«А это кто? Спецподразделение по избиению студентов и женщин на мирных митингах?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
21.05.2020 - 00:16
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (stas1981 @ 21.05.2020 - 00:02)
а по твоему всё нормально ? 1 июня все выйдем на работу и все будет как прежде ?

Нет, многие потеряли работу, многие позакрывали бизнес - это приведет к росту преступности и прочим плохим вещам. Но я спорил только за образованных чурок, которые по твоему мнению завтра займут мое рабочее место. При чем тут они?

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 00:20
-7

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 21.05.2020 - 00:11)
Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 00:08)
мне бабка одна рассказала как ей рассказала тетка из соседнего подъезда , а у той тетки сын ебет начальницу жека, так вот.... думаю не стоит продолжать, по телеку много чего показывают, и раньше было так же, а на счет оружия, так и среди программистов встречаются заднеприводные (в физическом смысле, хотя и в моральном тоже) так что теперь все программисты пидоры?

т.е. по твоему террористический акт в Беслане фейк? Просто по телевизору показали, а реально бравые ВВ-шники всех повязали на подступах?

нет, ты реально идиот, тебе говорят что земля из космоса голубого цвета, а ты что она круглая.
Во первых по официальным данным боевики были на тентованном ГАЗ66 и жиге, шишига в принципе распространена в горах ибо дохуя проходимая, ни каких камазов и уж тем более колонн не было, ты видел запись как подъехала колонна? Камазы? прям как подъезжают? или ты видел по телека как стоят камазы ? так на них бойцы ОСН приехали, прикинь они тоже на камазах там гоняли...
Во вторых ты вечно перевираешь что говорят другие, и отказываешься от своих высказываний, ты как скольский гад, может еще на портрет Анального дрочишь? он тоже любит всякую хуйню постить и пиарить на этом, а по факту сам нихуя не делает, как и ты видимо...

[^]
MishGunRUS
21.05.2020 - 00:22
2

Балагур

Цитата (Appolo @ 20.05.2020 - 21:52)
Я каждый день за рулем , 2 раза проезжаю такой же  блок- пост на въезде в город и за всё  время с апреля месяца кроме проверки документов и пропуска ни каких доёбок.  Стоит этот боец и хер на него ,  Показал документы и дальше поехал. А голосок у автора ролика , сука дрожит. Сыкотно либерасту , ой как сыкотно , а вдруг вьебут по щам.

Ну ты и лизнул bravo.gif пейсатый lol.gif аж по 2 раза в день булки готов раздвинуть disgust.gif

[^]
vvvk
21.05.2020 - 00:26
1

Ярила

На 0.23 казинак выглянул. И сразу пазл сложился.

[^]
zisk
21.05.2020 - 00:33
2

Ярила

Цитата (serdjo6 @ 20.05.2020 - 19:13)
Чем закончилось то??

уехал он, когда ты на мерсе и у тебя правильно поставленна речь, сотрудники правоохранительных органов не рискуют дерзить... пока что

[^]
ВладиМуррр
21.05.2020 - 00:36
4

Моя Родина - СССР

Надо бы полное видео показать. Спорите про маленький отрывок.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 21.05.2020 - 00:36

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 00:36
-4

Хохмач

Цитата (zisk @ 21.05.2020 - 00:33)
Чем закончилось  то??

уехал он, когда ты на мерсе и у тебя правильно поставленна речь, сотрудники правоохранительных органов не рискуют дерзить... пока что

Ну мерс тут ни при чем, а дерзить, ради чего? водила сам дерзит не по делу, и первым побежит в прокуратуру, думаю мараться об него никто не хочет.

[^]
ВладиМуррр
21.05.2020 - 00:45
6

Моя Родина - СССР

Цитата (кабанчо @ 20.05.2020 - 22:50)
Цитата (ВладиМуррр @ 20.05.2020 - 22:37)

Ты в курсе, что в России главный либерал, это Путин? Он сам про это говорил, на камеру.
А человеку за рулём не нравится, что его заставляют пропуска в родной стране предъявлять, и какие-то тупорылые в масочках на него автомат направляют.

Ты конечно меня сердечно извини, но ствол на него никто не наставлял, а гвардейца ментам добавляют так как много излишни охуевших едут и начинают борзеть, при мне один такой тип(ставки не делайте, тип местный) предлагал гайцу спаринг как пацан с пацаном, тока не знал что гаец машет ногами как мельница, но не далеко не все гайцы реальные бойцы, вот им в подмогу и дают, или обоссыш за рулем реально верит что им это по кайфу всяких долбоебов тормозить и задавать тупорылые вопросы? Пусть попробует нормально пообщаться, мир станет намного светлее, в первую очередь лично для него.

Кабан чо, ну может и не направлял ствол, но со стволом подошел. Нормально?
Человек, гражданин общается с представителями ГИБДД, без мата, спокойно, нахер там это недоразумение в масочке и с автоматом нужно?
И это, завязывай "обоссышами" незнакомых людей называть, может ты сам обоссыш? На видео гражданин. Гражданин своей страны. Которому не нравятся нарушения его прав и свобод.
Ему не нравится, что представители правопорядка, вместо обеспечения правопорядка сами творят беззаконие. Вместо раскрытия преступлений, выполняют план по штрафам за нарушение режима, который не введен.
Полиция, росгвардия должны закон оберегать и соблюдать, а не выполнять преступные приказы, напрямую нарушающие федеральные законы и конституцию.

[^]
Admin1C
21.05.2020 - 00:46
0

Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 00:20)
нет, ты реально идиот

Ты бан заработать хочешь или просто за языком следить не умеешь?

[^]
ЗубомОбПоребрик
21.05.2020 - 00:49
0

Ларёк с шавермой под виадуком

водила вообще мужик пиздец, это же надо иметь столько смелости и силы воли, чтобы высказать рядовому рогвардейцу всё что он думает! уххх! такой же крутой как хуесосящий девочку из техподдержки билайна абонент)))

А по сути - водила - просто дебила кусок с промытым на одну установку мозгом, замашками видеоблогера, и пустой черепной коробокой. faceoff.gif

и похуй, можете минусить, наболело там у кого, не наболело - но вести себя как мудило и тупое быдло всё равно не стоит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 21.05.2020 - 00:59

[^]
Wisemann
21.05.2020 - 00:50
2

Хохмач

А заслуженно! У мужика просто наболело. Он же его пидарасом не называет, а просто довольно вежливо высказывает свое недовольство...

А вдруг у данного зеленого в голове что-то проснется. Ну, нельзя же чувствовать себя хорошо, когда все вокруг считают тебя дерьмом последним. Главное, чтоб так считали большинство, ибо заслужили такую славу себе "герои" блять хуевы с медальками за избиение стариков и бабулек.

PS: при мне в МакДаке в Москве сидели два молодых пацана, видно, что из армии только, с нашивками этой гвардии.Довольные такие, лет по 19-20. По манере разговора и словарному запасу видно, что классов образования максимум 9, и то через пиздюли родитлей.
Но, нужно отдать должное, вели себя вполне приемлемо, не ругались особо, не хамили в очереди.И один из пожилых людей из той же очереи спросил, что типа ребята, в учебку и тд и тп, про зп что-то. Те и сказали, что мол да, платят хорошо, требований особых нет...куда им еще после армады? Так-то...Молодежь довольна условиями. И многим пох на мораль, она у каждого своя.

Это сообщение отредактировал Wisemann - 21.05.2020 - 00:55

[^]
Drulman
21.05.2020 - 00:51
-1

Весельчак

Ахуенный ТИП !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eraser555
21.05.2020 - 00:59
3

Хохмач

Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 00:36)
Цитата (zisk @ 21.05.2020 - 00:33)
Чем закончилось  то??

Ну мерс тут ни при чем, а дерзить, ради чего? водила сам дерзит не по делу, и первым побежит в прокуратуру, думаю мараться об него никто не хочет.

Дерзить - это не статья, зато я постоянно вижу, как любое хуйло в форме, начиная от вахтеров, охранников, таможенников и понраничников пытается самоутвердиться. Каждый жопный прыщ хочет создать человеку проблему на пустом месте

[^]
beisel
21.05.2020 - 01:02
-1

Ярила

пацак на эцилопа.. ща он как оскорбится и побежит к желтым штанам что транклюкировали пацака ибо против господина ПЖ говорит

Это сообщение отредактировал beisel - 21.05.2020 - 01:03

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 01:08
1

Хохмач

Цитата (ВладиМуррр @ 21.05.2020 - 00:45)

Кабан чо, ну может и не направлял ствол, но со стволом подошел. Нормально?
Человек, гражданин общается с представителями ГИБДД, без мата, спокойно, нахер там это недоразумение в масочке и с автоматом нужно?
И это, завязывай "обоссышами" незнакомых людей называть, может ты сам обоссыш? На видео гражданин. Гражданин своей страны. Которому не нравятся нарушения его прав и свобод.
Ему не нравится, что представители правопорядка, вместо обеспечения правопорядка сами творят беззаконие. Вместо раскрытия преступлений, выполняют план по штрафам за нарушение режима, который не введен.
Полиция, росгвардия должны закон оберегать и соблюдать, а не выполнять преступные приказы, напрямую нарушающие федеральные законы и конституцию.

На видио утырок, кто сам путается в своих словах и пытается устроить клоунаду, то он в астрале то чудным образом видимо из астрала сам себе оформил пропуск, борцун с режимом на отдельно взятом гаишнике. Ему не хамили не дерзили, он пытался слиться с темы типа нихера не знает, оскорбил чувака в берете, наехал на мента сказав что он ему гайки крутит, знает 5 статью закона о мвд , насмотрелся роликов? ну так там о многом не говорится, где лично мент или гвардеец на этом видио нарушили его права либо свободу?
Я вижу борзого мажера, который куражится над ментами и видимо не в первый раз, на этом хайпает, документы дома забыл, навено, но нужно посмотреть, это он относится к сотрудникам в форме как второсортному населению, меня пару раз за это время остановили, проверили водительское, стску и страховку (все как обычно как и до ебановируса), и я ехал дальше, а если бы у него тачки спиздили то орал бы где менты с проверкой документов, почему это делают без пристрастия, а гвардейцев привлекают всегда когда массовые мероприятия. просто раньше они были сотрудниками МВД.
Мне не по душе то что происходит в стране, но доебывая ментов на ровном месте, да еще выкладывая это в сеть, этот тип только разжигает ненависть, хотя ему лично ни один из персонажей на видио не нахомил не нагрубил.. никто его не оштрафовал, и де тут беззаконие? да и по планам это не к рядовому составу, и даже не к начальникам их, а на много выше...

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 01:10
-4

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 21.05.2020 - 00:46)
Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 00:20)
нет, ты реально идиот

Ты бан заработать хочешь или просто за языком следить не умеешь?

можешь и бан, мне все равно... ты скрывая за улыбчивой гримассой слов несешь в себе гниль. я тебе это прямо говорю.

[^]
makahito
21.05.2020 - 01:12
2

Пацифист и либераст

Понятно всё с ними, они продают своё тело за деньги, использование этого тела возможно и против собственного народа.
Но всё-так не стоит забывать, что любой сотрудник таких органов, это всего лишь дубинка. Гораздо хуже люди в чьих она руках сейчас находится.

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 01:15
-4

Хохмач

Цитата (Wisemann @ 21.05.2020 - 00:50)
А заслуженно! У мужика просто наболело. Он же его пидарасом не называет, а просто довольно вежливо высказывает свое недовольство...

А вдруг у данного зеленого в голове что-то проснется. Ну, нельзя же чувствовать себя хорошо, когда все вокруг считают тебя дерьмом последним. Главное, чтоб так считали большинство, ибо заслужили такую славу себе "герои" блять хуевы с медальками за избиение стариков и бабулек.

PS: при мне в МакДаке в Москве сидели два молодых пацана, видно, что из армии только, с нашивками этой гвардии.Довольные такие, лет по 19-20. По манере разговора и словарному запасу видно, что классов образования максимум 9, и то через пиздюли родитлей.
Но, нужно отдать должное, вели себя вполне приемлемо, не ругались особо, не хамили в очереди.И один из пожилых людей из той же очереи спросил, что типа ребята, в учебку и тд и тп, про зп что-то. Те и сказали, что мол да, платят хорошо, требований особых нет...куда им еще после армады? Так-то...Молодежь довольна условиями. И многим пох на мораль, она у каждого своя.

А что у него наболело? может ему семью нечем кормить, или мешки грузит с утра до вечера? ах у барина документы вздумали проверить, в лицо не знают... ууух эти выродки недоучки...
У этого зеленого в голове явно не перемкнет применить оружие без дела, ему семью кормить, да родителей в старости поддерживать, а если его посадят ( а за такое точно посадят) то он не сможет этого делать, не слушай других, они думать хорошо умеют, полагаю поэтому и не стал вступать в палемику с водилой.
А то что ты в мак даке видел, ну так не факт что они там на долго задержатся...

[^]
Admin1C
21.05.2020 - 01:20
1

Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 01:10)
можешь и бан, мне все равно... ты скрывая за улыбчивой гримассой слов несешь в себе гниль. я тебе это прямо говорю.

Да ты поэт!
На будущее, в слове "гримаса" одна буква "с". Иначе это грим жопы какой-то)))

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 01:23
-2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 21.05.2020 - 01:20)
Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 01:10)

Да ты поэт!
На будущее, в слове "гримаса" одна буква "с". Иначе это грим жопы какой-то)))

а ты филолог... как многогранны твои познания.

[^]
Tropilexen
21.05.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Рoмул @ 20.05.2020 - 22:17)
Цитата (Tropilexen @ 20.05.2020 - 22:55)
Цитата (Рoмул @ 20.05.2020 - 21:53)
Цитата (Tropilexen @ 20.05.2020 - 22:43)
Цитата
Какой ситуации ? - ты бредишь. - Придурок нахамил должностному лицу, это ситуация тогда, когда должностное лицо захочет ее решения в правовом поле.

Прошу подробнее, какое процессуальное действие совершает росгвардеец раскрывая свою пасть?

- Никакого процессуального действия он не совершал. Он, вероятно, находился там в целях выполнения одной из задач, которые конечно не сводятся к силовой поддержке - как ты пишешь выше.
1. На войска национальной гвардии возлагается выполнение следующих задач:
1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности;
2) охрана важных государственных объектов, специальных грузов, сооружений на коммуникациях в соответствии с перечнями, утвержденными Правительством Российской Федерации;
3) участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
4) участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции;
5) участие в территориальной обороне Российской Федерации;
6) оказание содействия пограничным органам федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации;

Росгвардеец не совершал никакого процессуального действия, поскольку к этому придурку-оператору обратился с какой-то целью не он, а сотрудник ДПС, а росгвардеец только отвечал на его хамские реплики. faceoff.gif

Не вижу ни одного повода говорить.

Поросенок, не ты ли там хрюкал про какое-то фиаско ?
Не ты ли хрюкал про дискуссии ?

да, можем и похрюкать, правда до этого уровня очень не легко опустится.
Прошу, пожалуйста скинь свою азбуку, я изучу, и наверное через недельку смогу хрюкать наравне.
До того, хрюканье - глас вопиющего в пустыне, и твой личный как это не прискорбно.
Я даже постараюсь изучить сей язык скорее, очень уж не терпится хрюкнуть в ответ.
Если не смогу - значит не осилил твой язык, я постараюсь.
Некоторые нотки замечаю уже теперь, но чувствую мне не хватает чуток скреп величия, обещаю сделать всё возможное, хоть уровень клинического иди0та мне пока не доступен я всеми силами постараюсь достичь вашего, мне погружение в анус макаки никогда не давалось, тем более копрофилия последней стадии.
Как это удалось вам сенсей, поделитесь или будете потомкам передавать вместе с генами?
Если не очень трудно, дай адрес, я передам ящик презервативов, конечно это не панацея но хотя бы надежда, маленькая - но надежда.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 21.05.2020 - 01:31

[^]
ПисаКамушкин
21.05.2020 - 01:34
0

Хохмач

Цитата (Squarepants @ 20.05.2020 - 19:54)
Про применение оружия из 226-ФЗ
Код
4. Запрещается применять оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни или здоровью граждан или военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии.
За исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления. Если в руках пластиковый стаканчик, фсё ... 3.14зда?!

Если беременный то да! Если нет - то и стаканчика дидада!

[^]
nmsr
21.05.2020 - 01:35
1

Ярила

Всегда так было, есть и будет.

"Тварь я дрожащая, или право имею?"

[^]
Tropilexen
21.05.2020 - 01:44
-3

Ярила

Хотел бы подвести личный итог, для себя, перед сном, мы те кто мы есть, наша власть - это то что мы заслуживаем она и есть мы потому что произошла из нас.
Нет правды или лжи, есть события, и каждый готов понимать их по своему, у каждого правда своя.
Человек, хорош пиздеть что твоя правда и есть та самая правда.

Всем добра и много бабла! rulez.gif

Доброй ночи.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 21.05.2020 - 01:46

[^]
ВладиМуррр
21.05.2020 - 01:48
3

Моя Родина - СССР

Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 01:08)

Мне не по душе то что происходит в стране, но доебывая ментов на ровном месте, да еще выкладывая это в сеть, этот тип только разжигает ненависть, хотя ему лично ни один из персонажей на видио не нахомил не нагрубил.. никто его не оштрафовал, и де тут беззаконие? да и по планам это не к рядовому составу, и даже не к начальникам их, а на много выше...

Вот этому человеку тоже не по душе, что происходит в стране.
И он высказывает своё недовольство, в отличие от тебя.
Высказывает его тем, кому может. А именно людям, которым деньги платят, за соблюдение и защиту закона.
А к "намного выше" не достучаться сейчас. Митинг не согласуют, да и такие в масочках еще и дубинками по ногам охерачат просто так на все деньги.
Одиночный пикет - так и тех кто пикетирует, забирают и штрафуют. Заметь, такой-же "рядовой состав" как этот, в масочке.
Ты говоришь, где тут беззаконие? А пропуска и штрафы эти, это законно?
Ни карантина, ни ЧС, ни ЧП не введено. Режим повышенной готовности, он для кого?
И кто всё это выполняет, кто штрафы выписывает за пропуска и масочки? Рядовой состав это делает.
Это делают те, кто получает зарплату, из наших налогов к тому-же, за соблюдение законов.
Понимаешь, по хорошему, это вот такие, в масочках и с оружием должны возмутиться и спросить со своего начальства, а чо за херня в стране происходит?
Но они ссут. Или их всё устраивает, что еще хуже.
А спрашивают пока вот такие граждане, заметь, безоружные.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 21.05.2020 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35189
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх