Росгвардейцы скрутили красноярца прямо на кассе «Ленты» за то, что он не хотел надевать маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemych
16.06.2020 - 13:31
1
Статус: Offline

Хохмач

В росгвардии людей нет, очередное подтверждение

[^]
Онанимоус
16.06.2020 - 13:32
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (KotoSobak @ 16.06.2020 - 13:30)
Цитата (СвежийВетер @ 16.06.2020 - 13:26)
Цитата (Sharikoff20 @ 16.06.2020 - 07:56)
Цитата (Besox @ 16.06.2020 - 08:52)
Цитата
И тоже никто не мог внятно объяснить, почему я должен именно на лице носить намордник - так никто и не объяснил )))

Так по назначению ее прямому. Каждая вещь имеет свое назначение, только применять можно по-разному.

Она лежит у меня в кармане и я ее трогаю пальцами, успокаиваю нервы. Лучшая защита от любого коронавируса!
Кто сможет внятно доказать, что это не ее использование - пусть кинет в меня камень.

А я обнаружил еще одно замечательное свойство - ей хорошо протирать дисплей смарта. Как-то само собой обнаружилось ))

Протирает хорошо, главное потом ее на надевать. Экран смартфона - одно из самых "грязных" с точки зрения микробиологии мест.

Им можно, пусть надевают....

[^]
macgugo
16.06.2020 - 13:34
1

АФРИКА

Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 13:00)

Можно поподробнее, что то не понял. Кто представляет угрозу и кому? blink.gif

А что непонятного в слове "окружающие"? Я более подробного объяснения дать не могу.
Если простейшего понять не можешь - я тут при чем?

[^]
СвежийВетер
16.06.2020 - 13:35
4

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:25)
Цитата (Xeon2K @ 16.06.2020 - 13:18)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 16:16)
Цитата (artivenom @ 16.06.2020 - 13:11)
Правовой гений? Да он нормальный мужик. А вот два гвардеец - дегенерат, наверное, раз превышение полномочий для него норма. Он должен был вызывать участкового и на месте протокол административный составить.

Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что этот нормальный мужик, допустим с открытой формой туберкулеза?

Так же как и в ферале 2020. Или открытая форма туберкулеза после марта стала куда более опасной?

Она и всегда была опасна. Больных с открытой формой туберкулеза изолируют в тубдиспансерах. Открытые формы достаточно редки, и считаются запущенными случаями. Давайте не будем уходить в сторону. Я спрашиваю, как бы вы поступили, если бы узнали, что с вами в очереди рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких?

А если бы он вез патроны? (С)
Слушай, там сверху видео есть про МАСОЧНЫЙ. Ты сын или внук этой дамы?
Отвечая на твой вопрос - вокруг нас миллионы людей с болезнями в разных формах. 99% - герпес, передаваемый даже через потрогать коробочку в магазине, ручку в трамвае или поручень на входе в подъезд.Причем чужой штамм тебя может прокалбасить так, что короновирусу не снилось.
Бактериальных - всякие анаэробные и не очень, от тубика через краснуху до молочницы, а как тебе гератиты? Расказать, сколько их магазинных продуктах?
Я к чему все это - истерия. Нам включили высший уровень истерии именно, чтобы сделать нас управляемыми. То, что на видео - результат. Бабка - МАСОЧНЫЙ - результат. И ты со своим - А если вдруг - Идеальный продукт промывки мозга.

[^]
Piko
16.06.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 16.06.2020 - 08:52)
Цитата
правовой «гений» решил покачать права и спросить чем обосновано обязательное ношение маски именно на органах дыхания

Так и шёл бы спрашивать к директору магазина, с ним и мог подискутировать и права покачать.

Нет - он докопался да кассирши, которая за мизерную зарплату пробивает чеки и принимает оплату, ее задача - выполнять инструкции и не создавать очередей.
Ей запретили обслуживать клиентов без масок - она не обслуживает. Не она эти правила придумала.

Это довольно глупый подход, и, к сожалению, его прямо или косвенно исповедуют процентов 80% народонаселения.

Именно поэтому, означенному населению продолжают спокойно хамить и скотинить разнообразные продавщицы, вахтеры и прочие охранники. А я что, я вот тут, иди к директору если недоволен.

В цивилизованных странах, в любом заведении (включая госучреждения) ЛЮБОЙ сотрудник встречает покупателя или посетителя как представитель заведения, а не как тут.

[^]
лукас
16.06.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата
т.е. претензий к охранникам Бухенвальда, Освенцима и др. лагерей у вас нет?

Забавно работает мозг некоторых людей.
это точно .вот как раз яркий пример

[^]
wrts
16.06.2020 - 13:38
1

Юморист

ещё одна жертва кровавого режима lol.gif

Это сообщение отредактировал wrts - 16.06.2020 - 13:38

[^]
AlexAB
-1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 16.06.2020 - 17:04)
Цитата (Ubix @ 16.06.2020 - 08:32)
правовой «гений» решил покачать права и спросить чем обосновано обязательное ношение маски именно на органах дыхания

Гений или нет, но исключительно с крючкотворство-правовой точки зрения он прав. Указаний на то, как именно следуют носить маску ни в одном нормативном документе нет. Рекомендации - да, есть. А вот предписаний - хуюшки. Так что при правильно подвешенном языке или хорошем адвокате сей гражданин не только штрафа избежит, но ещё и встречную на золотарей подаст, за незаконное задержание.

Старый анекдот-загадка:
"- Под кроватью валяется, на букву "М" называется?
- Мышь?
- Нет. Селедка!
- Она же на "С"
- Моя селёдка, что хочу, то и делаю!"

[^]
Чумазоид
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 16.06.2020 - 08:45)
Цитата (stslaff @ 16.06.2020 - 08:36)
В "золотари" берут тех, кого даже в мусарню не взяли. Гопота с дубинками и нулевой компетенцией.  А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там где не выебываются.

Просто он не понимает, что маска это не прихоть кассирши и их штрафую за отоваривание людей без маски, а то что это прихоть властьимущих, это дело 10-е.

Кто хочет, что бы из-за чьего-то нежелания носить маску урезали итак скудный семейный бюджет?

Более предприимчивые директора давно смекнули, что покупатели без масок - львиная доля контингента, на фоне которой штрафы - это полная хуйня. Кстати почему магазины сами не раздаю маски и перчатки? ПП 417 уже в хуй не ставят?

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Я к чему все это - истерия. Нам включили высший уровень истерии именно, чтобы сделать нас управляемыми.
конечно ..сторонник теории заговора ?

[^]
Онанимоус
16.06.2020 - 13:39
-2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (СвежийВетер @ 16.06.2020 - 13:35)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:25)
Цитата (Xeon2K @ 16.06.2020 - 13:18)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 16:16)
Цитата (artivenom @ 16.06.2020 - 13:11)
Правовой гений? Да он нормальный мужик. А вот два гвардеец - дегенерат, наверное, раз превышение полномочий для него норма. Он должен был вызывать участкового и на месте протокол административный составить.

Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что этот нормальный мужик, допустим с открытой формой туберкулеза?

Так же как и в ферале 2020. Или открытая форма туберкулеза после марта стала куда более опасной?

Она и всегда была опасна. Больных с открытой формой туберкулеза изолируют в тубдиспансерах. Открытые формы достаточно редки, и считаются запущенными случаями. Давайте не будем уходить в сторону. Я спрашиваю, как бы вы поступили, если бы узнали, что с вами в очереди рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких?

А если бы он вез патроны? (С)
Слушай, там сверху видео есть про МАСОЧНЫЙ. Ты сын или внук этой дамы?
Отвечая на твой вопрос - вокруг нас миллионы людей с болезнями в разных формах. 99% - герпес, передаваемый даже через потрогать коробочку в магазине, ручку в трамвае или поручень на входе в подъезд.Причем чужой штамм тебя может прокалбасить так, что короновирусу не снилось.
Бактериальных - всякие анаэробные и не очень, от тубика через краснуху до молочницы, а как тебе гератиты? Расказать, сколько их магазинных продуктах?
Я к чему все это - истерия. Нам включили высший уровень истерии именно, чтобы сделать нас управляемыми. То, что на видео - результат. Бабка - МАСОЧНЫЙ - результат. И ты со своим - А если вдруг - Идеальный продукт промывки мозга.

Уважаемый, я вам задал вопрос, пожалуйста ответьте. Просто, что бы вы сделали, если бы узнали, что с вами в очереди, рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких? Просто ответьте, не надо переводить тему.

[^]
лукас
16.06.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Кстати почему магазины сами не раздаю маски и перчатки? ПП 417 уже в хуй не ставят?
чтобы не передрались

[^]
Deathsaler
16.06.2020 - 13:42
-1

Ярила

ну вызвали - дальше то что? за какое нарушение гвардейцы кардинала задержали человека? подчиняться гражданин должен только ЗАКОННЫМ требованиям.
имхо тут прекрасно всё. и - если уж по полной разбирать - тут должны прилипнуть все. начиная с хозяина торговой сети через директора конкретного магазина до космодесанта. и кассиру (или кто там подмогу вызывал) за ложный вызов штраф впаять.
никакое распоряжение местных властей любого уровня не может нарушать конституцию (как бы смешно это не звучало). точка.

[^]
Deathsaler
16.06.2020 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 16:39)
Уважаемый, я вам задал вопрос, пожалуйста ответьте. Просто, что бы вы сделали, если бы узнали, что с вами в очереди, рядом стоит человек с открытой формой туберкулеза легких? Просто ответьте, не надо переводить тему.

у нас в городе такое вполне реально. Нижний Тагил, если чего
и сделать ты не можешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. и весь прикол в том, что не сможет НИКТО

[^]
Piko
16.06.2020 - 13:44
1

Ярила

А мужик дурак, в данных условиях существования высовываться и выебываться - прямой путь единственно туда, куда его торжественно и отправили.

Вокруг бардак, проблемы, все на нервах - и непременно лезут вот такие выебывающиеся личности. Как ребенок, который ноет и путается под ногами у родителей, когда те работают.

Лучше бы о достоинстве своем вспомнили, тогда и осознание "прав" появится. "Права" - это не громко визжать посреди лично насраной кучи, чтоб убрали и помыли, это немножко сложнее.

[^]
xgromd
2

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:58)
А маска и не должна вас защищать от вирусов и бактерий. Рекомендуют носить маски в период эпидемий по совсем другой причине. Но вы же умные, сами себе инфекционисты и эпидемиологи. Для чего хирург перед операцией надевает маску? Да и в операционной вся бригада в масках, для чего?

Ну раз не должна, то и носить её не должно. Сами же инфекционисты и эпидемиологи сказали, что вся эта суета с теми масками, которые продают населению, бесполезна. Не я придумал. И мсье Беглов, кстати, не скрывает того, что он в курсе: https://www.youtube.com/watch?v=Zpf4GEyNRDE&t=47

[^]
Хорек35
0

Ярила

В "золотари" берут тех, кого даже в мусарню не взяли. Гопота с дубинками и нулевой компетенцией. А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там, где не выебываются.

А нигде ТЕБЕ ничего не продадут gigi.gif .
Штрафы для магазинов: от 100 до 300 тысяч ( Вологодская область).
Вот и пиздуй "заниматься натуральным хозяйством", покупатель хуев... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Онанимоус
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (macgugo @ 16.06.2020 - 12:56)
Цитата (Dudnik @ 16.06.2020 - 08:40)
А чего так злорадно материал подаете? Ношение маски имеет рекомендательный характер, отказать магазин в обслуживании не может,jопять же, запрет видеосЪемки преторианцем. И кто тут долбоёб?

Всем известно давно, что маска работает (слабо, но работает) "на выход". Таким образом, человек, зашедший в толпу (и в магазин тоже) рискует, не своим здоровьем,а, прежде всего, здоровьем окружающих.
ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ - ты это понимаешь? Причем здесь рекомендательный/не рекомендательный? Ты... Как тот пешеход, который переходит дорогу не убедившись в отсутствии опасности - прав, но мертв.

"И кто тут долбоёб?"

И как этот поток сознания можно понять? Вы великий человек, вроде и сказали ёмко и убедительно, но черт возьми... shum_lol.gif Талант...

[^]
Онанимоус
16.06.2020 - 13:46
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (xgromd @ 16.06.2020 - 13:44)
Цитата (Онанимоус @ 16.06.2020 - 12:58)
А маска и не должна вас защищать от вирусов и бактерий. Рекомендуют носить маски в период эпидемий по совсем другой причине. Но вы же умные, сами себе инфекционисты и эпидемиологи. Для чего хирург перед операцией надевает маску? Да и в операционной вся бригада в масках, для чего?

Ну раз не должна, то и носить её не должно. Сами же инфекционисты и эпидемиологи сказали, что вся эта суета с теми масками, которые продают населению, бесполезна. Не я придумал. И мсье Беглов, кстати, не скрывает того, что он в курсе: https://www.youtube.com/watch?v=Zpf4GEyNRDE&t=47

Ну и? Значит и хирурги, и операционная бригада тоже могут маски перед операцией не надевать? Прально?
Я пытаюсь одну простую вещь донести, вижу абсолютно бесполезно и непробиваемо...
Ваша маска защищает окружающих вас людей. Если ВСЕ будут носить маски, то воздушно-капельный путь передачи будет прерван. Результат от этого проявится через 1 средний инкубационный период, но маски должны носить все. Таким образом, надевая маску, вы заботитесь об окружающих вас людях.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 16.06.2020 - 13:54

[^]
AleXei1505
0

Ярила

Дураков, как грится, не сеют не пашут, они сами родются... Хорошо хоть у нас несильно мозг выносят с этим фантомасочным режимом. За всё время раза три-четыре всего просили одеть.

[^]
BVB09RF
-1

Ярила

Непонятно ,а что за протокол то оформили? Что он нарушил?

[^]
wrts
16.06.2020 - 13:47
1

Юморист

а я не понимаю перед кем выёбываться тем более пожилые люди довольно таки остро реагируют на этот коронавирус
вот из уважения к их старческому маразму и стоит надевать маску в местах общественного пользования

[^]
Vladnov
16.06.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ustasx @ 16.06.2020 - 08:47)
У нас в Пятёрочке только одна принципиальная кассирша осталась, да и то, чтоб намордник присутствовал на морде. Я просто на подбородок его спускаю, дышать не могу в маске, сезонная аллергия началась.
В остальных магазинах типа Спара и Магнита уже всем насрать

Странно, от аллергена-пыльцы как раз маска и помогает. Правда нужна классом не ниже фпп3, а лучше 4. Но и обычная марлевая подойдёт.
Почему Юго-Восточная Азия поголовно спокойно носит маски? Потому что и до пандемии у них куча народа их носила как раз для защиты от пыли и аллергенов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пионерка
16.06.2020 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 16.06.2020 - 08:42)
И даже тут найдутся гении, оправдывающие действия рос"гвардии".

Цитата
никто не мог внятно объяснить, почему я должен именно на лице носить намордник

У них МААААСОЧНЫЙ!

Это актерская постановка.
Но Вы верьте, верьте.... Если вера не позволяет поискать источник этой херни.

[^]
Shelest2000
16.06.2020 - 13:53
1

Шутник

В "золотари" берут тех, кого даже в мусарню не взяли. Гопота с дубинками и нулевой компетенцией. А у типа много свободного времени, я б не стал препираться с кассиршей. Не продаёте? Ок, куплю там, где не выебываются.

У нас в Ленте никто из продаванов и охраны не выёбываются(Колпино,СПб) . Половина покупателей в масках,половина без.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх