Езда по междурядью в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
21.05.2020 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

полицейский !? в сапогах !!!!
ну надо же ...

[^]
AleksMik
21.05.2020 - 19:01
0

Ярила

Я хз но в штатах с ментами связываться страшно, сначала пристрелят, а потом разберутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
21.05.2020 - 19:08
2

Ярила

Как жаль что в Англии такая езда разрешена.
Последние годы как то приобвыкся а раньше было тяжеловато.
Сейчас ,»хруст» едущий в потоке вызывает недоумение и даже опаску какую-то.
Он выглядит странно и,поэтому,небезопасно.
Но «хрусты» это не опасность ,неудобство -да но они менее опасны ,чем ВЕЛОСИПЕДИСТЫ!!!
Вот те ,кого я боюсь и НЕНАВИЖУ больше чем короновирус.
Вот кто абсолютно непредсказуем в своих действиях и абсолютно БЕЗНАКАЗАН.
Ничтожное количество из них знакомо с ПДД и ездит как хочет и где хочет.
В Лондоне для них понастроили специальные велодорожки,вернее,можно сказать,дороги.
И что?Большая часть из них все равно едет по проезжей части.Аж трясёт,блин.

[^]
kiokumizu
21.05.2020 - 19:11
3

Наблюдатель

Цитата (4atlanin @ 21.05.2020 - 10:21)
Однако власти прямо культивируют эту культуру, плакаты по Москве вешают, типа Автомобилист! Думай за зебя и за мудака в междурядье!

Думать вообще полезно, а будучи за рулем - особенно. Ну если только не хочется присесть за неосторожное вождение, приведшее к гибели человека.
Помнится, мой учитель вождения говорил - сидя за рулем, надо просчитывать не только свои действия на ближайшие 500 метров, но и всех тех, кто едет впереди, сзади, слева и справа. И делать поправку на мотоциклистов, которые частенько выскакивают из ниоткуда, обязательно справа от тебя, и неважно, в каком ряду ты двигаешься. Нагрузка на мозг больше чем у шахматиста-гроссмейстера.
Еще он говорил такую вещь - многие водители считают факт уступки на трассе чем-то унизительным. Это неправильный подход. Уступая другому участнику движения ты, тем самым, держишь ситуацию под контролем, не допускаешь аварии и возможно, сохраняешь кому-то здоровье, а то и жизнь.
За многолетнюю практику вождения я убедился в правоте моего учителя, десятки раз наблюдая, как в простейшей ситуации люди попадают в аварию. Не скажу, что не попадал в аварию сам - попадал, трижды. Один раз девушка, в пробке, будучи занятой СМС-ками, ударила меня сзади. Еще один раз, уже мужик, тоже в пробке и тоже ударил сзади. Третий раз был самый напряженный, тогда меня подрезал чудак, который понял что едет не туда, куда нужно, чуть ли не под прямым углом пересек три полосы, что съехать с трассы, потом пересек треугольник безопасности и выскочил прямо передо мной. Я среагировать успел, остановился в нескольких сантиметрах от него, девушка, что ехала сзади меня, тоже успела среагировать и остановиться, а вот тот, кто ехал за ней - не успел. В итоге в столкновении участвовали три наши машины, а виновник торжества быстренько смылся. Девушке пришлось вызывать скорую, она немного сомлела, была на 5-м месяце беременности, но все обошлось. А чудака нашли, поскольку мы все трое написали заявления в полицию, полицейские подняли записи видеокамер и через пару месяцев я получил письмо с решением суда о лишении чудака прав сроком на один год.

[^]
Fomax
21.05.2020 - 19:15
2

Ярила

У нас такое движение тоже вне закона, мотоциклы без колясок могут двигаться по два в полосе, но не вдвоем с машиной и не по линии разметки.
Однако власти прямо культивируют эту культуру, плакаты по Москве вешают, типа Автомобилист! Думай за зебя и за мудака в междурядье!
Зы, прошу пардона, посмотрел, и на сегодня даже про два мотоцикла в ряду в ПДД не нашел, видимо кануло вместе с обгоном справа

Я против езды в междурядье,но блин как вы уже достали сказками про запреты для мотоциклистов в ПДД,нет там такого-нет. Запрет на езду по разметке-есть,а запрета на нахождение более одного ТС в полосе-нет. Если ширина полосы позволяет держать абстрактные безопасные интервалы то количество рядов не оговорено. Да-это косяк в законе которым пользуются как мотоциклисты так и хитрожопые объездуны,но запрета нет.

Это сообщение отредактировал Fomax - 21.05.2020 - 19:16

[^]
shaman4k
21.05.2020 - 19:24
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Nikel24 @ 21.05.2020 - 10:25)
Вот бы нам такого дядьку в ГИБДД принять ( а то всяких престарелых астериксов паспортами одаривают....) sad.gif

Такого дядьку в президенты, иначе подставят и сожрут, хотяяя....

[^]
kot666ss
21.05.2020 - 19:26
1

Ярила

какая неожиданность. а у нас бы хуй поклали.

[^]
Shaker
21.05.2020 - 19:27
0

Юморист

Цитата (m00nman @ 21.05.2020 - 03:02)
Что это за хуйня такая ?

Это для перевозки велосипедов. Типа таких https://hollywoodracks.com/collections/bike-car-racks

[^]
SamPe
21.05.2020 - 19:30
0

SamPe series v1.0

а че не по обочине, онаж свободна, да и удирать от ментов удобней

[^]
Bobekbrat
21.05.2020 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (drdevils @ 21.05.2020 - 13:26)
Например любимое требование автоводителей к мотоциклистам, типа едте по центру полосы и проблем не будет. В реале выливается в смертельную ловушку. Мотоцикл едущий по центру полосы АБСОЛЮТНО не видим сзади идущими автомобилями через 1. Соответственно водители будут видеть окно, в которое люто яростно будут хотеть попасть, а потом внезапно удивятся обнаружив там мотоцикл. Причом при наличии встречки или иных препятствий они будут выдавливать мотоцикл из полосы, встречка то явно тверже чем маленький мотоциклист.

Странное у вас представление об устройстве автомобиля. Вы реaльно думаете что водитель поворачивает голову на 180 градусов чтобы в заднее стекло посмотреть? Я вас огорчу - у водителей есть зеркала. Целых 3 зеркала. И слепая зона совсем не там где ее рисуете а как раз там где любят валенки на байках прятатся. Мотоцикл едущий по центру полосы АБСОЛЮТНО видим сзади идущими автомобилями.

[^]
Shaker
21.05.2020 - 19:39
4

Юморист

Цитата (хондовод @ 21.05.2020 - 01:14)
Езда в так называемом междурядье в Нью-Йорке находится вне закона, за что мотоциклист и был остановлен. А судя по настрою полицейского, просто предупреждением он не отделается. Штрафы в США серьезные.

1. Этому ролику почти 5 лет.
2. Ролик обрезан.
3. Мотоциклист получил штраф.
4. Вот оригинал: https://youtu.be/Mw7esVTL7vU

[^]
drdevils
21.05.2020 - 19:43
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Fomax @ 21.05.2020 - 19:15)
Я против езды в междурядье,но блин как вы уже достали сказками про запреты для мотоциклистов в ПДД,нет там такого-нет. Запрет на езду по разметке-есть,а запрета на нахождение более одного ТС в полосе-нет. Если ширина полосы позволяет держать абстрактные безопасные интервалы то количество рядов не оговорено. Да-это косяк в законе которым пользуются как мотоциклисты так и хитрожопые объездуны,но запрета нет.

Это не косяк,между прочим обратите внимание на разметку в мск например) там кучи дорог где в одну по ПДД полосу встают в два ряда)

[^]
TurisT1488
21.05.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата
И вот и получаються, что люди судят как им выгодно: Как пробку проезжаешь медлено - так сразу, хули по междурядью едешь, как едешь или паркуешься как все, так сразу, а хули метс так много занимаешь, вон иди щемись вон там, мтут машины ездят\стоять. И пофигу что мой транспортынй налог как бы сильно больше чем у большинства машин (За солярис было 1100, за кугу 1700 сейчас, за мот 3200)

И еще не забудьте, что мы(мотоциклисты) ездим только пять месяцев в году, а не двенадцать, я про МСКа и все, что в одной широте. А налог рлатим за год.

Это сообщение отредактировал TurisT1488 - 21.05.2020 - 19:54

[^]
Виконт
21.05.2020 - 19:47
0

Ищем пуговицу

Цитата (YasenPerez @ 21.05.2020 - 10:18)
Наш 100% свалил бы. А тут вишь, хотел, но доооолго думал. Коп видать не первый раз ключи выдергивает.

там понимают что сваливание черевато заваливанием

[^]
Добрый191
21.05.2020 - 19:48
0

Приколист

Так и должно быть. А сваливать от полицейского в штатах-бессмысленно.Как конечно, многие местные яповчане сделали бы... ????И очень безрассудно.

[^]
TurisT1488
21.05.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Fomax @ 21.05.2020 - 19:15)
У нас такое движение тоже вне закона, мотоциклы без колясок могут двигаться по два в полосе, но не вдвоем с машиной и не по линии разметки.
Зы, прошу пардона, посмотрел, и на сегодня даже про два мотоцикла в ряду в ПДД не нашел, видимо кануло вместе с обгоном справа

Большинство, агрится только на мотоциклистов, вот на коробочников, которые нарушают, они не обращают внимания.

[^]
Добрый191
21.05.2020 - 19:51
-3

Приколист

Цитата (TurisT1488 @ 21.05.2020 - 19:47)
Цитата
И вот и получаються, что люди судят как им выгодно: Как пробку проезжаешь медлено - так сразу, хули по междурядью едешь, как едешь или паркуешься как все, так сразу, а хули метс так много занимаешь, вон иди щемись вон там, мтут машины ездят\стоять. И пофигу что мой транспортынй налог как бы сильно больше чем у большинства машин (За солярис было 1100, за кугу 1700 сейчас, за мот 3200)

И еще не забудьте, что мы ездим только пять месяцев в году, а не двенадцать, я про МСКа и все, что в одной широте. А налог рлатим за год.

Дак вот и не нойте. И живите по средствам. Не нравится налог-катайся на мотороллере...Разнылись хрустики...

[^]
Губерман
21.05.2020 - 19:52
2

Ярила

Цитата
Дальше всех пошли голландские власти, придерживающиеся повсеместного поощрения перемещения своих граждан на велосипедах и мотоциклах. Здесь в случае аварии с участием автомобиля и мотоцикла при движении последнего между полос всегда признают виновным водителя автомобиля. Вот такая забота о «братьях меньших»: сел за баранку своего «пылесоса» – будь добр, смотри в зеркала дважды.

О прошлом годе в Амстере мотоциклист выбил мне два стекла и снёс зеркало.Дунувший слегка.)
Я был виноват?А вот уй!)

[^]
Nrider
21.05.2020 - 19:56
-2

Хохмач

Все по делу..А мы так и будем пропускать, терять боковые зеркала и вздыхать вслед

[^]
TurisT1488
21.05.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Добрый191 @ 21.05.2020 - 19:51)
Цитата

И еще не забудьте, что мы ездим только пять месяцев в году, а не двенадцать, я про МСКа и все, что в одной широте. А налог рлатим за год.

Дак вот и не нойте. И живите по средствам. Не нравится налог-катайся на мотороллере...Разнылись хрустики...

Тебя так задевает, что тебя обгоняют в пробке? Или что мы мотом занимаем целое место у подъезда? Или ты завидуешь, что люди могут себе купить мот, а точнее не боятся этого сделать?

[^]
Добрый191
21.05.2020 - 20:15
0

Приколист

Цитата (TurisT1488 @ 21.05.2020 - 19:59)
Цитата (Добрый191 @ 21.05.2020 - 19:51)
Цитата

Тебя так задевает, что тебя обгоняют в пробке? Или что мы мотом занимаем целое место у подъезда? Или ты завидуешь, что люди могут себе купить мот, а точнее не боятся этого сделать?

Да нет. Просто удивляет, когда живут не по средствам и ещё жалуются... А на дороге все вам уступать должны. С чего? Мотоциклист-такой же участник движения и с такой же ответственностью. А когда вы носитесь между рядов, как в жопу ужаленные-кроме смеха и жалости, ничего не вызываете. Хочешь погонять, приедь на трассу, заплати и гоняй. Едь в Европу-там с этим ещё проще и дешевле... И у меня нет подъезда. Я в своём доме живу.А за свои транспортные ср-ва плачу налог как за 12 мотов. И как то не жалуюсь...

[^]
drdevils
21.05.2020 - 20:15
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Nrider @ 21.05.2020 - 19:56)
Все по делу..А мы так и будем пропускать, терять боковые зеркала и вздыхать вслед

У меня стаж на авто маленький, но у друзей по 20 лет, ездим каждый год в путешествия с пробегом под 10к км. И не разу ни кому мотоциклист не сбил зеркала, я если честно только на ютубе это видел))) а вот дачники и каршерингисты регулярно и шоркали и подрезали итд

[^]
dimak3
21.05.2020 - 20:18
0

Ярила

вот интересно, американские копы так же легко вытаскивают ключи из зажигания у нарушителей на авто.

[^]
drdevils
21.05.2020 - 20:21
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Добрый191 @ 21.05.2020 - 20:15)
Да нет. Просто удивляет, когда живут не по средствам и ещё жалуются... А на дороге все вам уступать должны. С чего? Мотоциклист-такой же участник движения и с такой же ответственностью. А когда вы носитесь между рядов, как в жопу ужаленные-кроме смеха и жалости, ничего не вызываете. Хочешь погонять, приедь на трассу, заплати и гоняй. Едь в Европу-там с этим ещё проще и дешевле... И у меня нет подъезда. Я в своём доме живу.А за свои транспортные ср-ва плачу налог как за 12 мотов. И как то не жалуюсь...

Да не надо нам чтоб вы что то делали, едьте как ехали, никому нафиг ваша инициатива в движении не нужна, в глухой пробке не скрою, когда уступают приятно но и я всегда скажу спасибо если окно открыто или рукой покажу жест благодарности , если не уступили то ничего страшного, через какое то время обязательно появится окно, дебилов которые в междурядье валят на заднем мы точно так же ненавидим как и дачников которые через 4 полосы на лево! Всякие ебланы гоняющие 200-300 по доп долго не живут, как и стритсракеры

[^]
drdevils
21.05.2020 - 20:24
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (dimak3 @ 21.05.2020 - 20:18)
вот интересно, американские копы так же легко вытаскивают ключи из зажигания у нарушителей на авто.

Американскому копу это не надо, ты сам должен заглушить машину, вытащить ключ зажигания и положить на торпеду, причем медленно это делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22992
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх