За что боролся на то и напоролся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vykraine
26.09.2020 - 13:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Davlad @ 26.09.2020 - 12:53)
То есть увеличение скорости Фордом вас не смущает? Давайте всё-таки рассматривать все детали, а не выборочные.

вас ебать не должно увеличение его скорости. он не припятствует обгону которого здесь нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Howled
26.09.2020 - 13:39
4

Шутник

Цитата (Frenger @ 26.09.2020 - 11:56)
Вот что хотел бы сказать адептам "тут опережение, а не обгон".
Вы вообще мозг включаете хоть иногда для сдувания с него пыли?
Цель ПДД - безопасность движения.
Почему запрещено мешать обгону? Потому что это создает серьезную опасность из-за нахождения обгоняющего авто на полосе встречного движения дольше, чем необходимо.
Чем в данном случае ситуация отличается? Абсолютно ничем. Мешая перестроиться в свою полосу, Форд вынуждал Ладу выскочить на полосу встречного движения.
В ПДД не говорится про запрет опережения лишь потому, что в нормальных условиях (условно бесконечные две полосы) нет необходимости перестраиваться, и там можешь ускоряться хоть до усрачки, если тебе хочется ехать быстрее всех. Здесь же совершенно иная ситуация была, и мудак здесь только мешавший.

Ты бы тоже мозг включил для начала.
У тебя есть замечательный способ не оказаться на встречке - начать тормозить заранее, убеждаясь в свободном слоте. Что, ЧСВ зашкаливает нажать на тормоз и просчитать открытый слот в правой полосе?

Да, там может быть поток. Но ты можешь остановиться перед сужением и стоять 1-2-3-4-5 минут и ждать, пока появится безопасный слот. Таким образом ты никому не будешь мешать и не будешь нарушать ПДД, так как ты находишься в СВОЕЙ, ПОПУТНОЙ ПОЛОСЕ, а не на встречке. Прикинь, да? Так можно!

Бесят долбаёбы, которым все обязаны, хотя не в состоянии даже просчитать простейшую ситуацию на дороге.

Никогда не пропускал и не буду пропускать ублюдков, которые пытаются всех сделать им обязанными за счёт своей наглости и недальновидности. Таких, кстати, издалека видно и просчитываются их манёвры долбаёбские очень легко.

Почему-то в европейских странах люди спокойно умеют соблюдать ПДД - останавливаться когда надо, пропускать и не создавать аварийных ситуаций, а у нас "ну ты мне мешаешь, чо, пустить не мог". И судя по комментариям в этом треде - 80% таких долбаёбов.

Это сообщение отредактировал Howled - 26.09.2020 - 13:41

[^]
yaTonop
26.09.2020 - 13:42
3
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Davlad @ 26.09.2020 - 12:53)
То есть увеличение скорости Фордом вас не смущает? Давайте всё-таки рассматривать все детали, а не выборочные.

Из чего вы исходите, что форд увеличивал скорость? Потому что закадровый голос так сказал? Как это можно определить на глаз? Что мешало двенашке не рвать жопу, раз двигатель не позволяет быстро опередить, а спокойно пропустить форда и встать в правый ряд за ним? Повторю еще раз для тугих: пункт 8.4, Форд находится в своей полосе, направления движения не меняет, преимущество на его стороне. Его не волнует, что кому-то не охота тошнить за ним. 2112 не бог весть какой спорткар, к чему эти усёры с разницей скорости +5 км/ч?

Это сообщение отредактировал yaTonop - 26.09.2020 - 13:47

[^]
Narian
26.09.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (deniswin @ 26.09.2020 - 00:59)
Жесть конечно, но виноват тот что с права ... Он препятствовал маневру

Честно сказать, по видео не видно препятствования, все едут с одной скоростью. О препятствовании мы знаем только со слов комментатора.

[^]
Ex3mist
26.09.2020 - 13:46
-3

Ярила

Чем меньше консервых, тем меньше консервных

[^]
бассиан
26.09.2020 - 13:48
1

Балагур

Люди иногда забывают что они смертны а трасса то место где смерть рядом - буквально в нескольких секундах от тебя буквально в нескольких метрах перед капотом твоего автомобиля

[^]
xaot
26.09.2020 - 13:55
1

Ярила

Инстинкта самосохранения ни у первого ни у второго.

[^]
step30
3

Ярила

Цитата (SV101 @ 26.09.2020 - 12:11)
Тяжело что-либо объяснить адептам диалогов с самими собой в рамках их ограниченности в восприятии и осознании информации из ПДД.

И скорость маскимальная органичена на дорогах, и правила маневрирования вполне четко прописаны.

Вы даже не в силах понять что в данном случае "своя полоса" хотя она вообще-то общая, у 12-ки левая и она уже того. А у форда "своя полоса" правая в которой он и чилил в рамках ПДД. А обгон на данном участке трассы запрещён разметкой.
А лирику кто превышал и кто кому должен уже установят эксперты, если потребуется.

Поддерживаю.

[^]
Честныйбумер
0

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 26.09.2020 - 11:04)
Цитата
А за что заминусили один из самых адекватных постов?

З-зависть.
Цитата
Забыл добавить про расход масла)))
Или сейчас будет рассказ, что ЦПГ уже изменена и доработана?

Погугли про ген3. Его немцы доработали, на заводе. Ген2 Да, уёбищный со своими кольцами.
Цитата
Сквозь грузовик?

Нет, я догнал грузовик и встраиваться в ряд тошнотов гуськом не стал. Не вижу - Не еду. Просто поржали с женой.

Так я ж не спорю lol.gif я же сразу сказал то, то ты написал lol.gif
На самом деле, мало есть адекватных владельцев VAG , тем более с «stage 1», которые признают, что нынешние моторы масло жрут. И эта присуще и ауди, и бмв, и мерседесам. Это факт, и приходится с ним смириться.

[^]
Graywander
26.09.2020 - 13:56
4

Приколист

Я конечно понимаю что у меня нестандартное мышление и т.д., Но где конкретно видно что форд ускорился? Я со своей колокольни вижу так: обе машины обошли фуру, только форд перестроился, а 12 дальше пошла, В связи с тем, что 12 не смогла обеспечить необходимую для обгона разницу скоростей, опережение как то не особо удалось, а ближе к концу не форд скорость прибавил, а 12 скинула, потому что полоса кончалась. И, кстати, я не заметил, чтобы у 12 был поворотник включен.
И еще один вопрос, некоторое время назад тут был размещен ролик, в котором одна фура около минуты обгоняла другую, все комментаторы сошлись во мнении что нафига он пошел на обгон, если обогнать не может. Никто не сказал, что фуре справа надо было притормозить, ибо она создает помеху обгону.
Так вот вопрос, а где тут грань?

[^]
JimmyV
26.09.2020 - 13:56
3

Ярила

На 12ке д.был пропустить.
Вообще ситуация простая.
Должен уступить. Притормозил, пропустил, перестроился.

[^]
бассиан
26.09.2020 - 14:01
-4

Балагур

Цитата (Narian @ 26.09.2020 - 13:44)

Честно сказать, по видео не видно препятствования, все едут с одной скоростью. О препятствовании мы знаем только со слов комментатора.

В ПДД ясно сказано - препятствие обгону не только набор скорости но и её неизменение - обгоняемому авто снизить скорость гораздо проще и безопаснее чем обгоняющему
При всём моём уважение вы просто в травмотологии не были - там люди после аварий на трассе по 3 - 4 месяца чалятся - спины и сраки в пролежнях , больничный чаёк ...

[^]
Crazy968
26.09.2020 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (xyxy @ 26.09.2020 - 00:46)
А кто боролся и кто напоролся? На "двенашке" - мудак. Тебя не пускают - так и не обязаны. Снижай скорость и встраивайся в полосу после него.

Да, и видео называется "Обгон". Где там обгон, покажите пальцем?

Кто не согласен - возражаем аргументированно, с приведением соответствующих пунктов ПДД. Моральную сторону вопроса не рассматриваем.
А просто так говном кидаться много ума не надо.

А вот хуй тебе, мой родной. Давай всё таки рассмотрим моральную сторону данного вопроса! Одно дело когда "не обязан пропускать", другое дело, когда "просто обязан не пустить"...
У меня водительский стаж более 20 лет, и я официально заявляю, что 3 из 10 обгоняемых водятлов - именно такие пидарасы как на "Фьюжене".
Эта тварь будет 10 километров тошнить по сплошной, но стоит появится полосе обгона, он придавит на тапок, до следующей сплошной. И так из раза в раз, пока не соберёт за собой колонну. И даже когда он проебёт вспышку и ты начнёшь его обгонять, он сука выжмет из своей помойки всё, но только чтобы помешать тебе закончить манёвр. Не знаю зачем они это делают, но это верх уебанства, ящитаю.
Так что правильно сказано выше, "пидору - пидорово". Если бы "Форд" не прибавил газу и дал бы "Тазику" закончить !опережение! - остался бы небит-некрашен. А теперь пусть сосёт хуй.
Не скажу, что водила "двенашки" красавчик, но зато минус одним дебилом на трассе.
Самый умный из них водитель "шахи"! Увидел двух неадекватов - пропусти обоих. Правило 3Д никто не отменял. Дай Дорогу Долбаёбам - будешь всегда целым.

[^]
JohnDow
26.09.2020 - 14:09
3

просто хороший человек

Цитата (maarulav @ 26.09.2020 - 02:42)

Препятствие опережению ??

Что за долбоеб это озвучиавал

[^]
JohnDow
26.09.2020 - 14:10
2

просто хороший человек

Цитата (Crazy968 @ 26.09.2020 - 16:05)
А кто боролся и кто напоролся? На "двенашке" - мудак. Тебя не пускают - так и не обязаны. Снижай скорость и встраивайся в полосу после него.

Кто не согласен - возражаем аргументированно, с приведением соответствующих пунктов ПДД. Моральную сторону вопроса не рассматриваем.
А просто так говном кидаться много ума не надо.

А вот хуй тебе, мой родной. Давай всё таки рассмотрим моральную сторону данного вопроса! Одно дело когда "не обязан пропускать", другое дело, когда "просто обязан не пустить"...
У меня водительский стаж более 20 лет, и я официально заявляю, что 3 из 10 обгоняемых водятлов - именно такие пидарасы как на "Фьюжене".
Эта тварь будет 10 километров тошнить по сплошной, но стоит появится полосе обгона, он придавит на тапок, до следующей сплошной. И так из раза в раз, пока не соберёт за собой колонну. И даже когда он проебёт вспышку и ты начнёшь его обгонять, он сука выжмет из своей помойки всё, но только чтобы помешать тебе закончить манёвр. Не знаю зачем они это делают, но это верх уебанства, ящитаю.
Так что правильно сказано выше, "пидору - пидорово". Если бы "Форд" не прибавил газу и дал бы "Тазику" закончить !опережение! - остался бы небит-некрашен. А теперь пусть сосёт хуй.
Не скажу, что водила "двенашки" красавчик, но зато минус одним дебилом на трассе.
Самый умный из них водитель "шахи"! Увидел двух неадекватов - пропусти обоих. Правило 3Д никто не отменял. Дай Дорогу Долбаёбам - будешь всегда целым.

Идите на хуй, никто не обязан пропускать куда то опережаюих. Есть моя полоса я в ней еду. Если обгон то да..а тут двенашка вполне могла спокойно притормозить и перестроиться

[^]
JohnDow
26.09.2020 - 14:12
1

просто хороший человек

Цитата (бассиан @ 26.09.2020 - 16:01)

В ПДД ясно сказано - препятствие обгону не только набор скорости но и её неизменение - обгоняемому авто снизить скорость гораздо проще и безопаснее чем обгоняющему
При всём моём уважение вы просто в травмотологии не были - там люди после аварий на трассе по 3 - 4 месяца чалятся - спины и сраки в пролежнях , больничный чаёк ...

Пиздаболу в рот нассым?
Покажите в ПДД написано про то что обнояемый обязна снизить скорость ?

[^]
Agronom63
26.09.2020 - 14:20
3

Ярила

Цитата (ZoidbergDr @ 26.09.2020 - 00:49)
Пидрильная езда форда налицо. Ну видишь же сука, что обгоняет человек, ну пропусти, ёбаный кадык. Так что поделом, хотя и двенашка могла оттормозиться!

Скажите пожалуйста, а с хуя ли Форд должен был пропустить, если полоса у "двенашки" заканчивается? Не вы ли водитель этого отечественного чудо-пепелаца? shum_lol.gif

[^]
Agronom63
26.09.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 26.09.2020 - 00:49)

Пускать не обязаны, но ПРЕПЯТСТВОВАТЬ обгону или опережению - запрещено. А именно этим и начал заниматься форд. Он начал разгоняться и уравнивать скорости с вазом.

Опираясь на какие факты, ты пришел к такому умозаключению?

[^]
yaTonop
26.09.2020 - 14:23
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (бассиан @ 26.09.2020 - 14:01)

Видите ли, есть существенный нюанс. На данном видео нет обгона. Это как раз тот случай, когда обгон и опережение это две большие разницы, и если кто-то до сих пор не восполнил у себя этот пробел в знаниях ПДД, то самое время это сделать.
Обгон - это выезд на полосу встречного движения для опережения.
И именно обгону нельзя препятствовать согласно п. 11.3, потому что это заставляет обгоняющего дольше оставаться на полосе встречного движения, тем самым подвергая риску его здоровье и жизнь.
На данном видео двенашка выезжает на встречку? Нет. Точнее, выезжает, но уже постфактум, напугав водителя Форда, не умерив свой пыл и не уступив, хотя был должен по п. 8.4

[^]
бассиан
26.09.2020 - 14:24
-2

Балагур

Цитата (JohnDow @ 26.09.2020 - 14:12)
Цитата (бассиан @ 26.09.2020 - 16:01)

Пиздаболу в рот нассым?
Покажите в ПДД написано про то что обнояемый обязна снизить скорость ?

Чесно говоря мне лень гуглить может там и нет ни чо по этому поводу но несмотря на всю справедливость ваших слов нельзя забывать главное - авария на большой скорости это или сразу смерть (что может быть не так уж плохо) или это 3 - 4 месяца в больничной палате с политравмой и гнойными пролежнями на спине
Срать в утку, пердеть не стесняясь соседей по палате нюхать как они пердят, лежать 2 недели на вытяжке, курить под одеяло, туда же вздрачевать - все эти приключения ждут автомобилистов во власти которых в своё время было всего лиш немного снизить скорость и ничего бы этого не было

[^]
yaTonop
26.09.2020 - 14:27
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Crazy968 @ 26.09.2020 - 14:05)
А вот хуй тебе, мой родной. Давай всё таки рассмотрим моральную сторону данного вопроса!

Давай будем руководствоваться Правилами, а не понятиямиморальной стороной. Назови мне пункты, которые нарушил Форд, вот прямо по пунктам (тавтология, ага). Нарушения двенашки я уже неоднократно перечислил. Жду.

[^]
yaTonop
26.09.2020 - 14:31
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Davlad @ 26.09.2020 - 12:47)
Кто оправдывает Форда, пишите сразу, как вы бы поступили на месте 12шки. Вы вышли на опережение, рассчитав расстояние, но Форд начинает ускоряться. Сзади машина, впереди конец полосы. Ни вернуться, ни опередить не успеваете, ваши действия.

На месте двенашки, учитывая возможности своего автомобиля, я бы поднял ногу с педали газа, пропустил Форда, включил правый поворотник, посмотрел в правое зеркало на предмет попутных машин и спокойно перестроился бы. Зачем лезть в бутылку, если ты не успеваешь завершить маневр? Думать нужно не на один, а на пять ходов вперед.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 26.09.2020 - 14:32

[^]
Marcus666
26.09.2020 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Chesr @ 26.09.2020 - 11:10)
Я правильно понимаю эксперта автотехника, что на основании отсутствия прямого запрета в ПДД вы считаете нормальным разогнаться и сознательно не дать опережающему вернуться в вашу полосу при окончании его полосы?

Там не было помех. На двенашке напушал правила перестроения.

[^]
Piko
26.09.2020 - 14:38
2

Ярила

Да, таких мразей полно. "Пугание" вообще не комментирую, закон не предусматривает ответственности за такое вообще, а я бы давал реальные срокА (не поселение) просто по факту записи на регистраторе. Как ПРЕДУМЫШЛЕННУЮ попытку убийства.

Но даже мрази, которые не "пугают", а обычным способом быдловато лезут - очень опасны. Ни один нормальный человек их ессно не пустит, но они ж через одного уверены, что таки-да. А стукнув в районе заднего колеса, мразь может убрать с дороги даже гораздо более тяжелую машину :( Тестя так убрали с дороги несколько лет назад. Кювет, перевороты, все дела. Просто очередное дежурное быдло.

[^]
1Челентано1
26.09.2020 - 14:41
-5

Ярила

Цитата (greenh @ 26.09.2020 - 00:47)
При чем тут за что боролся? Он ехал в СВОЕЙ полосе, а правый мудак начал его поджимать

Для тупых поясню, левый обгонял, а правый ускорялся специально не давая обогнать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35729
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх