Езда по междурядью в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйПерец
21.05.2020 - 13:09
1
Статус: Offline

Балагур

По вздохам, по ходу,хорошо попал.

[^]
Gliwiero
21.05.2020 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (YasenPerez @ 21.05.2020 - 10:18)
Наш 100% свалил бы. А тут вишь, хотел, но доооолго думал. Коп видать не первый раз ключи выдергивает.

У нас какое наказание за то что свалил бы ? Правильно максимум 15 суток и то нужно постараться.
А там лет на 10 в тюряжку можно загреметь , если во время погони тебя не подрежет коп отправив в кювет ну или просто не застрелит нахуй .
Так что врятли он хотел свалить .

[^]
Shabtai
21.05.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 12:21)
Цитата
Во у тебя фантазии кривые. Без решения суда коп имеет право использовать те методы, которые препятствуют совершению преступления. Он ключи не изымал, а задержал, до вынесения протокола скорее всего.
Разъебет, грамотный адвокат, радуют такие фантазеры как ты)

Фантазии кривые у тебя.Ты ,дружок,слабо разбираешься в законах,и не имеешь понятия о том,что такое преступление и правонарушение.Протокол не выносится а составляется. Попытки бегства у хруста не было.В пендосии,в отличии от нас,к сожалению,презумпция невиновности работает.У копа не было никаких оснований к "задержанию"по твоим словам чужого имущества.Аллилуя,радуйся дальше....

Дружок, не разбираешься в законах ты, ты скорее типичный словоблуд, который тупо доебывается до слов и думаешь, что этим демонстрируешь какое знание законов.
Протокол не выносится, а составляется? Ну ок, в Америке коп тебе выписывает тикет и пиздуешь ты в суд. Преступление и правонарушение? Там будет у тебя просто нарушение закона, можешь пойти поиграться с полицейским в жонглирование понятиями, думаю результат тебе понравится)
Чтобы тело не съебалось задержать ключи у себя может даже наш мент. Так что слабо в законах разбираешься это ты.
Преступление – это вид правонарушения, которое отличается тем, что ответственность за него предусмотрена непосредственно Уголовным кодексом.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 21.05.2020 - 13:13

[^]
crazytwo
21.05.2020 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.05.2020 - 12:47)
Цитата (ДмитрийД @ 21.05.2020 - 14:17)
Хитровыебанный хруст решил пробку проехать. Поделом.

Я автомобилист и мота никогда не было, но я не понимаю почему он принципиально должен стоять со всеми в пробке если может проехать не создавая никому проблем? Типа:я дрочусь и ты дрочись дорогой земляк? Так что-ли? Ну тогда, дорогие мои земляки, вы гниды!

Из-за безопасности.
Сколько видео было, когда дверь открывают в пробке и они летят к праотцам. А водителю авто потом отвечать еще.
Если бы они еще ехали 5-10км\ч, то ладно еще, а они летят 60.
И вообще, вы про понятие боковой интервал слыхали? Для меня это 1 метр. Быть там никого не должно. Я не должен стоя после работы в пробке на жаре, предвидеть все на свете и смотреть в зеркала, если мне вздумается приоткрыть дверь, стоя в глухой пробке, когда слева такой же ряд или отбойник вообще. Ну расслабляется мозг в таких ситуациях, ты рассуждаешь как нормальный человек с инстинктом самосохранения, что там быть никого не должно и ждешь, что тебя на дороге такие же нормальные окружают. Но нет, там хуеплет на 2х колесах спешит.

[^]
GarriL
21.05.2020 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Чтобы тело не съебалось задержать ключи у себя может даже наш мент. Так что слабо в законах разбираешься это ты.

Да ладно. Ссылочку на статью в "Законе о полиции" в студию,please...

Это сообщение отредактировал GarriL - 21.05.2020 - 13:18

[^]
ichthyandr
21.05.2020 - 13:19
0

водоплавающий

у них и обгон по правой полосе вне закона между прочим

[^]
SDragon
21.05.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 21.05.2020 - 15:08)
Цитата (YasenPerez @ 21.05.2020 - 09:18)
Наш 100% свалил бы. А тут вишь, хотел, но доооолго думал. Коп видать не первый раз ключи выдергивает.

Я ключи через карабин на тросике к рулю пристёгивал. Сам не потеряешь, и никто не спиздит. dont.gif

Как вариант - прикажет держать руки на руле, обойдет и отцепит ключ.
Так то ещё на старте нового флагмана бэхи все ржали - как будут отбирать ключ при бесключевом доступе и ключе за пазухой?

[^]
usaviknik
21.05.2020 - 13:20
0

ПРОСТО ЦАРЬ

Цитата (1999 @ 21.05.2020 - 10:32)
Дальше всех пошли голландские власти, придерживающиеся повсеместного поощрения перемещения своих граждан на велосипедах и мотоциклах. Здесь в случае аварии с участием автомобиля и мотоцикла при движении последнего между полос всегда признают виновным водителя автомобиля. Вот такая забота о «братьях меньших»: сел за баранку своего «пылесоса» – будь добр, смотри в зеркала дважды.

Правильно делают ! достали слепошарые и тупорылые водилы авто ! делающие что угодно, но только не управляющие автомобилем ( ковыряющие в жопе, в носу, переключающие музыку ,утыкнутые в телефон, и еще много чего другого-НО ТОЛЬКО НЕ СМОТРЯЩИЕ В ЗЕРКАЛА И НА ДОРОГУ !

[^]
Shabtai
21.05.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 12:40)
Цитата
Ты сколько лет в Штатах прожил, раз такое несешь?

Довольно долго.
" Остановив машину, необходимо включить свет в салоне, выключить музыку, опустить боковое стекло со стороны водителя, вытащить ключи зажигания и положить на приборную доску, руки положить на руль. Все движения делать медленно и спокойно. Совершив такие несложные действия, вы даёте понять полицейскому, что не пытаетесь бежать и готовы к сотрудничеству."
Заметьте,ключи из замка должен вытащить сам водитель. Без достаточных основании полицейский не имеет права даже дотронуться до вас или вашего имущества.

Если есть высокая вероятность, что водитель мотоцикла попытается сбежать и сделать это быстро, при этом у полицейского могут возникнуть проблемы с преследованием в плотном потоке машин, а гонки в таком потоке могут подвергнуть опасности окружающих, как думаешь все таки вытащить ключи у мотоциклиста, чтобы он не убежал законно?
Если ты жил в Америке, то наверное знаешь, что в суд подать можно на незаконные действия полицейского, можно какую-то копейку с него взыскать.

[^]
Dmitrych777
21.05.2020 - 13:23
0

Хохмач

Супер! Наших бы мотодятлов им отдать для обогащения экономики.

[^]
drdevils
21.05.2020 - 13:25
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (crazytwo @ 21.05.2020 - 16:14)
1. Сколько видео было, когда дверь открывают в пробке и они летят к праотцам.

2. Я не должен стоя после работы в пробке на жаре, предвидеть все на свете и смотреть в зеркала, если мне вздумается приоткрыть дверь, стоя в глухой пробке, когда слева такой же ряд или отбойник вообще.

Разделил на пункты.
1. Прочитай ПДД
2. Прочитай ПДД
ТЫ именно обязан убедиться в том что твоя ебучая дверь не кому не помешает.
по поводу усталости итд, это тоже абсолютно ни кого не ебет - устал/болеешь/пьян/не выспался - не садись за руль.

Я как бы нечего не имею против междурядья, как вы сказали когда по нему именно ползут. К счастью эволюция очень успешно выпиливает всевозможных летунов.

Это сообщение отредактировал drdevils - 21.05.2020 - 13:27

[^]
Ratmann
21.05.2020 - 13:26
2

Юморист

Цитата (nekitoz @ 21.05.2020 - 12:14)
Можете что угодно писать, радоваться как мото останавливают в NY, но даже там, мы всё равно будем ездить между машин. Не будет себе здравомыслящий человек покупать мот, чтоб на нём стоять в пробке(искл Эндуро/кросс).
Вы сами будете беситься от того что мы будем занимать место на дороге и парковках. Большая часть мира наоборот продвигает в ПДД легализацию мото между машин, чтоб можно было регулировать езду теми же пдд(обычно +30 к трафику). У нас это бесплатные парковки по всей РФ для мото и куча негласных поблажек. Всё для того, чтоб разгрузить дороги, улучшить экологию и так далее.
Другой вопрос к тому, что много уёбков ездят, за счёт того что на моте проще безнаказанно съебаться, творят хуйню, но это компенсирует их не долгий век.

ЗЫ я обладатель прав категорий A, B, C и «E к С», с безаварийным стажем с 2005г.

Тебе срочно в депутаты надо.
Закон протащишь, чтоб по полосе общественного транспорта ездить разрешили на мото-вело.
Глядишь, мотоциклисты сразу вежливыми станут.
А то что не топик на ЯПе, так лётчик или хам.
Ладно бы свидетели выкладывали, а то сами нагадят и хвастают.

И зеркала очень мешают вашему брату спокойно ехать в междурядье.

Уж если едешь в зоне повышенной опасности, так думай головой не только за себя, смотри в оба, голова то дана не только чтоб кушать.

Мне честно похх, катайтесь, где хотите, водил не задирайте, а то все вас обидеть хотят, несчастные. gigi.gif

[^]
Sidorini
21.05.2020 - 13:28
0

Балагур

Цитата (romuald29 @ 21.05.2020 - 01:47)
Цитата (Sidorini @ 21.05.2020 - 12:30)
Разрешение на движение в межрядье связано с тем что не все мотоциклы имеют водяное охлаждение и если мотоцикл с воздушным охлаждением встанет в пробке двигатель перегреется и заклинет. Это приведет к ещо большей пробке.

Так что лучше если будут ехать в межрядье.

если двигло клина словит, то мотик откатывается на руках на обочину. Пробка от этого больше не станет.

Если кто то стоит на обочине фривея - пробка гарантирована. Народ притормаживает посмотреть . Давно замечено.

[^]
ralfhomeher
21.05.2020 - 13:29
0

Ярила

А вот был бы дубликат ключей, его потом бы еще и застрелили smile.gif

[^]
ralfhomeher
21.05.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 21.05.2020 - 13:28)
Цитата (romuald29 @ 21.05.2020 - 01:47)
Цитата (Sidorini @ 21.05.2020 - 12:30)
Разрешение на движение в межрядье связано с тем что не все мотоциклы имеют водяное охлаждение и если мотоцикл с воздушным охлаждением встанет в пробке двигатель перегреется и заклинет. Это приведет к ещо большей пробке.

Так что лучше если будут ехать в межрядье.

если двигло клина словит, то мотик откатывается на руках на обочину. Пробка от этого больше не станет.

Если кто то стоит на обочине фривея - пробка гарантирована. Народ притормаживает посмотреть . Давно замечено.

Ога, у нас на МКАД перед Химками, народ притормаживает, там мааленькая ямка, уже овер дохуа лет. Ни как не насмотрятся smile.gif

[^]
GarriL
21.05.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Если ты жил в Америке, то наверное знаешь, что в суд подать можно на незаконные действия полицейского, можно какую-то копейку с него взыскать.

Да там с самого начала незаконные действия. Где "Miranda warning"?
Нет? Все остальное-незаконно....

Это сообщение отредактировал GarriL - 21.05.2020 - 13:34

[^]
hadjamet
21.05.2020 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 11:57)
решения суда коп не имел права хапать чужое имущество. Остановить-да,выписать штраф-да.Но изымать что-то-нет.Грамотный адвокат за такие проделки разъебет его в суде на раз два......

Пистолет у преступника тоже частная собственность? Тоже решение суда нужно?

[^]
Shabtai
21.05.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 13:31)
Цитата

Да там с самого начала незаконные действия. Где "Miranda warning"?
Нет? Все остальное-незаконно....

Так его пока не задерживают, а ограничивают возможность для покидания места возможного правонарушения.
Во время задержания будет ему и "Miranda warning" и "Представьтесь".

[^]
GarriL
21.05.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата

Ты будешь удивлен,но да. Другое дело когда он в руке ,и коп имеет все основания предполагать,что его жизни угрожает опасность. Имеет право валить наглухо.А если он лежит в бардачке,да еще документы правильно оформлены и ты не препятствуешь действиям полицейского,то даже при обыске (с твоего согласия) его не обязательно изымут.А потом,преступник ты или нет коп не определяет,это только суд..

[^]
Extremadura
0

Ярила

Цитата (Моржов @ 21.05.2020 - 12:38)
Цитата (Extremadura @ 21.05.2020 - 12:34)
из видео непонятно за что был остановлен мотоциклист. интерпретация ТС всего лишь его мечты.
факты о "междурядьи" на текущий момент таковы:

"Исследования, проводившиеся в США и Европе, однозначно говорят, что езда по «междурядью» значительно снижает риск столкновения мотоцикла с кормой автомобиля.

По статистике, в Калифорнии, единственном североамериканском штате, где езда между рядами разрешена законодательно, происходит на 30% меньше столкновений мотоциклов с задней частью автомобилей по сравнению с Техасом или Флоридой, где это запрещено.

Абсолютно легально ездить на мотоциклах и скутерах между рядов в Австрии, Бельгии, Бразилии, Хорватии, на Кипре, в Эстонии, Франции, Греции, Италии, Японии, Нидерландах, Норвегии, Омане, Польше, Португалии, Катаре, Испании, Южной Африке, Швеции, ОАЭ, Великобритании, в двух штатах Австралии – Новом Южном Уэльсе (с 1 июля 2014 года) и Квинсленде (с 1 января 2015 года), а также в единственном штате США, Калифорнии (здесь лэйнсплиттинг разрешён при «соблюдении безопасности», решение этого сугубо субъективного вопроса остаётся на усмотрение полицейских). Примечательно, что Калифорния является наиболее экологически неблагополучным штатом США, и у местных законотворцев просто не было иного выхода для снижения выбросов выхлопных газов в атмосферу, кроме как разрешить этим опасным байкерам просачиваться между автомобилями законопослушных калифорнийцев. Во многих штатах США езда между рядами не запрещена напрямую, но правила, обязывающие водителей предупреждать других участников движения о смене полосы движения не менее, чем за 30 метров до начала перестроения, делают подобную практику незаконной. За последние 20 лет во многих североамериканских штатах законы, разрешающие езду на мотоцикле между автомобилями, выдвигались на рассмотрение, однако так не были приняты.

Дальше всех пошли голландские власти, придерживающиеся повсеместного поощрения перемещения своих граждан на велосипедах и мотоциклах. Здесь в случае аварии с участием автомобиля и мотоцикла при движении последнего между полос всегда признают виновным водителя автомобиля. Вот такая забота о «братьях меньших»: сел за баранку своего «пылесоса» – будь добр, смотри в зеркала дважды."

Никак не могу найти ссылку на исследования. Можно поделиться?

К примеру доклад Херта от 1981 года - https://web.archive.org/web/20140823225106/...HTSA/013695.pdf
В целом их есть, но искать надо на профильных научно-исследовательских ресурсах.

[^]
estora
0

Ярила

А руль не стопорится, если ключ вытащить? Хм...

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 21.05.2020 - 13:34)
Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 11:57)
решения суда коп не имел права хапать чужое имущество. Остановить-да,выписать штраф-да.Но изымать что-то-нет.Грамотный адвокат за такие проделки разъебет его в суде на раз два......

Ну вообще-то да, я на ютубчике часто видел, когда коп останавливает машину и спрашивает есть ли у водителя оружие, водитель отвечает "Да", коп оружие не забирает, а просит не пытаться взять оружие в руки и не делать резких движений.

[^]
Androssboy
21.05.2020 - 13:40
0

Ярила

В СШП ещё и разделяют нарушения на совершённые в движении и на стоящем транспортном средстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RazerStalker
21.05.2020 - 13:42
5

Хохмач

Цитата (crazytwo @ 21.05.2020 - 13:14)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.05.2020 - 12:47)
Цитата (ДмитрийД @ 21.05.2020 - 14:17)
Хитровыебанный хруст решил пробку проехать. Поделом.

Я автомобилист и мота никогда не было, но я не понимаю почему он принципиально должен стоять со всеми в пробке если может проехать не создавая никому проблем? Типа:я дрочусь и ты дрочись дорогой земляк? Так что-ли? Ну тогда, дорогие мои земляки, вы гниды!

Из-за безопасности.
Сколько видео было, когда дверь открывают в пробке и они летят к праотцам. А водителю авто потом отвечать еще.
Если бы они еще ехали 5-10км\ч, то ладно еще, а они летят 60.
И вообще, вы про понятие боковой интервал слыхали? Для меня это 1 метр. Быть там никого не должно. Я не должен стоя после работы в пробке на жаре, предвидеть все на свете и смотреть в зеркала, если мне вздумается приоткрыть дверь, стоя в глухой пробке, когда слева такой же ряд или отбойник вообще. Ну расслабляется мозг в таких ситуациях, ты рассуждаешь как нормальный человек с инстинктом самосохранения, что там быть никого не должно и ждешь, что тебя на дороге такие же нормальные окружают. Но нет, там хуеплет на 2х колесах спешит.

Слышь двериоткрывальщик в пробке, ты всегда двери открываешь не глядя.
Я вот на авто после остановки ВСЕГДА смотрю в зеркало, чтобы никого нестукнуть ей ни авто, ни мото, ни велосипедиста. Мне дверь жалко потом ремонтировать.

А он бля важный посреди пробки дверь открывает, не я конечно понимаю когда пробка глухая просто стоит, но если есть движение это пиздец ИМХО!

[^]
hadjamet
21.05.2020 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (GarriL @ 21.05.2020 - 13:39)
Цитата

Ты будешь удивлен,но да. Другое дело когда он в руке ,и коп имеет все основания предполагать,что его жизни угрожает опасность. Имеет право валить наглухо.А если он лежит в бардачке,да еще документы правильно оформлены и ты не препятствуешь действиям полицейского,то даже при обыске (с твоего согласия) его не обязательно изымут.А потом,преступник ты или нет коп не определяет,это только суд..

А если он совершил правонарушение с использованием пистолета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22991
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх