[BadComedian] - Союз Спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zebesh
15.08.2020 - 14:31
1
Статус: Offline

Шутник

Обзоры у него отличные-много новенького из мемов подкидывает. Особенно понравился обзор про гопников Владивостока ( "Меня обвиняют в гомофобстве-конечно, я их боюсь, ведь эти геи-гопники и пи*зды могут дать")) и на тридесятое царство. Но вот упоротость некоторых членов его Фан-базы огорчает. Я не согласен с его обзором первого фильма Горько, иногда к Невскому он слишком злой (ну ведь чел реально фанат боевиков 80-90 годов, его наивные фильмы такие котоламповые). Не нравится его курс на серьезные щи в своих обзорах. Ну вот тот же союз спасения. Да, может и не очень достоверный, детали некорректны-но сам по себе фильм не полное г.-есть хорошие актеры, операторская работа, какой то графоний-те разок посмотреть можно. Главный его минус- высказывания продюсеров во время пиар компании-как надо воспринимать этот фильм. Бед в своих обзорах все чаще и чаще погружается в статистику, цифры, реальные источники. Вот его обзоры на говнокомедии такого лишены - Идеальный мужчина, Елки, Бабушка легкого поведения-смотрятся легко и не напряжно. Вероятно Беду надоел стандартный формат-старый добрый треш, хочется чего-то посложнее, помасштабнее-только для кого этот анализ? Адекватный человек по фильмам и уверениям продюсеров свое представление о историческом событии явно не будет составлять, а быть властителем дум неадекватов-сомнительное удовольствие

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 14:32 [ показать ]
-13
ЛиГо
15.08.2020 - 15:23
2

Приколист

Какой молодец! Мне очень нравятся его рецензии. Умничка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сланцы
15.08.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 15.08.2020 - 14:05)
Цитата (RUIronMan @ 15.08.2020 - 10:46)
Цитата (Greyshadow @ 15.08.2020 - 10:40)
Так может, это - пора ему уже самому фильмы снимать? 

Хватит хуйнёй заниматься - говно всякое ещё сверху обсирать.

Как НЕ надо кино снимать, он нам рассказал.

Теперь пусть покажет, как надо.

Так он и показывает. Его ролики зачастую сняты лучше, чем фильмы, которые он обзирает.

Так я о чём говорю?

Нахуй ролики - пусть фильмы снимает.

Видимо нет доступа к сиське фонда кино, а то бы так снял, что не только сиськи бы отвалились.

[^]
oldcrazydad
15.08.2020 - 15:46
6

Философ-похуист

Я понимаю, что актеры - какие есть, других не снимают.
Но разве это русское дворянство?
Какая-то унылая гопота.
Ну епт, сравнить хотя бы с той же "Звездой пленительного счастья", хоть и не самый исторический фильм.
А это... faceoff.gif

[^]
alex151286
15.08.2020 - 16:15
3

Юморист

Цитата (Borrisska @ 15.08.2020 - 13:11)
Я не исключаю, что это интересно, но ребята, откуда у всех столько времени, по часу эти обзоры смотреть?

Ну выложен в пятницу, почему и не глянуть, вместо кино какого-нибудь. Причём, в отличии от фильмов, точно будет интересно!)))
А можно попозже посмотреть, я например здесь заранее зелени кинул и не пожалел как всегда!)
Да, на ютубе вроде рекомендуется, лайк не сразу ставить, а то он не учитывает.

[^]
alex151286
15.08.2020 - 16:17
7

Юморист

Цитата (zebesh @ 15.08.2020 - 14:31)
Обзоры у него отличные-много новенького из мемов подкидывает. Особенно понравился обзор про гопников Владивостока ( "Меня обвиняют в гомофобстве-конечно, я их боюсь, ведь эти геи-гопники и пи*зды могут дать")) и на тридесятое царство. Но вот упоротость некоторых членов его Фан-базы огорчает. Я не согласен с его обзором первого фильма Горько, иногда к Невскому он слишком злой (ну ведь чел реально фанат боевиков 80-90 годов, его наивные фильмы такие котоламповые). Не нравится его курс на серьезные щи в своих обзорах. Ну вот тот же союз спасения. Да, может и не очень достоверный, детали некорректны-но сам по себе фильм не полное г.-есть хорошие актеры, операторская работа, какой то графоний-те разок посмотреть можно. Главный его минус- высказывания продюсеров во время пиар компании-как надо воспринимать этот фильм. Бед в своих обзорах все чаще и чаще погружается в статистику, цифры, реальные источники. Вот его обзоры на говнокомедии такого лишены - Идеальный мужчина, Елки, Бабушка легкого поведения-смотрятся легко и не напряжно. Вероятно Беду надоел стандартный формат-старый добрый треш, хочется чего-то посложнее, помасштабнее-только для кого этот анализ? Адекватный человек по фильмам и уверениям продюсеров свое представление о историческом событии явно не будет составлять, а быть властителем дум неадекватов-сомнительное удовольствие

А вы бы обзор посмотрели сначала)
Все плюсы которые вы перечислили, он сам и называет. Минусы кстати практически совпадают. Ему не нравится, что за бюджетные деньги нам промывают мозги, ну так имеет право, мне это тоже не нравится!

[^]
alex151286
15.08.2020 - 16:29
7

Юморист

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 14:32)
Цитата
Че ты тут рассказываешь, испанский кинематограф он смотрит. Ты вчера тут дифирамбы кинопоиску превозносил, сказочник.

Ага. Я много чего смотрю. И даже читаю. А нахожу я фильмы в том числе через Кинопоиск. Из него как минимум можно узнать о том, что такой фильм есть и то, что есть версия с переводом.
Открою тупорылым страшную тайну. За то время, которое существует кинематограф, то есть до появления вашего блохера, если говорить на вашем языке, было снято огромное количество отличных фильмов. Об их существовании можно узнать на различных тематических форумах. А рецензии прочитать можно на Кинопоиске. Рецензии к стоящему кино пишут стоящие люди. Подсказываю неплохой способ. По хорошей рецензии к понравившемуся фильму, можно понять, что у человека прохожий вкус. И потом уже смотреть фильмы на которые он написал хорошие рецензии. Иногда конечно не совпадает. Но тогда можно и выключить. Не мучить себя.
А Вы продолжайте с влажными ладошками ждать «шедевры» щербатого блохера в виде переболтанного им говна из которого каким-то неведомым образом вышла конфета, и как написали его фанаты выше, они повышают свой культурный уровень благодаря ему. Повышайте бля.
На мой взгляд к нему перешла основная часть аудитории Макса 100500. Оттуда и культурный уровень. Но ничего. Повзрослеете когда-нибудь.

В отличии от тебя, в подобных обзорах он оперирует фактами. Для этого перелопачивает множество источников, можете попробовать посмотреть списки. Я например люблю читать, и бывало темы и книги брал из обзоров Бэда. В обзорах на фантастику или камедиклаб-комедии, он использует логику и мораль, так что тоже спорить сложно.

А тебе отвечу, на твоём же языке: ты ебанько сначала букварь прочитай, мозги купи, а потом в умные темы заходи.

[^]
Американист
15.08.2020 - 16:30
5

гуманитарий со справкой

Цитата (oldcrazydad @ 15.08.2020 - 15:46)
Я понимаю, что актеры - какие есть, других не снимают.
Но разве это русское дворянство?
Какая-то унылая гопота.
Ну епт, сравнить хотя бы с той же "Звездой пленительного счастья", хоть и не самый исторический фильм.
А это... faceoff.gif

"Других писателей актёров у меня для вас нет."

[^]
zorger
15.08.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата
Зачем это сдесь?

Это ты про себя?

[^]
mrsakhnov
15.08.2020 - 16:56
3

скептик шопиздец

Цитата (DedGerFoll @ 14.08.2020 - 19:12)
Зачем это сдесь?

Зачем ты сюда зашёл?

[^]
Приплылин
15.08.2020 - 19:09
3

Хохмач

Ха. Глядите, чего я нашёл
источник

16 января 2020 в 16:46

Авторы «Союза спасения» назвали BadComedian паразитом на Первом канале

На Первом канале вышел очередной небольшой сюжет о российской военно-исторической драме «Союз спасения», в котором одного из создателей картины спросили о видеоблогере BadComedian. Его назвали паразитом.

В программе «Доброе утро» на Первом канале журналист взял интервью у продюсера фильма «Союз спасения» Анатолия Максимова, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз вопросы заменили комментариями от различных пользователей в социальных сетях. Как и всегда перед премьерой отечественной картины, появилось множество сообщений от поклонников творчества Евгения Баженова. Они пишут, что не пойдут в кинотеатр, а вместо этого просто посмотрят обзор от BadComedian. «Печаль, потому что у BadComedian нет своего творчества. Он является в хорошем смысле слова паразитом», ответил Анатолий Максимов.

Продюсер фильма «Союз спасения» объяснил свои слова, сообщает Gamebomb.ru. Он считает, что люди любят обзоры от BadComedian, так как получают возможность почти целиком увидеть фильм, при этом посмеяться с шуток Евгения Баженова и еще составить собственное мнение. «Здесь ложь. Это не ваше мнение. Этот человек сформулировал за вас это мнение», сказал Максимов. Он призвал аудиторию BadComedian «пожалеть себя» и все-таки сначала посмотреть фильм, составить собственное мнение, а уже потом посмеяться вместе с Баженовым во время просмотра его обзора. Иначе получается, что Евгений Баженов не просто за зрителей формулирует мнение, но и практически за них живет.

В интервью Анатолий Максимов прокомментировал слова другого известного блогера — Дмитрия Пучкова, известного как Гоблин. В одном из своих видео он пожаловался, на большое количество персонажей. Пучков хоть и знает их всех, но во время просмотра успевал забыть. Максимов заявил, что такое количество персонажей обосновано. Создатели фильма «Союз спасения» хотели сделать так, чтобы у зрителя просто не было возможности выбрать одну из сторон. Продюсер считает, что в фильме нет «супергероя» и «суперзлодея», которые решают судьбу мира. В картине показана реальная жизнь, где каждый по-своему прав.

[^]
Makiss78
15.08.2020 - 20:08
7

Ярила

Колоссальная работа! Смотрел с паузами на тексты и отмотками назад на ржаках. Беспредельное количество отсылки порадовали. Авторы кино столько не думали над сюжетом, сколько команда Евгена над этим шедевром. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mamazhor
15.08.2020 - 20:12
3

Ярила

Женя!
Смотрю фильмы только после твоего обзора.

Поэтому, не смотрю российское кино!

[^]
vistador
15.08.2020 - 20:16
3

Отец русского телевизора

очень уважаю Бэда..

в ближайшее время посмотрю..

[^]
vinrom
15.08.2020 - 20:21
2

Ярила

Слава Богу что у меня есть NETFLIX и Евген

[^]
urbain
15.08.2020 - 20:47
4

Упоротый птах

Я выпуск смотрел часа 3, ставил на паузу в многочисленных цитатах с источников и прочитывал весь текст.

[^]
borda
15.08.2020 - 21:15
0

Ярила

ТС, спасибо! Посмотрел с удовольствием. Лет 20 не смотрю наши фильмы. Сплошной бред. И здесь не ошибся.

[^]
borda
15.08.2020 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 15.08.2020 - 14:05)
Так я о чём говорю?

Миллиард дадите? Снимет. Уверен, это будет шедевр!

[^]
mrsakhnov
15.08.2020 - 21:23
0

скептик шопиздец

Цитата (mamazhor @ 15.08.2020 - 20:12)

Поэтому, не смотрю российское кино!

У вас типичная "ошибка выжившего" не раз уже обсуждаемая на япе. Зря у вас собственного мнения нет. Фильмов мало русских хороших, откровенно говоря- их и нерусских-то единицы последнее время, но они есть и они радуют. Из последнего "Место", просто ураганная короткометражка, да и тот же "Текст" вполне себе хорош.

[^]
mrsakhnov
15.08.2020 - 21:30
1

скептик шопиздец

Цитата (borda @ 15.08.2020 - 21:15)
Лет 20 не смотрю наши фильмы. Сплошной бред. И здесь не ошибся.

Навскидку - Кармен, Чужая, Бабло, Даунхаус, 12, Страна Оз, Поколение Пи, Место... Что вы там тогда смотрите если эти фильмы вашего внимания недостойны.

[^]
Marcus666
15.08.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 15.08.2020 - 21:23)
У вас типичная "ошибка выжившего" не раз уже обсуждаемая на япе. Зря у вас собственного мнения нет. Фильмов мало русских хороших, откровенно говоря- их и нерусских-то единицы последнее время, но они есть и они радуют. Из последнего "Место", просто ураганная короткометражка, да и тот же "Текст" вполне себе хорош.

Так хорошие еще и найти нужно. Это нужно обитать в местах, где хорошие фильмы выделяют. Если выбор случаен, то желание смотреть вообще пропадает.
Даже с положительными отзывами с опаской воспринимаются, ибо надоело разочаровываться :(
Например, захотел купить вареники и если первые покупки будут разочаровывать, то меньше шансов, что будешь продолжать поиски.
Вот сняли фильм про Высоцкого, а я его не хочу смотреть. Вот просто страшно. Есть большой риск разочарования.
Или книгу после фильма читать интересно, а вот экранизация после фильма может разочаровать.

[^]
BlackChaos
15.08.2020 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 15.08.2020 - 15:05)

Жене задавали подобный вопрос и он ответил, что пока не готов взяться за фильм.

[^]
Ilbox
16.08.2020 - 01:37
11

Ярила

Подача материала Жени, наверно, может кого-то раздражать, но тут примерно как с фильмами Тарантино - кто-то увидит только смешные или тупые диалоги, а человек, который шарит в истории кинематографа, увидит множество реверансов к титанам прошлого. Женя тоже довольно тонок во многих моментах, и важная информация даётся кратким кадром, сканом документа или небольшой вставкой, но тут вся надежда на опыт его зрителей. Иногда нужно напрячь мозг, чтобы увидеть посыл в связи конкретной музыкальной дорожки с какой-то фотографией, при том, что в этот момент голос за кадром говорит вообще о чём-то другом. В целом, это, конечно, работа большой команды.

То, как цинично ссут в уши населению владельцы СМИ - это полный пиздец. И немцы с нашими братишками были, оказывается, и Рылеев во время казни вместо фразы "я счастлив, что дважды умираю за Отечество!" (когда верёвка порвалась), внезапно осознал, как напрасно всё это было, и как счастливы бы все были, если бы не было восстания. Те, кто ещё не ёбнулся от этого ежедневного выжигания мозга всякими Соловьёвыми и Скабеевыми, не имея дома ничего, кроме телевизора, думаю, вместо мозга давно получили в черепной коробке кисель, потому что масштабы наглейшего пиздежа в преподнесении информации уже переходят все разумные границы.

На миллиард народных денег снять такую извращённую псевдоисторическую хуйню, не заморачиваясь ни сценарием, ни здравым смыслом, ни приёмами здоровых кинематографистов, и всё только ради того, чтобы объяснить скоту, что надо стоять в стойле мирно и пастись с улыбкой на морде.

Грустно, что все эти пидарасы-пропагандисты в случае всплеска народного гнева съебутся на своих самолётах к своим деньгам, вместо того, чтобы висеть на столбе, а народ в очередной раз развалит собственную страну и сядет в лужу на многие годы.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 16.08.2020 - 01:53

[^]
oldcrazydad
16.08.2020 - 03:17
6

Философ-похуист

УмникБл
Цитата
Открою тупорылым страшную тайну. За то время, которое существует кинематограф, то есть до появления вашего блохера, если говорить на вашем языке, было снято огромное количество отличных фильмов. Об их существовании можно узнать на различных тематических форумах. А рецензии прочитать можно на Кинопоиске.

Открою и тебе страшную тайну.
Во-первых, ты не очень умен, несмотря на ник, если не понимаешь ни посыла БК, ни причин его популярности.
Во-вторых, очень многие смотрят обзоры БК в качестве самостоятельного произведения, независимо от того, смотрели они фильм, собираются смотреть или нет.
Что до настоящего обзора, то любому здравомыслящему человеку понятно, что из-под "пера" 1-го канала и его заправил - Эрнста и Максимова - кроме откровенного говна, выйти ничего не может по определению. И тому доказательством многочисленные примеры как фильмов, так и сериалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28432
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх