Езда по междурядью в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
21.05.2020 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 14:45)
Цитата (SuperGSM @ 21.05.2020 - 14:42)
Скажи спасибо своим коллегам, которые при текучке в 40кмвч между рядов под сотку летают.

ИМХО надо разрешать мотикам езду в междурядье, при условии скорости их движения не более 30кмвч. Т.е. если пробка реально стоит, то едь, но потихоньку.

Адекватные мотоциклисты и без закона это понимают, а неадекваты без прав на 20летних спортах как обычно будут спешит в морг

Проблема в том, что этот неадекват притаскивает огромную кучу проблем тому, в кого он впилился. А так - все по закону - летел между рядами, или в нормально едущем потоке - сам виноват.

[^]
teufeler
21.05.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Lihach60 @ 21.05.2020 - 11:53)
В Германии на первый раз за езду в междурядье штраф 100евро,по крайней мере в Боварии платил сам лично,что будет если попадёшся во второй раз не знаю потому что больше по междурядью не езжу!!!

Я бы тебя тоже оштрафовал. Мало того что разделительная полоса приподнята и постоянно на ней прыгаешь, так ещё она и скользкая - можно навернуться в дождь или при резком торможении. Не знаю как можно специально ехать по междурядью. Другое дело - в полосе с автомобилем при соблюдении бокового интервала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
21.05.2020 - 14:54
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (SuperGSM @ 21.05.2020 - 17:49)
Скажи спасибо своим коллегам, которые при текучке в 40кмвч между рядов под сотку летают.

ИМХО надо разрешать мотикам езду в междурядье, при условии скорости их движения не более 30кмвч. Т.е. если пробка реально стоит, то едь, но потихоньку.

Адекватные мотоциклисты и без закона это понимают, а неадекваты без прав на 20летних спортах как обычно будут спешит в морг

Проблема в том, что этот неадекват притаскивает огромную кучу проблем тому, в кого он впилился. А так - все по закону - летел между рядами, или в нормально едущем потоке - сам виноват.

Кстати да, я не рассматривал вопрос с этой стороны. Так то да возможно вы правы.
было бы не плохо)
На мой взгляд все же лучше разрешать междурядье только при стоящем потоке, т.е. светофоры/глухие пробки. ибо в еле ползущей пробке междурядье сильно опаснее, ибо человек ползя 20-40км/ч расслабляется и меньше смотрит по сторонам)

[^]
Advoff
21.05.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (1999 @ 21.05.2020 - 14:45)
Advoff
Ты на полном серьёзе втираешь нам, что продал мотоцикл, который тебе нравился, из-за своих "тупорылых" друзей, которые что-то там тебе доказывали? gigi.gif

Меня не осталось живых или не покалеченных среди таких друзей.
Когда хоронишь друга - который тебе это письмо про междурядье скидывает - устаёшь доказывать кому-либо.

А теперь сопоставь неграмотный ответ начальника какого то там ГИБДД, где указано, что езда между рядами - это перестроение с требованием ПДД при осуществлении перестроения - При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

А если подумать - когда есть разметка - движение осуществляется строго по полосам. Неоднократное перестроение - попадает под понятие - опасной езды.
А вот когда нет разметки, то необходимо выбирать положение с учетом габаритов транспортного средства и если вдруг ты решишь, что между камазом и газелью - легко поместишься - при этом, когда споткнёшься о камаз, упадёшь и голова попадёт под колесо камаза и поцарапаешь небы - вини себя, что испачкал какашками колесо камаза.

Да, я продал мот - один из самых красивых, потому что женился, завёл ребёнка, но перед этим - похоронил кучу друзей

[^]
Advoff
21.05.2020 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 14:54)
Цитата (SuperGSM @ 21.05.2020 - 17:49)

Кстати да, я не рассматривал вопрос с этой стороны. Так то да возможно вы правы.
было бы не плохо)
На мой взгляд все же лучше разрешать междурядье только при стоящем потоке, т.е. светофоры/глухие пробки. ибо в еле ползущей пробке междурядье сильно опаснее, ибо человек ползя 20-40км/ч расслабляется и меньше смотрит по сторонам)

А при стоящем потоке, когда байкер подножкой царапает стоящие авто и едет дальше - кто и как его будет останавливать.
Знания ПДД - ноль, соблюдения пДД - ноль, а все туда же - разрешить

[^]
drdevils
21.05.2020 - 15:01
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 17:58)
Да, я продал мот - один из самых красивых, потому что женился, завёл ребёнка, но перед этим - похоронил кучу друзей

надо было сменить тип техники))))) rulez.gif эндуро и по говнам!

[^]
drdevils
21.05.2020 - 15:02
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 18:01)
А при стоящем потоке, когда байкер подножкой царапает стоящие авто и едет дальше - кто и как его будет останавливать.

осмысление более двух постов взаимосвязанных между собой - ноль.
мне интересно как можно поцарапать машину сложенной подножкой, быстрее рулем поцарапаешь) ну или коленом)

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.05.2020 - 15:03

[^]
Ленин2
21.05.2020 - 15:03
-3

Ярила

Охуенно.Если бы у нас так работало правосудие,государство просто бы не знало куда деньги.Хрусты,пидорасы обоченые,без ОСАГО,дристеры,мажоры!!Да нахрена эта нефть!!!

[^]
1999
21.05.2020 - 15:05
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 15:01)

Во-во, у меня двое детей, за 10 сезонов сменил 4 мотоцикла, сейчас у меня BMW RT 2014 года, на котором объехал всю Европу, Прибалтику, Турцию, Закавказье и тд, про Крым уж молчу :)

[^]
Advoff
21.05.2020 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 15:02)

Эндуро и сейчас хочу.
Ты ещё скажи, что таких случаев, когда мотовод царапает авто в пробке и уезжает - прям нет от слова совсем? gigi.gif
Разрешают что-либо тогда, когда это безопасно для обоих участников движения, а не только для эгоистично настроенных байкеров.
Наша инфраструктура не подготовленна к присутствию мотоциклистов.

[^]
Advoff
21.05.2020 - 15:07
0

Ярила

мне интересно как можно поцарапать машину сложенной подножкой, быстрее рулем поцарапаешь) ну или коленом)

А какая разница - чем. На спорте - кто не складывает задние подножки - часто царапает машины в пробке и с величественным видом война - устремляется подальше между рядов. А человек, потом беспомощно сидит и ненавидит всех мотоводов

[^]
drdevils
21.05.2020 - 15:08
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Ленин2 @ 21.05.2020 - 18:03)
Охуенно.Если бы у нас так работало правосудие,государство просто бы не знало куда деньги.Хрусты,пидорасы обоченые,без ОСАГО,дристеры,мажоры!!Да нахрена эта нефть!!!

как показывает опыт Казахстана, лютые штрафы, довольно позитивно влияют на дорожную обстановку. Не смотря на блат и волосатые лапы, ездить по Казахстану стало значительно приятнее чем раньше.

[^]
drdevils
21.05.2020 - 15:09
4

Горнолаз с опытом.

Цитата
А какая разница - чем. На спорте - кто не складывает задние подножки - часто царапает машины в пробке и с величественным видом война - устремляется подальше между рядов. А человек, потом беспомощно сидит и ненавидит всех мотоводов

большинство мотиков с разложенной подножкой физически не смогут поехать)) я конечно мало интересуюсь чем-то кроме эндуро/тур-эндуро, но сомневаюсь что там не так)
Да даже если эта система и не работает, я не представляю как можно подножкой чето поцарапать кроме асфальта
если мотик поцарапал/снес зеркало, то Регистратор и ГИБДД тебя спасет) про мотики без номеров мы умолчим, ибо это обязанность дпс их искоренять, с чем мотоБАТ отлично справляеться. У нас в ЕКБ забыл когда последний раз видел спортоводов без номеров.

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.05.2020 - 15:16

[^]
GarriL
21.05.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата
На какое время? На любое? Если коп попросит его остановится, для выяснения ситуации он его уже задерживает? Или после того как он ему задекларирует, что он его задерживает, начинает идти время задержания?
Ну давай, тужся, юрист кухонный)

Не,даже напрягаться не буду.Пока ты мне на вопрос о том,может ли русский мент положить ключи от моего мотоцикла себе в карман,не ответишь. А то слился,юрист не кухонный.....

[^]
Advoff
21.05.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (1999 @ 21.05.2020 - 15:05)
Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 15:01)

Во-во, у меня двое детей, за 10 сезонов сменил 4 мотоцикла, сейчас у меня BMW RT 2014 года, на котором объехал всю Европу, Прибалтику, Турцию, Закавказье и тд, про Крым уж молчу :)

И ты так до сих пор и не понял, что речь в этом письме не идёт об разрешении или одобрении езды между рядами? shum_lol.gif

Ещё раз, если ты согласен, что межрядье - это перестроение, то прочти вслух обязанности водителя, при осуществлении манёвра - перестроение.

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

И если ты включишь мозг, то поймёшь, что так перестраиваться - не имеешь права.

Более того, такая езда попадает под понятие пункта
2.7. Водителю запрещается:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.05.2020 - 15:16

[^]
Advoff
21.05.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 15:11)
Цитата
На какое время? На любое? Если коп попросит его остановится, для выяснения ситуации он его уже задерживает? Или после того как он ему задекларирует, что он его задерживает, начинает идти время задержания?
Ну давай, тужся, юрист кухонный)

Не,даже напрягаться не буду.Пока ты мне на вопрос о том,может ли русский мент положить ключи от моего мотоцикла себе в карман,не ответишь. А то слился,юрист не кухонный.....

Если ты не выполняешь требования об остановке - может. Так же как у синеглотов за рулем - забирают ключи.
Либо протокол об отстранении от управления, если ты синий, либо протокол задержания ТС, если ты не останавливаешься.

[^]
ELEA
21.05.2020 - 15:21
0

Ярила

100% не нигер на моцике. А то бы видос веселей был бы и 18+.

[^]
Липуринга
21.05.2020 - 15:22
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.05.2020 - 11:01)
Цитата (Моржов @ 21.05.2020 - 12:44)

Честно, не разу не видел чтобы щемили нормально едущий мот. Только мало у нас таких (нормально едущих) мотоциклов.

А я ощущал, меня щемили, меня банально выдавливали, в меня в наглую перестраивались, типа не трамвай отскочишь, в меня выворачивали с дрово в пока катил к светофору по главной (скорость километров 30-40 была, впереди долги красный).

Не надо делать из меня обиженного хрустика,я и мотоциклист, автомобилист, велосипедист, пешеход.

Ну вы договоритесь до чего-нибудь.
Если "у вас" так было/не было, это не значит, что это везде и правильно. И машины друг друга щемят, не переживайте. Если ездить по правилам, то и оправдываться не надо будет.

[^]
wmv68
21.05.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 21.05.2020 - 10:16)
Пускай радуется, что не завалили нахрен.

если бы он представлял угрозу жизни полицейскому или населению, уверяю, полицейский бы сделал свою работу и устранил бы эту угрозу.
все таки у них Крутые полицейские ,они понимают что представляют закон который никто не имеет права нарушить.

[^]
GarriL
21.05.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Если ты не выполняешь требования об остановке - может. Так же как у синеглотов за рулем - забирают ключи.
Либо протокол об отстранении от управления, если ты синий, либо протокол задержания ТС, если ты не останавливаешься.

Еще раз,теперь у тебя, попрошу ссылку на "Закон о полиции" или хотя-бы,на ведомственный документ МВД (хотя это подзаконные акты) разрешающие эти действия.Про синеглотов разговора нет.Разговор про абсолютно адекватного человека,не препятствующего действиям представителей власти.

Это сообщение отредактировал GarriL - 21.05.2020 - 15:29

[^]
drdevils
21.05.2020 - 15:26
7

Горнолаз с опытом.

Цитата (Липуринга @ 21.05.2020 - 18:22)
Ну вы договоритесь до чего-нибудь.
Если "у вас" так было/не было, это не значит, что это везде и правильно. И машины друг друга щемят, не переживайте. Если ездить по правилам, то и оправдываться не надо будет.

Например любимое требование автоводителей к мотоциклистам, типа едте по центру полосы и проблем не будет. В реале выливается в смертельную ловушку. Мотоцикл едущий по центру полосы АБСОЛЮТНО не видим сзади идущими автомобилями через 1. Соответственно водители будут видеть окно, в которое люто яростно будут хотеть попасть, а потом внезапно удивятся обнаружив там мотоцикл. Причом при наличии встречки или иных препятствий они будут выдавливать мотоцикл из полосы, встречка то явно тверже чем маленький мотоциклист.

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.05.2020 - 15:30

[^]
romuald29
21.05.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 15:05)

Эндуро и сейчас хочу.
Ты ещё скажи, что таких случаев, когда мотовод царапает авто в пробке и уезжает - прям нет от слова совсем? gigi.gif
Разрешают что-либо тогда, когда это безопасно для обоих участников движения, а не только для эгоистично настроенных байкеров.

я скажу что случается когда автовод царапает и ударяется по съёбам. Однако никто не кричит что автоводы уроды.

Если мозгов нет, то и на 4-х колёсах в своей полосе столб найдёшь. Если мозги есть - то и в ползучей пробке на 2-х колёсах проедешь.

То, что долбоёбы отказываются соблюдать закон, смотря в зеркала перед открытием двери на дороге не означает, что ЗАКОН должен быть переписан под них.

В первую очередь должны быть подготовлены к присутствию мотоциклистов на дороге МОЗГИ. Если Мозгов нет - ситуацию инфраструктурой не исправишь.

Мой отец проехал на мотоцикле пол такой страны, как СССР. На майские устраивали рейды Москва-Минск-Львов-Кишинёв-Одесса-Киев-Москва. С инфраструктурой тогда вообще пиздец был.

[^]
romuald29
21.05.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 15:12)
...
Ещё раз, если ты согласен, что межрядье - это перестроение, то прочти вслух обязанности водителя, при осуществлении манёвра - перестроение.

...

Кто, У вас, сидящих в машинах, которые могут ВООБШЕ не двигаться, отбирает ПРЕИМУЩЕСТВО? Какое преимущество? Стоять?
Если Вы, не совершая манёвров, двигаетесь в своём ряду, а мотоцикл проезжает рядом с Вами по тому-же ряду, он НЕ ВЫНУЖДАЕТ вас изменить скорость/направление движения. Он так-же как и Вы, двигается в том-же ряду, но с иной скоростью.

[^]
mangus
21.05.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 21.05.2020 - 10:24)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.05.2020 - 13:20)
Цитата (RaulDuc @ 21.05.2020 - 09:17)
Мог уехать без проблем.

Ну потом минус права и охеренный штраф. Ехай

Если повезет.
А вот получить пулю - легко.

А если рука дрогнет и пуля не в хруста полетит, а в стоящего в пробке отца троих детей? Угрозы жизни копу нету, хрен он будет стрелять просто так в куче гражданских людей, в пробке вокруг.

[^]
Advoff
21.05.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.05.2020 - 15:30)
Цитата (Advoff @ 21.05.2020 - 15:05)

Эндуро и сейчас хочу.

я скажу что случается когда автовод царапает и ударяется по съёбам. Однако никто не кричит что автоводы уроды.

Если мозгов нет, то и на 4-х колёсах в своей полосе столб найдёшь. Если мозги есть - то и в ползучей пробке на 2-х колёсах проедешь.

То, что долбоёбы отказываются соблюдать закон, смотря в зеркала перед открытием двери на дороге не означает, что ЗАКОН должен быть переписан под них.

В первую очередь должны быть подготовлены к присутствию мотоциклистов на дороге МОЗГИ. Если Мозгов нет - ситуацию инфраструктурой не исправишь.

Мой отец проехал на мотоцикле пол такой страны, как СССР. На майские устраивали рейды Москва-Минск-Львов-Кишинёв-Одесса-Киев-Москва. С инфраструктурой тогда вообще пиздец был.

Тогда мотоциклы не разгонялись до сотни за 3 секунды.
Тоже касается про зеркала, про поворот налево. С той скоростью, скотомой размазываются - ни один водитель не сможет различить в потоке встречных фар, а тем более - на их фоне, которые едут 60-70 - одну фару, которая летит на ракете 100-200.
Пока байкеры это не станут понимать - будут калечиться и помирать.
То же касается открытия дверей - можно дважды посмотреть в зеркало, но если ты несёшься как муха к свежему говну - пеняй на себя.

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.05.2020 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23091
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх