Росгвардейцы скрутили красноярца прямо на кассе «Ленты» за то, что он не хотел надевать маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianVanya
16.06.2020 - 15:07
-2
Статус: Offline

Хохмач

цепные псины, которых народ уже ненавидит и плюет им в спину...

[^]
deepdriller
16.06.2020 - 15:11
0

Балагур

Будущее России оно такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Традесканция
16.06.2020 - 15:12
6

Ярила

Цитата
Если вы требуете обязательное ношение маски - не вопрос! Либо покажите, на основании чего вы это требуете, либо выдавайте маску!

Все вроде верно, но есть нюанс.

Ни один магазин не обязан обслуживать всех, кто в него зашёл.
Перефразируя - они имеют право отказать в обслуживании. Любому.
В этом случае, если посетитель не удалится или начнёт качать права - магаз вправе обращаться к сотрудникам правопорядка, и нарушителю светит административка.

И если завтра магазин решит, что он станет обслуживать только посетителей с ведрами на головах - его право. Кому не нравится, может сделать покупки в другом магазине.
На данный момент объективно с необходимость ношения масок согласно достаточное количество народа, чтобы требующие их ношения магазины не разорились.

Ну и последнее - правдоруб знает свои права, но недостаточно образован, чтобы понять, кто придумал маски. Шёл бы он в Роспотребнадзор митинговать. Лента в данном случае такие же подневольные распоряжений, как и пострадавший.

[^]
djcha
16.06.2020 - 15:14
1

Ярила

Сегодня ходил в парикмахерскую - все девченки стригальки в масках , и клиенты тоже , я свою маску забыл ..мне ничего не сказали , мне стало стыдно ...

[^]
Онанимоус
16.06.2020 - 15:15
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Sharikoff20 @ 16.06.2020 - 14:29)
Друзья мои!
Я не раз уже задавал вопрос. В том числе и здесь, причем в этой теме тоже.
Ответа ноль. Только шпалы летят. И тупой юмор.
Повторю его еще раз.
Антисептики, маски, перчатки и т.д. изобрели задолго до появления коронавируса. Но почему тогда раньше это вас не интересовало?
До этого в магазине не чихали?
Инфекций не существовало?
Гриппа, передающегося тем же самым путем, тоже не было?
Почему все начали топить за ношение намордника исключительно в середине марта? Где вы раньше все были?
Руки мыть тоже только сейчас научились? А раньше было необязательно? Так что ли? А после обязательной второй волны научитесь мыть не только руки, но и ноги?

Ну так что, где вы были-то до середины марта? Кто умный и сможет наконец не просто влепить очередную шпалу, но и ответить внятно, а не пробарагозить голосом пьяного боцмана?

Настолько контагиозного вируса (ну за исключением кори) еще не было, кроме этого, мы не знаем практически ничего об этом вирусе, ну кроме строения, еще есть предположение механизма проникновения в клетку, мы не знаем патогенеза заболевания. На настоящий момент нет патогенетического лечения. Так же не разработаны меры специфической профилактики. Все что сейчас есть, только методы неспецифической профилактики (маски, перчатки, дистанция, изоляция).

[^]
maxmud
16.06.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата
А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там, где не выебываются.

А не проще маску нормально надеть?)) why.gif

[^]
djcha
16.06.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 15:15)
Друзья мои!
Повторю его еще раз.
Антисептики, маски, перчатки и т.д. изобрели задолго до появления коронавируса. Но почему тогда раньше это вас не интересовало?
Почему все начали топить за ношение намордника исключительно в середине марта? Где вы раньше все были?
Руки мыть тоже только сейчас научились? А раньше было необязательно? Так что ли? А после обязательной второй волны научитесь мыть не только руки, но и ноги?

Ну так что, где вы были-то до середины марта? Кто умный и сможет наконец не просто влепить очередную шпалу, но и ответить внятно, а не пробарагозить голосом пьяного боцмана?

Настолько контагиозного вируса (ну за исключением кори) еще не было, кроме этого, мы не знаем практически ничего об этом вирусе, ну кроме строения, еще есть предположение механизма проникновения в клетку, мы не знаем патогенеза заболевания. На настоящий момент нет патогенетического лечения. Так же не разработаны меры специфической профилактики. Все что сейчас есть, только методы неспецифической профилактики (маски, перчатки, дистанция, изоляция).

Так - то лучше с этим вирусом перебздеть , чем недобздеть .

[^]
thisisis
16.06.2020 - 15:21
3

Ярила

был случай, когда зашедший в магазин покупатель категорически отказался на кассе надеть маску. Уговаривали его всем магазином и в итоге я ему оплатил покупки, а он мне перевёл деньги.
Не обслуживают в магазине без маски, поймите, что их наказывают за это.

[^]
pantech15
16.06.2020 - 15:24
0

Шутник

А где у росгвардейцев перчатки?

[^]
busdriver
16.06.2020 - 15:27
-1

Ярила

Классификация по степени интеллекта и адекватности:
- милиционер
- мент
- полиционер
- гвардеец кардинала.

Первая категория существует только в кино.
Последние в списке - это практически имбецилы по уровню развития.

[^]
Puppi
16.06.2020 - 15:27
3

Ярила

Блять, ну почему мудаку трудно одеть маску на кассе ??? Это не прихоть обычного персонала, а спущенная сверху директива! Кассирам ваши маски нах не уперлись, а если обслужат, то огребут штраф, который спишут с их зарплаты!!! Именно так в в магните сказали....

Короче на видео диванный долбоёб, который только в магазине и может изливаться желчью...фу таким быть.

[^]
Andreyand
16.06.2020 - 15:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (NeoFM @ 16.06.2020 - 09:11)
Цитата (Sharikoff20 @ 16.06.2020 - 08:38)
Ну, то есть, вместо того, чтобы сослаться на нормы закона (которые, кстати, никто не нарушал), просто тупо применили грубую физическую силу.
Как в любом личном конфликте - когда аргументы кончаются, в ход идут кулаки и сила.

Я, кстати, тоже подобным образом развлекался в Пятерочке. И тоже никто не мог внятно объяснить, почему я должен именно на лице носить намордник - так никто и не объяснил ))) Но я в принципе и не ждал ответа, которого не существует. Просто троллил.

Должен носить маску на лице потому что: «...индивидуальное средства защиты дыхательных органов».

Если докажешь, что дышишь жопой, можешь на жопу натянуть маску.

Маска медицинская не сертифицирована как СИЗОД и никогда не будет.
То, что сейчас все носят - это вообще фуфло без каких-либо документов. Или маска косметическая или многоразовая, которая называется маска от ветра (или пыли, не помню).
Во всех постановлениях губеров предписывается использовать СИЗОД, т.е. - либо респиратор, либо противогаз.

[^]
Andross74
16.06.2020 - 15:34
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 08:40)
А чего так злорадно материал подаете? Ношение маски имеет рекомендательный характер, отказать магазин в обслуживании не может,jопять же, запрет видеосЪемки преторианцем. И кто тут долбоёб?

все зависит от на, у нас в области без маски заходить нельзч, все забивают, но на написан именно так

[^]
Reaper24
16.06.2020 - 15:35
2

Хохмач

Какой смысл лезть в залупу ? хоть когда нибудь от этого был толк ?

[^]
multigad
16.06.2020 - 15:39
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 16.06.2020 - 08:56)
Цитата (Традесканция @ 16.06.2020 - 08:52)
Цитата
правовой «гений» решил покачать права и спросить чем обосновано обязательное ношение маски именно на органах дыхания

Так и шёл бы спрашивать к директору магазина, с ним и мог подискутировать и права покачать.

Нет - он докопался да кассирши, которая за мизерную зарплату пробивает чеки и принимает оплату, ее задача - выполнять инструкции и не создавать очередей.
Ей запретили обслуживать клиентов без масок - она не обслуживает. Не она эти правила придумала.

Я бы росгвардию не вызывала, но в Ленте повесила фото мужика на доску почета (у них были такие: «они украли в нашем магазине» - и крупные фото. Вот и этого туда - «он мешал работать кассиру»)

т.е. претензий к охранникам Бухенвальда, Освенцима и др. лагерей у вас нет?

Забавно работает мозг некоторых людей.

А че уж про Бухенвальд-то сразу? Давайте еще приплетем сюда невинно угнетенных ниггеров - с ними даже больше связи будет, ибо они когда-то на плантациях у белых хозяев эти бананы собирали....
Ну как же без упоминания кремлеботов-путиноидов обойтись - ведь это они душат свободу дебила-хайпователя. Лично наитемнейший руководит заламыванием рук "свободного борца с системой" gigi.gif

Мне вот всегда было интересно - а такие "борцуны с системой" дома мимо унитаза ссут и серят? (А почему не мимо - ведь гадить в унитаз - это система, а он с ней борется). А серят книзу жопой? А почему - ведь срать жопой вниз - это общепринятый порядок, т.е это - система...

И возвращаясь к охранникам-душителям дерьмократических ценностей, которые в форме, - а к охраняющим убийц-маньяков разных - тоже претензии предъявлять за смерть Чикатило?

Как же вы заебали, перевертыши навальнятские...

Это сообщение отредактировал multigad - 16.06.2020 - 15:40

[^]
FMJ111
16.06.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (LVT @ 16.06.2020 - 09:03)
Персоналу озвучили правила и штрафы. Не нравится - пиздуй в другой магазин, где этого нет.

а если будет требование какого нибудь мудака, носить красный нос, ласты, колпак и иметь зеленый кружок на лбу нанесённый методом ватного тампонирования?
нахуй они идут

а вот отказать в продаже розничный магазин не может. это вот залёт, нарушение публичной оферты.

[^]
Традесканция
16.06.2020 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Puppi @ 16.06.2020 - 15:27)
Блять, ну почему мудаку трудно одеть маску на кассе ??? Это не прихоть обычного персонала, а спущенная сверху директива! Кассирам ваши маски нах не уперлись, а если обслужат, то огребут штраф, который спишут с их зарплаты!!! Именно так в в магните сказали....

Короче на видео диванный долбоёб, который только в магазине и может изливаться желчью...фу таким быть.

Ему так удобно.

В след.раз пописать захочет в магазине, не сможет сдержать себя, и тоже будет просить показать правила, в которых написано: «на полки с макаронами не ссать».
Что, нет такого закона??? Ах вы злобные псы режима, низачто деточку покарали :)

...для меня его отказ свои сопли на 2 минуты маской прикрыть - из той же оперы.
Воспитали, блин, ромашек нежных вместо ответственных мужиков.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 16.06.2020 - 16:00

[^]
multigad
16.06.2020 - 15:49
0

Ярила

Друзья мои!
Повторю его еще раз.

За чем это разъяснять тем, кто считает что это ОХУЕННО ограничивает их права (радовать окружающих созерцанием ихних дебильных еблищ)?
Была б моя воля - разрешил бы им не только без масок в магазины заходить, но и целоваться, да хоть хуи сосать друг у друга на улице- пусть скорее перезаражают друг друга и передОхнут . Они ж за свободу - вот и пусть поймут, что так же как они никому ничего не обязаны - так и их лечить ни кто не обязан. Один не хоччет надевать маску, другой - не захочет его лечить. Демократия и свобода, блять. Чем больше идиотов - тем меньше идиотов

[^]
Традесканция
16.06.2020 - 15:53
1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 16.06.2020 - 15:40)
а вот отказать в продаже розничный магазин не может. это вот залёт, нарушение публичной оферты.

С чего вы взяли?
Может, и ещё как.

Парикмахерская не обязана вас стричь
Бар может отказать в обслуживании
Приемщица химчистки тоже имеет права не принять у вас одежду

Все - в случае, если клиент неадекватен. Что несколько субъективный критерий, и анализ спорных ситуаций - внутреннее дело магазина / Кафе / химчистки и тд

Главное, что по закону никто!!! не может заставить магазин Пяткрочка продать вам пачку молока, если по какой-то причине магазин этого не захочет.

[^]
Онанимоус
16.06.2020 - 15:57
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (multigad @ 16.06.2020 - 15:49)
Друзья мои!
Повторю его еще раз.

За чем это разъяснять тем, кто считает что это ОХУЕННО ограничивает их права (радовать окружающих созерцанием ихних дебильных еблищ)?
Была б моя воля - разрешил бы им не только без масок в магазины заходить, но и целоваться, да хоть хуи сосать друг у друга на улице- пусть скорее перезаражают друг друга и передОхнут . Они ж за свободу - вот и пусть поймут, что так же как они никому ничего не обязаны - так и их лечить ни кто не обязан. Один не хоччет надевать маску, другой - не захочет его лечить. Демократия и свобода, блять. Чем больше идиотов - тем меньше идиотов

Ну нужно же дать последний шанс человечеству? Не все же люди идиоты и имбецилы, есть просто обычные дураки. Может хоть до этих дойдет?

[^]
Традесканция
16.06.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата (maxmud @ 16.06.2020 - 15:17)
Цитата
А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там, где не выебываются.

А не проще маску нормально надеть?)) why.gif

Так ты предашь революцию © Че Гевара

PS вот и выросли «онижедети».
Которые никому ничего не должны, зато им должны все, и они за это будут бороться со страшным злом - с бесправной кассиршей. Потому что с ней бороться нестрашно.

И пох, что сосед по очереди может заразиться и оказаться диабетиком / онко, и не выжить. Нам главное, что наши права купить маску и демонстративно надеть ее на жопу, не ущемлялись.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 16.06.2020 - 15:59

[^]
AlbGor
16.06.2020 - 16:33
1

Шутник

Для тупых дебилов поясню - не знаю как в других регионах, а у нас есть распоряжение губернатора - в магазинах без масок не обслуживать!
Периодически комиссия проверяет магазины (и просто так, и по заявлению граждан) на соблюдение мер безопасности. Не соблюдаешь - штраф, продолжаешь забивать болт - могут закрыть на 90 суток. И тогда из-за одного урода, останется без работы куча людей. Я понять не могу - потерпеть 10-15 минут что, вообще никак?
И Росгвардейцы всё сделали верно - не отреагируешь - будут везде трепать что вот, мол не делают ни хера, а Русского языка дегенерат не понимает - у него права! А ещё есть обязанности - соблюдать законы и правила, которые публикует правительство, но вот это не про него... Не можешь носить маску - заказывай через тырнет и чувствуй себя свободным человеком!

Это сообщение отредактировал AlbGor - 16.06.2020 - 16:35

[^]
BVB09RF
16.06.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Piko @ 16.06.2020 - 14:08)
Пичаль в том, что никто не хочет даже пытаться проявить общественное сознание - то, что отделяет общество разумное и как минимум вставшее на путь цивилизации, от общества дикого.

Я хызы как можно не замечать СКОЛЬКО блять делает для вас государство. Хорошее оно, плохое, путен там, не путен - неважно. Сколько для вас делают люди, самые разные, начиная от водителя скорой и заканчивая тем же росгвардейцем - не судьба наморщить лобик и подумать? Что, например, будет, если все они хер забьют или по какой-то причине не смогут делать то, что сейчас делают?

Мне в подъезде еще месяц назад несколько раз в день делали санацию, даже ручки дверные протирали. Каждый раз я выглядывал, здоровался и благодарил - видели бы вы эти выпученные глаза над масками. Да, я наверняка единственный человек, который говорил им спасибо за целый день...

А вы выеживаетесь и "права" свои отстаиваете в очереди. Верной дорогой, потом не удивляйтесь.

Уважаемый общество скота и стада от развитого правового общества как раз отличается, правами и их отстаиванием.А вы идете по пути ,что сегодня спасибо за дезинфекцию говорите, а завтра когда примут закон о ебле вас в жопу вы и за это будете говорить спасибо. И о том как много для вас делаеют ебальщики в жопу. С такими как вы общество как раз деградирует до стада т.к не имеет свою осмысленную точку зрения и не знает своих прав и уж тем более считает зазорным их отстаивание.

[^]
BVB09RF
16.06.2020 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (AlbGor @ 16.06.2020 - 16:33)
Для тупых дебилов поясню - не знаю как в других регионах, а у нас есть распоряжение губернатора - в магазинах без масок не обслуживать!
Периодически комиссия проверяет магазины (и просто так, и по заявлению граждан) на соблюдение мер безопасности. Не соблюдаешь - штраф, продолжаешь забивать болт - могут закрыть на 90 суток. И тогда из-за одного урода, останется без работы куча людей. Я понять не могу - потерпеть 10-15 минут что, вообще никак?
И Росгвардейцы всё сделали верно - не отреагируешь - будут везде трепать что вот, мол не делают ни хера, а Русского языка дегенерат не понимает - у него права! А ещё есть обязанности - соблюдать законы и правила, которые публикует правительство, но вот это не про него... Не можешь носить маску - заказывай через тырнет и чувствуй себя свободным человеком!

Сказано же он в маске был.Она была "не так надета " Регламента правильного ношения маски нет. Т.е он не нарушил никакой указ губернатора и т.д

[^]
BVB09RF
16.06.2020 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 16.06.2020 - 15:47)
Цитата (Puppi @ 16.06.2020 - 15:27)

Ему так удобно.

В след.раз пописать захочет в магазине, не сможет сдержать себя, и тоже будет просить показать правила, в которых написано: «на полки с макаронами не ссать».
Что, нет такого закона??? Ах вы злобные псы режима, низачто деточку покарали :)

...для меня его отказ свои сопли на 2 минуты маской прикрыть - из той же оперы.
Воспитали, блин, ромашек нежных вместо ответственных мужиков.

Есть законы запрещающие ссать на полки с товаром dont.gif Прикинь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх