Езда по междурядью в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
21.05.2020 - 15:45
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 15:26)
Цитата (Липуринга @ 21.05.2020 - 18:22)
Ну вы договоритесь до чего-нибудь.
Если "у вас" так было/не было, это не значит, что это везде и правильно. И машины друг друга щемят, не переживайте. Если ездить по правилам, то и оправдываться не надо будет.

Например любимое требование автоводителей к мотоциклистам, типа едте по центру полосы и проблем не будет. В реале выливается в смертельную ловушку. Мотоцикл едущий по центру полосы АБСОЛЮТНО не видим сзади идущими автомобилями через 1. Соответственно водители будут видеть окно, в которое люто яростно будут хотеть попасть, а потом внезапно удивятся обнаружив там мотоцикл. Причом при наличии встречки или иных препятствий они будут выдавливать мотоцикл из полосы, встречка то явно тверже чем маленький мотоциклист.

Ой, прям от таких ситуаций - море народа гибнет gigi.gif shum_lol.gif
А сколько видосов то в интернете shum_lol.gif
Именно с такой коробочкой.
Притянуто за уши - из разряда - сами уроды lol.gif

[^]
Evgeny64
21.05.2020 - 15:47
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 20:16)
Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 15:11)
Цитата
На какое время? На любое? Если коп попросит его остановится, для выяснения ситуации он его уже задерживает? Или после того как он ему задекларирует, что он его задерживает, начинает идти время задержания?
Ну давай, тужся, юрист кухонный)

Не,даже напрягаться не буду.Пока ты мне на вопрос о том,может ли русский мент положить ключи от моего мотоцикла себе в карман,не ответишь. А то слился,юрист не кухонный.....

Если ты не выполняешь требования об остановке - может. Так же как у синеглотов за рулем - забирают ключи.
Либо протокол об отстранении от управления, если ты синий, либо протокол задержания ТС, если ты не останавливаешься.

Вот проблемы-то... Ребята, я последний мотоцикл продал в 90-м году, как раз хватило жене кофточку купить smile.gif До сих пор жалеет, что наезжала, на мое хобби.
Но, какие нахрен законы, права и т.д. Сам работал следователем, подьехал, выдрал провода, отправил пешком в гараж. Гоняли все, без прав и номеров. Дядя милиционер всегда был прав gentel.gif
Хотите, как раньше? Ну так и вести себя надо всем, как раньше, только уже не получится, менты не те и остальные не те.
Отношения другие были.
Уже будучи следователем, сам от ментов убегал smile.gif Ни разу не поймали, хотя тогда, работники не подлежали административной ответственности, только дисциплинарка была lol.gif

[^]
Advoff
21.05.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 21.05.2020 - 15:47)
Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 20:16)
Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 15:11)
Цитата
На какое время? На любое? Если коп попросит его остановится, для выяснения ситуации он его уже задерживает? Или после того как он ему задекларирует, что он его задерживает, начинает идти время задержания?
Ну давай, тужся, юрист кухонный)

Не,даже напрягаться не буду.Пока ты мне на вопрос о том,может ли русский мент положить ключи от моего мотоцикла себе в карман,не ответишь. А то слился,юрист не кухонный.....

Если ты не выполняешь требования об остановке - может. Так же как у синеглотов за рулем - забирают ключи.
Либо протокол об отстранении от управления, если ты синий, либо протокол задержания ТС, если ты не останавливаешься.

Вот проблемы-то... Ребята, я последний мотоцикл продал в 90-м году, как раз хватило жене кофточку купить smile.gif До сих пор жалеет, что наезжала, на мое хобби.
Но, какие нахрен законы, права и т.д. Сам работал следователем, подьехал, выдрал провода, отправил пешком в гараж. Гоняли все, без прав и номеров. Дядя милиционер всегда был прав gentel.gif
Хотите, как раньше? Ну так и вести себя надо всем, как раньше, только уже не получится, менты не те и остальные не те.
Отношения другие были.
Уже будучи следователем, сам от ментов убегал smile.gif Ни разу не поймали, хотя тогда, работники не подлежали административной ответственности, только дисциплинарка была lol.gif

Да уж. Милицию - мы будем долго вспоминать.
Все же - это был пример не только законного поведения, но и высокой морали - в советское время.
Даже последний жулик, получавший по мордам - бежал к дяде милиционеру - как к спасительной соломинке.
Про 90е лучше не вспоминать - тогда люди были голодные.

А сейчас - даже законопослушный я - увидев полицая - перейду на другую сторону дороги. Мало-ли - у него там план горит по отлову наркоторговцев
faceoff.gif

[^]
romuald29
21.05.2020 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 15:43)
..
Тогда мотоциклы не разгонялись до сотни за 3 секунды.
Тоже касается про зеркала, про поворот налево. С той скоростью, скотомой размазываются - ни один водитель не сможет разлучить в потоке встречных фар, а тем более - на из фоне, которые едут 60-70 - одну фару, которая летит на ракете 100-200.
Пока байкеры это не станут понимать - будут калечиться и помирать.
То же касается открытия дверей - можно дважды посмотреть в зеркало, но если ты несёшься как муха к свежему говну - пеняй на себя.

вы как нибудь определитесь, где беда - в голове у отдельных водителей (авто открывают двери и совершают манёвры, не убедившись в отсутствии помех, мото - значительно превышая скорость потока), или в инфраструктуре? или в транспорте (мотоцикл).

вас уже не понять, вы продали свой мотоцикл, потому что ума хватило понять, что ездите как неадекватно, а адекватно ездить не могли? Ну тогда не ровняйте остальных по себе.

Или инфраструктура не позволяет - ну вот расскажите нам, как вы видите эту инфраструктуру (сферическую в вакууме) для мотоциклистов.

Про динамику - вообще смешно - мой MMC Airtrek Turbo прыгал с 0 до 100 за 6 секунд, чем удивлял многих окружающих, однако в первый же день мне хватило ума понять, что такое поведение на дороге непредсказуемо. И ВУАЛЯ! я не продал машину, стал ездить предсказуемо, успользуя возможности машины там, где это не могло привести к печальным последствиям.

соответственно проблема не в нахождении мотоцикла в одном ряду с машиной, и не в самом мотоцикле, и не в дороге. Проблема в неадекватности некоторых водителей. Как водителей машин, так и водителей мотоциклов.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.05.2020 - 15:58

[^]
romuald29
21.05.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 15:45)
Цитата (Липуринга @ 21.05.2020 - 18:22)
Ну вы договоритесь до чего-нибудь.
Если "у вас" так было/не было, это не значит, что это везде и правильно. И машины друг друга щемят, не переживайте. Если ездить по правилам, то и оправдываться не надо будет.

Например любимое требование автоводителей к мотоциклистам, типа едте по центру полосы и проблем не будет. В реале выливается в смертельную ловушку. Мотоцикл едущий по центру полосы АБСОЛЮТНО не видим сзади идущими автомобилями через 1. Соответственно водители будут видеть окно, в которое люто яростно будут хотеть попасть, а потом внезапно удивятся обнаружив там мотоцикл. Причом при наличии встречки или иных препятствий они будут выдавливать мотоцикл из полосы, встречка то явно тверже чем маленький мотоциклист.

Ой, прям от таких ситуаций - море народа гибнет gigi.gif shum_lol.gif

Доводы не двигаться по центру ряда - убедительны и логичны. У вас - одни эмоции и никакой логики, банальное "ВЫВСЁВРЁТИ"

соответственно ценность ваших замечаний стремится к 0

кстати, пару дней назад был видос про Павлодарских. Там мотовод пёр слева и в него чуть не перестроился нивовод справа. Вот вам недавний пример из жизни, насколько важно быть видимым для других участников дорожного движения.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.05.2020 - 16:08

[^]
zbugz
21.05.2020 - 16:08
-2

Ярила

Нашим тупорылым мотопидорасам бы вдолбить бы, что нельзя ездить в междурядье

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
21.05.2020 - 16:09
3
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 18:45)
Ой, прям от таких ситуаций - море народа гибнет gigi.gif  shum_lol.gif

Обрежьте картинку с лева до авто или с права до авто, вот ситуация которая будет происходить каждые 5 минут на дороге. я сам будучи за рулем машины, несколько раз чуть не перестраивался в мотоциклистов которые едут по центру полосы Я их реально не видел из за впереди идущего автомобиля, я эту ситуацию ВИДЕЛ и с стороны мотоциклиста и с стороны водителя.

Любой кто на мотоцикле хотя бы несколько раз ездил по городу по оживленным улицам, попадал в эту ситуацию.
две машины на картинке, нарисованы для наглядности зоны видимости.
На узкой дороге, водитель внезапно увидя мотоциклиста в окне куда он хотел залезть и препятствие впереди в 9 из 10 случаев выберет выдавить мотоцикл.
я в эти ситуации попадал МИЛЛИАРДЫ раз пока не стал ехать по левой части полосы. Минусы есть и в этом положении, но по крайней мере в тебя не желают перестроиться каждые 10 минут)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.05.2020 - 16:13

[^]
acco
21.05.2020 - 16:29
1

Ярила

Заебали междурядники, правильно что в штатах их кошмарят.

[^]
romuald29
21.05.2020 - 16:44
2

Ярила

заебали тупни, которым похуй на всех, лишь бы им спокойно было. Кто считает себя центром вселенной и эталонным гражданином.

[^]
Advoff
-3

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.05.2020 - 15:57)
Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 15:43)
..
Тогда мотоциклы не разгонялись до сотни за 3 секунды.
Тоже касается про зеркала, про поворот налево. С той скоростью, скотомой размазываются - ни один водитель не сможет разлучить в потоке встречных фар, а тем более - на из фоне, которые едут 60-70 - одну фару, которая летит на ракете 100-200.
Пока байкеры это не станут понимать - будут калечиться и помирать.
То же касается открытия дверей - можно дважды посмотреть в зеркало, но если ты несёшься как муха к свежему говну - пеняй на себя.

вы как нибудь определитесь, где беда - в голове у отдельных водителей (авто открывают двери и совершают манёвры, не убедившись в отсутствии помех, мото - значительно превышая скорость потока), или в инфраструктуре? или в транспорте (мотоцикл).

вас уже не понять, вы продали свой мотоцикл, потому что ума хватило понять, что ездите как неадекватно, а адекватно ездить не могли? Ну тогда не ровняйте остальных по себе.

Или инфраструктура не позволяет - ну вот расскажите нам, как вы видите эту инфраструктуру (сферическую в вакууме) для мотоциклистов.

Про динамику - вообще смешно - мой MMC Airtrek Turbo прыгал с 0 до 100 за 6 секунд, чем удивлял многих окружающих, однако в первый же день мне хватило ума понять, что такое поведение на дороге непредсказуемо. И ВУАЛЯ! я не продал машину, стал ездить предсказуемо, успользуя возможности машины там, где это не могло привести к печальным последствиям.

соответственно проблема не в нахождении мотоцикла в одном ряду с машиной, и не в самом мотоцикле, и не в дороге. Проблема в неадекватности некоторых водителей. Как водителей машин, так и водителей мотоциклов.

Ну кроме догадок, относительно меня - во многом вы правы. Проблема - в культуре вождения и в соблюдении ПДД.

Вот только факт - что в основном - нарушением грешат владельцы мото.

А на счёт нахождения мото и авто в одной полосе - это не правомерно.

Как только уровень правовой грамотности позволит вам это понять - избавитесь от многих проблем.

[^]
Липуринга
0

Ярила

Соответственно водители будут видеть окно, в которое люто яростно будут хотеть попасть, а потом внезапно удивятся обнаружив там мотоцикл.

Ну х.з., я бы тоже удивился, увидев сейчас в окне мотоцикл biggrin.gif

А все остальное полемика. Потому, что 99,99% аварий происходят из-за человеческой глупости. И ваши слова это лишь подтверждают.

И тогда не надо указывать на то, что все вокруг дураки, и поэтому надо вести себя неподобающе.

[^]
Advoff
21.05.2020 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 16:09)

Обрежьте картинку с лева до авто или с права до авто, вот ситуация которая будет происходить каждые 5 минут на дороге. я сам будучи за рулем машины, несколько раз чуть не перестраивался в мотоциклистов которые едут по центру полосы Я их реально не видел из за впереди идущего автомобиля, я эту ситуацию ВИДЕЛ и с стороны мотоциклиста и с стороны водителя.

Любой кто на мотоцикле хотя бы несколько раз ездил по городу по оживленным улицам, попадал в эту ситуацию.
На узкой дороге, водитель внезапно увидя мотоциклиста в окне куда он хотел залезть и препятствие впереди в 9 из 10 случаев выберет выдавить мотоцикл.
я в эти ситуации попадал МИЛЛИАРДЫ раз пока не стал ехать по левой части полосы. Минусы есть и в этом положении, но по крайней мере в тебя не желают перестроиться каждые 10 минут)

Странно, почему только я - вижу мото в попутной полосе, в потоке - куда планирую перестроиться...
Может стоит сперва убедиться, что свободно и только потом двигаться в заданном направлении.

[^]
JohnDoeSPB
21.05.2020 - 16:57
5

Приколист

О! Опять горячая тема! И как всегда в первых рядах хейтеры...
Во первых, в NY это прямо запрещено законом. Так что в данном случае мотоциклист нарушал правила дорожного движения. Ну, в общем то, все равно что он бы проехал на красный или превысил скорость.
Во-вторых, есть Калифорния, тоже в Штатах, где езда между рядов прямо разрешена.
В третьих, в России нет запрета на движения двухколесного транспорта в одной полосе параллельно с автомобилями. Однако у нас и автомобили при наличии возможности едут в одной полосе в 2 ряда, только автомобилистов это не волнует, виноваты только мотоциклисты. Ну и велосипедисты еще иногда.

[^]
CHIPPER3D
21.05.2020 - 17:07
1

Ярила

Нормальная и качественная работа Полицейского!

[^]
Karriez
21.05.2020 - 17:10
4

Шутник

Все когда нибудь нарушают разметку и боковой интервал.

Езда по междурядью в Нью-Йорке

[^]
drdevils
21.05.2020 - 17:13
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Karriez @ 21.05.2020 - 17:10)
Все когда нибудь нарушают разметку и боковой интервал.

Ну тут даже ребенку понятно что виноват пешеход на мотоцикле))))))

[^]
romuald29
21.05.2020 - 17:14
6

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 21.05.2020 - 16:57)
О! Опять горячая тема! И как всегда в первых рядах хейтеры...
Во первых, в NY это прямо запрещено законом. Так что в данном случае мотоциклист нарушал правила дорожного движения. Ну, в общем то, все равно что он бы проехал на красный или превысил скорость.
Во-вторых, есть Калифорния, тоже в Штатах, где езда между рядов прямо разрешена.
В третьих, в России нет запрета на движения двухколесного транспорта в одной полосе параллельно с автомобилями. Однако у нас и автомобили при наличии возможности едут в одной полосе в 2 ряда, только автомобилистов это не волнует, виноваты только мотоциклисты. Ну и велосипедисты еще иногда.

Насчёт авто в несколько рядов - святая правда!
При этом, набиваясь в 3-4 ряда на 2 полосы (привет выезд с Можайского Шоссе на Минское каждое утро до КОВИДа), водятлы существенно тормозят общую скорость потока. Мотоциклы же, проезжая мимо!!! машин в потоке не занимают отдельного ряда и НЕ ТОРМОЗЯТ ПОТОК. Наоборот, пересаживаясь с авто на мот, люди РАЗГРУЖАЮТ дорогу.

[^]
romuald29
21.05.2020 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 16:47)
...
Странно, почему только я - вижу мото в попутной полосе, в потоке - куда планирую перестроиться...
Может стоит сперва убедиться, что свободно и только потом двигаться в заданном направлении.

Не стоит распространять свой опыт на всех. Возможно вы ездите не там - нет оживлённого движения, возможно вы ездите не так - избегаете плотного трафика, долго выбираете траекторию, Возможно у вас не та машина - имея высокую посадку имеешь возможность смотреть над впереди идущей машиной.

Возможно просто ударились в борцунство и начинаете придумывать, какой вы умный, внимательный и образцовый гражданин.

[^]
istteh
21.05.2020 - 17:25
1

Юморист

Прям бальзам на душу

[^]
drdevils
21.05.2020 - 17:27
2

Горнолаз с опытом.

Цитата

Спор из разряда: теоретик доказывает практику что взяв 2 спички и положив к двум спичкам получит результат отличный от четырех. В теории то все гладко видно слышно и легко, но статистика и практика бессердечные сволочи)))
Сотни и тысячи мото/авто экспертов обсасывали бесчисленное колличество раз "положение мотоцикла в полосе" Но вы то явно умнее и практики не занимать) милиарды километров опыта как на 2 так на 4 и более колес)

[^]
Migratory
21.05.2020 - 17:50
1

Шутник

Цитата (romuald29 @ 21.05.2020 - 16:06)

кстати, пару дней назад был видос про Павлодарских. Там мотовод пёр слева и в него чуть не перестроился нивовод справа. Вот вам недавний пример из жизни, насколько важно быть видимым для других участников дорожного движения.

Чуть не перестроился нивовод? Видео пересмотрите ) Водитель на ниве чисто мотоцикл "подвинул" собою специально, так как мотоциклист на него орал и т.п.

[^]
yahoo911
21.05.2020 - 18:11
0

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 21.05.2020 - 10:17)
Мог уехать без проблем.

Здравствуйте.

Не надо думать, что в США среди полицейских сплошные "реднеки", а по нашему - "деревенщины".
Мотоциклисту не удастся уехать. Его перехватят патрульные автомобили соседнего района (квартала).

В США местное население не поддерживает таких нарушителей, очевидцы будут сообщать его местоположение по телефонному номеру "911", а если он скроется от автомобилей патрульных служб, то подключаются специалисты департамента воздушного наблюдения.

Налоговые поступления граждан США, расходуются немного рациональнее, чем налоговые поступления граждан любого государства на планете Земля, и основа такого распределения ресурсов лежит не в исключительности нации, а в том, что исторически - на территорию современных США эмигрировали люди, которые не могли смириться со своим местом в государствах, так называемого "Старого Света", пережившие не одну гражданскую войну за свои права и, свято верующие в определение Истины для развития своего государства, а именно - США.

И - в догоночку, если современный Китай, хотя бы на минутку ослабит свой эмиграционный режим, то он в течение этой минуты, лишится 36 000 человек. Путем математического расчета уровня 2 класса среднестатистической школы в СССР, это 1 555 200 000 человек в месяц.
Выводы, можете сделать сами.

П.С.: в большинстве субъектов Российской Федерации, во время утреннего развода подразделений ГИБДД, начиная с 2015 года, преследование мототраспортных средств не рекомендуется (запрещается), ввиду: невозможности их перехвата на границах объектов патрулирования, недостаточной мощности технических средств и чрезвычайно высокой вероятности совершения ДТП с участием экипажей ДПС и ГИБДД, во время проведения таких мероприятий.

gigi.gif
так что, Ваш комментарий в данной ситуации, неуместен.

Да, я решил - повыебываться, но мотоциклист сделал всё правильно. Он получит штраф и поедет дальше, а если получит его ещё раз, то, в зависимости, от Штата, лишится права управления мототраспортным средством, либо последует совместно с сотрудникам департамента полиции в ближайший полицейский участок и там проведет некоторое время cheer.gif

[^]
SuperGSM
21.05.2020 - 18:16
-5

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 16:09)

Тебе не стоит ездить. Вообще. Когда нибудь ты можешь не заметить камаз, едущий посреди полосы.

[^]
SuperGSM
21.05.2020 - 18:22
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.05.2020 - 17:20)
Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 16:47)
...

Не стоит распространять свой опыт на всех. Возможно вы ездите не там - нет оживлённого движения, возможно вы ездите не так - избегаете плотного трафика, долго выбираете траекторию, Возможно у вас не та машина - имея высокую посадку имеешь возможность смотреть над впереди идущей машиной.

Возможно просто ударились в борцунство и начинаете придумывать, какой вы умный, внимательный и образцовый гражданин.

Возможно садясь за руль просто надо собраться, и перестраиваться, когда уверен в том, что перестраиваешься в пустое место. А не в мотоциклиста, оку, джип или камаз. Или еще куда. Вы какую то пургу гоните, если честно. Просто расслабились за рулем. Вы так фуру в мертвой зоне когда нибудь не заметите. Или Белаз.

Хотя видимо такие как вы перестраиваются иногда мне в дышло легкового прицепа )) Правда до ДТП пока не доходило.

Я езжу по Москве и МО в основном. И по весьма оживленным трассам. Описанные ситуации - не заметить мотоциклиста в середине полосы - для меня дичь. Вы его тогда и междурядье точно так же не заметите.

Зы. Мой общий пробег около миллиона км за 12 лет. Что бы не кидали камни про "поездишь, поймешь. )

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 21.05.2020 - 18:23

[^]
TRIST
21.05.2020 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 21.05.2020 - 10:20)
Цитата (RaulDuc @ 21.05.2020 - 09:17)
Мог уехать без проблем.

Ну потом минус права и охеренный штраф. Ехай

а в худшем случае - еще и плюс 9гр свинца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22992
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх