Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чупаkа6ра
7.05.2020 - 22:32
1
Статус: Offline

Ярила

а ЧТО? от государства кому то по 12000 дают? даже если дадут на новых штрафах назад и заберут

[^]
conveyancer
7.05.2020 - 22:32
0

Кот

Цитата (SSerg84 @ 7.05.2020 - 22:30)
Тогда пускай не обижаются, когда в больнице им аппарата ИВЛ не хватит cool.gif

сейчас они обижаются на работодателей, таких как девушка на видео.

[^]
CtrlX
7.05.2020 - 22:33
5

Ярила

Цитата (Dsgoro @ 7.05.2020 - 22:10)
Не оформляют потому что это невыгодно самому работнику, если не оформлен я плачу(траты на работника) ему к примеру 45тр, а если его оформить то на руки он уже получит около 28тр, при тех же моих тратах 45тр. Вот и выбирают работники работу в черную

Не так это работает. Если работник стоит 45 тыс., то он и получит 45. Это ты меньше прибыли получишь, только и всего.
Ну а если работник готов работать за еду, лишь бы работодателю было хорошо, то это его проблемы, значит он большего и не достоин.

[^]
Derek18
7.05.2020 - 22:33
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 22:29)
На фантазии очень сильно похоже. ну либо директор у вас был пугливый, обосрался и отдал деньги. Начинающий видимо. Прожженые гондоны нахуй посылают и не морочатся.

В одной конторе в Питере работал - веб-студия была. Меня там не кинули, я и работал недолго, переехал потом. Так там начальник был такой охуевшей гнидой, как я впоследствии узнал, шопиздец - он кинул просто десятки людей, просто нахуй посылал прямо. Вот это прожженый гандон и ему твои "фотки рабочего места и свидетельства очевидцев" - похуй. У него все вчерную работали.

зы: потом неизвестные ему в подворотне сломали обе ноги и череп пробили, но это уже другая история.

Я с ним более не общался, как только начались проблемы, сразу ушёл, знакомый юрист написал заявление, все оформил, приложил за 2000₽, Далее органы занимались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nartino
7.05.2020 - 22:35
3

Приколист

То есть человеку предлагают, либо 20 по белой либо 30 на руки без оформления, каждый должен знать свои риски, и если работодатель не оформляет на белую, то работник тоже соучастник, как то так

[^]
kopas
7.05.2020 - 22:35
2

Ярила

У персонала и справок медицинских наверняка не было.

[^]
Derek18
7.05.2020 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Xardos @ 07.05.2020 - 22:30)
Я сделал несколько фотографий Марса, где я срал в кратер, несколько марсиан. которые уже умерли, подписали на марсианском.
Решили полюбовно, теперь я - император Марса, только санитары трон не отдают. И вообще, мы с тобой-коллеги, я тоже пиздабол
Пруфы есть, КЛОУН?
ЗЫ: TraderFX, вообще, ты меня частенько подбешиваешь своей любовью к Вовану и государству. Сейчас-первый случай, когда мы с тобой на одной стороне баррикады, предлагаю этот исторический случай задокументировать

Чего пруфы, фантазий твоих влажных? Я вижу они у тебя масштабные

[^]
StupidCat
2

Ярила

Цитата (conveyancer @ 07.05.2020 - 22:28)
Многие сотрудники сами против официального трудоустройства. Никто не хочет платить лишние деньги государству. У меня есть пара знакомых юриков, у них такая же ситуация сейчас. Денег на зарплаты нет, заказов нет, ничего нет. Тем, кто на официалке выплатили всё, что положено. Неофициалы строчат каждый день, денег просят, а их нет.
З.ы. самое главное, что эти люди сами просили не устраивать официально и каждый месяц получали в свой карман соц-мед-пенстрах свой. Теперь эти люди вспомнили о своих правах, несмотря на давно забытые ими обязанности
В этой ситуации должно помогать государство, вне зависимости от официального трудоустройства. Всё это потому, что именно оно своим бездействием создало такой прецедент, систему чёрной бухгалтерии. Кроме того, все люди платят кучу федеральных налогов типа НДС, акцизы и тд. Но поддержки нет, из G-20 у нас единственных нет. Кабала одним словом...

Но когда на этих сотрудников кто нибудь нападет они пойдут в милицию, когда у этих сотрудников загорится дом они позвонят в пожарную и наконец когда им станет по настоящему плохо со здоровьем они позвонят в скорую и эти организации бюджетные, эти организации оплачиваются из сборов налогов которые эти хитровыебанные не платят но им все все должны. Лицемерные твари, не платите налоги так хоть не верещите.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 22:08)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2020 - 00:06)
Нихорошо нарушать трудовое законодательство и уклоняться от уплаты налогов и обязательных взносов dont.gif

Но оставим эту незначительную новость и вернемся к тому, как обосралась и слилась Захарова  lol.gif

Тебе все свой косарь проигранный жалко? gigi.gif

Ни в коем разе, он пошел на благое dont.gif

[^]
Vailed
7.05.2020 - 22:38
0

ЧтоНаУжин?

Санитарных книжек как я понимаю у работников тоже нет? ЭТО ПИЗДЕЦ.

[^]
MarchiBoo
0

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 7.05.2020 - 22:31)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 22:24)
Цитата (Incognito81 @ 8.05.2020 - 00:22)
Я так понимаю, это такие как она ноют, что государство должно им платить деньги просто так?)

Именно они.

Ну ясно.

А работодатель должен просто так платить сотрудникам? Самоизоляция за счет бизнеса - норм.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ЗЫ: TraderFX, вообще, ты меня частенько подбешиваешь своей любовью к Вовану и государству. Сейчас-первый случай, когда мы с тобой на одной стороне баррикады, предлагаю этот исторический случай задокументировать

Ты просто путаешь "любовь к Вовану" с "неприязнью ко всей это навальновской шобле". Сроду Путина не поддерживал. А государство - это мы.

[^]
НЕО
3

Ярила

В разговорах о трудоустройстве часто слышал такую фразу:
- да нах мне официально трудоустраиваться, все равно пенсию я не увижу, я лучше буду откладывать каждый месяц со своей черной (которая существенно больше белой) зарплаты и на пенсии буду припеваючи жить, а вы, лохи, платите, и получите потом нищенские пенсии.
Так вот, «отложений» этих хватило чуть меньше чем на месяц gigi.gif

[^]
Xardos
7.05.2020 - 22:39
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 12:33)
Я с ним более не общался, как только начались проблемы, сразу ушёл, знакомый юрист написал заявление, все оформил, приложил за 2000₽, Далее органы занимались.

Вот этого пруфы, болезный. Ты как-то слова свои подтвердить можешь? Иначе преклони колена перед ИМПЕРАТОРОМ МАРСА, СМЕРД!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 7.05.2020 - 22:39

[^]
Borrisska
7.05.2020 - 22:39
0

Ярила

А из какой это передачи, и чего это вдруг тетя так разоткровенничалась неожиданно?

Это сообщение отредактировал Borrisska - 7.05.2020 - 22:42

[^]
Borrisska
7.05.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально...

Ее взаимоотношения с государством это одна история, которая интересует только уполномоченные органы, но родители, которые отдавали своих детей в этот "детский сад" они, интересно, не задумывались о том, кому они своих детей отдают и что будет в случае какого-то ЧП?

[^]
Derek18
7.05.2020 - 22:41
1

Шутник

Цитата (Xardos @ 07.05.2020 - 22:39)
Вот этого пруфы, болезный. Ты как-то слова свои подтвердить можешь? Иначе преклони колена перед ИМПЕРАТОРОМ МАРСА, СМЕРД!!!

Сейчас все брошу, побегу сканы тебе выкладывать, что ты за наивное создание.

[^]
Bydloman
6

Ярила

А я вот не понимаю, что на неё все накинулись. Да, она, дурочка наивная, конечно, на всю страну сама призналась в неоформленных сотрудниках, но тут некоторые охуевшие её во всех грехах обвиняли. В том что дядя Вася из ЖЭКа из-за таких как она зп не получает.
1. Дядя Вася давно уже был послан нахуй и вместо него взяли таджика, который получает по бумагам зп 40 тыс. и премию ещё не меньше. Реально выдают на руки 30, а остальные уходят директору этого сраного ЖЭКа.
2. Посмотрите, где находится контора, которой принадлежит Водоканал, а также практически все дочки Газпрёмов и прочих Роснефтей. Если госмонополии зарегистрированы в офшорах, глупо с какого-то ИПшника требовать платить все налоги.
З.Ы. Лицемерие, воровство и бесконечная степень охуения - вот лицо и сама суть нашего государства. Одно только наебалово с продажей государству государственного же Сбера чего стоит. А всё ради того, чтобы залезть в кубышку ФНБ, так как просто так это законы не позволяют.

З.З.Ы. Я работал и в чёрную, и в серую и в белую. Сейчас наша фирма как и все, практически не работает и чтобы обойтись без увольнений, всем срезали зарплату. Так как пиздануть про сидение дома за оклад легко, а где взять деньги на зп сотрудникам, темнейший пиздобол не поведал. По факту мы не уверены, что этот коронавирус переживет хотя бы половина наших клиентов, ИП и ООО. Времена, когда ИПшники жили очень хорошо давно уже закончились. Наши клиенты последние годы уменьшают количество магазинов или закрываются совсем. Каждый день этой истерии приближает их к тому, что, и их персонал, и они сами, пополнят ряды безработных. Государство идёт нахуй. Оно убило медицину и образование, подняло мне возраст выхода на пенсию, отобрало мои накопления (или вы забыли про замороженные накопительные пенсии?) и делает всё, чтобы я сдох побыстрее и не мешал ему пилить национальные богатства. И я бы с большим удовольствием работал бы в черную, лучше бы эти деньги с работодателем пополам поделить, чем этим пидорам ненасытным отдавать. Хватит с них того, что у нас компания полностью белая и платит все налоги, до последнего рубля.

Эй, минусатор, в чем я не прав? Трэйдер, ты, что ли, минусишь lol.gif, государственник хуев. Заебал уже за Вову топить в каждой теме.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 7.05.2020 - 23:26

[^]
manager2
1

Ярила

прямо виден момент, когда она поняла как обосралась и начала тупо выкручиваться и врать
ну дура же, как вобще такое ляпнуть можно было
те, кого я знаю, среди ночи, проснувшись скажут, что у них все оплачено и все строго официально, причем с таким покерфейсом, что реально веришь

[^]
НеВсеТак
7.05.2020 - 22:42
1

Вперед, Локо!

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 22:29)
Цитата (Derek18 @ 8.05.2020 - 00:25)
Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 22:20)
Как-то кинули на полтора месяца зарплаты. И даже трое людей из офиса заявы писали, включая меня. Никто никого ебать не пришел, получили какую-то отписку, уже даже не помню, что там написано было, а пидор начальник закрыл ОООшку и через месяц открыл такую же с другим названием. Думал подловить его, да тупо ебало разбить, да сидеть потом, как за человека.

Я сделал несколько фотографий рабочего места, себя на нем, плюс пару бумаг на которых фигурировал, естественно контакты коллег, которые уволились, легко согласились подтвердить факт работы. После, при конфликте, подал заявление в прокуратуру, приложил все собранные материалы, дир сам быстро вышел на связь, решили полюбовно.

На фантазии очень сильно похоже. ну либо директор у вас был пугливый, обосрался и отдал деньги. Начинающий видимо. Прожженые гондоны нахуй посылают и не морочатся.

В одной конторе в Питере работал - веб-студия была. Меня там не кинули, я и работал недолго, переехал потом. Так там начальник был такой охуевшей гнидой, как я впоследствии узнал, шопиздец - он кинул просто десятки людей, просто нахуй посылал прямо. Вот это прожженый гандон и ему твои "фотки рабочего места и свидетельства очевидцев" - похуй. У него все вчерную работали.

зы: потом неизвестные ему в подворотне сломали обе ноги и череп пробили, но это уже другая история.

Вечер охуительных историй. На сёрче не публиковал?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НЕО @ 8.05.2020 - 00:38)
В разговорах о трудоустройстве часто слышал такую фразу:
- да нах мне официально трудоустраиваться, все равно пенсию я не увижу, я лучше буду откладывать каждый месяц со своей черной (которая существенно больше белой) зарплаты и на пенсии буду припеваючи жить, а вы, лохи, платите, и получите потом нищенские пенсии.
Так вот, «отложений» этих хватило чуть меньше чем на месяц gigi.gif

Если "самоизоляцию" продлят хотя бы до конца мая, мы еще дохуя таких историй слышим, помяните мое слово.

Хотя может и не продлят. Конкретно у нас в Перми уже собираются ослаблять режим, разрешить прогулки и занятия спортом на улице и открыть магазины (не только продуктовые, но с ограничениями по размеру помещения вроде)

[^]
conveyancer
1

Кот

Цитата (StupidCat @ 7.05.2020 - 22:36)
Но когда на этих сотрудников кто нибудь нападет они пойдут в милицию, когда у этих сотрудников загорится дом они позвонят в пожарную и наконец когда им станет по настоящему плохо со здоровьем они позвонят в скорую и эти организации бюджетные, эти организации оплачиваются из сборов налогов которые эти хитровыебанные не платят но им все все должны. Лицемерные твари, не платите налоги так хоть не верещите.

я этих уёбков ни разу не поддерживаю, но они есть и это факт.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вечер охуительных историй. На сёрче не публиковал?

Не, я там тогда и не сидел еще толком. 2007-2008 год. Читал только.

Пиздатый был форум, жаль, что загнулся.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.05.2020 - 22:45

[^]
SSerg84
7.05.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Kiria @ 7.05.2020 - 22:28)
Цитата (SSerg84 @ 7.05.2020 - 22:24)
Цитата (Kiria @ 7.05.2020 - 22:20)
Минусами кто то ,как на посевной и судя куда кладет, человек не окунавшийся во все дерьмо предпринимательства в РФ.Наверно коренной бюджетник,причем наверно не из органов надзора(они и так в курсе).

Если так работать хреново - что же вы этим заниматься продолжаете? why.gif
Платите налогов не больше (а то и меньше), чем бюджетники, но при этом кричите, что вас государство грабит? cool.gif

Дурачок недалекий.Вляпался год назад.Но спасибо за очень дорогой урок(значит качественный),очень много узнал чего сверху пенки не видно.
Какие налоги бюджетник платит,по бумаге?Бюджетнику платят из налогов и сопастовимые з/п чистыми (и по КЗОТу поди,а то вой сразу) с теми кто въебывает и государству отстегивает.

Судя по ответу - ты в белую или на бюджете в жизни не работал lol.gif

[^]
Xardos
7.05.2020 - 22:45
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 12:41)

Сейчас все брошу, побегу сканы тебе выкладывать, что ты за наивное создание.

Ну а нахер ты вылез-то тогда со своей "истиной"? Я тебе гарантирую на 98%, что с твоими парой фото с "рабочего места" и свидетелями тебя нахуй пошлёт и трудинспекция и налоговая.
Вы, дебилы, прежде, чем давать в интернете советы, для начала их хоть на своей допе опробуйте и поймите, что мир нихуя не такой розовый, как вам , дебилам, кажется. и Ваши ВЛАЖНЫЕ фантазии охуенно разбиваются о бюрократическую машину реальности. Хотя чё я тебе объясняю, ты ж с дивана лет 5 точно не вставал. Ещё и детей моих жалеть пытаешься. Иди, короче. выбивай себе пособие по безработице. Как выбьешь-отпишись, я лично перед тобой приеду и извинюсь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 7.05.2020 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45164
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх