Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.05.2020 - 22:10
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да мне по хую, родной. Скринь. Обидно, да? Я тоже россиянин.

Ну и любой чиновник, что пиздит бабки - тоже россиянин. Чем вы отличаетесь? Суммами?

[^]
Dsgoro
0

Шутник

Не оформляют потому что это невыгодно самому работнику, если не оформлен я плачу(траты на работника) ему к примеру 45тр, а если его оформить то на руки он уже получит около 28тр, при тех же моих тратах 45тр. Вот и выбирают работники работу в черную

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vadim55
0

Ярила

Значит, по черному доход получала, если в конвертах расчёт с работниками. Я не понимаю откуда , можно нал так просто брать. Как потом, годовой проходит? С прибыли платим, или...

[^]
DOGER
1

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Я ип. Да, я "ворую". Иначе в НАШЕМ государстве, не выжить. Ведь крыша чиновники, забирают всю маржу. А на что они покупают яхты? А я, 30 лет не был в отпуске, потому что денег столько, сколько заработал сегодня. Персонала у меня нет, только руки. Рыба сгнила с головы. Не оправдываю тётку, но в нашем гос-ве, иначе бизнес не получается...

[^]
ИванычR
7.05.2020 - 22:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chexec @ 7.05.2020 - 21:52)
этот вариант гораздо лучше , правильней и надежней [/QUOTE]
все налоги должны платить работники.
вот это правильно и надежно. перевел тебе работодатель денег на карту - ну 100.000, а ты сразу там оплатил и ОМС, и ПФР, и НДФЛ, на социалочку отбашлял пару тысяч. вот так правильно должно быть.

а потом пошел в магазин, купил себе телефон новый, посмотрел на чек - и увидел там 20% НДС.

чтобы ты каждый месяц смотрел на путина и прочего мишустина и думал...

Гы . . . купил телефончег и 20% итого отдал государству 60 . . .а то и 70 (47 урал - ставки выше) . . . ну и там воттки купил у увидел что воттки ты сопственно купил на 30 рублей а 270 отдал государсту. . . и подумал ты шо че та хуйн какая то получается - совокупно тарифы акцизы платоны то се и получается государство беред 80-85 копеек с заработанного рубля)))) За то бля скрепы крым парад и вот это вот все)))

[^]
FINNN
7

Приколист

Какая то она подставная....
Если ты ип, ты никогда не будеш такую херню на камеру нести, особенно про неоформленых, у нас за зарплату в конверте ебут, а за неоформлегого штраф+криминал.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZloyTrollik @ 8.05.2020 - 00:08)
А теперь берем и пробиваем по интернету, кто такая это Светлана Алвес Ногейра, у нее аж ДВА частных детских садика, участница шоу давай поженимся, шлюха, изменившая мужу бразильзу.

Типичный член команды Навального, че не так?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.05.2020 - 22:12

[^]
НеВсеТак
7.05.2020 - 22:12
-2

Вперед, Локо!

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 22:10)
Цитата

Ну и любой чиновник, что пиздит бабки - тоже россиянин. Чем вы отличаетесь? Суммами?

Ну ты же терпишь. Все нормально значит.

[^]
HxoR
7.05.2020 - 22:12
6

Юморист

ТП решила наебать всех, загребая бабло лопатами себе в карман, а потом сьебаться с немытой России в прекрасную гейропу/пиндостан, не плотя при этом налогов, тем самым посылая нахуй граждан страны, но хуй прилетел ей в глотку в виде коронки попортив все ее ТП-е планы, сразу заскулила какая она блять несчастная и таких крыс очень дохуя. Так что все правильно, пошла она нахуй, пусть пиздует воспитателем в бюджетный детский сад...

[^]
ruslan3967
7.05.2020 - 22:13
1

Ярила

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 21:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Всегда удивляли такие как ты.
Если ты думаешь что рядовая тётя, которая скрывается от налоговой на сумму налога 10-15к в месяц делает в стране больше проблем в стране чем корпорации, которые отмывают бабла в мильон раз больше и у которых есть для этого в мильон раз мощнее ресурсы то у меня для тебя плохие новости.

Не хочу тебя огорчать своим оценочным мнением. Но ты чего-то недопонимаешь.
Ибо власть одним росчерком пера отняла у людей 19 триллионов рублей одной только пенсионной реформой.
И это только один эпизод из бесконечной череды ситуаций когда валсть скрывается от своих обязательств перед народом. И суммы там в отличие от тёти на видосе в миллиард раз больше.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 7.05.2020 - 22:13

[^]
wertolet73
-2

Ярила

Я вот платил налоги и хули толку? why.gif Чтобы чья то чиновничья харя купила себе очередной особняк для своего младшего сына?

[^]
iSavana
3

Хохмач

Цитата (Кабамба @ 7.05.2020 - 21:11)
Про официальное оформление напишу так: пришёл устраиваться человек официально и начинается беготня ип по российскому бюрократическому кольцу, налоговая - пенсионный и т.д. ,заполнение кучи бумаг,трата времени.,а человек ,отработав неделю ,решает уволиться и вся беготня по-новой ...Оформлять,конечно ,надо ,но государству стоит значительно упростить данную процедуру .

Ты явно ИП не оформлял и не знаешь, как это сейчас делается :)
Звонишь в банк, говоришь, что хочешь оформить ИП и банк все за тебя делает, абсолютно все!!! Тебе не надо никуда ехать, ни в какие налоговые!
P.S. и это бесплатно!

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 22:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:12)
Цитата

А тоже идти воровать мне совесть не позволяет. Да и в ряд с тобой и этим чиновником я не встану и в поле одном срать не сяду.

[^]
lang
7.05.2020 - 22:14
3

Балагур

Почему в России серые и чёрные зарплаты? Я прихожу устраиваться на работу. Мне говорят,хочешь получать белую? Да ради бога.Но от твоей зарплаты мы вычтем 25%,которые перечисляет работодатель государству за то ты у него работаешь,и вычтем ешё 13% из твоей белой зарплаты налог,который ты платишь государству,и получишь ты десять тысяч рублей.Хочешь по чёрному,никто государству ничего не перечисляет и получаешь ты тридцать тысяч рублей.Хочешь серую зарплату,тебе пишем минималку,с минималки работодатель платит государству и с минималки ты платишь налог,на руки тебе идёт двадцать тысяч рублей. Выбор за тобой. И Вопрос,какую же сумму выберет работяга? Десять,двадцать или тридцать тысяч в месяц? Причём зарплаты взяты не с потолка а привязаны к действительности.

[^]
GrizzlyBFG
7.05.2020 - 22:15
1

Хохмач

Цитата (estraven @ 07.05.2020 - 21:31)
Куда мне являться с повинной, йа уже лет семь не плачу земельный налог на дачу и посылаю налоговую к димону (у которого денег нет, но он держится), щяс расплачусь прям..........
Минусатели давайте объясняйте мне, почему я должен платить налог за участок в снт, в котором государство никак не помогает ремонтировать дороги, заборы, подъезды к участкам и прочее, или идите нахуй.

Ваше снт находится на земле государства как минимум, и государство обеспечило вам мирное небо над головой

[^]
КЯСА
7.05.2020 - 22:16
1

Жoпа

Достаточно взглянуть на то, кто "журналист", и на то, как она разговаривает(специально для малолетних хомячков поясняю - уровень инстаграммщицы, но никак не той, кем она представляется), чтобы понять о чем эти помои.

Это сообщение отредактировал КЯСА - 7.05.2020 - 22:17

[^]
Derek18
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 07.05.2020 - 22:01)
Ага, сказки венского леса расскажи мне, посылают их в этой инспекции нахуй, не заморачиваясь особо.

Пару свидетелей - другие сотрудники? Они в один голос скажут, что впервые тебя видят. И уж тем более не пойдут с тобой по судам

Вот честно, сталкивался с этим на практике, или домыслы?

[^]
StupidCat
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 07.05.2020 - 21:06)
Я как раз и работаю ИП, поэтому и знаю!
А тебе советую с друзьями нахуй ехать!

Ну так не ной тогда

[^]
iSavana
7.05.2020 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (Dsgoro @ 7.05.2020 - 22:10)
Не оформляют потому что это невыгодно самому работнику, если не оформлен я плачу(траты на работника) ему к примеру 45тр, а если его оформить то на руки он уже получит около 28тр, при тех же моих тратах 45тр. Вот и выбирают работники работу в черную

Ну а как сейчас, выгодно работнику было работать в "черную", спроси как нибудь :)

[^]
KV4777
7.05.2020 - 22:17
3

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 7.05.2020 - 20:53)
Все ИП - пидарасы, серия 100500-ая. Какой молодец Путин, что прокатил их с поддержкой, да? gigi.gif Студенты - пидарасы, что не хотят рискуя жизнью бесплатно дыры латать в медицине, проделанные эффективными менеджерами под мудрым руководством сказочного, кто маски в больницы приносит бесплатно - те вообще враги Родины и предатели lol.gif

Не надо всех в одну кучу. и студентов и ИП.

Баба просто курица тупая которая экономит 10 тысяч рубле на приходящем бухгалтере. который уделит ей 4 часа раз в неделю.

И оформит все. и сделает платежи какие надо.

А если чуть чуть мозгов есть то и нанимать никого не надо.
На формум главбух зашел вопрос задал тебе все рассказали.

У нас прекрасная налоговая система. Есть средние показатели по отраслям сколько надо платить. Плати по этой планке. и Никто тебя не будет трогать.

У меня заказчик уже 12 лет имеет прирост выручки 10% в год. и общие налоговые выплаты 12% от выручки. И никто к нему не приходит. Потому как у него средняя по отрасли 11.

Если он будет платить 3 то к нему придут. Если он будет платить 33 то к нему придут.

А если математику в школе плохо учил и не можешь понять сколько показывать а сколько нет, чтоб выйти на нужную сумму, то ССЗБ

[^]
FINNN
7.05.2020 - 22:18
4

Приколист

Цитата (chexec @ 7.05.2020 - 21:52)
Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:50)
Цитата (SpMouse @ 7.05.2020 - 21:48)
а причем тут это?
ну давайте она устроит их официально и в белую всю зп, но тогда им будет платить на 40% меньше.

а давайте она будет платить нормальную зарплату и налоги, как это принято во всем цивилизованном мире
этот вариант гораздо лучше , правильней и надежней

вот это правильно и надежно. перевел тебе работодатель денег на карту - ну 100.000, а ты сразу там оплатил и ОМС, и ПФР, и НДФЛ, на социалочку отбашлял пару тысяч. вот так правильно должно быть.

а потом пошел в магазин, купил себе телефон новый, посмотрел на чек - и увидел там 20% НДС.

чтобы ты каждый месяц смотрел на путина и прочего мишустина и думал...

Невзлетит
Иначе презу, правительству, депутатам простой Ваня с завода начнет задавать вопросы-- где МОИ деньги, не какой то ефимерный налог который он в руках не держал, а ЕГО деньги которые он САМ со своей карты перечислил государству.

Революция за два-три месяца обеспечена.

[^]
chexec
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ИванычR @ 7.05.2020 - 22:11)
[QUOTE=chexec,7.05.2020 - 21:52] этот вариант гораздо лучше , правильней и надежней [/QUOTE]

чтобы ты каждый месяц смотрел на путина и прочего мишустина и думал... [/QUOTE]
Гы . . . купил телефончег и 20% итого отдал государству 60 . . .а то и 70 (47 урал - ставки выше) . . . ну и там воттки купил у увидел что воттки ты сопственно купил на 30 рублей а 270 отдал государсту. . . и подумал ты шо че та хуйн какая то получается - совокупно тарифы акцизы платоны то се и получается государство беред 80-85 копеек с заработанного рубля)))) За то бля скрепы крым парад и вот это вот все)))

да, я считаю так и должно быть. едешь утром заправлять машину, доехать на работу, после уплаты налогов с ЗП - и видишь в чеке:
- бензин 10 рублей
- НДС - 12 рублей
- акциз - 40 рублей

идешь купить себе пачку сигарет и видишь в чеке:
- сигареты 50 рублей
- акциз - 130 рублей.

все налоги должны быть прозрачны, очевидны и понятны каждому за каждую покупку, что и куда он оплатил. не для того, чтобы их не платить, а для того, чтобы научится спрашивать за эти охуевшие суммы и идти строить светлое будущее, когда деньги будут не на частные самолеты и яхты уходить, не миллиардами лежать в домах чиновниках, а будут в виде достойных пенсий, достойных дорог, современного ЖКХ, социальной помощи нуждающимся.

я за такое. но такого никогда не будет. возможно где-то будет, да что уж там - половина уже есть, но точно не в РФ. у нее свой, особенный путь...

[^]
НеВсеТак
-4

Вперед, Локо!

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 22:14)
Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:12)
Цитата

А тоже идти воровать мне совесть не позволяет. Да и в ряд с тобой и этим чиновником я не встану и в поле одном срать не сяду.

Блять, а то думаю, что количество срущих рядом уменьшилось.
Я буду говно от кота из дома выносить. Ну как бы ты насрал. Ну просто представим.

[^]
Omlet
0

Приколист

Феерично

[^]
КЯСА
4

Жoпа

Цитата (lang @ 7.05.2020 - 22:14)
Почему в России серые и чёрные зарплаты? Я прихожу устраиваться на работу. Мне говорят,хочешь получать белую? Да ради бога.Но от твоей зарплаты мы вычтем 25%,которые перечисляет работодатель государству за то ты у него работаешь,и вычтем ешё 13% из твоей белой зарплаты налог,который ты платишь государству,и получишь ты десять тысяч рублей.Хочешь по чёрному,никто государству ничего не перечисляет и получаешь ты тридцать тысяч рублей.Хочешь серую зарплату,тебе пишем минималку,с минималки работодатель платит государству и с минималки ты платишь налог,на руки тебе идёт двадцать тысяч рублей. Выбор за тобой. И Вопрос,какую же сумму выберет работяга? Десять,двадцать или тридцать тысяч в месяц? Причём зарплаты взяты не с потолка а привязаны к действительности.

Мальчик, срочно доучивать математику, а только потом Путина свергать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45163
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх