За что боролся на то и напоролся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тимурец
26.09.2020 - 11:50
0
Статус: Offline

Юморист

Тормоза для трусов, руль для дебилов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soul52
26.09.2020 - 11:51
-2

Ярила

Сколько же тут дебилов, которые желают аварии водителю. А если там мама ехала с ребенком и отвлеклась? А если в возрасте человек? Вы хотите смерти людям, не зная даже ситуации. Еще и невиновным пасажирам. Собрался опережать, будь уверен в своем маневре и делай это с запасом. Не можешь это сделать? Уходи обратно в правую полосу. Это не обгон, по правой полосе могут ехать как угодно.

[^]
komodov
26.09.2020 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 26.09.2020 - 11:49)
На дороге что только не бывает.. Я по трассам езжу часто, иногда попадаются чудики которые обгонят тебя а потом тошнят, приходится их обгонять, у них видимо что то внутри опять щёлкает, они просыпаются и снова обгоняют и потом спустя пару минут снова тошнят.. Ну уебаны такие бывают, ебанаты натуральные. Вот и тут предыстория не известна.. Может двенарь как раз такой ебанат и есть и фьюжн спустся пол часа такой хуйни просто выбесился, а может действительно просто долбоеб не дал опередить. Всё возможно, на трассе вообще все возможно

усталость.
Едешь за кем то залипаешь. идёшь на обгон взбодрило на поласа. и опять в кого то уткнёшься и тошниь.

Или едешь в окне свободном.

[^]
ahsanm
26.09.2020 - 11:53
2

Весельчак

Цитата (mvpetruhin79 @ 26.09.2020 - 01:00)
Цитата (xyxy @ 26.09.2020 - 00:46)
А кто боролся и кто напоролся? На "двенашке" - мудак. Тебя не пускают - так и не обязаны. Снижай скорость и встраивайся в полосу после него.

Да, и видео называется "Обгон". Где там обгон, покажите пальцем?

Кто не согласен - возражаем аргументированно, с приведением соответствующих пунктов ПДД. Моральную сторону вопроса не рассматриваем.
А просто так говном кидаться много ума не надо.

ПДД читаем, это не обгон, а опережение. Один решил выпендриться. Второй создал аварийную ситуацию. Виноват водитель двенадцатой.
Как сами считаете?
А так, по жизни, два мудака встретились.

а в чем вина водилы 12-ки? он вильнул, но даже за линию не выехал. т.е. в рамках своей полосы, а форд дернулся.
Но я никого не оправдываю! Просто не понятно

[^]
Frenger
26.09.2020 - 11:56
4

Ярила

Вот что хотел бы сказать адептам "тут опережение, а не обгон".
Вы вообще мозг включаете хоть иногда для сдувания с него пыли?
Цель ПДД - безопасность движения.
Почему запрещено мешать обгону? Потому что это создает серьезную опасность из-за нахождения обгоняющего авто на полосе встречного движения дольше, чем необходимо.
Чем в данном случае ситуация отличается? Абсолютно ничем. Мешая перестроиться в свою полосу, Форд вынуждал Ладу выскочить на полосу встречного движения.
В ПДД не говорится про запрет опережения лишь потому, что в нормальных условиях (условно бесконечные две полосы) нет необходимости перестраиваться, и там можешь ускоряться хоть до усрачки, если тебе хочется ехать быстрее всех. Здесь же совершенно иная ситуация была, и мудак здесь только мешавший.

[^]
ivanex
26.09.2020 - 11:58
0

Ярила

Степень уебищности таков: Лада 40%, Форд 60%

[^]
Graywander
26.09.2020 - 11:59
0

Приколист

Цитата (Chesr @ 26.09.2020 - 11:10)
Цитата (vseimenarazo @ 26.09.2020 - 11:05)

Ох опять, хоть и зарекался... Тут умные люди уже отписались? Где тут обгон? Забыли самое начало ПДД или по старым учились и новые не читали?
Эксперт-автотехник, 87 приговоров по 264 УК.
И да. Морально-этическую сторону вопроса не рассматриваем.

Я правильно понимаю эксперта автотехника, что на основании отсутствия прямого запрета в ПДД вы считаете нормальным разогнаться и сознательно не дать опережающему вернуться в вашу полосу при окончании его полосы?

Честно говоря, с учетом того, что пункты ПДД 14.1-14.7 14. "Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств" по мнению большинства являются лишь отсылкой к тому, что пешеходов на переходе сбивают потому что они сами злобные буратины, то почему нет?

[^]
Честныйбумер
26.09.2020 - 11:59
3

Ярила

Цитата (komodov @ 26.09.2020 - 11:51)

усталость.
Едешь за кем то залипаешь. идёшь на обгон взбодрило на поласа. и опять в кого то уткнёшься и тошниь.

Или едешь в окне свободном.

Устал? Залипаешь? На обочину или стоянку - спать.

[^]
SV101
26.09.2020 - 12:00
-1

Балагур

Цитата (ahsanm @ 26.09.2020 - 11:53)

а в чем вина водилы 12-ки? он вильнул, но даже за линию не выехал. т.е. в рамках своей полосы, а форд дернулся.
Но я никого не оправдываю! Просто непонятно.

В небезопасном маневрировании, неумении прогнозировать ситуацию, совершении необозначенного световой индикацией манёвра, выезде за сплошную линию на полосу встречного движения. А возможно ещё и опасном вождении и провокации ДТП вследствие такового, но тут уже куда кривая экспертиз и судов выведет.

"Водитель, будь внимателен на трассе 321 на тридварасе."

[^]
mvb7
26.09.2020 - 12:11
-3

Ярила

Виновник на недопорше 12 модели Мало что не пропустил так еще и спровоцировал

[^]
SV101
1

Балагур

Цитата (Frenger @ 26.09.2020 - 11:56)
Вот что хотел бы сказать адептам "тут опережение, а не обгон".
Вы вообще мозг включаете хоть иногда для сдувания с него пыли?
Цель ПДД - безопасность движения.
Почему запрещено мешать обгону? Потому что это создает серьезную опасность из-за нахождения обгоняющего авто на полосе встречного движения дольше, чем необходимо.
Чем в данном случае ситуация отличается? Абсолютно ничем. Мешая перестроиться в свою полосу, Форд вынуждал Ладу выскочить на полосу встречного движения.
В ПДД не говорится про запрет опережения лишь потому, что в нормальных условиях (условно бесконечные две полосы) нет необходимости перестраиваться, и там можешь ускоряться хоть до усрачки, если тебе хочется ехать быстрее всех. Здесь же совершенно иная ситуация была, и мудак здесь только мешавший.

Тяжело что-либо объяснить адептам диалогов с самими собой в рамках их ограниченности в восприятии и осознании информации из ПДД.

И скорость маскимальная органичена на дорогах, и правила маневрирования вполне четко прописаны.

Вы даже не в силах понять что в данном случае "своя полоса" хотя она вообще-то общая, у 12-ки левая и она уже того. А у форда "своя полоса" правая в которой он и чилил в рамках ПДД. А обгон на данном участке трассы запрещён разметкой.
А лирику кто превышал и кто кому должен уже установят эксперты, если потребуется.

[^]
kab1979
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xyxy @ 26.09.2020 - 00:46)
А кто боролся и кто напоролся? На "двенашке" - мудак. Тебя не пускают - так и не обязаны. Снижай скорость и встраивайся в полосу после него.

Да, и видео называется "Обгон". Где там обгон, покажите пальцем?

Кто не согласен - возражаем аргументированно, с приведением соответствующих пунктов ПДД. Моральную сторону вопроса не рассматриваем.
А просто так говном кидаться много ума не надо.

Бывает и не так. Не раз сталкивался с придурками подобными. причем ты начинаешь его обгонять, он разгоняется, ты опять спрятался за него, он 60 -70 тащится начинает. Ну не мудак ли ?
Фьюжен препятствует обгону, правилами это запрещено, человек набрал скорость перестроился(не в данном случае) но все же, а урод мешает. Зачем? К тому же форд явно и рулить то не умеет , на сухой дороге на ровном месте умудрился замотаться. Двенарь не прав по человечески, в машине и невиновные могли быть , дети например и то что свалил не гуд. Но к делу не пришьешь. Контакта не было, так что мудень на форде получил заслужено ИМХО конечно.

[^]
Graywander
26.09.2020 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Chesr @ 26.09.2020 - 11:16)
Цитата (Graywander @ 26.09.2020 - 11:08)
Цитата (Chesr @ 26.09.2020 - 10:39)
Цитата (WapStyle @ 26.09.2020 - 05:29)
оба хороши!
меня фура так вытолкнула на встречку, только фура была на полосе разгона

Тоже из секты « не обязанных тормозить, он же перестраивается пусть сам и тормозит» ?
Если в состоянии понять, что машина на разгонной полосе Пресекается со мной в крайней точке , притормаживаю и пускаю с полосы разгона. Тем более фуры. Ему нихера не будет, а мне моя жизнь дорога как память.

Да, ключевое слово - не обязан. Есть ПДД, у каждого водителя есть картонка, в которой он своей подписью подтверждает, что знает и обязуется соблюдать ПДД. Ввиду отсутствия в ПДД пункта - "Если нельзя - но очень хочется, то можно", у всех, кто не может соблюдать ПДД есть возможность сдать права в ГИБДД, за это вроде не расстреливают.

Есть ТК, согласно него, за работу должны платить. Если Вы видите, что дела у предприятия идут не особо, сколько лет Вы готовы работать без получения зарплаты?

К чему этот набор бессмыслицы? Речь о впускании с полос разгона ( либо с временных уширений на трассах) справа. Не пустить с уширения обратно фуру, которая ушла туда с целью пропустить несколько машин вперед- это гомосексуализм чистой воды.

Прошу прощения, как сейчас модно говорить мои слова вырваны из контекста.
Сей мой опус посвящен только лишь Вашей фразе "из секты « не обязанных тормозить, он же перестраивается пусть сам и тормозит» ? " из немного другой плоскости - я не буду пропускать машину, которая объехала пробку по обочине, и пытается вклиниться в ряд, я не буду пропускать машину, которая на светофоре встала в левом ряду за машиной которая поворачивает,при этом опередив 10 машин в первом ряду, поворачивает и пытается вклиниться в ряд. я не пропущу машину, обгоняющую меня через сплошную (при условии что встречки нет, либо скорость движения мала).

[^]
yaTonop
26.09.2020 - 12:16
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

У двенашки заканчивалась полоса, вынуждая того перестраиваться в правый ряд, в котором двигался фьюжен и у которого в данном случае было преимущество т. к. он двигался без изменения направления движения согласно п. 8.4. Так что тазу следовало снизить скорость, включить правый поворотник, пропустить фьюжн и перестроиться. С другой стороны, крутила рулем двенашка в пределах своей полосы, а это не запрещено. Чего фьюжн так занервничал, непонятно. Возможно, неопытный водитель за рулем. К слову, понятия "препятствование опережению" в ПДД нет. Есть п. 11.3 и есть п. 8.4. В общем, у Форда было полное право ехать как ехал, а двенашка пускай куда хотела, туда и девалась бы, раз нормально перестраиваться - это не для нее. Но фордоводу не хватило хладнокровия, в результате чего он в кювете, а зачинщик спокойно уехал.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 26.09.2020 - 12:17

[^]
kab1979
26.09.2020 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Vladnov @ 26.09.2020 - 05:25)
Я плохо разбираюсь в сортах говна, поэтому скажу так: правый едет и никого не трогает. Левый тужится, но у него запор. И тут знак и разметка левому сообщают, что ему нужно перестраиваться в правую полосу. Вот здесь д.б. цитирование пункта ПДД "перестроение". Раз у тебя запор - тормози и встраивайся в поток с соблюдением требований этого пункта.
Всем, кто цитировал для данной ситуации п11, не хочу, чтобы вы оказались у меня под колесами. Я буду прав, а вы в лучшем случае долго лечиться.
И ещё. Дорога не прощает ошибок. И самая большая ошибка на дороге - гордыня.

вообще то опасно тормозить резко, тем более на скорости. да и по человечески не должен был тормозить двенарь, он даже не сразу и понял что форд погонятся решил. Дороги сука это не игрушка. Могло быть и так что двенарь начал резко тормозить и вправо принимать и сам улететь мог и форда цепануть.

[^]
yaTonop
26.09.2020 - 12:21
-1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Frenger @ 26.09.2020 - 11:56)

Лада своей упертостью сама себя загнала в такое положение. У Форда есть 8.4, он двигается попутно, без изменения направления. Ему не нужно думать, как перестроиться, а вот Ладе как раз нужно (подсказка: замедлись чуть раньше и спокойно встройся в правый ряд, но нет, я же гордый)

[^]
kab1979
26.09.2020 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Lemon1 @ 26.09.2020 - 09:48)
Цитата (deniswin @ 26.09.2020 - 00:59)
Жесть конечно, но виноват тот что с права ... Он препятствовал маневру

Понятно почему у нас на дорогах так много аварий. Из за таких альтернативно одаренных как ты. Уже несколько комментов, что виноват тот, кто справа.
Вы откуда такие беретесь?
Человек едет по своей полосе не меняя траектории движения. Левая полоса заканчивается и они встраиваются в чужую полосу и при этом не должны создавать препятствий для движения.

как раз аварий много из за таких как ты. Какое правило двенарь нарушил? Пугнул? к делу не пришьешь. А вот форд нарушил правила. и оказался в канаве.

[^]
yaTonop
26.09.2020 - 12:25
-5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (ZoidbergDr @ 26.09.2020 - 00:49)
Пидрильная езда форда налицо. Ну видишь же сука, что обгоняет человек, ну пропусти, ёбаный кадык. Так что поделом, хотя и двенашка могла оттормозиться!

Какое еще "обгоняет"? Обгон там вообще запрещен, слева сплошная, поэтому двенашка может смело идти в жопу со своими потугами. Включай правый поворот и жди, пока будет возможность перестроиться. Форд виноват только перед собой тем, что стал излишне резко крутить рулем.

[^]
Davlad
26.09.2020 - 12:47
5

Ярила

Не люблю людей, не соблюдающих ПДД. Но людей, которые сознательно подводят других под нарушение, просто презираю. Формально Форд был прав, но посмотрите, сколько геморроя он создал на ровном месте, потешив своё ЧВС.
Двенашке, чтоб вписаться, пришлось бы экстренно тормозить, а сзади уже подпирают. Кто оправдывает Форда, пишите сразу, как вы бы поступили на месте 12шки. Вы вышли на опережение, рассчитав расстояние, но Форд начинает ускоряться. Сзади машина, впереди конец полосы. Ни вернуться, ни опередить не успеваете, ваши действия.

[^]
Davlad
26.09.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата (yaTonop @ 26.09.2020 - 12:21)
Лада своей упертостью сама себя загнала в такое положение. У Форда есть 8.4, он двигается попутно, без изменения направления. Ему не нужно думать, как перестроиться, а вот Ладе как раз нужно (подсказка: замедлись чуть раньше и спокойно встройся в правый ряд, но нет, я же гордый)

То есть увеличение скорости Фордом вас не смущает? Давайте всё-таки рассматривать все детали, а не выборочные.

[^]
SV101
26.09.2020 - 13:00
1

Балагур

Цитата (Davlad @ 26.09.2020 - 12:53)
Цитата (yaTonop @ 26.09.2020 - 12:21)

То есть увеличение скорости Фордом вас не смущает? Давайте всё-таки рассматривать все детали, а не выборочные.

Смущает увеличение скорости 12-ки, пренебрежение указателями поворота, разметкой и здравым смыслом. На месте 12 нужно было делать ровно тоже что делал 2106.

[^]
shutnik78
26.09.2020 - 13:03
1

Ярила

биба и боба, два дол@ёба... не повезло лишь одному...

[^]
w521
26.09.2020 - 13:11
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 26.09.2020 - 01:43)
никогда не понимал,что обидного в том что кто то тебя обогнал ? ну спешит человек,дай ему проехать ...

дело в том, что этот человек который "спешит" потом будет тащиться впереди тебя со скоростью гораздо ниже чем ехал ты до этого!
и возможности обогнать его уже не будет из-за сплошной, которая тянется на несколько километров.

особенно ярко это проявляется на крымских серпантинах и с материковыми водителями против местных.
местные в целом ездят быстрее, но прекрасно знают где какие повороты выглядят обманчиво и притормаживают. материковые считают это как "тормоз за рулем" и дают газа. потом обосравшись на этом самом опасном повороте долгое время после тащатся впереди, как девочка за рулем. а обогнать их возможности нет. потому чаще всего таких вперед себя предпочитают не пускать.

Это сообщение отредактировал w521 - 26.09.2020 - 13:12

[^]
Кагтапох
26.09.2020 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Futurity @ 26.09.2020 - 00:46)
Точно уже не помню, но вроде как на фузике не должен был так делать, ну и на 12ке мог ип ритормозить раз пошла такая хуйня.

Ни того, ни другого не случилось. Два дебила - это сила.

[^]
vykraine
26.09.2020 - 13:21
0

Весельчак

форд едет и едет. ебать никого не должно как он едет. он едет в своей полосе и никому ничего не обязан.
другое дело когда одна полоса и двенашка на встречке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35907
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх