[BadComedian] - Союз Спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DesWas
16.08.2020 - 07:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedGerFoll @ 14.08.2020 - 19:24)
Ой! Всё! Заминусовали! Мне ваше мнение тоже похую

Ты нам тоже важен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deadlol
16.08.2020 - 08:17
3

Шутник

Бонжур, епэетэ! ©

[^]
Клокот
16.08.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (runsilent @ 14.08.2020 - 21:58)
У этого персонажа какая-то адовая аудитория (достаточно посмотреть комменты к интервью у Дудя), чуть слово поперек скажешь и набегут. Прямо как у гоблина.
А по тому, что до меня долетало (я лично не осилил ни один обзор, да и кино мне не особо интересно в целом) в кино этот ваш бэдкомедиан не разбирается совсем и люто дрочит на совок. Короче работает на 95% населения и имеет неплохой гешефт, хотя может и искренне в это верит.

Ты сам то понял, что сморозил? Если по твоему 95% населения понимает какое говно ему пытаются подсунуть, то тогда какова цена нынешней власти?

[^]
УмникБл
16.08.2020 - 19:18
-3

Интим не предлагать!

Цитата
Открою и тебе страшную тайну.
Во-первых, ты не очень умен, несмотря на ник, если не понимаешь ни посыла БК, ни причин его популярности.
Во-вторых, очень многие смотрят обзоры БК в качестве самостоятельного произведения, независимо от того, смотрели они фильм, собираются смотреть или нет.
Что до настоящего обзора, то любому здравомыслящему человеку понятно, что из-под "пера" 1-го канала и его заправил - Эрнста и Максимова - кроме откровенного говна, выйти ничего не может по определению. И тому доказательством многочисленные примеры как фильмов, так и сериалов.

Ну хорошо. Вот посоветуй мне, несмотря на ник, по мнению здешней публики недалёкому человеку. На что мне лучше потратить свободное время? А его у меня очень немного, основное время уходит на четверых детей, работу, сейчас вот ещё на ремонт в квартире. Так вот, потратить 1,5 свободных часа на поиск (а это почти столько же времени сколько и сам фильм) и последующий просмотр хорошего кино. Или на просмотр более чем часового видео в котором этот чувак обсирает несомненно плохое кино. Представим даже, что мне был бы не противен этот тип. Тем более я с ним солидарен в том, что очень плохо то, что государственные деньги тратят на откровенную халтуру. Но почему я должен тратить время на созерцание откровенно плохого актера (он просто чудовищно переигрывает), имеющего сомнительное чувство юмора блогера-юмориста (при этом он уверен в обратном, что он просто божит»), указывающего на очевидные ляпы и промахи обозреваемого им фильма рецензента и наконец просто человека говорящего об известных для большинства людей даже банальных фактах с таким видом, будто это он один это знает (он реально считает себя неебическим интеллектуалом). Я конечно для себя сделал этот этот непростой выбор. Но может вы мне обоснуете почему именно он неправильный и срочно необходимо наверчивать упущенное и смотреть нон-стопом все высеры этого блохера.

[^]
BCRichgitar
16.08.2020 - 22:22
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 16.08.2020 - 19:18)
Цитата
Открою и тебе страшную тайну.
Во-первых, ты не очень умен, несмотря на ник, если не понимаешь ни посыла БК, ни причин его популярности.
Во-вторых, очень многие смотрят обзоры БК в качестве самостоятельного произведения, независимо от того, смотрели они фильм, собираются смотреть или нет.
Что до настоящего обзора, то любому здравомыслящему человеку понятно, что из-под "пера" 1-го канала и его заправил - Эрнста и Максимова - кроме откровенного говна, выйти ничего не может по определению. И тому доказательством многочисленные примеры как фильмов, так и сериалов.

Ну хорошо. Вот посоветуй мне, несмотря на ник, по мнению здешней публики недалёкому человеку. На что мне лучше потратить свободное время? А его у меня очень немного, основное время уходит на четверых детей, работу, сейчас вот ещё на ремонт в квартире. Так вот, потратить 1,5 свободных часа на поиск (а это почти столько же времени сколько и сам фильм) и последующий просмотр хорошего кино. Или на просмотр более чем часового видео в котором этот чувак обсирает несомненно плохое кино. Представим даже, что мне был бы не противен этот тип. Тем более я с ним солидарен в том, что очень плохо то, что государственные деньги тратят на откровенную халтуру. Но почему я должен тратить время на созерцание откровенно плохого актера (он просто чудовищно переигрывает), имеющего сомнительное чувство юмора блогера-юмориста (при этом он уверен в обратном, что он просто божит»), указывающего на очевидные ляпы и промахи обозреваемого им фильма рецензента и наконец просто человека говорящего об известных для большинства людей даже банальных фактах с таким видом, будто это он один это знает (он реально считает себя неебическим интеллектуалом). Я конечно для себя сделал этот этот непростой выбор. Но может вы мне обоснуете почему именно он неправильный и срочно необходимо наверчивать упущенное и смотреть нон-стопом все высеры этого блохера.

А ты в сатиру и пост-иронию однако совсем не умеешь. Не. Тебе нечего советовать. Ты и сам знаешь, что тебе по душе. Только ты тогда тоже не пиши всякую хуйню в подобных темах. Бэд вовсе не должен нравиться всем абсолютно. И более того. Далеко не все понимают, что Бэд снимает не просто обзор, а вполне себе годный постановочный сюжет на основе выбранного фильма. И снимает классно.
И да, человече, он специально переигрывает. Например персонаж "гопник" или песонаж "сценарист". Это тонны пост-иронии и пафоса. И да, это весело. С этого не надо ржать "поцтолом". Это просто весело.
И ещё момент. Он мало на этом зарабатывает. Ибо не рекламит никого вообще. Имеет только донаты, но поскольку видео редки, стримов практически не бывает, то и донатов минимум. Его девушка, тоже известная блогерша, зарабатывает на порядки больше, чем он с видео. На деле его основной доход, это студия монтажа и сведения для тех же блогеров.

[^]
42na
17.08.2020 - 07:35
1

Ярила

Сюжет фильма "Союз Спасиния" в двух секундах

[^]
ValdemarD
17.08.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2020 - 20:05)
Цитата (Shaitan87 @ 14.08.2020 - 19:05)
[BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ)

А, какое шикарное начало: прям верхом, прям в мундире! Обзоры Бэда во много раз красочнее и ярче, чем то говно, что он обозревает! Вот кого финансировать надо, Хуячечная Министерство Культуры! bravo.gif

И с ходу, бонжур гопота, ёпите!)

[^]
Ratatatuy
17.08.2020 - 14:32
1

Ярила

Моя девушка учитель истории в школе. Ходила на этот фильм зимой, сказала полная хуета. По этому я ждал этот обзор banan.gif

[^]
XSHKIPERX
18.08.2020 - 07:12
0

Ярила

Цитата (zebesh @ 15.08.2020 - 14:31)
Обзоры у него отличные-много новенького из мемов подкидывает. Особенно понравился обзор про гопников Владивостока ( "Меня обвиняют в гомофобстве-конечно, я их боюсь, ведь эти геи-гопники и пи*зды могут дать")) и на тридесятое царство. Но вот упоротость некоторых членов его Фан-базы огорчает. Я не согласен с его обзором первого фильма Горько, иногда к Невскому он слишком злой (ну ведь чел реально фанат боевиков 80-90 годов, его наивные фильмы такие котоламповые). Не нравится его курс на серьезные щи в своих обзорах. Ну вот тот же союз спасения. Да, может и не очень достоверный, детали некорректны-но сам по себе фильм не полное г.-есть хорошие актеры, операторская работа, какой то графоний-те разок посмотреть можно. Главный его минус- высказывания продюсеров во время пиар компании-как надо воспринимать этот фильм. Бед в своих обзорах все чаще и чаще погружается в статистику, цифры, реальные источники. Вот его обзоры на говнокомедии такого лишены - Идеальный мужчина, Елки, Бабушка легкого поведения-смотрятся легко и не напряжно. Вероятно Беду надоел стандартный формат-старый добрый треш, хочется чего-то посложнее, помасштабнее-только для кого этот анализ? Адекватный человек по фильмам и уверениям продюсеров свое представление о историческом событии явно не будет составлять, а быть властителем дум неадекватов-сомнительное удовольствие

Горько ссанина поганая, а не комедия. Чего там быть не согласным ? Минус союза, так это нихера не понятно не окрепшему уму зрителя, да какого хера там происходит. От флешбеков я в начале тоже нихера не понимал. Но реально, сценарий такой нудный, эти титры, в которых объясняют реально заебали. Не могут выстроить повествование нормально, так и не хуй братья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus666
19.08.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата
Я конечно для себя сделал этот этот непростой выбор. Но может вы мне обоснуете почему именно он неправильный и срочно необходимо наверчивать упущенное и смотреть нон-стопом все высеры этого блохера.

Кто заставляет? Мне тоже не все его обзоры заходят.

[^]
mrzorg
19.08.2020 - 13:12
1

Ярила

Цитата
Создатели фильма «Союз спасения» хотели сделать так, чтобы у зрителя просто не было возможности выбрать одну из сторон. Продюсер считает, что в фильме нет «супергероя» и «суперзлодея», которые решают судьбу мира. В картине показана реальная жизнь, где каждый по-своему прав.

Кто там блядь "прав"? Царь-душка? Или военачальники, забивающие солдат до смерти шпицрутенами??? Сука, ебаное днище превоанальное!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28429
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх