В Энгельсе кавказцы заблокировали дорогу автобусу и устроили массовую драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
23.08.2020 - 11:48
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4rov @ 23.08.2020 - 11:33)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 11:19)
Что касается ценности русской жизни, то разве не нацисты пытаются эту жизнь обесценить стравливая русский народ с другими народами и раздувая национальную проблему до размеров слона?

Если вы так считаете, то почему вы не боретесь против диаспор, национальных республик и прочих национальных образований?

Потому что борьба с ними не нужна, не будет диаспор- кто будет помогать тем, кто приехал в страну или предлагаешь газовые камеры?

[^]
Jobber
23.08.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (yngern @ 23.08.2020 - 11:47)
Цитата (ramil84 @ 23.08.2020 - 11:38)
Я Дагестанец и наблюдал подобное в 2004 в Махачкале в троллейбусе, что скажу, это просто дикость и агрессия в головах этих зверей

И да , я согласен с вами У меня есть коллеги по работе в мск с Дагестана и Чечни , но они работают наравне со мною шоферами и не ведут себя так. А кто эти кавказцы , которым можно позвонить в любое время и они сразу приедут ? Где плять они работают и кем в городе ? Жаль , что таких большинство

Очевидно, что они безработные, раз у них столько свободного времени, чтобы подорваться и приехать на махач с автобусом

[^]
ковальчук
7

Балагур

Интернет-воины опять возмущены..?!Ну-ну,кричать про "овцеёбов" тут это безопасно,а вот когда станешь на защиту этого самого кондуктора, так орущих "чёрных в топку" как корова языком слизала. И останешься один на один с толпой этой мрази..."Русские-очень коллективный народ"..ага

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Цитата
В г. Энгельсе, Саратовской обл. 15 августа вечером в автобусе №284 «приезжие» отказались платить за проезд и оскорбили женщину-кондуктора. Пассажиры автобуса выгнали грубиянов из салона. Безбилетники позвонили своим друзьям, после чего те на машинах догнали автобус и перекрыли ему дорогу "Началась массовая драка".

Чуркабесы уже забыли как в 13-ом году в Пугачёве их пиздили всем городом. Местные ведь могут и повторить.

[^]
4rov
23.08.2020 - 11:52
1

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 11:48)
Что касается ценности русской жизни, то разве не нацисты пытаются эту жизнь обесценить стравливая русский народ с другими народами и раздувая национальную проблему до размеров слона?

Если вы так считаете, то почему вы не боретесь против диаспор, национальных республик и прочих национальных образований?

Потому что борьба с ними не нужна, не будет диаспор- кто будет помогать тем, кто приехал в страну или предлагаешь газовые камеры?

Вы же против разделения по национальному признаку. Значит, должны бороться с диаспорами. А тут получается, что уже есть исключения. Кому-то можно и нужно по национальному признаку объединяться, а кому-то нельзя. Так и захватывается жизненное пространство другого народа, так и происходит геноцид. Вы за геноцид русского народа?

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Ну и зачем вам национальные культуры каких бы то ни было народов?! Вы же против разделения на национальности. Вы же пишете, что это разделение - искусственное.

Я против искусственного разделения на нации, но я не против других языков и культур, которые не противоречат светским законам. Что касается, например, СССР, то там разделение республик по нациям имело смысл хотя бы в том, что образование можно было дать на родном языке, но там и не было искусственного разделения по нациям, никто циркулем череп не измерял и быть русским мог каждый кто хочет.

[^]
Утомленный
23.08.2020 - 11:54
-1

Юморист

]

а в цивилизованных странах государство берет на себя социальную ответственность за граждан, которые находятся на ее территории.
а если государство не может обеспечить ассимиляцию, не зачем пускать иностранцев. и никакие диаспоры здесь не нужны. все диаспоры у себя дома пусть строят

[^]
step30
23.08.2020 - 11:54
0
Статус: Online

Ярила

И никого не пристрелили. А зря.

[^]
Jobber
23.08.2020 - 11:55
2

Ярила

Я считаю, что борьба с диаспорами не нужна, но за любые проступки надо наказывать всю диаспору или ее главного. Тогда включится внутренняя фильтрация и цензура в самой диаспоре.

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 11:58
-1

Ярила

Цитата
Вы же против разделения по национальному признаку. Значит, должны бороться с диаспорами.

Нет, диаспоры никого не заставляют делиться по национальному признаку, значит не должен.
Цитата
А тут получается, что уже есть исключения.

Не получается.
Цитата
Кому-то можно и нужно по национальному признаку объединяться, а кому-то нельзя.

Ты разницу между разделением и объединением понимаешь? У тебя просто в двух предложениях данные термины имеют одинаковое значение.
Цитата
Так и захватывается жизненное пространство другого народа, так и происходит геноцид. Вы за геноцид русского народа?

О каком жизненном пространстве идет речь? Давай оперировать фактами, а не твоими фантазиями.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 12:00

[^]
yngern
23.08.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 11:52)
Я против искусственного разделения на нации, но я не против других языков и культур, которые не противоречат светским законам. Что касается, например, СССР, то там разделение республик по нациям имело смысл хотя бы в том, что образование можно было дать на родном языке, но там и не было искусственного разделения по нациям, никто циркулем череп не измерял и быть русским мог каждый кто хочет.

Образование давалось на русском , но изучение родного языка никто не отменял. Вы же не сможете учить допустим физику на национальном языке Или допустим поступать в институт только используя свой национальный родной язык. При союзе никто не запрещал изучение своих национальных языков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jobber
23.08.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 23.08.2020 - 11:54)
]

а в цивилизованных странах государство берет на себя социальную ответственность за граждан, которые находятся на ее территории.
а если государство не может обеспечить ассимиляцию, не зачем пускать иностранцев. и никакие диаспоры здесь не нужны. все диаспоры у себя дома пусть строят

Но тем не менее в "цивилизованных" странах тоже существуют диаспоры.

[^]
4rov
23.08.2020 - 12:00
4

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 11:52)
Цитата
Ну и зачем вам национальные культуры каких бы то ни было народов?! Вы же против разделения на национальности. Вы же пишете, что это разделение - искусственное.

Так каким народам можно выделяться в отельные национальные образования по национальному признаку, а каким нельзя? От размера народа это зависит?

[^]
Утомленный
23.08.2020 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Jobber @ 23.08.2020 - 11:59)
Цитата (Утомленный @ 23.08.2020 - 11:54)
]

Но тем не менее в "цивилизованных" странах тоже существуют диаспоры.

объединение по принципу землячества и родственным связям - никакого официального статуса в стране пребывания иметь не должно. консульство есть? все вопросы через консульство или другие социальные, официальные органы власти
а все другие неофициальные объединения имеют признаки организованной преступной группировки.

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 12:06
-3

Ярила

Цитата

Верно, а это значит...
Цитата

Можно конечно сделать так, чтобы они дома сидели, проблема в том, кто у них дома будет жить и чему учить. Как думаешь через какое время эти домоседы, за то чтобы обеспечить свою семью, взорвут твой дом? Я про то, что твое предложение намного хуже того, что есть сейчас.

[^]
sanaras
23.08.2020 - 12:07
0

Ярила

наверняка каждый бородатый нож прихватил в погоню, а полиция - разнимать lol.gif . Вязать и сажать по статье! moderator.gif

[^]
Утомленный
23.08.2020 - 12:08
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:06)
Цитата

Верно, а это значит...
Цитата

Можно конечно сделать так, чтобы они дома сидели, проблема в том, кто у них дома будет жить и чему учить. Как думаешь через какое время эти домоседы, за то чтобы обеспечить свою семью, взорвут твой дом? Я про то, что твое предложение намного хуже того, что есть сейчас.

мое предложение - еще на первых страницах, ну я продублирую:
выслать из страны, без права вернуться, официально неработающих или даже единожды совершивших любое правонарушение на территории РФ.
если приехал сюда не учиться, и не работать, не имеешь востребованной специальности, не имеешь на счету минимум 3 тыс. долларов на жизнь - высылать по своим странам и республикам.
и мне наплевать, кто там чему их будет учить в таджикистанах, и прочих станах.
пусть попробуют прийти через границу и взорвать тут чего нибудь. ФСБ вон раз в неделю какого нибудь аллахакбара задерживает, и не останавливаются. и пусть работают, то их задача обеспечение безопасности

Это сообщение отредактировал Утомленный - 23.08.2020 - 12:16

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата
Так каким народам можно выделяться в отельные национальные образования по национальному признаку, а каким нельзя? От размера народа это зависит?

Нет, это зависит олт того, с какой целью ты делишь народ по национальному признаку. Оценить любой поступок можно только по мотивации. От этого зависит его оценка.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 12:13

[^]
4rov
23.08.2020 - 12:12
4

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:06)
Цитата

Верно, а это значит...
Цитата

Ну вот ты пишешь про то, что кто-то кого-то должен тратиться - учить инстранцев, и угражаешь взрывами. Я же начинал с того, что русские никому ничего не должны, а русская жизнь должна цениться так же, как любая другая. Как так - взорвать? Они что, нацисты?

Это сообщение отредактировал 4rov - 23.08.2020 - 12:15

[^]
mouse282
23.08.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Утомленный @ 23.08.2020 - 11:46)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 11:31)
Цитата
Он не идёт, нацизм и фашизм в национальных республиках были всегда. Это смысл национальной республики -

Нет, смысл национальной республики- это сохранение культуры и языка, который больше нигде не востребованы. Без этого, русская культура просто уничтожит другую, никто не будет в одной школе содержать 30-40 учителей по разным языкам. Именно по этому и не нужно отдельной республики русскому народу, поскольку русский язык это средство коммуникации между народами, а в русскую культуру осуществляют вклад все желающие независимо от нации...

хоть один пример вклада в русскую культуру ".....всеми желающими независимо от нации..."

я Вам сейчаспою dont.gif

[^]
4rov
23.08.2020 - 12:14
3

Балагур

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:12)
Цитата

Нет, это зависит олт того, с какой целью ты делишь народ по национальному признаку.

Так можно по национальному признаку делиться? Всем народам?

[^]
mouse282
23.08.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (yngern @ 23.08.2020 - 11:47)
Цитата (ramil84 @ 23.08.2020 - 11:38)
Я Дагестанец и наблюдал подобное в 2004 в Махачкале в троллейбусе, что скажу, это просто дикость и агрессия в головах этих зверей

И да , я согласен с вами У меня есть коллеги по работе в мск с Дагестана и Чечни , но они работают наравне со мною шоферами и не ведут себя так. А кто эти кавказцы , которым можно позвонить в любое время и они сразу приедут ? Где плять они работают и кем в городе ? Жаль , что таких большинство

Это такие же казаки, им платят, что бы ничего не делали... как и в ГД
Крышуют бизнес..это не ушло, это бизнес dont.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 23.08.2020 - 12:20

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 12:16
-1

Ярила

Цитата
мое предложение - еще на первых страницах, ну я продублирую:
выслать из страны, без права вернуться, официально неработающих или даже единожды совершивших любое правонарушение на территории РФ.

Ну, будут приезжать нелегально, что это даст?
Цитата
Если приехал сюда не учиться, и не работать, не имеешь востребованной специальности, не имеешь на счету минимум 3 тыс. долларов на жизнь - высылать по своим странам и республикам.
Тут проживают люди у которых не то что 3000, регистрации нет, сколько ты их будешь катать за гос счет?
Цитата
пусть попробуют прийти через границу и взорвать тут чего нибудь. ФСБ вон раз в неделю какого нибудь аллахакбара задерживает, и не останавливаются. и пусть работают, то их задача обеспечение безопасности

Это потому что поток желающих что-то взорвать небольшой, а что делать с людьми которым в тюрьме лучше чем у себя дома?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 12:19

[^]
Петрович34
23.08.2020 - 12:17
0

Ярила

Полицейские разнимали дерущихся или задерживали зачинщиков?
Это важно.

[^]
Утомленный
23.08.2020 - 12:18
2

Юморист

Цитата (4rov @ 23.08.2020 - 12:14)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:12)
Цитата

Нет, это зависит олт того, с какой целью ты делишь народ по национальному признаку.

Так можно по национальному признаку делиться? Всем народам?

а он не может ответить, его народу видимо Бог разрешил, по национальному признаку разделиться а русским видимо не разрешает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19267
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх