Росгвардейцы скрутили красноярца прямо на кассе «Ленты» за то, что он не хотел надевать маску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cjalena
18.06.2020 - 16:55
1
Статус: Offline

Наблюдатель

Фигня какая то хожу по магазинам, и в Ленту захожу, никто даже не заикнулся, что я без маски. Все обслуживают.
Один раз только залупился один товарищ в пункте выдачи ситилинк.
Мужу купили кроссовки, оплатили на сайте, отправка через dpd.
Захожу, прошу свою посылочку.
Он(сотрудник) поднимает на меня глаза и : "ТАААК вы почему без маски?"
Я: "Не ношу, использую другие методы профилактики"
Он: Вы без маски я вам не выдам
Я: Отдайте мою посылку, за нее уже деньги оплачены.
Он: не отдам ( как в Простоквашино, ей богу) . У нас уже сотрудника оштрафовали на 5000 р., а то что обслужил человека без маски, я не хочу чтобы меня оштрафовали.
Потом идет за угол в своей комнате и выносит мне маску из геотекстиля(черную), типа оденьте её, у меня камера наблюдает.
Я: Это г... из геотекстиля вообще никогда в жизни не одену на лицо, материал из которого сшита вообще другое назначение имеет. Укрывной материал для земли. Камера зафиксировала, что вы предложили, а я отказалась. Отдайте посылку.
Он: не отдам.
Я: не занимайтесь идиотизмом, я уже давно могла уйти отсюда, но вместо этого стою с вами разговариваю и все без маски. В условиях получения, не было указано, что мне не отдадут мою оплаченную вещь, если приду без маски.
Если бы знала, тупо вызвала курьера на дом.

В итоге после 10 минут припираний он мне отдал посылку, никакой полиции или росгвардии.

Это сообщение отредактировал cjalena - 18.06.2020 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы