«А это кто? Спецподразделение по избиению студентов и женщин на мирных митингах?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
21.05.2020 - 01:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nmsr @ 21.05.2020 - 00:35)
Всегда так было, есть и будет.

"Тварь я дрожащая, или право имею?"

Изначальное право - право сильного, а там сам смотри, есть ли сила или право дрожать.

[^]
manager2
21.05.2020 - 02:04
9

Ярила

не понимаю, чего вы удивляетесь и возмущаетесь?
силовые подразделения, это инструмент, которым государство обеспечивает исполнение указаний чиновников в нужное время и в нужном месте
если для этого нужно будет бить женщин, детей, стариков, чернокожих геев-даунов, маленьких оленят с грустными глазами, значит их будут бить
представляться сотрудник силовых подразделений обязан, если он в этот момент взаимодействует с гражданином
например, попросил предъявить документы
тогда гражданин может поинтересоваться, кто собственно перед ним
если сотрудник не общается с гражданином, он не обязан что либо ему сообщать
это указано в законе о полиции
Цитата
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

если вы сомневаетесь в этом, приведите цитату закона, из которой следует, что гражданин может обратиться к полицейскому и попросить предъявить документы

вы, дебилоиды, в 14-м году скакали за Путина и Крымнаш, а теперь возмущаетесь его указаниями и действиями его сотрудников
у кого исходя из этого проблемы с башкой, я хуй знает
Путин хотя бы последователен в своих действиях
как было трусом, вором и вруном, так и остался
уважаю, мужик!

[^]
Dedperdun
21.05.2020 - 02:28
4

СтарыйФраер

Цитата (Tropilexen @ 20.05.2020 - 19:15)
На сколько знаю они действительно не обязаны представляться.
Но блядь, тогда выходит что это просто карательный орган с полномочиями и одной обязанностью исполнять команды псаря, как опричники вроде.
Кто может более популярно расписать мне, как юризьду, интересно для общего развития, законов РФ практически не знаю.

Ну так юрист ,растолкуй нам по полочкам кто и какие права нарушает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shizgare18
21.05.2020 - 03:51
5

Шутник

Цитата (Биоинженер @ 20.05.2020 - 20:30)
В росгвардии смешались кони, люди, охрана вневедомственная, лицензионщики, СОБР, ОМОН, это суко пиздец как разные организации. Смешивать в кучу ОВО (сторожа в форме) и СОБР-это лютый пиздец.

Вот тут да...пиздец полный учудили.

[^]
Hunteruga
21.05.2020 - 05:15
1

Ярила

Красава мужик!

[^]
Podarochek
21.05.2020 - 05:23
1

B738 Pilot

красава мужик!

[^]
americano
21.05.2020 - 05:24
3

Ярила

Ну че, столько лет славили Беркут - получите, распишитесь. Вот вам сапог пинающий - целуйте!

[^]
aser781
21.05.2020 - 05:28
1

Хохмач

Цитата (Akhmed @ 20.05.2020 - 19:21)
Цитата (ra9988f @ 20.05.2020 - 19:15)
Гвардейцы кардинала и мушкетёр. Железные яйца должны быть, чтобы такое высказать в лицо.

ГИБДДшник нормальный, тормозил конфликт. А упырь в беретке похож на легкого дауна

не на дауна, а на росгвардейца. синдром дауна не спрашивает человека, когда поражает его, а "эти" идут в каратели осознано

[^]
Spartanec193
21.05.2020 - 06:13
0

Ярила

Красава мужик, так этих пидоров. У хохлов так, же псы ахуевали.

[^]
Tropilexen
21.05.2020 - 06:13
-2

Ярила

Цитата
Ну так юрист ,растолкуй нам по полочкам кто и какие права нарушает.

Умение читать или понять прочитанное вижу не принадлежит к достоинствам некоторых людей, перечитай последнее предложение, из того что ты комментировал, каким образом его растолковать чтобы дошло именно до таких одаренных?

[^]
Tropilexen
21.05.2020 - 06:21
-2

Ярила

Цитата (aser781 @ 21.05.2020 - 05:28)
не на дауна, а на росгвардейца. синдром дауна не спрашивает человека, когда поражает его, а "эти" идут в каратели осознано

ГИБДДшник просто, хотябы отдалённо имеет понятие о Законе, и вроде даже о человеческих отношениях, в гвардию его бы не взяли.

[^]
xskrip
21.05.2020 - 06:52
3

Юморист

Жили же вроде как люди, и тут хуяк, росгвардия появилась, что почему зачем, обидно за нас, там эти упыри делают что хотят.

[^]
Tropilexen
21.05.2020 - 07:49
-3

Ярила

Цитата (xskrip @ 21.05.2020 - 06:52)
Жили же вроде как люди, и тут хуяк, росгвардия появилась, что почему зачем, обидно за нас, там эти упыри делают что хотят.

За кого голосовал, или не ходил?

[^]
RozaA
21.05.2020 - 07:58
2

Шутник

Да, да!

«А это кто? Спецподразделение по избиению студентов и женщин на мирных митингах?»

[^]
bartick29
21.05.2020 - 08:05
0

Ярила

ГИБДДшник нормальный, тормозил конфликт. А упырь в беретке похож на легкого дауна

Так он и есть даун. Видит же, что накаляет обстановку, нет бы отойти. Но он же ряженый и правоимеющий.

[^]
патамушт
21.05.2020 - 08:15
0

Ярила

А что Закон о Полиции уже тоже похерили?Как бы в ст 5 говорится, что обязаны представляться то... или как?

[^]
Tropilexen
21.05.2020 - 08:44
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 21.05.2020 - 08:15)
А что Закон о Полиции уже тоже похерили?Как бы в ст 5 говорится, что обязаны представляться то... или как?

То полиция а то росгвардия, разницу чувствуешь?

[^]
Gabron
21.05.2020 - 09:06
3

Ярила

Цитата (ra9988f @ 20.05.2020 - 19:15)
Гвардейцы кардинала и мушкетёр. Железные яйца должны быть, чтобы такое высказать в лицо.

Потому-что гибддшники, ппс, работают с людьми, их этому учили в специальных учебных заведениях, а всякие ряженые клоуны типа казаков, срочников нацгвардии - у них скилл общения с населением не прокачан, как и у военных. Там другие задачи. И мы это видим, когда гвардейцы самостоятельно пытаются решать задачи полиции. Выходит не очень. Их только и можно в роли столбиков привлекать и не допускать прямого общения с гражданами.

[^]
makahito
21.05.2020 - 09:11
5

Пацифист и либераст

Цитата
Потому-что гибддшники, ппс, работают с людьми, их этому учили в специальных учебных заведениях,

Да, меня в субботу отловили без пропуска, пожурили, напомнили что это стоит 4 тысячи, попросили больше так не делать, пожелали счастливого пути и отпустили. Мы не очень высокого мнения о ГАИшниках и это справедливо, но за долгие годы общения привыкли друг к другу и понимаем как надо это делать.
А эти анонимные росгвардейцы дело другое. Они нас воспринимают как потенциального противника и мы их как карателей. И так есть - им прикажут, мы станем их врагами.

[^]
Нарвидец
21.05.2020 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Appolo @ 20.05.2020 - 20:52)
Я каждый день за рулем , 2 раза проезжаю такой же блок- пост на въезде в город и за всё время с апреля месяца кроме проверки документов и пропуска ни каких доёбок. Стоит этот боец и хер на него , Показал документы и дальше поехал. А голосок у автора ролика , сука дрожит. Сыкотно либерасту , ой как сыкотно , а вдруг вьебут по щам.

Ты очень покорный раб. Удобный, я бы даже сказал.

[^]
ПлохойКоп
21.05.2020 - 09:20
2

Ярила

Росгвардия и правда не обязана представляться. Но это было бы справедливо для спецподразделений. Им светить данными и правда не стоит. А остальные должны!

Берем телефон звоним в полицию - меня крутят люди в форме без опознавательных знаков и документов. Спасите помогите.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 21.05.2020 - 09:21

[^]
TT1000
21.05.2020 - 09:27
1

Ярила

Странное хомячье на япе. Долбаеба, обматерившего гайцов на ровном месте осудили, а долбаеба, на ровном месте докопавшегося до росгвардейца возводят в ранг героя. И обращение в стиле "вы можете только пенсионеров и студентов избивать на митингах" считают вежливым. Этот водятел ничем не отличается от ебанутой бабки, орущей "у нас масочный".

[^]
Еслибзнал
21.05.2020 - 09:27
0

Неисправимый лжец

Цитата (mokume @ 21.05.2020 - 03:29)
им даже представляться запрещено. gigi.gif

ну и кто они?

ПТУшники-неудачники, которые считают, что во всех их неудачах виноват весь мир, но только не они сами.

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 09:29
-1

Хохмач

Цитата (ВладиМуррр @ 21.05.2020 - 01:48)
Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 01:08)

Мне не по душе то что происходит в стране, но доебывая ментов на ровном месте, да еще выкладывая это в сеть, этот тип только разжигает ненависть, хотя ему лично ни один из персонажей на видио не нахомил не нагрубил.. никто его не оштрафовал, и де тут беззаконие? да и по планам это не к рядовому составу, и даже не к начальникам их, а на много выше...

Вот этому человеку тоже не по душе, что происходит в стране.
И он высказывает своё недовольство, в отличие от тебя.
Высказывает его тем, кому может. А именно людям, которым деньги платят, за соблюдение и защиту закона.
А к "намного выше" не достучаться сейчас. Митинг не согласуют, да и такие в масочках еще и дубинками по ногам охерачат просто так на все деньги.
Одиночный пикет - так и тех кто пикетирует, забирают и штрафуют. Заметь, такой-же "рядовой состав" как этот, в масочке.
Ты говоришь, где тут беззаконие? А пропуска и штрафы эти, это законно?
Ни карантина, ни ЧС, ни ЧП не введено. Режим повышенной готовности, он для кого?
И кто всё это выполняет, кто штрафы выписывает за пропуска и масочки? Рядовой состав это делает.
Это делают те, кто получает зарплату, из наших налогов к тому-же, за соблюдение законов.
Понимаешь, по хорошему, это вот такие, в масочках и с оружием должны возмутиться и спросить со своего начальства, а чо за херня в стране происходит?
Но они ссут. Или их всё устраивает, что еще хуже.
А спрашивают пока вот такие граждане, заметь, безоружные.

Ты общался вот с такими кто в масочке, он точно начальству вопрос не задавал? типа "Петрович мы че как клоуны каждый день?" я тебе скажу что те кого я знаю - задавали, только ответ один "Парни не я принял такое решение, но есть приказ" и да это сокральное, более готов уставе четко прописано выполнение приказа, если только он не несет противозаконности(закона изложенного на бумаге) а не будут выполнять приказы будет по другому: "Парни надо задержать вот того, он у меня чтото украл!!"- "Да ладно тебе, человек просто занимается пробежкой, смотри какое милое выражение лица у него, не не будем ловить, ты все придумал что он украл" это так пример.
А такие типы , кто высказывает рядовому составу и даже офицерам свое фи, лишь злит людей, тем что он прекрасно понимает что даже если эти офицеры пойдет выше, и начальство их услышит и пойдет выше, и даже то услышит, то на подступах к тем кто всю эту хуйню придумывает их пошлют нахуй со словами не ваше дело.
Вы както однобоко мыслите, он в ваших глазах- херой одиночка, но что в итоге дадут его наезды на ментов? Моральное удовлетворение что выебал мозг человеку и испортил ему настроение, одобрение таких же мозгоебов, а по факто что решилось то после всего этого- НИЧЕГО. зачем вот эти придумки , я был в астрале, я не слышу ничего бубубу... за тротуарвича конечно респект, но по поводу тротуара он же не идет ебать мозги бригадиру плиткоукладчиков, а кладут то ее так же за наши деньги, и по вашей логике бригадир мог сказать-НЕТ это воровство из бюджета, я так делать не буду...
Однобоко , однобоко вы на это все смотрите.
И вот скажите у Вас на аве про СССР, вы думаете там бы было по другому? там бы так же отдали приказ силовикам и он бы так же его выполняли, да скорее всего сверху спускались бы более логичные решения, ну так это вопрос к тем кто такие решения принимает...

[^]
кабанчо
21.05.2020 - 09:37
-2

Хохмач

Цитата (ВладиМуррр @ 21.05.2020 - 01:48)
Цитата (кабанчо @ 21.05.2020 - 01:08)

Мне не по душе то что происходит в стране, но доебывая ментов на ровном месте, да еще выкладывая это в сеть, этот тип только разжигает ненависть, хотя ему лично ни один из персонажей на видио не нахомил не нагрубил.. никто его не оштрафовал, и де тут беззаконие? да и по планам это не к рядовому составу, и даже не к начальникам их, а на много выше...

Вот этому человеку тоже не по душе, что происходит в стране.
И он высказывает своё недовольство, в отличие от тебя.
Высказывает его тем, кому может. А именно людям, которым деньги платят, за соблюдение и защиту закона.
А к "намного выше" не достучаться сейчас. Митинг не согласуют, да и такие в масочках еще и дубинками по ногам охерачат просто так на все деньги.
Одиночный пикет - так и тех кто пикетирует, забирают и штрафуют. Заметь, такой-же "рядовой состав" как этот, в масочке.
Ты говоришь, где тут беззаконие? А пропуска и штрафы эти, это законно?
Ни карантина, ни ЧС, ни ЧП не введено. Режим повышенной готовности, он для кого?
И кто всё это выполняет, кто штрафы выписывает за пропуска и масочки? Рядовой состав это делает.
Это делают те, кто получает зарплату, из наших налогов к тому-же, за соблюдение законов.
Понимаешь, по хорошему, это вот такие, в масочках и с оружием должны возмутиться и спросить со своего начальства, а чо за херня в стране происходит?
Но они ссут. Или их всё устраивает, что еще хуже.
А спрашивают пока вот такие граждане, заметь, безоружные.

Кстати а вот на этим видио человек более четко излагает позицию, и говорит о том что принципиально пропуск не выписыват... и если сравнивать его и героя первого ролика, к этому я с большим уважением, если по итогу не достал пропуск -показал-поехал, и без включения дурака и прочего, правда дядя явно заряженный, кто-то еще конституцию в машине возит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35189
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх