[BadComedian] - Союз Спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
15.08.2020 - 05:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 01:14)
Ладно. Закончу этот бесполезный спор. Критики на Кинопоиске, полезные люди. Не все конечно. Но очень много полезных. Обзоры достойных фильмов хороши тем, что, посмотрев стоящий фильм, ты с ним ещё живешь какое-то время. И может быть интересно мнение кого-то ещё.
А вот обзор откровенного грана на мой взгляд совершенно бесполезное занятие.

Молодец. Как ты уже понял, всем тут очень важно твоё мнение. rulez.gif

[^]
Gladj
15.08.2020 - 05:22
1

Ярила

Цитата (DarthSidious @ 15.08.2020 - 02:27)
Я честно говоря не понимаю шума из-за этого фильма. Большинство фактов указано в исторических книгах и учебниках, в том числе написанных и изданных в СССР (хотя какое отношение это имеет к делу). Да большинство дебилов не изучавших историю, естественно подумают, что все что снято в фильме и рассказано по первому каналу правда. Фильм действительно не совсем правильно снят, с точки зрения подачи идеи... Не понятно чему или кому в угоду снят этот фильм. Действующей власти? Мало аналогий, не поймут!. Но тогда зачем?!

Было ТЗ, выделили бюджет, надо было освоить. Результат-бэду подогнали материал.

[^]
TauNau
15.08.2020 - 05:23
2

Ярила

Бэд молодец.Только очень уж переигрывать начал,как по мне.

[^]
Чеа
15.08.2020 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 15.08.2020 - 05:13)
Цитата (Чеа @ 15.08.2020 - 05:07)
Обзор в трендах №1!

1,3 млн просмотров за 10 часов

Рада за Евгения, молодец парень!

Должно быть иначе?

Что за дурацкий вопрос?
Вы не женщина, часом? Прям по той самой женской логике спросили gigi.gif

Я просто порадовалась за парня. Вам к чему-то охота прицепиться с утра пораньше?

[BadComedian] - Союз Спасения

[^]
Marcus666
15.08.2020 - 05:33
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 15.08.2020 - 05:23)

Всегда так было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus666
15.08.2020 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 15.08.2020 - 05:32)
Что за дурацкий вопрос?
Вы не женщина, часом? Прям по той самой женской логике спросили

Я просто порадовалась за парня. Вам к чему-то охота прицепиться с утра пораньше?

Я как удивление воспринял :) Его ролики неплохо просмотры набирают, все закономерно.

[^]
Danzig
15.08.2020 - 06:55
5

Ярила

Чета я за Евгена побаиваться начал... антигосударственную пропаганду пришьют еще...scary.gif

[^]
stim99
15.08.2020 - 07:19
0

Ярила

Смотрел не как исторический фильм, а как "Дартаньяна и мушкетеров" , фильм понравился.

[^]
TauNau
15.08.2020 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 15.08.2020 - 05:33)
Цитата (TauNau @ 15.08.2020 - 05:23)

Всегда так было.

Да не, уже прогрессирует...а жаль.

[^]
armor2
15.08.2020 - 07:45
0

Ярила

Вчера в машине смотрел, угарал, Женек красавец

[^]
Harddriller
15.08.2020 - 07:51
1

Ёх-хоо ;)

Пытался посмотреть фильм раза три, каждый раз хватало минут на десять. Так и остановился минутах на 30-и просмотра. Пафосная нудятина.
Хоть теперь у Евгена увижу в чем суть)

[^]
rm2811
15.08.2020 - 08:06
0

Ярила

Кто-кто, а он точно в рекламе и накрутке подписоты не нуждается.
Он сам кому угодно накрутить может.
Как он по Псюшаде до того прошелся... Так вежливо и без мата послать дальше, чем нахуй - это однозначно талант.

По поводу этого видео - согласен на 80%.

[^]
Gexxo
15.08.2020 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.08.2020 - 20:05)
Цитата (Shaitan87 @ 14.08.2020 - 19:05)
[BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ)

А, какое шикарное начало: прям верхом, прям в мундире! Обзоры Бэда во много раз красочнее и ярче, чем то говно, что он обозревает! Вот кого финансировать надо, Хуячечная Министерство Культуры! bravo.gif

Ну тут кстати не такой случай, он сам в обзоре говорит что визуально фильм хорош, актеры тоже хорошие. Вот сценарий и пропагандируемые ценности подкачали. dont.gif

[^]
Приплылин
15.08.2020 - 08:42
8
Статус: Online

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 03:40)
VampirBFW
Цитата
Ага притяжение и викинг получили отличные обзоры на говнопоиске. Мстители то же. Это же классные фильмы, да?

Ты упоротый? Или просто тупой? Загляни в Кинопоиск. Притяжение рейтинг 5,6 Викинг 4,5. Мне этого достаточно чтобы не смотреть.

Вы бы хоть динамику выставления оценок отследили cry.gif Позор)

(пс Оценки картин стали падать после разгромных роликов Баженова. До этого они были значительно выше)

А всё почему? а всё потому что простой зритель смотрит фильмы во многом для зрелища. Что-то ему может не понравиться в плане подачи материала, но он, сосредотачиваясь на развлечении, это пропустит.

А вот когда ему медленно и кропотливо распишут ЧТО именно он на самом деле посмотрел, вот тогда он включается и начинает смотреть на такое кино другими глазами. начинает чувствовать себя обманутым.

А такие обзоры подрывают пропагандистские старания власти. Сводят их работу по оболваниванию к минимуму. Евген теперь ещё всё сильнее критикует власть. Это всё очень опасно. Люди там ради своих кресел способны на всё. Связываться с ними - ещё опаснее, чем связываться с криминалитетом
--------------------------------------------------------------

Посмотрел обзор. Смешно, конечно. Но грустно. И очень злит. Всё та же линия пропаганды от власть придержащих. Больно и обидно

-------------------------------------------------------------

пс Интересно, у Жениной девушки, Кати, зрительская аудитория всё ещё больше? cool.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 15.08.2020 - 08:57

[^]
Nikitovich
15.08.2020 - 08:57
4

Ярила

Цитата (runsilent @ 14.08.2020 - 21:58)
У этого персонажа какая-то адовая аудитория (достаточно посмотреть комменты к интервью у Дудя), чуть слово поперек скажешь и набегут. Прямо как у гоблина.
А по тому, что до меня долетало (я лично не осилил ни один обзор, да и кино мне не особо интересно в целом) в кино этот ваш бэдкомедиан не разбирается совсем и люто дрочит на совок. Короче работает на 95% населения и имеет неплохой гешефт, хотя может и искренне в это верит.

То есть ты признался что не любишь кино, не досмотрел не одного обзора, но при этом заявляешь что Евген не разбирается в кино. Маразмом попахивает.

[^]
Marcus666
15.08.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Приплылин @ 15.08.2020 - 08:42)
Вы бы хоть динамику выставления оценок отследили Позор)

(пс Оценки картин стали падать после разгромных роликов Баженова. До этого они были значительно выше)

А всё почему? а всё потому что простой зритель смотрит фильмы во многом для зрелища. Что-то ему может не понравиться в плане подачи материала, но он, сосредотачиваясь на развлечении, это пропустит.

А вот когда ему медленно и кропотливо распишут ЧТО именно он на самом деле посмотрел, вот тогда он включается и начинает смотреть на такое кино другими глазами. начинает чувствовать себя обманутым.

А такие обзоры подрывают пропагандистские старания власти. Сводят их работу по оболваниванию к минимуму. Евген теперь ещё всё сильнее критикует власть. Это всё очень опасно. Люди там ради своих кресел способны на всё. Связываться с ними - ещё опаснее, чем связываться с криминалитетом

Посмотрел обзор. Смешно, конечно. Но грустно. И очень злит. Всё та же линия пропаганды от власть придержащих. Больно и обидно

пс Интересно, у Жениной девушки, Кати, зрительская аудитория всё ещё больше?

Скорее аудитория Евгена это разочаровавшиеся в кино люди. Не находят зрелища в кино, перестает смотреть и ищут замену. Я даже за новинками перестал следить. До обзора я о существовании этого фильма даже и не знал, как и о большинстве обозреваемых фильмов.

[^]
RUIronMan
15.08.2020 - 09:15
0

асечный магнит

Цитата (nemec1985 @ 14.08.2020 - 21:30)
Пока половину отсмотрел. Это, сука, шикарно. Женя с каждым выпуском превосходит сам себя. С душой мужик работает. Всегда с удовольствием смотрю.

Это да, но куражу в последних роликах меньше... Стареет, наверное...

[^]
aaronsergik
15.08.2020 - 09:15
1

Ярила

Мне частенько нравится смотреть его обзоры, весело. Но всеобщей мастурбации и оргазма на Женю, без права его критики - не понимаю. Лично я, сам, как человека его не знаю (может он мудак) и от критики личности воздерживаюсь

[^]
RUIronMan
15.08.2020 - 09:19
3

асечный магнит

Цитата (Marcus666 @ 15.08.2020 - 09:06)
Скорее аудитория Евгена это разочаровавшиеся в кино люди. Не находят зрелища в кино, перестает смотреть и ищут замену. Я даже за новинками перестал следить. До обзора я о существовании этого фильма даже и не знал, как и о большинстве обозреваемых фильмов.

Да ладно, этим фильмом из каждого утюга заёбывали, как Викингом и Жмотильдой. Как про него можно было умудриться не слышать?

[^]
XSHKIPERX
15.08.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата
Чеа
Я согласен, что у каждого свой вкус и кому-то он кажется приятным молодым человеком. То, что он мерзкий, это чисто мое мнение. Но он уже сделал плохое дело. Появился целый кластер людей, которые принципиально не смотрят российское кино. А узнать мнение о фильме я могу и на Кинопоиске.

На кинопоиске ? Ещё на Спортлото узнай, как фильм. Обзор шикарен, сам фильм смотрел, но не осилил до конца, на сколько все плохо сделано.

[^]
TauNau
15.08.2020 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 15.08.2020 - 09:06)
Цитата (Приплылин @ 15.08.2020 - 08:42)
Вы бы хоть динамику выставления оценок отследили    Позор)

пс Интересно, у Жениной девушки, Кати, зрительская аудитория всё ещё больше?

Отчасти да.Но в основном-хочешь сходить на фильм, поищи Бэда сперва, а то ведь...

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 09:37
-7

Интим не предлагать!

Цитата

Чувак. Ты это серьезно сказал? С таким ещё, блядь, пафосом. У тебя есть время и возможность смотреть десятки тысяч фильмов разных стран и народов. Я например недавно прошёлся по испанскому кинематографу. Это из последнего. Нашёл умопомрачительный и совершенно не похожий ни на что мультфильм «ноктюрна» или второе название «под покровом ночи». Музыка просто шедевр. Мировой шедевр. К рисовке нужно привыкнуть. Минут 15 первых. Но в общем этот удивительный фильм был найден почти случайно. И таких работ сотни. Их просто нужно найти.
А ты вместо этого смотришь обзоры на отвратительные и бездарные картины. Так как разочаровался в кинематографе.
Пиздец.

[^]
rutin1984
15.08.2020 - 09:37
2

Ярила

Вчера посмотрел полностью, редко его смотрю, но это прям шедевр!

[^]
aaronsergik
15.08.2020 - 09:44 [ показать ]
-17
Marcus666
15.08.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 09:37)
Чувак. Ты это серьезно сказал? С таким ещё, блядь, пафосом. У тебя есть время и возможность смотреть десятки тысяч фильмов разных стран и народов. Я например недавно прошёлся по испанскому кинематографу. Это из последнего. Нашёл умопомрачительный и совершенно не похожий ни на что мультфильм «ноктюрна» или второе название «под покровом ночи». Музыка просто шедевр. Мировой шедевр. К рисовке нужно привыкнуть. Минут 15 первых. Но в общем этот удивительный фильм был найден почти случайно. И таких работ сотни. Их просто нужно найти.
А ты вместо этого смотришь обзоры на отвратительные и бездарные картины. Так как разочаровался в кинематографе.
Пиздец.

Зачем смотреть кино если меня уже сложно удивить? Тебе нравится ты смотришь. Мне то это зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28432
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх