В Энгельсе кавказцы заблокировали дорогу автобусу и устроили массовую драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
23.08.2020 - 13:41
1
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:39)
Нет звучит так же, тонкость моей фразы в разном понимании значения "гордится", для националиста- гордость- это быть достойным предмета гордости, для нациста это процесс возвеличивания самого себя, в этом разница между нацистом и националистом. Нацисту ничего не надо делать, он уже велик как Пушкин или Мендилеев, а представители других народов не великие, поскольку не имеют столько великих людей. Это очень удобно, только вот ни один нацист ничего великого для нации никогда не сделает, а потому ничего общего с ее величием не имеет. Почему не сделает? А потому что действительно великому человеку нет необходимости паразитировать на нации, он и без нее что-то из себя представляет, а такие люди просто не нуждаются в унижении других.

Тонкость lol.gif
Тонкость во фразе, к которой требуется инструкция по прочтению? bravo.gif lol.gif

[^]
Япчела
23.08.2020 - 13:42
9

Ярила

Кавказцы-это те кто живёт на Кавказе.
А в Энгельсе-это чурки,обезьяны ёбаные,петушня конченая у которой денег на билет нет.
Вот в этом и разница.

[^]
ковальчук
23.08.2020 - 13:43
-1

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 23.08.2020 - 12:20)
Цитата (ковальчук @ 23.08.2020 - 11:51)
Интернет-воины опять возмущены..?!Ну-ну,кричать про "овцеёбов" тут это безопасно,а вот когда станешь на защиту этого самого кондуктора, так орущих "чёрных в топку" как корова языком слизала. И останешься один на один с толпой этой мрази..."Русские-очень коллективный народ"..ага

Народ помнит про Ивана Агафонова или Григория Кочнева (который самоубился пятью ножевыми во время конфликта с дагами на питерском КАДе) и знает, что если тебя случайно зарежут или забьют насмерть тожероссияни - скорее всего их отпустят в родной кишлак, до поры до времени. Поэтому да, в интернете все смелые, в жизни безнаказанно умирать никто не хочет.

Да не вопрос-сидите тогда по углам и не вякайте про "овцеёбов"..Коллективные русские,ети его за ногу..

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 13:45
-2

Ярила

Цитата
А почему должна быть какая-то заслуга конкретного человека?

Потому что гордость это требование к конкретному человеку быть достойным предмета гордости.
Цитата
Почему он не должен гордиться своим народом?

Не просто должен, но и обязан, чтобы не позорить свой народ, своим в нем присутствием.
Цитата
И если не должен, то нахуя ему национальная республика?

Для сохранения языка и культуры определенного народа без которого это все скорее всего исчезнет и все станут русскими.
Цитата
усть тогда татарин лобзиком выпилиает. Мы его за это любить будем. Но он должен сказать, что он не тарарин и у него нет национальности. Ибо нехуй гордиться. Так?

Пусть своей нацией хоть все гордятся, кто мешает?

[^]
Утомленный
23.08.2020 - 13:45
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:17)
Цитата (Утомленный @ 23.08.2020 - 12:52)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 12:43)
Цитата
все перечисленные тобой категории - всех высылать по месту рождения. мне в моей стране дармоеды не нужны, своих дебилов девать некуда.

А почему ты сам не дармоед то и почему считаешь себя в праве решать что-то на уровне страны? Кстати, если дело действительно в дармоедах, то как насчет миллионеров в твоей стране, они весь свой хлеб заслужено едят? Или ты просто идеологию просто благими намерениями прикрыл?
Цитата
приехал нелегально - попался, на самолет и домой со штрафом в стоимость билета.

А штраф он с чего будет платить то?
Цитата
нет денег что бы здесь жить? нечего сюда ехать. только по трудовой или гостевой визе, с ограниченным сроком пребывания

Еще раз, многие сюда едут вообще нелегально, как твой метод решит проблему?

1. я работаю официально и плачу в этой стране налоги, имею высшее образование и постоянное место работы.
2. штраф при вывозе из страны пусть висит на этом гражданине, и пусть его взыскивает страна постоянного пребывания. как только появится какая - нибудь собственность - конфискуют, реализуют с аукциона и погасят штраф перед РФ.
3 каждый раз нелегально попался - каждый раз высылать. пусть по подвалам гаситься, раз нелегально живет.
ни одного миллионера я не оправдал, и не надо съезжать с темы, здесь разговор о мигрантах

1. Этого недостаточно, чтобы позволять себе решать, что правильно, а что нет в твоей стране вещая при этом от имени нации, да ты можешь иметь свое мнение, но не возвеличивай себя, за счет других, с тобой согласны единицы не понимающие даже то, что каждый должен нести персональную ответственность и не позволять себе оскорблять других от имени страны. Что касается "плачу налоги" то ты сам не понимаешь, что по этому параметру ты можешь быть никем в сравнении с более обеспеченным инородцем.
2. Ты думаешь тех, кто рискует жизнью ради заработка испугаются штрафов?
У тебя точно высшее образование? Просто интересно, как это на практике будет осуществляться и почему в этой стране базы НАТО не поставить?
3. Просто если ты нелегалов, которые едут продавать свой труд за копейки дармоедами называешь, а миллионеров нет. Странно..

а кто решил, что не достаточно? где написано, что мне недостаточно того, что я являясь налогоплательщиком не хочу кормить приезжих дармоедов в своей стране?
по мне, так этого вполне достаточно. и не надо передергивать, никаких персональных оскорблений в моих постах нет. я не согласен с политикой по мигрантам, а сколько нас таких - единицы или миллионы - то еще большой вопрос.
знаешь, мне ведь наплевать, испугаются штрафов нелегалы или не испугаются, я хочу что б их здесь не было. пусть дома жизнями рискуют и своими, и чужими.
связи между моей вышкой и базами нато вообще не вижу, от слова совсем, а нелегал - всегда дармоед, так как польза от его пребывания на территории страны - только ему, так как он нелегал.

[^]
Rikvest
23.08.2020 - 13:46
2

Ярила

Порадовался за действия полиции - четко отсиделись в кустах.

[^]
domovoy78
23.08.2020 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (sellinger @ 23.08.2020 - 13:41)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:39)
Нет звучит так же, тонкость моей фразы в разном понимании значения "гордится", для националиста- гордость- это быть достойным предмета гордости, для нациста это процесс возвеличивания самого себя, в этом разница между нацистом и националистом. Нацисту ничего не надо делать, он уже велик как Пушкин или Мендилеев, а представители других народов не великие, поскольку не имеют столько великих людей. Это очень удобно, только вот ни один нацист ничего великого для нации никогда не сделает, а потому ничего общего с ее величием не имеет. Почему не сделает? А потому что действительно великому человеку нет необходимости паразитировать на нации, он и без нее что-то из себя представляет, а такие люди просто не нуждаются в унижении других.

Тонкость lol.gif
Тонкость во фразе, к которой требуется инструкция по прочтению? bravo.gif lol.gif

Ну, ты второй кто спрашивает за несколько лет, так что пока инструкция не нужна, поскольку вроде и так все понятно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.08.2020 - 13:47

[^]
sellinger
23.08.2020 - 13:51
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:45)

Бля lol.gif
Цитата
Нацист-это человек, который гордится нацией. © domovoy78

*
Цитата
Ну, ты второй кто спрашивает за несколько лет

Это невероятно biggrin.gif

[^]
ковальчук
23.08.2020 - 14:01
0

Балагур

А чего заминусили-то? Не хотите,что бы в вашем городе диаспоры нац.менов творили беспредел,так жопу подымайте,а не кричите про "овцеёбов".Напомнить вам,как не любимые вами кубаноиды с "чурками"-армянами отбили у чеченцев желание лапать девушек в лагере?

[^]
biomusorka
23.08.2020 - 14:15
3

Юморист

Цитата (sellinger @ 23.08.2020 - 13:51)
Цитата (domovoy78 @ 23.08.2020 - 13:45)

Бля lol.gif
Цитата
Нацист-это человек, который гордится нацией. © domovoy78

*
Цитата
Ну, ты второй кто спрашивает за несколько лет

Это невероятно biggrin.gif

Домового зациклило второй раз)) Или хз уже какой. Парни, я сдаюсь.

[^]
biomusorka
23.08.2020 - 14:19
10

Юморист

Цитата (ковальчук @ 23.08.2020 - 14:01)
А чего заминусили-то? Не хотите,что бы в вашем городе диаспоры нац.менов творили беспредел,так жопу подымайте,а не кричите про "овцеёбов".Напомнить вам,как не любимые вами кубаноиды с "чурками"-армянами отбили у чеченцев желание лапать девушек в лагере?

Про чурок из армении помню из последнего только как 40 армянских нацистов напали на больницу в Минводах и забили русского парня под камеры. Подавляющее большинство отмазали от тюрячки. И второй случай - убийство вдесятером русского ГРУшника в Подмосковье. Так армяшки и не выдали убийцу. Тусуется в армении. Однозначно биомусор.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 23.08.2020 - 14:20

[^]
Псевдоподий
23.08.2020 - 14:30
4
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ковальчук @ 23.08.2020 - 13:43)
Да не вопрос-сидите тогда по углам и не вякайте про "овцеёбов"..Коллективные русские,ети его за ногу..

Найди хоть один мой коммент про "овцеебов", потом пизди. Советчик хуев.

[^]
fordshelby
23.08.2020 - 15:23
1

Ярила

Цитата (чел74 @ 23.08.2020 - 08:52)
Быстрая мобилизация и безоговорочная готовность совершать противоправные действия является признаком организованной преступной группы.

вы прочитали мои мысли. самим уже противно от этого..понимаю.

[^]
MickyZ
23.08.2020 - 15:27
-1

Покемон

Привыкайте, россияне, это ваше будущее и настоящее.

[^]
Ice4
23.08.2020 - 16:54
3

Ярила

Проблема в том, что любой нормальный человек, как и я хз что делать в подобном случае. А чурки знают, эти пидоры кидаются с ножами на людей, а потом прячутся. Почему я должен быть готов к подобному чтобы не умереть? Почему я должен получать увечья и умирать в подобных ситуациях? Ведь не я приехал на Кавказ, а хуесосы с Кавказа приехали ко мне. Почему я должен думать как решить эту проблему? На Кавказе не осталось русских, их там убили или вынудили уехать. Почему у нас никто не видит такого же решения в отношении чурбанов?
ПС Я сам имею внешность кавказца и никогда не имел с ними проблем, но я родился и вырос как и мои деды в Сибири и я осознаю себя русским.

[^]
papont
23.08.2020 - 17:03
-6

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 23.08.2020 - 16:54)
Проблема в том, что любой нормальный человек, как и я хз что делать в подобном случае. А чурки знают, эти пидоры кидаются с ножами на людей, а потом прячутся. Почему я должен быть готов к подобному чтобы не умереть? Почему я должен получать увечья и умирать в подобных ситуациях? Ведь не я приехал на Кавказ, а хуесосы с Кавказа приехали ко мне. Почему я должен думать как решить эту проблему? На Кавказе не осталось русских, их там убили или вынудили уехать. Почему у нас никто не видит такого же решения в отношении чурбанов?
ПС Я сам имею внешность кавказца и никогда не имел с ними проблем, но я родился и вырос как и мои деды в Сибири и я осознаю себя русским.

Выход для тебя только в одном - поменьше читать всякой хуеты и начинать думать головой. И делать выводы не по статьям на ЯПе, которые выкладываются для подрыва пуканов и сбора юкки, а серьезные источники.

А то пиздец... Никогда с кавказцами проблем не имел, но запуган всякими страшилками до мурашек.
Лучше съезди на Кавказ, поговори там с русскими, "которых всех зарезали". Больше эту хуйню нести не будешь.

[^]
Министр
23.08.2020 - 18:15
0

Ярила

Животные

[^]
BESTofMAN
23.08.2020 - 18:21
0

Юморист

надеюсь среди опиздюленных чурками были потреоты любители пугабе

[^]
Messorem
23.08.2020 - 18:23
0

Нахальный кот

Та все больше склоняюсь что черножопых просто за один вид уже пиздить пора - для профилактики.

И не хера не выпускать со своих аулов, им там и место с ослами.

Это сообщение отредактировал Messorem - 23.08.2020 - 18:29

[^]
Barrel0726
23.08.2020 - 18:28
-5

Ярила

Цитата (Ice4 @ 23.08.2020 - 16:54)
На Кавказе не осталось русских, их там убили или вынудили уехать.

Вот просто не пизди, знаток херов. Я русский, живу в одной республик Кавказа.
ПС И еще знаток Кавказа с внешностью кавказца. Есть, что осетины, что чеченцы, что кабардинцы, что балкарцы с такой внешностью, что 90 процентов нытиков с этой темы их от русских не отличат.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 23.08.2020 - 19:03

[^]
AlHighlander
23.08.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (чел74 @ 23.08.2020 - 08:52)
Быстрая мобилизация и безоговорочная готовность совершать противоправные действия является признаком организованной преступной группы.

Уася - извинись! Или ты против Путина?

В Энгельсе кавказцы заблокировали дорогу автобусу и устроили массовую драку

[^]
Клокот
23.08.2020 - 18:37
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 23.08.2020 - 08:56)
Ну реально же животные, а не кавказцы. У себя дома тоже так бы поступили?

У себя они вообще ни за что не платят. Аллах деньги даёт.

[^]
АБЫРВАЛК
23.08.2020 - 18:42
2

Ярила

Вот если начнется переворот в стране, но триггером будут чурки. Тупые, жадные, трусливые , неграмотные и необразованные чурки. Саратов и Энгельс почти полностью черные. Дома выкупают, кварталы. Для прокуратуры это, конечно, новость. И как русских из этих кварталов выжимают , что б была территория полностью этнически однородная, полиция тоже не знает. Как у них есть свои садики, школы... Але, след ком? Оглохли и ослепли? Сволота продажная....

[^]
Shelest2000
23.08.2020 - 18:44
0

Шутник

Цитата (zeppelman @ 23.08.2020 - 08:48)
Эх,нету Бодрова и Балабанова..

Нет в стране порядочного человека на посту Президента. А то существо,что есть - этим черножопым уёбкам благоволит и потакает.
Ждём новость,что кондуктор сама спровоцировала драку ,а черножопые Рауфики ниучом нэ выноваты,просто рядом проходылы,да! Блядь...

[^]
ramualt
23.08.2020 - 18:50
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (sellinger @ 23.08.2020 - 08:51)
*чурка заказал товар на АлиЭкспресс
АлиЭкспресс:
Ваш товар прибудет через две недели.
Чурка:
Собирает шоблу и летит в Китай бить сайт.
deg.gif

И получает пизды на границе вместе с братухами.

Это сообщение отредактировал ramualt - 23.08.2020 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх