За что боролся на то и напоролся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
26.09.2020 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 26.09.2020 - 00:49)
Цитата (xyxy @ 26.09.2020 - 00:46)
А кто боролся и кто напоролся? На "двенашке" - мудак. Тебя не пускают - так и не обязаны. Снижай скорость и встраивайся в полосу после него.

Да, и видео называется "Обгон". Где там обгон, покажите пальцем?

Пускать не обязаны, но ПРЕПЯТСТВОВАТЬ обгону или опережению - запрещено. А именно этим и начал заниматься форд. Он начал разгоняться и уравнивать скорости с вазом.

нет там про опережение, только про обгон
но тут таки не обгон, потому что нет выезда на встречку
Цитата
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

[^]
tv76nk
26.09.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 26.09.2020 - 10:29)
Цитата (tv76nk @ 26.09.2020 - 10:25)
В ПДД есть даже такое правило , что нельзя  препятствовать обгону, тем более когда это уже происходит...Сперва ехал сопли жевал , а как стали его обгонять, так самолюбие заело..Нахер ты увеличиваешь скорость когда тебя обгоняют , и ехал бы с прежней скоростью. Ну а если уж так заело , то при следующей возможности обгони , но по правилам...

Там нет обгона. У двенашки полоса кончается, он обязан перестроиться не создавая помех.

так он бы и успел перестроиться если бы мудак на форде не стал увеличивать скорось , а ехал бы как ехал...

[^]
Chesr
26.09.2020 - 10:56
2

Ярила

Цитата (лига @ 26.09.2020 - 10:43)

На месте форда я бы тормознул. Ну его нахуй.
На месте жиги тож бы притормозил. Ну куда ты лезешь? Ну не пускают тебя!

На месте Форда я бы ничего не делал, двигался бы без изменения скорости в любую сторону. Притормаживание тоже может сыграть злую шутку . Ты не знаешь, что в голове у опережающего / обгоняющего. А если он в ту же секунду решит тоже притормозить ? И торможение Форда тут опять создаст риск столкновения. Идти ровно здесь единственно безопасное решение.
Нужно максимально уменьшить число переменных у обгоняющего. Сам вышел на обгон, сам и оценивает возможности машины, и дорожную ситуацию.

Это сообщение отредактировал Chesr - 26.09.2020 - 10:58

[^]
SV101
26.09.2020 - 10:56
1

Балагур

Цитата (лига @ 26.09.2020 - 10:43)
А кто боролся и кто напоролся? На "двенашке" - мудак. Тебя не пускают - так и не обязаны. Снижай скорость и встраивайся в полосу после него.

Кто не согласен - возражаем аргументированно, с приведением соответствующих пунктов ПДД. Моральную сторону вопроса не рассматриваем.
А просто так говном кидаться много ума не надо.

Номеров закона не помню. Но вроде как нельзя мешать обгоняющему. А на форде как мне показалось, человек на газ нажимал, когда его жигули обогнать пытались.

Но по сути 2 барана.

На месте форда я бы тормознул. Ну его нахуй.
На месте жиги тож бы притормозил. Ну куда ты лезешь? Ну не пускают тебя!

Номер тут прост, препятствие обгону путём изменения скорости передвижения запрещено (это не обязательно ускорение, препятствовать можно и замедляясь) но в существует это правило именно для обгонов т.е. ситуаций когда обгоняющее ТС уже находится на полосе предназначенной для движения встречного потока и принято для минимизации количества невиновных жертв которым во встречном направлении оставили обгоняльщика, но в данном случае на данном участке дороги обгон запрещён по ПДД как минимум разметкой, то что вы видели на видео это попытка опережения с созданием аварийной ситуации при нарушении правил перестроения и последующим выездом на полосу встречного движения (у 12-ки, благо там не было невинных встречных) и вылетом с трассы форда который двигался в рамках своей полосы, а вот от чего он не справился с управлением это уже предмет для технических экспертиз и разбирательств в суде.

[^]
Zlodey339
26.09.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата
А за что заминусили один из самых адекватных постов?

З-зависть.
Цитата
Забыл добавить про расход масла)))
Или сейчас будет рассказ, что ЦПГ уже изменена и доработана?

Погугли про ген3. Его немцы доработали, на заводе. Ген2 Да, уёбищный со своими кольцами.
Цитата
Сквозь грузовик?

Нет, я догнал грузовик и встраиваться в ряд тошнотов гуськом не стал. Не вижу - Не еду. Просто поржали с женой.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 26.09.2020 - 11:05

[^]
vseimenarazo
26.09.2020 - 11:05
0

Приколист

Пускать не обязаны, но ПРЕПЯТСТВОВАТЬ обгону или опережению - запрещено. А именно этим и начал заниматься форд. Он начал разгоняться и уравнивать скорости с вазом.

Ох опять, хоть и зарекался... Тут умные люди уже отписались? Где тут обгон? Забыли самое начало ПДД или по старым учились и новые не читали?
Эксперт-автотехник, 87 приговоров по 264 УК.
И да. Морально-этическую сторону вопроса не рассматриваем.

[^]
TRIST
26.09.2020 - 11:07
0

Ярила

Биба и Боба. Что бы там ни было в Правилах написано, но жизнь и здоровье - дороже всего. Зачем самоутверждаться на дороге? Что одному, что второму понты - дороже здоровья. Еще бы чуть-чуть и Фьюжн вытолкнул бы 12 на встречку

[^]
Graywander
26.09.2020 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Chesr @ 26.09.2020 - 10:39)
Цитата (WapStyle @ 26.09.2020 - 05:29)
оба хороши!
меня фура так вытолкнула на встречку, только фура была на полосе разгона

Тоже из секты « не обязанных тормозить, он же перестраивается пусть сам и тормозит» ?
Если в состоянии понять, что машина на разгонной полосе Пресекается со мной в крайней точке , притормаживаю и пускаю с полосы разгона. Тем более фуры. Ему нихера не будет, а мне моя жизнь дорога как память.

Да, ключевое слово - не обязан. Есть ПДД, у каждого водителя есть картонка, в которой он своей подписью подтверждает, что знает и обязуется соблюдать ПДД. Ввиду отсутствия в ПДД пункта - "Если нельзя - но очень хочется, то можно", у всех, кто не может соблюдать ПДД есть возможность сдать права в ГИБДД, за это вроде не расстреливают.

Есть ТК, согласно него, за работу должны платить. Если Вы видите, что дела у предприятия идут не особо, сколько лет Вы готовы работать без получения зарплаты?

[^]
andryxan
26.09.2020 - 11:09
1

Шпалоукладчик

Цитата (Zlodey339 @ 26.09.2020 - 01:02)
У меня один раз случай был, ехал также по трассе, также вторая полоса "открылась". 5 машин передо мной одновременно ушли влево., опережать грузовик. И все они тошноты типа как на видео. Где и 100 л. с. нет.
Через 5-10 секунд ни один из них не обогнал грузовик, потому что самый первый был самый тошнот. Он выехал, а опередить разгоняющийся авто толком и не мог.
Что мне оставалось делать?
Нажал тапку в пол и опередил их всех по правой, своей полосе.
А все потому, что 10 лет назад я пообещал себе не ездить на авто мощностью менее 200 л. с. Ибо это не езда, а мучение. Я не выделываюсь, а делюсь опытом.

Никогда не берите маломощные авто. Сейчас полно автомобилей с турбонаддувом и нормального объёма. Эти авто дарят свободу передвижения. Не надо на них топить 200, они просто дают возможность не напрягаться на обгоне/опережении.
К примеру у меня обгон грузовика на любой его скорости занимает 2-3 секунды. Дальнобоя - 5 максимум. То есть я на встречке нахожусь максимум 5 секунд. Это в 100 раз безопаснее 20секундных обгонов на вот таких авто.

Если кто не верит, погуглите что может простой гражданский ауди а4 с двухлитровым моторов 3 генерации на гражданском ст1.

Расход горючки кстати на круизе 130 км/ч - 7.5 литров на сотню. По городу 10. С пробками 13.

Братуха не знаю кто тебя минусит но ты прав. Поправил как мог.
После того как себе сделал чип тюнинг на ст1 чуть больше 200 лошадок, совсем другая езда стала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chesr
26.09.2020 - 11:10
0

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 26.09.2020 - 11:05)

Ох опять, хоть и зарекался... Тут умные люди уже отписались? Где тут обгон? Забыли самое начало ПДД или по старым учились и новые не читали?
Эксперт-автотехник, 87 приговоров по 264 УК.
И да. Морально-этическую сторону вопроса не рассматриваем.

Я правильно понимаю эксперта автотехника, что на основании отсутствия прямого запрета в ПДД вы считаете нормальным разогнаться и сознательно не дать опережающему вернуться в вашу полосу при окончании его полосы?

[^]
FMJ111
26.09.2020 - 11:13
1

Ярила

Цитата (tv76nk @ 26.09.2020 - 10:25)

Кто не согласен - возражаем аргументированно, с приведением соответствующих пунктов ПДД. Моральную сторону вопроса не рассматриваем.

В ПДД есть даже такое правило , что нельзя препятствовать обгону, тем более когда это уже происходит...Сперва ехал сопли жевал , а как стали его обгонять, так самолюбие заело..Нахер ты увеличиваешь скорость когда тебя обгоняют , и ехал бы с прежней скоростью. Ну а если уж так заело , то при следующей возможности обгони , но по правилам...

в ПДД, которые ты не читал нихуя, есть так же определение понятия "обгон".

на видео обгона нет.

[^]
Chesr
26.09.2020 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Graywander @ 26.09.2020 - 11:08)
Цитата (Chesr @ 26.09.2020 - 10:39)
Цитата (WapStyle @ 26.09.2020 - 05:29)
оба хороши!
меня фура так вытолкнула на встречку, только фура была на полосе разгона

Тоже из секты « не обязанных тормозить, он же перестраивается пусть сам и тормозит» ?
Если в состоянии понять, что машина на разгонной полосе Пресекается со мной в крайней точке , притормаживаю и пускаю с полосы разгона. Тем более фуры. Ему нихера не будет, а мне моя жизнь дорога как память.

Да, ключевое слово - не обязан. Есть ПДД, у каждого водителя есть картонка, в которой он своей подписью подтверждает, что знает и обязуется соблюдать ПДД. Ввиду отсутствия в ПДД пункта - "Если нельзя - но очень хочется, то можно", у всех, кто не может соблюдать ПДД есть возможность сдать права в ГИБДД, за это вроде не расстреливают.

Есть ТК, согласно него, за работу должны платить. Если Вы видите, что дела у предприятия идут не особо, сколько лет Вы готовы работать без получения зарплаты?

К чему этот набор бессмыслицы? Речь о впускании с полос разгона ( либо с временных уширений на трассах) справа. Не пустить с уширения обратно фуру, которая ушла туда с целью пропустить несколько машин вперед- это гомосексуализм чистой воды.

[^]
Dio575
26.09.2020 - 11:17
5

Гость

Да есть такая категория мудаков, едут тошнят, начнеш обгонят, им тут же бьет моча в голову, они начинают разгонятся, усираться.

При условии что на встречке кто то есть, припытсвие обогону можно расценивать как покушение на жизнь, в таких случаях можно хладнокровно вышибать, мешающего на обочину, ибо при столкновении, со встречкой повреждения будут более масштабны, а все равно виноватю.

Так что если бить, то однозначно мудака мешающего обгону, и создающим аварийную ситуации.
Причем сука все они понимают.

[^]
Захарко
26.09.2020 - 11:18
3

Ярила

Была как то такая же ситуация, только на двухполоске, пидорок полз еле еле, а просто тупо не пускал меня в ряд при обгоне. Ну и перед встречкой я его просто скинул к хуям в лесок.
Сзади остановились люди, мы это мудака вытащили, гайцам все все рассказали, как было. Я не виновен. Было лет 15 назад.

п.с.
подобных пидарасов надо просто жестоко пиздить, по другому они не понимают.

[^]
КЯСА
26.09.2020 - 11:20
1

Жoпа

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2020 - 01:07)
mvpetruhin79

Хз, тут обоюдка, скорее всего.
Обгон/опережение, но Форд справа препятствовал манёвру двенахи.
А если опять же, по ПДД смотреть - водила двенахи скажет, что показалось, что камень на разметке лежит, вот и вильнул, объезжая препятствие.
А то, что Форд мало того что твердолобый, но и серливый, шарахающийся непонятно от чего - это уже его проблемы.

Обоюдка чего? Контакта не было, никто не заставлял Форда плясать на дороге. Не справился с управлением. Можно, конечно, таз за опасную езжу привлечь и за встречку, но к дтп вряд-ли.

[^]
GroompeeFish
26.09.2020 - 11:26
1

Ярила

два долбаеба, ваще никого не жалко. жиге так то лишение светит

[^]
RUSAY007
26.09.2020 - 11:35
0

Балагур

Посмотрел видос - и вижу с собой такую же ситуацию.
Еду по трассе на девятке где то 100, местами 120 кмч. Догоняю иномарика, висю на жопе у него пяток км с уже его скоростью (90) и как только появляется карман, думаю он сейчас в него уйдет, и мы, уже несколько авто проскочим, так эта сука не ушла правее, а начала мешать опережению справа методом увеличения скорости. Закончилось что чел на более мощном авто обогнал его по встречке и вжал в обочину.

Водители, которые не дают себя обогнать, увеличив скорость - пид...сы.

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 26.09.2020 - 11:36

[^]
Paha77
26.09.2020 - 11:36
0

Ярила

На дорогах полно таких))) каждый 5) а 2 фуровода на трассе, вообще классика!

[^]
Soul52
26.09.2020 - 11:36
-5

Ярила

Покажи где написано в ПДД препятствовать опережению запрещено двигаясь в своей полосе.

[^]
komodov
26.09.2020 - 11:42
3

Ярила

Я обычно притормаживаю что бы пустить желающих на обгон. Так как у меня максималка 90-100. Да могу давануть до 120. н онахера?

И да особо умные.. хватит цепляться к терминам. Обгон опережение итд. На лицо два долбоёба решили забодаться. и тут правила можно в трубочку свернуть и в жопу вставить обоим. ибо не правы оба.

Кто едет по полосе которая заканчивается, ег онужно пустить, ПОХ чт оон не прав итд. Он може ткосяков напороть таких. .и тебя и твоих членов семьи захватит на тот свет с собой.
Но конечн оесли ты упёртый мудак то не стоит пускать. пох ан семью себя итд. на том свете увидишься с ним.. там будете тёрки устраивать.. так что ли?
Вы долбоёбы что ли?

Полоса для остановки автобуса. туда не обязан никто съезжать. если 1-3 авто сзади могу съехать пропустить. если дохера авто.. то нет! будем ехать по знакам ПДД и не ебёт. мало кто по этой полосе решается обогнать. У на сна дач етоже любят оп ней жигануть камер нету гайцев нету. можн о150 ебануть. потом в куветах лежат кверх пузом.

Если фур тебя обгоняет и опережает и видиш ьчт оса она не успеет, то ебашь тормоза. ибо 40тонн это пиздец..

Нужно думать за себя и того парня на дороге...

Это сообщение отредактировал komodov - 26.09.2020 - 11:50

[^]
john626
26.09.2020 - 11:43
3

Ярила

А почему моральную не рассматриваем? На форде однозначно педик! Ну прав он по правилам и что теперь? Прав, но в кувете.. Я на стороне двенаря! Да и честно говоря и по правилам не уверен что прав, т.е. если меня обгоняют, я могу смело в пол дать, а то и вообще играться, газ, тормоз, не давая встать обратно, так получается? Мол вышел обгонять, сам виноват? Форду так и надо, не жалко! Только конченные гандоны так жмут в пол когда тебя обгоняют, больше пол кузова вышел

[^]
JaneS
26.09.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (partizan83 @ 26.09.2020 - 00:46)
Да как так -то?
ну на ровном же месте!
И знак тебе есть, и разметка, и видимость хорошая.
Нет! и тут умудрились аварийную ситуацию соорудить.
Талант наверное...

вы текст-то слушали?

[^]
хомосапиенс
26.09.2020 - 11:45
0

Ярила

у меня было немного иначе. я пошел на обгон по правилам через встречку и еблан на ситроене решил поиграться и что то показать своей телке. в итоге я сделал почти такой же маневр как двенаха, только не вильнул, а начал тупо выжимать. он в тормоз и на обочину нервно курить

[^]
MawRus
26.09.2020 - 11:46
1

Шутник

Правильно сделал

[^]
SultanOFF
26.09.2020 - 11:49
4

Ярила

На дороге что только не бывает.. Я по трассам езжу часто, иногда попадаются чудики которые обгонят тебя а потом тошнят, приходится их обгонять, у них видимо что то внутри опять щёлкает, они просыпаются и снова обгоняют и потом спустя пару минут снова тошнят.. Ну уебаны такие бывают, ебанаты натуральные. Вот и тут предыстория не известна.. Может двенарь как раз такой ебанат и фьюжн спустя пол часа такой хуйни просто выбесился, а может действительно просто долбоеб не дал опередить. Всё возможно, на трассе вообще все возможно

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 26.09.2020 - 11:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35728
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх