Плати за шампунь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
21.08.2020 - 19:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ненавижу воров.
Не перевариваю.
Но тут, блядь, что-то жалко девку стало.
За шампунь?

А детей продавщицы не жалко? С которыми она на 20 тысяч в месяц выживает. Минус цена шампуня.

[^]
Uuka
21.08.2020 - 19:57
2
Статус: Online

Ярила

Ну так эти сети сделали ход конём давненько. Упразднили охрану и теперь всю недостачу вешают на персонал. И вот такая реакция и продавцов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
21.08.2020 - 19:58
3

Ярила

Цитата
Мне, вот, кстати, любопытно, как бы повели себя все топящие за мразь-продавщицу, если бы вместо той мелкой воришки оказалась бы их жена/дочь/мать, которая случайно положила что-то в карман и забыла пробить на кассе?)))

По карманам чужое рассовывает только ворье. Я бы сама всекла. Еще родственников-воров мне не хватало.

[^]
teona
21.08.2020 - 19:59
-1

.

На видео одна воровка и одна МРАЗЬ, продавщица с синдромом вахтёрши, почувствовав власть упивается жестокостью. Почему бы не вызвать полицию? появилось возможность выплеснуть всю накопившую злость на менее слабого в данной ситуации и распустила руки-ноги.

Вспомнила фильм Лариса Фон Триера « Догвиль», там полно таких же «добродетелей», пользующиеся сложившейся ситуацией.

Это сообщение отредактировал teona - 21.08.2020 - 20:01

[^]
ЯрChe
21.08.2020 - 20:03
0

Ярила

У них продаётся просрочка вагонами. В том числе для детей до 6 лет, что является уголовным преступлением. Я такое в следующий раз куплю и отпизжю их. Ну а че? Здесь даже не уголовка, а они на девку налетели с кулаками и матами. Хватит нести хуйню про то что они платят за спизженный товар - это блядь заложено в цену, название этому «риски»!

Я не защищаю девочку. Мне похеру на неё, своих проблем вагон. Но если бы я был в тот момент в магазине, то впрягся бы именно за неё и тыкал носом этих недосотрудниц в их нарушения которые гораздо серьезнее.

[^]
mooir
21.08.2020 - 20:19
2

нерепрезентативен

на жалость, сука, давит
а продавцам потом из собственной зарплаты недостачу покрывать

[^]
bunny3247
21.08.2020 - 20:22
2

Ярила

Самосуд появляется там, где закон не работает. Или полиция не работает. А не работает она везде, кроме разгона митингов. Поэтому люди защищают от криминала себя сами, как могут.

[^]
bunny3247
21.08.2020 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Да с наценками этих говномаркетов всё 300 раз учтено. и воровство и бой и прокол мягкой тары.

Ты думаешь никто торговлю не знает?

Ты точно не знаешь. За недостачи премию срезают всему линейному персоналу.

[^]
hobator
21.08.2020 - 20:31
0

HOBATOR

Кто воруетъ, того бьютъ

[^]
Xenoros
21.08.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 21.08.2020 - 13:55)
Цитата
О, как переживают! Как за свое!

Почему как? Недостачу на весь линейный персонал раскидывают. Так что тётя именно что за свои деньги переживает.

Тем более, что по сумме даже на административку не тянет. Приедет полиция, создаст видимость работы, а потом отпустит воровку. А завтра она снова может прийти и ей снова ничего не будет. У нас просто обалденные законы для ворья!

[^]
gekom
21.08.2020 - 20:34
0

Ярила

Где факт кражи, если еще не прошла кассовую зону?

[^]
Xenoros
21.08.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 21.08.2020 - 20:03)
У них продаётся просрочка вагонами. В том числе для детей до 6 лет, что является уголовным преступлением. Я такое в следующий раз куплю и отпизжю их. Ну а че? Здесь даже не уголовка, а они на девку налетели с кулаками и матами. Хватит нести хуйню про то что они платят за спизженный товар - это блядь заложено в цену, название этому «риски»!

Я не защищаю девочку. Мне похеру на неё, своих проблем вагон. Но если бы я был в тот момент в магазине, то впрягся бы именно за неё и тыкал носом этих недосотрудниц в их нарушения которые гораздо серьезнее.

Ты не москвич случаем? Да, москвич. Вот за это вас и не любят нигде. Москвичи в таких магазинах не работают, "белая кость". Это не для них. Поработай в сетевом магазине, узнаешь много нового.
P.S.: Да, в цену заложены потери на воровство и просрочку. Вот только если норма превышена, платят за это уже работники магазина. И это отличный способ для администрации магазина, чтобы "сэкономить" на зарплате работников.

[^]
Marv25
21.08.2020 - 21:02
1

Ярила

Оскорблять можно, но за шампунь бить хз.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 21.08.2020 - 21:04

[^]
Tormund18
21.08.2020 - 21:04
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 21.08.2020 - 19:51)
Цитата
Ненавижу воров.
Не перевариваю.
Но тут, блядь, что-то жалко девку стало.
За шампунь?

А детей продавщицы не жалко? С которыми она на 20 тысяч в месяц выживает. Минус цена шампуня.

Да всех жалко, хули тут.
Но тетка явно садистка, согласись, с синдромом вахтера.
Что в таких случаях делать - здесь все уже подробно описали, а так - скотный двор, какой-то, получается.

[^]
Верита
21.08.2020 - 21:30
0

Ярила

Мелких воришек - лупят позорно,
Бьют, коль без денег - в платной уборной.

Если в трамвае билет не купил -
Тупо отпиздят вас, что было сил!!

Враз отметелит маршрутчик суровый,
Коль не по нраву - скажешь хоть слово.

Очередь в кассу - тут не зевай:
Без тумаков не уйдёшь, так и знай!

Лупят пожарные, лупит полиция,
Лупят охранники и продавщицы,
Лупят на улице, в баре, в кино...
Люди молчат, им уже всё равно...

[^]
skarb42
21.08.2020 - 21:30
0

Ярила

Какие странные люди. Она своровала на административку, а эти сами на себя уголовку записали и в интернеты выложили.
Хочешь наказать - вызывай ментов, а иначе нечего удерживать людей, бить и вымогать деньги. Баба сейчас сделает ход конём и уже эти боевые бабы будут за ней на коленях ползать.
А всё потому, что лень было по закону всё делать, т.к. это слишком долго и бумажек много писать.

[^]
skarb42
21.08.2020 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Xenoros @ 21.08.2020 - 20:40)

Ты не москвич случаем? Да, москвич. Вот за это вас и не любят нигде. Москвичи в таких магазинах не работают, "белая кость". Это не для них. Поработай в сетевом магазине, узнаешь много нового.
P.S.: Да, в цену заложены потери на воровство и просрочку. Вот только если норма превышена, платят за это уже работники магазина. И это отличный способ для администрации магазина, чтобы "сэкономить" на зарплате работников.

Какие бедные и несчастные люди. Бедолаг заставляют торговать просрочкой и бить воров, а иначе злобные капиталисты заберут часть зарплаты. Виноваты во всём этом внезапно москвичи оказались gigi.gif
Бумажки для полиции заполнять лень, а снимать и в интернеты видосики выкладывать не лень. Буду долго смеяться, если воровка не поленится и напишет заяву и будут долгие разборки на предмет пары статей УК РФ. Естественно злобные капиталисты не будут ждать развязки и выпрут этих деятелей, т.к. отпускать постоянно по повесткам им будет не интересно.

[^]
Parabe11um
21.08.2020 - 21:39
-2

Ярила

Ну а почему бы ей не пойти работать кассиршей в тот же Дикси - глядишь, на шампунь-то точно бы там заработала. Или воровать с криком "ЯЖЕМАТЬ" ей проще и привычнее?

[^]
ЯрChe
21.08.2020 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Xenoros @ 21.08.2020 - 20:40)

Держи свою шпалу обратно.

Только дегенераты привязывают географию к характеру человека. Я не от одного москвича не слышал, чтобы он сказал про какой-то город и про тот народ плохо. Зато слышал от таких как ты, которые приехали зачем то в Москву и оскорбляют местных жителей. Скажи мне, что тебе москвичи сделали? Обидели? Колхозником обозвали или что?

А я не люблю таких как ты. И мне похуй откуда ты из Питера, Самары или Владика. Ты читаешь между строк и напрочь отказываешься понимать, что прочитал.
Мне похуй какие у них условия труда. Не нравится, иди улицы мети или на бирже играй.
Но если ты тварь такая, за сраный шампунь девочку забиваешь, а у самой полмагазина тухлятины, то ты тоже достойна получить пизды от тех кто сильнее.

[^]
ArunSawad
21.08.2020 - 21:49
1

Kill ’Em All

Чешется вся. На хмуром сидит.

[^]
Xelly
21.08.2020 - 21:57
0

Ярила

Хватит нести хуйню про то что они платят за спизженный товар - это блядь заложено в цену, название этому «риски»!

Никогда в магазине не работал? При приеме подписываешь бумагу о материальной коллективной ответственности. Даже если не в твою смену унесли, всё равно платить будешь. В крупных сетях какой-то процент на это закладывается небольшой обычно, но если его точка превысила то всё что выше за счет персонала.

[^]
ARCB
21.08.2020 - 22:09
0

Приколист

Надо так же на Дикси толпой, матом и пинать пытаться, когда они спецом просрочку продают.

[^]
fordshelby
21.08.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 21.08.2020 - 13:56)
Цитата (Myshako @ 21.08.2020 - 13:53)
Нафига платить!? Тратить время? Она же его ещё не использовала. Или по закону полицию или подсрачниками нахер их магазина. Я за 1, строго по закону.
P. S. Понимаю бы средства первой необходимости, но если нет денег, используйте мыло. Ненамного хуже.

Сравнивая с большинством, с 95% шампунями, содержащими Лаурилсульфат натрия - хозяйственное мыло с 72% жиров, в сотню раз лучше.

кстати, да. Для общей публики держу официально Виши/Ланком. Для себя- натуральные крымские масла и дегтярное мыло. Каюсь, несколько раз хотела приручить всех к натуральному, но реклама и статус важнее. А мне пофиг. Ну хотят-вот вам статус. А сама пользуюсь другим. Зато они с 30 на уколах и операциях, а я в 40 без морщин вообще.

[^]
borda
21.08.2020 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (tempomot @ 21.08.2020 - 13:53)
О, как переживают! Как за свое!

О, как болезные распереживались. Минусите, минусите. Этой продавщице втащить надо по-отечески, чтоб сопли на стену брызнули. И всем, кто с такими действиями согласен - тоже.

Готов убытки за нее оплатить приходи и плати. Интересно, если у тебя что-то украдут, простишь?

[^]
Mistral
21.08.2020 - 22:32
-1

Ярила

Хм, не знаю как вас, а меня, честно говоря, притомили уже магазины с самообслуживанием. Даешь старый, добрый метод торговли через прилавок. И чище, и честнее.
А то эти заправилы крупного ритейла экономят буквально на всём и на всех, никто их не останавливает, а потом народ удивляется почему товары некачественные и цены высокие. Да потому , что приучили боссов к безнаказанности и монополии.
---------
PS. Особенно выбешивают раскладки продовольственных товаром в хлипкой упаковке на самих нижних полках витрин, особенно печенья, конфет и прочего детского и дамского ассортимента. Кушайте, детишки и дамочки, конфетки с полу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29103
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх