[BadComedian] - Союз Спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмникБл
15.08.2020 - 00:15 [ показать ]
-24
Масяня999
15.08.2020 - 00:20
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:15)
Чеа
Я согласен, что у каждого свой вкус и кому-то он кажется приятным молодым человеком. То, что он мерзкий, это чисто мое мнение. Но он уже сделал плохое дело. Появился целый кластер людей, которые принципиально не смотрят российское кино. А узнать мнение о фильме я могу и на Кинопоиске.

Нет никакого российского/не российского кино: есть кино хорошее и кино плохое. Если российское кино хорошее - к примеру "Монах и бес" милейший фильм - то почему бы не посмотреть, причем не один раз. А винить Бэда в том, что российские киноделы делают говно - мягко говоря странно. cranky.gif

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 00:25 [ показать ]
-10
NeonLG
15.08.2020 - 00:32
4

Ярила

Я одного не пойму. Почему так мало зелени? Ану-ка, навались!

[^]
Масяня999
15.08.2020 - 00:32
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:25)
Цитата

Нет никакого российского/не российского кино: есть кино хорошее и кино плохое. Если российское кино хорошее - к примеру "Монах и бес" милейший фильм - то почему бы не посмотреть, причем не один раз. А винить Бэда в том, что российские киноделы делают говно - мягко говоря странно.

Это Вы так считаете. И это хорошо. Но большинство из его аудитории как раз так не считает. Я каждый раз пишу что-нибудь нелестное в его темах. И каждый раз мне в личку начинают дауны писать. В том числе, что я поклонник «российского говна» и в таком роде.

Откуда вам известно, что считает большинство его аудитории? Мне вот кажется, что большинству он прививает жажду познания: после его обзоров начинаешь шерстить интернет, искать источники, освежать в памяти исторические события, заглядывать в умные книги, пересматривать хорошие фильмы. И, кстати, многие его суждения не верны, он частенько ошибается, порой не понимает, что киноязык и историческая правда не всегда совместимы. Но кто без греха?

[^]
hmmyougood
15.08.2020 - 00:42
-6

Ярила

пздц Евгену в жескую политоту полез.

[^]
Чеа
15.08.2020 - 00:43
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:15)

Но он уже сделал плохое дело. Появился целый кластер людей, которые принципиально не смотрят российское кино.

Разве это плохой принцип - не хотеть смотреть плохое кино?
По-моему, самый что ни на есть разумный.
Бэд наглядно показал, какой шлак ваяют наши современные "творцы", и люди больше не хотят тратить своё время и деньги на это. Что может быть логичнее?

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 00:44
-7

Интим не предлагать!

Цитата
Откуда вам известно, что считает большинство его аудитории? Мне вот кажется, что большинству он прививает жажду познания: после его обзоров начинаешь шерстить интернет, искать источники, освежать в памяти исторические события, заглядывать в умные книги, пересматривать хорошие фильмы. И, кстати, многие его суждения не верны, он частенько ошибается, порой не понимает, что киноязык и историческая правда не всегда совместимы. Но кто без греха?

Мне так не показалось. Я про аудиторию. Я сужу по тому, что эти «жаждущие познания» пишут в этих вот темах. Я же честно просмотрел пару его обзоров. Потому что нельзя иметь мнение не понимая о чем идёт речь. И мой вывод - это просто кривляка.

[^]
Масяня999
15.08.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:44)
Цитата

Мне так не показалось. Я про аудиторию. Я сужу по тому, что эти «жаждущие познания» пишут в этих вот темах. Я же честно просмотрел пару его обзоров. Потому что нельзя иметь мнение не понимая о чем идёт речь. И мой вывод - это просто кривляка.

Ну, фиг с тобой, уговорил: не смотри его обзоры. Смотри Красного Циника: голос так себе, но говорит толково. Клим Саныч Жуков, когда речь об историческом кино, весьма хорош опять же.

[^]
kocmonaft
15.08.2020 - 00:46
3

Системный анализатор

Цитата (hamachidh @ 14.08.2020 - 20:33)
ну наконец-то. заждались уже

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 00:48
-4

Интим не предлагать!

Цитата
Бэд наглядно показал, какой шлак ваяют наши современные "творцы", и люди больше не хотят тратить своё время и деньги на это. Что может быть логичнее?

Кино снимают разное. Но почему он не снимает обзоры на достойные фильмы? А они есть.

[^]
Масяня999
15.08.2020 - 00:51
10

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:48)
Цитата

Кино снимают разное. Но почему он не снимает обзоры на достойные фильмы? А они есть.

Неправда, снимает:

[^]
Schreiner
15.08.2020 - 00:52
2

Не звони сюда больше

Кстати, очень жаль, что Евген так и не сделал обзор на печально известную "Матильду". Вот уж какой фильм реально заслуживает полного разноса. А учитывая накал бредовости и лютого пиздеца, творящегося там на протяжении всего сюжета - рецензия от Бэда могла бы получится просто атомная biggrin.gif

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 00:53
-6

Интим не предлагать!

Цитата
Ну, фиг с тобой, уговорил: не смотри его обзоры. Смотри Красного Циника: голос так себе, но говорит толково. Клим Саныч Жуков, когда речь об историческом кино, весьма хорош опять же.

Зачем смотреть любого из них? Я лучше хороший фильм посмотрю. И если вдруг выбранный фильм окажется плохим, несмотря на рецензии на кинопоиске, я его довольно быстро выключу. Но тратить время на этих горе Латунских точно не буду.

[^]
Чеа
15.08.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:48)
Цитата

Так он снимает и про хорошее. Гуглите Гудкомедиан.

[^]
hmmyougood
15.08.2020 - 00:59
6

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 02:44)
Я же честно просмотрел пару его обзоров. Потому что нельзя иметь мнение не понимая о чем идёт речь. И мой вывод - это просто кривляка.

Не нравится не смотри, в чем проблема? То что он говорит правильные вещи, о российском кино, за него говорят иски от гавноснимателей - гавна.

Есть такая профессия - критик, он ее возводит в абсолют, потому что читать рецензии на потато и на них основыватца, ну его нахуй.

Видеоряд с выкладками, это нихуя непросто и хорошо что человек этим занимаетца, тычет еблом "кошку" в ссаки.

Я оскорблять не буду, но для тебя и пиздорвань от соловья збс будет.

[^]
Чеа
15.08.2020 - 01:00
5

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 00:53)
Цитата

Зачем смотреть любого из них? Я лучше хороший фильм посмотрю. И если вдруг выбранный фильм окажется плохим, несмотря на рецензии на кинопоиске, я его довольно быстро выключу. Но тратить время на этих горе Латунских точно не буду.

Смотреть примерно затем же, зачем читают литературных критиков - для более глубокого восприятия, понимания произведения.

Читать рецензии от неизвестных людей на кинопоиске и ориентироваться на них, но при этом подвергать остракизму мнение известных уважаемых учёных типа Жукова, это, по мне, мягко говоря, странно. why.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 15.08.2020 - 01:01

[^]
УЧК
15.08.2020 - 01:01
5

Ярила

н-да, какой же мерзкой свиньёй стал Костик Эрнст... Пытается типа морализировать, а из-под ермолки пятачок торчит disgust.gif

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 01:03
-6

Интим не предлагать!

Цитата
Так он снимает и про хорошее. Гуглите Гудкомедиан.

Я сужу по тому, что попадает на ЯП. К сожалению ни одного бурного обсуждения в стиле. «О, очередной годный фильм чувак подогнал» мне не попадалось.
Ладно. Его право зарабатывать деньги на кривлянии. Ваше право его поддерживать. Я немного раздражение снял.
Кстати один из двух его обзоров, которые я посмотрел был про последнюю часть чужих. По мне так глупый обзор. Фильм тоже далеко не лучший по содержанию. Но и обзор не лучше.

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 01:04
-4

Интим не предлагать!

Цитата
Смотреть примерно затем же, зачем читают литературных критиков - для более глубокого восприятия, понимания произведения.

Вы читали мнение критиков на Донцову? Мне такое в голову не приходило.

[^]
ЖекаБолт
15.08.2020 - 01:08
0

Весельчак

2 месяца небыло видосов от него

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hmmyougood
15.08.2020 - 01:10
5

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 03:03)
Я сужу по тому, что попадает на ЯП. К сожалению ни одного бурного обсуждения в стиле. «О, очередной годный фильм чувак подогнал» мне не попадалось.
Ладно. Его право зарабатывать деньги на кривлянии. Ваше право его поддерживать. Я немного раздражение снял.
Кстати один из двух его обзоров, которые я посмотрел был про последнюю часть чужих. По мне так глупый обзор. Фильм тоже далеко не лучший по содержанию. Но и обзор не лучше.

Тебя лицом ткнули в "Дурак" выше, Майор можешь еще глянуть. Тока это не развлекаловка типа Мстителей, хотя...

Обзор на чужих и всю пиздобратию идиотскую, которую снимают в Халивуде и Рашн-Халивуд, он и высмеивает.

Ты это, или посмотри его обзоры на российское кино, или не высвечивай свое "авторитетное" мнение.

[^]
Масяня999
15.08.2020 - 01:10
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 01:04)
Цитата

Не сравнивай "читать" и "смотреть": я вот ем и смотрю фоном - успокаивает после работы, знаешь ли.

[^]
Чеа
15.08.2020 - 01:14
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.08.2020 - 01:04)
Цитата

Нет, но если бы кто-то написал такие же шедевральные разборы её, гм, творчества, какие создаёт Баженов, то прочла бы.
Я считаю, его фильмы сами по себе имеют кучу достоинств и являются самостоятельными произведениями искусства.

[^]
УмникБл
15.08.2020 - 01:14
-3

Интим не предлагать!

Ладно. Закончу этот бесполезный спор. Критики на Кинопоиске, полезные люди. Не все конечно. Но очень много полезных. Обзоры достойных фильмов хороши тем, что, посмотрев стоящий фильм, ты с ним ещё живешь какое-то время. И может быть интересно мнение кого-то ещё.
А вот обзор откровенного грана на мой взгляд совершенно бесполезное занятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28434
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх