В Энгельсе кавказцы заблокировали дорогу автобусу и устроили массовую драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
23.08.2020 - 12:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Утомленный @ 23.08.2020 - 12:43)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:37)
Цитата
нет такого человека, которому в тюрьме лучше, чем на свободе.

Там кормят.

ну и пускай дома в тюрьмах сидят, отъедаются с голодухи

Дома своим добропорядочным есть нечего.

[^]
papont
23.08.2020 - 12:51
4

Хохмач

Цитата (Digaz @ 23.08.2020 - 08:56)
Цитата (Megatron2017 @ 23.08.2020 - 08:44)
В г. Энгельсе, Саратовской обл. 15 августа вечером в автобусе №284 «приезжие» отказались платить за проезд и оскорбили женщину-кондуктора. Пассажиры автобуса выгнали грубиянов из салона

Из страны их надо гнать, а не из автобуса. Только солнцеликий не позволит - это же его основной электорат, обеспечивающий 146%

Даже если все кавказцы поголовно проголосуют за Путина, это даст ему не более 5%.
Но долбоебам разрешается повторять тупую мантру про электорат, не обращая внимания на математику.

[^]
Утомленный
23.08.2020 - 12:52
5

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:43)
Цитата
все перечисленные тобой категории - всех высылать по месту рождения. мне в моей стране дармоеды не нужны, своих дебилов девать некуда.

А почему ты сам не дармоед то и почему считаешь себя в праве решать что-то на уровне страны? Кстати, если дело действительно в дармоедах, то как насчет миллионеров в твоей стране, они весь свой хлеб заслужено едят? Или ты просто идеологию просто благими намерениями прикрыл?
Цитата
приехал нелегально - попался, на самолет и домой со штрафом в стоимость билета.

А штраф он с чего будет платить то?
Цитата
нет денег что бы здесь жить? нечего сюда ехать. только по трудовой или гостевой визе, с ограниченным сроком пребывания

Еще раз, многие сюда едут вообще нелегально, как твой метод решит проблему?

1. я работаю официально и плачу в этой стране налоги, имею высшее образование и постоянное место работы.
2. штраф при вывозе из страны пусть висит на этом гражданине, и пусть его взыскивает страна постоянного пребывания. как только появится какая - нибудь собственность - конфискуют, реализуют с аукциона и погасят штраф перед РФ.
3 каждый раз нелегально попался - каждый раз высылать. пусть по подвалам гаситься, раз нелегально живет.
ни одного миллионера я не оправдал, и не надо съезжать с темы, здесь разговор о мигрантах

[^]
Утомленный
23.08.2020 - 12:55
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:51)
Цитата (Утомленный @ 23.08.2020 - 12:43)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:37)
Цитата
нет такого человека, которому в тюрьме лучше, чем на свободе.

Там кормят.

ну и пускай дома в тюрьмах сидят, отъедаются с голодухи

Дома своим добропорядочным есть нечего.

ну то проблемы твоей страны, не находишь? здесь не нужны привозные неустроенные голодные. своих полно

[^]
Sardelier
23.08.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (yngern @ 23.08.2020 - 12:50)
Цитата
Это ненадолго. Украина стремительно теряет население, и скоро там тоже будет полно чужаков. Вот тогда смелые интернет-воины хохлы и покажут, как они умеют наводить порядок.

Я из Москвы , но не могу с вами согласиться и не нравиться мне , когда оскорбляеете вы соседнюю страну. На нашу лучше посмотрите изнутри

Где вы оскорбление увидели? Просто констатация факта. Кастрюлям тут можно рассуждать о моей стране, а мне об ихней нельзя?
Просто вы слишком зациклены на нытье и ненависти к собственной стране. Из одного инцидента сделали выводы о том, что в России все плохо а на Украине пи..ц как хорошо. И уж конечно тяжелее всего москвичам живется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.08.2020 - 12:57

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (4rov @ 23.08.2020 - 12:45)
Цитата (sellinger @ 23.08.2020 - 12:33)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:25)
Что касается взорвать и нацистов, то да, они нацисты- и причина этого нацизма непроходимая глупость, как собственно причина избрания этой идеологии представителями других наций. Исключение составляют те кто из всего этого выгоду извлекают превращая человеческую глупость в материальные блага... Но им нацизм до лампочки...

Ах, вон оно как. Можешь вернуться на пару страниц назад и продолжить спор... с самим собой. Внезапно lol.gif faceoff.gif

Там закольцевало =)

Ты не понимаешь. Они нацисты, но им нужны национальные республики и национальные государства для сохранения своей самобытной культуры. И диаспоры нужны, чтобы помогать этим приезжим нацистам адаптироваться. Диаспоры то нужны, но не всем народам. Некоторым не нужны, т.к. разделение на народы - искусственное. Вот такой пиздец)

Еще раз повторю-нацисты-тупые люди, кроме тех, кто получают с этого выгоду, но не все представители наций являются нацистами. Повторю еще раз НЕ ВСЕ, а только те кто глуп. Глупость обычно лечится знаниями, просто кто-то так и остается нацистом, потому что знания им не нужны. Разомкнул я твой круг? Что-то подсказывает.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 12:59

[^]
sellinger
23.08.2020 - 12:59
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:50)
Не при любом, а в безвыходной ситуации когда нечего терять и некому научить, это так у любого народа.

Не у любого. Выше я это и написал.
Цитата
По моей логике русские никому ничего не должны, но решить эту проблему можно только дав цивилизацию в нецивилизованные страны. Больше просто некому.

Начнём с Африки, к чёрту полумеры. Самим-то цивилизацию уже девать некуда.
Цитата
Демагоги те кто рассказывают сказки о том, что силовые методы помогут избавится от нецивилизованных людей на улице, хотя вроде не нужно долго думать, что от них можно избавится только путем дотягивания их до своего уровня иначе никак.

При отсутствии желания "оцивилизовываться" ты их умолять собираешься? Тогда это можно сделать только силой. В противном случае "нахуй с пляжа", как справедливо заметили выше.
И, да - ты всё-таки демагог.

*В твоей подписи шедевр, который проливает свет на твои тезисы. Твоё? lol.gif
Цитата
Нацист-это человек, который гордится нацией.

[^]
papont
23.08.2020 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 23.08.2020 - 09:11)
Цитата
Кто там любит пиздец про уважение к старшим от тожроссиян? Уважуха бля.

Так они своих старших уважают, а не наших.

Если мы сами своих старших не уважаем, с каких хуев они должны их уважать?

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (sellinger @ 23.08.2020 - 12:59)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:50)
Не при любом, а в безвыходной ситуации когда нечего терять и некому научить, это так у любого народа.

Не у любого. Выше я это и написал.
Цитата
По моей логике русские никому ничего не должны, но решить эту проблему можно только дав цивилизацию в нецивилизованные страны. Больше просто некому.

Начнём с Африки, к чёрту полумеры. Самим-то цивилизацию уже девать некуда.
Цитата
Демагоги те кто рассказывают сказки о том, что силовые методы помогут избавится от нецивилизованных людей на улице, хотя вроде не нужно долго думать, что от них можно избавится только путем дотягивания их до своего уровня иначе никак.

При отсутствии желания "оцивилизовываться" ты их умолять собираешься? Тогда это можно сделать только силой. В противном случае "нахуй с пляжа", как справедливо заметили выше.
И, да - ты всё-таки демагог.

*В твоей подписи шедевр, который проливает свет на твои тезисы. Твоё? lol.gif
Цитата
Нацист-это человек, который гордится нацией.

1. У любого, я выше писал.
2. Я предлагаю один единственный известный мне вариант, который решит проблему.
3.Мое и это самое точное определение двух терминов, поскольку националист, возвеличивает свою нацию, делясь с ней своими заслугами, а нацист на ней паразитирует, возвеличивая лично себя и позволяя себя от имени нации унижать других, поскольку без нации они в лучшем случае пустое место. Но по сути этими действиями он ее позорит.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 13:05

[^]
yngern
23.08.2020 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.08.2020 - 12:55)
Где вы оскорбление увидели? Просто констатация факта. Кастрюлям тут можно рассуждать о моей стране, а мне об ихней нельзя?
Просто вы слишком зациклены на нытье и ненависти к собственной стране. Из одного инцидента сделали выводы о том, что в России все плохо а на Украине пи..ц как хорошо. И уж конечно тяжелее всего москвичам живется.

Опять оскорбления вижу я. Так я работаю в городе где родился и вырос. Работаю шофером. Из за ковидлы потерял хорошую работу на туристическом автобусе , работал в неотложке детской за 30 тыр , сейчас опять хреначу на автобусе маршрутном Ранее пересекались с украинскими автобусниками на Васильевском спуске постоянно , ну нет ни у кого ненависти друг к другу. Хватит уже , а то и Беларусь отойдет благодаря вашим опусам. Людям простым делить нечего между собой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
23.08.2020 - 13:09
2

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:01)
Мое и это самое точное определение двух терминов, поскольку националист, возвеличивает свою нацию, делясь с ней своими заслугами, а нацист на ней паразитирует, возвеличивая лично себя и позволяя себя от имени нации унижать других, поскольку без нации они в лучшем случае пустое место. Но по сути этими действиями он ее позорит.

У тебя очень туго с формулировками. biggrin.gif
Цитата
Нацист-это человек, который гордится нацией. © domovoy78

Сын, гордящийся отцом - нацист.
Всего доброго, ты и правда не в себе))

[^]
yngern
23.08.2020 - 13:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.08.2020 - 12:55)
Просто вы слишком зациклены на нытье и ненависти к собственной стране. Из одного инцидента сделали выводы о том, что в России все плохо а на Украине пи..ц как хорошо. И уж конечно тяжелее всего москвичам живется.

И ещё скажу , мне украинец намного ближе , чем " соотечественник" с Кавказа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
23.08.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 23.08.2020 - 09:05)
Ну почему у нас то тёрок с кавказцами нет ? Она у нас тихие, вежливые и мирные.. Воздух , что ли целительный

Ты хоть пиши: где это у вас?

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (Утомленный @ 23.08.2020 - 12:52)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:43)
Цитата
все перечисленные тобой категории - всех высылать по месту рождения. мне в моей стране дармоеды не нужны, своих дебилов девать некуда.

А почему ты сам не дармоед то и почему считаешь себя в праве решать что-то на уровне страны? Кстати, если дело действительно в дармоедах, то как насчет миллионеров в твоей стране, они весь свой хлеб заслужено едят? Или ты просто идеологию просто благими намерениями прикрыл?
Цитата
приехал нелегально - попался, на самолет и домой со штрафом в стоимость билета.

А штраф он с чего будет платить то?
Цитата
нет денег что бы здесь жить? нечего сюда ехать. только по трудовой или гостевой визе, с ограниченным сроком пребывания

Еще раз, многие сюда едут вообще нелегально, как твой метод решит проблему?

1. я работаю официально и плачу в этой стране налоги, имею высшее образование и постоянное место работы.
2. штраф при вывозе из страны пусть висит на этом гражданине, и пусть его взыскивает страна постоянного пребывания. как только появится какая - нибудь собственность - конфискуют, реализуют с аукциона и погасят штраф перед РФ.
3 каждый раз нелегально попался - каждый раз высылать. пусть по подвалам гаситься, раз нелегально живет.
ни одного миллионера я не оправдал, и не надо съезжать с темы, здесь разговор о мигрантах

1. Этого недостаточно, чтобы позволять себе решать, что правильно, а что нет в твоей стране вещая при этом от имени нации, да ты можешь иметь свое мнение, но не возвеличивай себя, за счет других, с тобой согласны единицы не понимающие даже то, что каждый должен нести персональную ответственность и не позволять себе оскорблять других от имени страны. Что касается "плачу налоги" то ты сам не понимаешь, что по этому параметру ты можешь быть никем в сравнении с более обеспеченным инородцем.
2. Ты думаешь тех, кто рискует жизнью ради заработка испугаются штрафов?
У тебя точно высшее образование? Просто интересно, как это на практике будет осуществляться и почему в этой стране базы НАТО не поставить?
3. Просто если ты нелегалов, которые едут продавать свой труд за копейки дармоедами называешь, а миллионеров нет. Странно..

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 23.08.2020 - 13:09)
Мое и это самое точное определение двух терминов, поскольку националист, возвеличивает свою нацию, делясь с ней своими заслугами, а нацист на ней паразитирует, возвеличивая лично себя и позволяя себя от имени нации унижать других, поскольку без нации они в лучшем случае пустое место. Но по сути этими действиями он ее позорит.

Цитата

1. Это у тебя проблемы с пониманием.

2. Сын гордящийся отцом не будет возвеличивать себя за его счет и творить херню от его имени, он будет пытаться не посрамить своего отца и его честное имя. Именно по этому националист афиширует родство отца когда отцу есть чем гордится за сына, а нацист, когда нужно именем отца прикрыть свой грязный зад. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 13:22

[^]
biomusorka
23.08.2020 - 13:22
2

Юморист

Цитата

Он в себе. Он такой и есть. У человека просто промыт мозг. Через страницу он пишет про национальные республики как про благо для сохранения национальной культуры, а в подписи "Нацист-это человек, который гордится нацией. ©"

Если гордиться нацией плохо и если это является паразитированием, то зачем создавать целые национальные республики по национальному признаку? Того и гляди - кто-нибудь возгордится.

[^]
papont
23.08.2020 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (хтоце @ 23.08.2020 - 09:22)
Fedor1978
Цитата
Полицейские должны были помочь пиздить обезьян.

ты поинтересуйся фамилиями руководства любого увд и поймёшь сразу на чьей стороне закон и кого должна пиздить полиция

Вот руководство УВД Саратовской области.
Дальше что?
Кажись, количество долбоебов в теме превысило все пределы...
Цитата
Заместитель начальника Главного управления МВД России по Саратовской области-начальник полиции, генерал-майор полиции
Ситников Николай Николаевич

Заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области - начальник главного следственного управления, генерал-майор юстиции
Шнейдерман Сергей Исакович

Заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области, полковник внутренней службы
Никулин Владимир Робертович

Заместитель начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Саратовской области,полковник полиции
Поздняков Алексей Алексеевич

Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Астапович Андрей Евсеевич

Заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Саратовской области,полковник полиции
Тимошин Виталий Вячеславович

Начальник Штаба ГУ МВД России по Саратовской области, полковник внутренней службы
Бахарев Сергей Анатольевич

Начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Саратовской области, полковник внутренней службы
Мартынов Сергей Сергеевич

Начальник Управления делопроизводства и режима ГУ МВД России по Саратовской области, подполковник внутренней службы
Климовская Татьяна Николаевна

Начальник тыла ГУ МВД России по Саратовской области, майор внутренней службы
Чимаров Александр Николаевич

Начальник Оперативно-розыскной части (собственной безопасности) ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Тепляков Сергей Борисович

Начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Молчанов Илья Николаевич

Начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Гордейчик Василий Александрович

Начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Шитов Валерий Витальевич

Начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области, подполковник полиции
Елизаров Дмитрий Владимирович

Начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Свиридов Павел Владимирович

Начальник Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Зелепукин Алексей Владимирович

Начальник Управления организации дознания ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Малова Юлия Михайловна

Начальник Дежурной части ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Галушко Александр Викторович

Начальник Оперативного отдела ГУ МВД, полковник полиции
Капитоненко Максим Анатольевич

Начальник Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Саратовской области,подполковник полиции
Теплякова Светлана Владиславовна

Начальник ЦПЭ ГУ МВД России по Саратовской области, полковник полиции
Скородумов Станислав Викторович

Начальник Правового отдела ГУ МВД России по Саратовской области, подполковник внутренней службы
Шпорт Олеся Викторовна

Начальник Информационного центра ГУ МВД России по Саратовской области, полковник внутренней службы
Рыжкова Юлия Владимировна

Начальник Центра финансового обеспечения ГУ МВД России по Саратовской области, полковник внутренней службы
Верещак Валентин Павлович

Начальник ФКУЗ «Медико-санитарная часть МВД России по Саратовской области», полковник внутренней службы
Тяпкин Алексей Владимирович

Начальник Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Саратовской области, подполковник полиции
Ситникова Татьяна Юрьевна

Начальник центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Саратовской области, подполковник полиции
Бабкина Анна Сергеевна

Председатель Областного совета ветеранов ОВД и ВВ, полковник внутренней службы в отставке
Межуев Николай Иосифович

[^]
ДмитрийБерг
23.08.2020 - 13:27
0

Балагур

Когда же этот старый еврей уйдет со своего поста. Дабы эти республики отделить от России. Ни единого плюса в 21 веке от них нету. Они могут оскорблять женщину не зазорно. А стоит у них оскорбить женщину так ты не прав тебя изобьют заставят извиняться. Разные миры у нас. Поэтому я за отделение и мексиканскую границу.

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Если гордиться нацией плохо и если это является паразитированием, то зачем создавать целые национальные республики по национальному признаку?

Гордость нацией заключается в поднятии своей личной планки ниже которой человек не опустится и именно это повод гордится данным человеком. Но большинство тех, кто гордитсЯ нацией, сами поводом для гордости не являются и просто не могут физически испытывать гордость за нацию, которой не достоин. А одного того, что рожден русским- не повод, поскольку заслуги никакой. Так что гордость нацией, начинается с требовательности к себе, своим поступкам и взглядам. Нужно быть достойным своей нации, а не паразитировать на ней как клоп, унижая от ее имени других людей.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 13:29

[^]
sellinger
23.08.2020 - 13:28
0

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:21)

Цитата

Нет, с этим у меня всё в порядке))
Цитата
2. Сын гордящийся отцом не будет возвеличивать себя за его счет и творить херню от его имени, он будет пытаться не посрамить своего отца и свое честное имя. Именно по этому националист приписывает родство отца когда отцу есть чем гордится за сына, а нацист, когда нужно именем отца прикрыть свой грязный зад.

По-другому звучит же теперь, согласен? Чего я и добивался, собственно lol.gif
Но тебе надо было, чтобы "Ёмко! Броско! Звеняще!", как у всех гениев, да?)) Поэтому твоя первоначальная формулировка и звучит, как бред идиота. Потому что "в гения и светоча" ты не умеешь))

Цитата

Красота же lol.gif

[^]
biomusorka
23.08.2020 - 13:29
2

Юморист

Цитата (papont @ 23.08.2020 - 13:25)
Вот руководство УВД Саратовской области.
Дальше что?
Кажись, количество долбоебов в теме превысило все пределы...

А какие были пределы и по каким параметрам вы считали количество долбоебов в теме?

[^]
serega8448
23.08.2020 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (sanhces7 @ 23.08.2020 - 15:49)
оппонентом была женщина-кондуктор

Ща получится что она устроила массовую драку с каукасцами.

[^]
biomusorka
23.08.2020 - 13:33
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:27)
Цитата
Если гордиться нацией плохо и если это является паразитированием, то зачем создавать целые национальные республики по национальному признаку?

Гордость нацией заключается в поднятии своей личной планки ниже которой человек не опустится и именно это повод гордится данным человеком. Но большинство тех, кто гордитсЯ нацией, сами поводом для гордости не являются и просто не могут физически испытывать гордость за нацию, которой не достоин. А одного того, что рожден русским- не повод, поскольку заслуги никакой. Так что гордость нацией, начинается с требовательности к себе, своим поступкам и взглядам. Нужно быть достойным своей нации, а не паразитировать на ней как клоп, унижая от ее имени других людей.

А почему должна быть какая-то заслуга конкретного человека? Почему он не должен гордиться своим народом? И если не должен, то нахуя ему национальная республика? Пусть тогда татарин лобзиком выпилиает. Мы его за это любить будем. Но он должен сказать, что он не тарарин и у него нет национальности. Ибо нехуй гордиться. Так?

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (sellinger @ 23.08.2020 - 13:28)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:21)

Цитата

Нет, с этим у меня всё в порядке))
Цитата
2. Сын гордящийся отцом не будет возвеличивать себя за его счет и творить херню от его имени, он будет пытаться не посрамить своего отца и свое честное имя. Именно по этому националист приписывает родство отца когда отцу есть чем гордится за сына, а нацист, когда нужно именем отца прикрыть свой грязный зад.

По-другому звучит же теперь, согласен? Чего я и добивался, собственно lol.gif
Но тебе надо было, чтобы "Ёмко! Броско! Звеняще!", как у всех гениев, да?)) Поэтому твоя первоначальная формулировка и звучит, как бред идиота. Потому что "в гения и светоча" ты не умеешь))

Цитата

Красота же lol.gif

1. Было бы в порядке, ты бы понял или выяснил непонятное.
2. Нет звучит так же, тонкость моей фразы в разном понимании значения "гордится", для националиста- гордость- это быть достойным предмета гордости, для нациста это процесс возвеличивания самого себя, в этом разница между нацистом и националистом. Нацисту ничего не надо делать, он уже велик как Пушкин или Мендилеев, а представители других народов не великие, поскольку не имеют столько великих людей. Это очень удобно, только вот ни один нацист ничего великого для нации никогда не сделает, а потому ничего общего с ее величием не имеет. Почему не сделает? А потому что действительно великому человеку нет необходимости паразитировать на нации, он и без нее что-то из себя представляет, а такие люди просто не нуждаются в унижении других.

[^]
ковальчук
23.08.2020 - 13:41
0

Балагур

Цитата (qwert75 @ 23.08.2020 - 12:46)
Цитата (Sardelier @ 23.08.2020 - 12:44)
Цитата (диджей @ 23.08.2020 - 10:17)
Переписываюсь с девушкой из Москвы. Так она говорит что в любом вагоне метро несколько кавказцев, и на улицу нельзя выйти что бы их стайками не встретить, когда в Киев приезжала говорила что приятно что их здесь нет.

Это ненадолго. Украина стремительно теряет население, и скоро там тоже будет полно чужаков. Вот тогда смелые интернет-воины хохлы и покажут, как они умеют наводить порядок.

Пока, что арабы и прочие муслимы отгребают по полной.
Гугель в помощь.

Россия в целом страна с плохим климатом.В отличии от Украины-я думаю не за горами "освоение украинский земель" мусульманами,тем более,что крымские татары вам братья)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх