Плати за шампунь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice
21.08.2020 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Рукоприкладство не приветствую, но женщина похожа наркоманку и , видимо, ворует не первый раз , поэтому такая реакция сотрудницы магазина . Она может быть многодетной матерью , я даже поверю, у меня такая соседка была, 3е детей и все в детдомах, а сама она на 1.5 года села за вот такие вот "шампуни". Другой нарк орал, что у него ребенок умирает, а я шприцы ему не продаю, поорал и убежал, правда через 10 минут вернулся счастливый со шприцами и спросил пенициллинки)) поэтому не всегда их слова являются правдой, чаще всего врут внаглую
) А в случае с шампунем, я бы вызвала полицию , чем больше на воровку протоколов, тем больше шанс , что ее посадят.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 21.08.2020 - 17:48

[^]
ЧеловекБожий
21.08.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 21.08.2020 - 17:35)
Цитата (PavelSC @ 21.08.2020 - 17:29)
Цитата (фумигатор @ 21.08.2020 - 17:18)
В данном случае можно закрыть глаза на неправомерные действия продавцов.
Вор должен сидеть в тюрьме с отрубленными руками.
Да и нахрена ей шампунь, если пятеро детей? Такие нежности при нашей бедности.
Спизди хоз. Мыло, сука.

Нельзя.
Есть факт кражи - вызывайте полицию. Фраза снимающей "Мне потом полдня еще с ней (полицией) разбираться?" поясняет, что вызывать они никого не будут и занимаются самоуправством.

Люди ау, вас тоже раздражают эти правильные диванные борцы за ЗАКОН?

Они скорее вызывают чувство брезгливости.Такие любят орать во время задержания какого-нибудь отмороженого демона "За что вы его?!!!Не имеете права!!Он же ничего не сделал!!".И вот стоит такой,ручонку с телефоном выставил,грозится ютубом,жалобами во все инстанции,обещает что завтра будешь работу искать,а ты ему ничего сделать не можешь,и они это отлично знают иначе молчали как рыба об лёд.

Пакостные душонки.

[^]
19Andrey1981
21.08.2020 - 17:48
0

Ярила

Продавцы и охранники ебанутые местами бывают.
Вызвала ментов и всё ...мелка кража это административка.
Какое твоё дело кто там чё украл. всё давно в цену заложено. Менты пускай разбираются...им за это деньги платят.

У нас был случай похожий в караване.
Чувак зашел и стырил флешку. Охранники его в свою кутузку завели, ну он отдал флешку и говорит всё я пошел мол идите нахуй. Так те чё то воспитывать его начали а он достал волыну и зажмурил всю смену нах_й.
вот

[^]
Enne
21.08.2020 - 17:49
1

Вселенское Зло

Цитата (ZanycH @ 21.08.2020 - 13:58)
Цитата
она многодетная мать

И чё? Это повод тырить всё, что захочется?

Вспомнил ситуацию в детском травмпункте. Сидим в очереди на рентген. С нами ещё несколько человек, в том числе один мужик с ребенком. Тут влетает бабёнка одна и сходу - кто первый в кабинет? Ей там кто-то ответил. Она такая - я перед вами пройду. И удостоверение показывает. "Я многодетная мать". Встаёт этот мужик размером со шкаф и говорит: "Ну и чё? А я многодетный отец. Здесь все сидят ждут в порядке очереди." Что тут началось! И "если вы своим правом не воспользовались, то это ваши проблемы", и "да у меня дома чайник включённый, мне быстрее надо, а то там дети одни" (ну не пиздец, а?). Короче мужик так её и не пустил вперёд. "Если вы многодетная, то будете за мной, я тоже многодетный. Но я пропускаю вот этих людей, которые впереди меня, а с теми, кто позади, договаривайтесь сами." На это ей нечего было сказать.

Я, конечно, сильно извиняюсь, но если в правилах приёма в медицинских организациях по вашему региону написано, что многодетные, инвалиды, пенсионеры или любые другие лица пропускаются без очереди, вы свои заебоны засуньте себе в задницу или валите диктовать свои правила в платные учреждения. А не в государственные.

А то, знаете ли, в такой теме хвастаться тем, что сами вы на правила плюёте - как-то странноватенько.

"Чё", блядь.

[^]
ildarhik
21.08.2020 - 17:52
2

Хохмач

Год назад тоже в Дикси,такое же уёбище рыжее, показалось что мужик что свистнул,он проплатил,она не заметила,начала орать ВОР,взяла за шкирку его, а мужик не высокого роста,резко разворачивается,и справой по ебальнику продавцу,та тварь вырубилась сек на 20,какое же сука удовольствие я получил глядя на бездыханное тело твари,которое не удосужилось все узнать,и проверить по чеку.

[^]
Fonzy
21.08.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 21.08.2020 - 13:53)
Цитата
Её просто от*рить надо как следует, и всё бл*

норм я думаю, почему нет то? или ей надо этот шампунь подарить и оплатить его из своей зп??

Ну, можно, например, полицию вызвать, но зачем? Это-ж надо будет "проебаться потом" с ней еще пол дня. А так, воровка себе максимум мелкое хищение заработала (вряд ли шампунь в дикси был дорогой), а вот тупорылые продавщицы мало того, что несколько статей как с куста подняли, так еще и догадались это все на камеру записать и в интернет выложить.

[^]
Фишкин
0

Ярила

Пятеро детей ... пиздит.
А тетки по делу говорят.

[^]
Enne
0

Вселенское Зло

Цитата
Бдительные продавщицы заметили, что девушка пытается стырить средство для мытья волос и выскочили в зал на задержание.

Простите, не поняла... так она стырила или пыталась стырить? Если она в зале находится с товаром, то с какого перепугу она его, шампунь, УЖЕ стырила? В принципе, тогда про любого комментатора можно сказать, что, мол, он планировал водку из ближайшей пятёрочки вынести и спокойно забить лопатами в подсобке. Ну а то, что ты в магазине к винному отделу даже не подходил - это уже твои личные проблемы.

Есть видеокамеры и видеозаписи. Вызываем полицию, фиксируем кражу, описываем воровку. Или нарушать закон нельзя только путину, а скромным гражданам не только можно, но и желательно?

[^]
vanrock
21.08.2020 - 17:54
0

Amor fati

Позакону бить нельзя. Задержали и збс. Ментов зовите. А за то что пиздите вора вместо того чтобы просто задержать можете ответить нехило, даже в сизо оказаться.
Законы надо знать. А то потом ноют что не по справедливости...

[^]
Прадоруб
21.08.2020 - 17:54
0

Ярила

Цитата (trumpurum @ 21.08.2020 - 17:38)
Никого не выгораживаю. Но тут перебор и явное нарушение закона по нескольким статьям. Ну украла, вызывайте полицию и пусть они разбираются, тем более она не сопротивляется, никого не оскорбляет и готова ждать полицию. Нафига устраивать быдло разборки, запугивать, срывать всю свою злость на человеке?
По видео явно не заядлая воровка, обычно они спокойны а порой и дерзят т.к. знают что ничего не будет.

Каждый решает сам для себя как поступать. А закон в этом случае не работает к сожалению.
Ни хера бы полиция ей не сделала, сумма кражи маленькая, спиздить в итоге не удалось и т.д. отделалась бы разговором с участковым и всё. А тут всё таки хоть какое то наказание. Раньше без суда руки рубили, чтоб воровать не повадно было.
У родителей огород благоухал всегда, и постоянно какие утырки лазали, пиздили то картошку, то клубнику, когда я воров ловил всегда пизды давал. Смешной случай был, муж с женой залезли картошку пиздить, я их поймал с поличным так этот пидр, ещё и драться хотел. Я его так отпиздил, думал убил, а он шевелиться гад. А жена его за забором стоит плачет. Поэтому я понимаю продавцов в магазинах, когда хитрожопые покупатели в трусах ценности выносят, а потом продавцам за этих дураков платить.
если вора посадить невозможно, то его/её нужно отпиздить хорошенько, чтоб позвонок хрустнул, другого языка они не понимают.

[^]
Nefed
21.08.2020 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 21.08.2020 - 12:52)
Цитата (Reichstag @ 21.08.2020 - 13:49)
Девушка сквозь слёзы сообщила, что она многодетная мать

За упоминание детей в таких ситуациях сразу же лишать родительских прав. У нас не социализм, думать надо перед тем как рожать на что содержать.

Аахахах ага да бля прям все так и делают, ну кроме может тех у кого денег даже на гандоны нет gigi.gif

[^]
Enne
21.08.2020 - 17:59
0

Вселенское Зло

Цитата (typicalAlice @ 21.08.2020 - 17:46)
Рукоприкладство не приветствую, но женщина похожа наркоманку и , видимо, ворует не первый раз , поэтому такая реакция сотрудницы магазина . Она может быть многодетной матерью , я даже поверю, у меня такая соседка была, 3е детей и все в детдомах, а сама она на 1.5 года села за вот такие вот "шампуни". Другой нарк орал, что у него ребенок умирает, а я шприцы ему не продаю, поорал и убежал, правда через 10 минут вернулся счастливый со шприцами и спросил пенициллинки)) поэтому не всегда их слова являются правдой, чаще всего врут внаглую
) А в случае с шампунем, я бы вызвала полицию , чем больше на воровку протоколов, тем больше шанс , что ее посадят.

А вы облик имеете исключительно интеллигентный? В глазах светится опыт поколений профессоров, мудрость потомственных учёных, да и вообще всё генеалогическое древо аристократии отпечаталось на высоком чистом челе?

Похожа, не похожа...

[^]
Fonzy
21.08.2020 - 18:00
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.08.2020 - 13:58)
Зря видео выложили, теперь продавщицу нахлобучат, а по сути надо просто пиздить воришек до кровавых соплей! Не заксекла бы её продавщица, потом недостачу на всех раскинут в конце месяца!

Можно и так. Смотри, ты пиздишь воришку до кровавых соплей, после чего воришка получает штраф в 1000р за кражу шампуня, а ты получаешь нанесение среднего или тяжкого вреда здоровью (в зависимости от кровавости соплей) и уезжаешь на нары. Как тебе такой вариант?

[^]
Tr1N
21.08.2020 - 18:01
-1

Ярила

Нищета

[^]
leon84
21.08.2020 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Xelly @ 21.08.2020 - 13:52)
За упоминание детей в таких ситуациях сразу же лишать родительских прав. У нас не социализм, думать надо перед тем как рожать на что содержать.

Так как же не социализм ?? Строили же ??????????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crow1262
21.08.2020 - 18:02
0
Статус: Online

Юморист

Яп пизды ещё оператору дал. Нах такое в инет сливать? Дали пиздюлей по тихому и в ч.с мадам внесли. А теперь у сотрудницы куча проблем на рисуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
21.08.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 21.08.2020 - 17:54)
Позакону бить нельзя. Задержали и збс. Ментов зовите. А за то что пиздите вора вместо того чтобы просто задержать можете ответить нехило, даже в сизо оказаться.
Законы надо знать. А то потом ноют что не по справедливости...

Сам приворовываешь?
Обычно такую чепуху несут те, кто с этим не сталкивался реально. Мне гараж обносили, в огороде воровали и т.д. Что то про закон эти пидоры и не вспоминали даже.
Пизды давать ворам надо.
У брата съемную квартиру обнесли в Москве в 2003, он с товарищем воров с поличным поймал, прям дома. В мусарню воров принимали синих и опухших от гематом, со сломаными ребрами и т.д. И ничего, менты прекрасно всё понимали. Главное не убить.
А сейчас вон вас сколько защитников.

[^]
Tr1N
21.08.2020 - 18:07
1

Ярила

Цитата
Сам приворовываешь?
Обычно такую чепуху несут те, кто с этим не сталкивался реально. Мне гараж обносили, в огороде воровали и т.д. Что то про закон эти пидоры и не вспоминали даже.
Пизды давать ворам надо.
У брата съемную квартиру обнесли в Москве в 2003, он с товарищем воров с поличным поймал, прям дома. В мусарню воров принимали синих и опухших от гематом, со сломаными ребрами и т.д. И ничего, менты прекрасно всё понимали. Главное не убить.
А сейчас вон вас сколько защитников.

Есть в этом, что то интересное. Негодовать, что по отношению к тебе нарушают закон, но при этом сам соблюдать его что-то не хочешь в этой ситуации)

С другой стороны всегда можно сказать, что почувствовал угрозу жизни и не помня что делая отметелил воров.

[^]
VoOFFka
21.08.2020 - 18:08
3

Юморист

За ворованный шампунь так щемить. А давайте как саудиты ворам руки рубить ?!
Можно сказать, что продавщицы конечно задолбались за недостачи докладывать. Но - по опыту работы в продуктовых и тому подобных магазинах - больше всего несут именно сотрудники. Найти персонал, который не тащит - очень сложно.
И самое главное - есть полиция и она для того и существует, чтобы решать данные задачи. А то, что на видео - незаконно и тянет на срок куда больший, чем кража моющего средства.

[^]
rostovdon88
21.08.2020 - 18:11
0

Истина в тефтелях

Пом голосу и виду этой "худощавой брюнетки" сразу понятно, торчит.
Сам бы опиздюлил такую. Одна спиздила шампунь, вторая шоколадку, тертья, четвертый, пятый, десятый, в итоге платит персонал...

[^]
Злой87
21.08.2020 - 18:12
1

Ярила

Так то в день она, не особо напрягаясь, на десяточку может "нелегально накупить", шампуней, колбасок, вискариков, приодеться.....главное брать на сумму, до уголовки))) А потом эти многодетные матери, либо если организованно работают, уже барыге какому нибудь скидывают, либо людям за пол цены(а то и меньше) толкают))) Шоплифтерше просто не не фартануло))

[^]
hhurik
21.08.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Enne @ 21.08.2020 - 17:59)
Цитата (typicalAlice @ 21.08.2020 - 17:46)
Рукоприкладство не приветствую, но женщина похожа наркоманку и , видимо, ворует не первый раз , поэтому такая реакция сотрудницы магазина . Она может быть многодетной матерью , я даже поверю, у меня такая соседка была,  3е детей и все в детдомах,  а сама она на 1.5 года села за вот такие вот "шампуни". Другой нарк орал, что у него ребенок умирает, а я шприцы ему не продаю, поорал и убежал, правда через 10 минут вернулся счастливый со шприцами и спросил пенициллинки)) поэтому не всегда их слова являются правдой, чаще всего врут внаглую
) А в случае с шампунем, я бы вызвала полицию , чем больше на воровку протоколов,  тем больше шанс , что ее посадят.

А вы облик имеете исключительно интеллигентный? В глазах светится опыт поколений профессоров, мудрость потомственных учёных, да и вообще всё генеалогическое древо аристократии отпечаталось на высоком чистом челе?

Похожа, не похожа...

Похожа...к гадалке не ходи kosyak.gif Заявляю, как антиллихент,потомственный ( см. аватарку), с меня даже портреты пишуть заинтересованные лица.

Плати за шампунь

[^]
Ruzhemberok
21.08.2020 - 18:20
-2

Шутник

Лови вора....больше всех кричит сам вор.....защищаете продавщицу?выплачивать она за шампунь будет?не спешите,такие горлопанки и тащат все с магазина!
И руки ей ни кто не позволял распускать!
Или народ забыли что такое безденежье особенно в 90 тые? Над кем с смеётесь (в данном случае над этой женщиной укравшей шампунь)над собой смеётесь!
Или все такие честные и от халявы бежите прочь?

Это сообщение отредактировал Ruzhemberok - 21.08.2020 - 18:21

[^]
Дениска66
21.08.2020 - 18:20
2

Ярила

Да ни чего полиция не сделает таким ворам. Работал пару лет назад в одном магазине, задержали наркомана с двумя банками кофе в рукавах, вызвали полицию. Они ему выписали штраф и отпустили, на следующий день присылают видео из другого магазина, где он, через 10-15 минут после того как его отпустили украл кофе.

[^]
Evgen264
21.08.2020 - 18:27
1

Ярила

Ну так ментов вызвали бы и все, пусть они с ней разбираются. А так видео только про то, что пиздят девку и орут на неё. Где видео того, что она вышла за пределы касс с этим шампунем?
Как то поехали с соседом в ашан, его задерживает охранник за то, что он типа спиздил кроссовки, хотя там таких и в помине не было. Ну правда и охраннику прилетело, в виде жалобы в сам ашан, в прокуратуру по-поводу проверки правомерно тип задержания и вызов ментов. Самое интересное, что таких кроссовок там не было и мы дальше продуктов никуда не ходили, ибо на дачу ко мне ехали.
И это, если по-закону, то они ничего с ней делать не имеют права, вызвать ментов только могут. А так вижу на видео, что какая то деревенская хабалка пиздит девчонку и орёт на неё, не более.
Минусящие, а Вы на видео что-то другое увидели? Или Вы там сами додумали?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 21.08.2020 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29103
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх