Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally
7.05.2020 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кабамба @ 7.05.2020 - 21:11)
Про официальное оформление напишу так: пришёл устраиваться человек официально и начинается беготня ип по российскому бюрократическому кольцу, налоговая - пенсионный и т.д. ,заполнение кучи бумаг,трата времени.,а человек ,отработав неделю ,решает уволиться и вся беготня по-новой ...Оформлять,конечно ,надо ,но государству стоит значительно упростить данную процедуру .

думаешь проблема именно в беготне? да просто никто не хочет платить налоги, и уж тем более в пенс фонд, учитывая что до пенсии ты хуй доживаешь то вполне понятно почему люди так делают, но точно не из-за беготни, если б им сказали оформитесь и вы свободны от налогов навсегда - так они бы бегали круглые сутки без остановки. Но чего тут удивляться - у власти воры и мошенники, и в народе их полно. Бардак он же не только в Думе и в президентском кабинете, бардак он по все стране и мне кажется его уже не искоренить

[^]
SpMouse
7.05.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:50)
Цитата (SpMouse @ 7.05.2020 - 21:48)
а причем тут это?
ну давайте она устроит их официально и в белую всю зп, но тогда им будет платить на 40% меньше.

а давайте она будет платить нормальную зарплату и налоги, как это принято во всем цивилизованном мире
этот вариант гораздо лучше , правильней и надежней

вот смотри, на заводе "нормальная" зп 20 тысяч, ну в регионах, это официальная как в цивилизованных странах и платят налоги с нее еще 40% или сколько там отчисления.
а есть неофициально у предпринимателей и там за 30 тысяч, а ты хочешь и то и то?
так не бывает, россия дно, и так будет до тех пор пока люди сами себя не уважают и идут работать за копейки.

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 22:01
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Открою истину, даже если работаешь неофициально, достаточно пару доказательств, (фотографии, какие-нибудь приказы на твоё имя и т.д.) что ты работаешь, пару свидетелей, и легко идёшь в прокуратуру и инспекцию по труду, и работодателю совсем плохо станет, что он уклонялся от заключения ТД, поверь мне, он шелковый станет, выплатит что просишь.

Ага, сказки венского леса расскажи мне, посылают их в этой инспекции нахуй, не заморачиваясь особо.

Пару свидетелей - другие сотрудники? Они в один голос скажут, что впервые тебя видят. И уж тем более не пойдут с тобой по судам

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.05.2020 - 22:02

[^]
chexec
7.05.2020 - 22:01
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:57)
Цитата (chexec @ 7.05.2020 - 21:52)
Цитата (evg489 @ 7.05.2020 - 21:50)
Цитата (SpMouse @ 7.05.2020 - 21:48)
а причем тут это?
ну давайте она устроит их официально и в белую всю зп, но тогда им будет платить на 40% меньше.

а давайте она будет платить нормальную зарплату и налоги, как это принято во всем цивилизованном мире
этот вариант гораздо лучше , правильней и надежней

все налоги должны платить работники.

бро, у тебя с налоговым законодательством РФ большие проблемы
работник не может сам платить налог даже если сильно захочет, согласно НК РФ это обязаны делать работодатели , которые являются налоговыми агентами.

с налоговым законодательством проблемы не у меня, а у страны.

[^]
treeton
7.05.2020 - 22:02
14

Ярила

Ребятушки... видео смищно до ужаса, это само собой... Действительно вопрос - как она что-то открыть смогла и вообще год закрыть, что ее не хлопнули... Но вопрос в другом. Я боюсь, что если бы эта дама платила все налоги, которые положены, без серых и тем более без черных схем, я боюсь цена месяца в садике была бы тупо неконкурентной еще даже при НУЛЕВОЙ прибыли, не говоря о чем-то большем. Наше государство рассказывает нам как хорошо и правильно платить все придуманные ими налоги, но забывает рассказать, как при этом даже на полностью китайской линии умудриться сделать сраный светодиод, что-бы он в розницу стоил 3 копейки, как в Китае, а не 13 рублей как получается по ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ подсчетам, если 99% составляющих в цене - это налоги и сборы. Я честно скажу - я херачу "в белую" (разумеется минимально-достаточно для того, чтобы не выебли), но выживаю только за счет эксклюзивности своего продукта. Поэтому я не парюсь и тупо въебываю все хотелки государства в цену. Это продлится еще год-два, не больше. И дальше, когда "эксклюзивность" уйдет я вынужден буду работать КАК ВСЕ, иначе над моими ценами просто будут крутить пальцем у виска. Это про НУЛЕВУЮ прибыль, если что... Типа там "старт дела", все дела...

[^]
НеВсеТак
7.05.2020 - 22:02
-6

Вперед, Локо!

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:56)
Цитата
А я могу позвонить Сане. И нет проверок и нет иллюзорных 3 года.

До поры до времени.

Хвастаться тем, что наебал государство и своих сотрудников, а в других темах визжать, что в стране все хуево - ну такое себе. Так в стране все такие как ты. От разнорабочего Васи, что спиздил гвозди на стройке, до президента.

Да ты ограничен. Что работники не орали, что нет отчислений?
Были довольны. И да, я похвастался, только визжишь ты. А ты плати. Я за твой счет в в поликлинику схожу.

[^]
ArunSawad
7.05.2020 - 22:03
2

Kill ’Em All

Цитата (nota34 @ 8.05.2020 - 00:58)
Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

Чушь несете. За воду и электричество платят по коммерческим тарифам, ей же не по себесу продавали. Там в стоимость включено обслуживание. Причем тут налоги?

[^]
Derek18
7.05.2020 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Xardos @ 07.05.2020 - 21:59)
да нет, с таким мышлением и умением аргументировать и вести спор удача больше понадобится тебе
А по теме то есть, что сказать? Кроме затрагивания моей семьи и детей? Я продолжаю настаивать, что на видео типичная ТП, которая подобрала себе проблем с пола. НОРМАЛЬНЫЕ возражения есть?

блиааа. Насколько же ты наивен. Ну давай, дерзай. Фотографируй и ищи подставных свидетелей. А потом ИП или гендир скажет, что знать тебя не знает. договора у тебя нет, перечислений тебе нет. КАКИЕ НАХУЙ ПРИКАЗЫ, ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ НЕОФИЦИАЛЬНО?!?!?!?!и ЧО? Пиздц ты тупой...открыватель истины. Мессия, блять

Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, за удачу спасибо, лишней она никогда не бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pivosrakom
7.05.2020 - 22:04
11

Ярила

Цитата (nota34 @ 7.05.2020 - 20:58)
А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.

ТП конечно эталонная, слов нет. Но просто подумайте. Существует две реальности.
1. Садик работает в черную как сейчас.
2. Садик не работает, нету садика.

А третьей реальности, в которой садик работает в белую, платит все налоги и поборы пожарников, инспекций труда и прочих прочих, её просто нет. И быть не может. Вот и думайте, как лучше.

[^]
Urriss
7.05.2020 - 22:04
-1

Ярила

А потом мы удивляемся, почему душат малый бизнес. Да вот из-за таких как эта особа.
То есть у неё был частный детский сад, она получала деньги с родителей, но все работники у неё не были оформлены официально и она не платила с этого налоги, все себе в карман.
И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

Послушайте внимательно на 55 секунде. Я не особо думаю о каких то налогах. Пипец. Она вообще нормальная? То есть помещение есть, нужно электричество, отопление, вода, но налоги не плачу. А за что это всё обслуживаться будет? Кто будет чинить, подавать воду и тепло детишкам? То есть местный жек с ней просто уходил в минус и рабочий дядя вася просто трудился на неё бесплатно, потому что она не платит налоги, она о них просто не думают. Охренеть просто.

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Портянка твоя хороша по длине, а что работникам делать, они теперь без какой либо зарплаты вообще. Раз ты такой умный и правильный, может наймешь их? Там и посмотрим как оно выйдет.

[^]
TraderFX
7.05.2020 - 22:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:02)
Цитата

До поры до времени.

Хвастаться тем, что наебал государство и своих сотрудников, а в других темах визжать, что в стране все хуево - ну такое себе. Так в стране все такие как ты. От разнорабочего Васи, что спиздил гвозди на стройке, до президента.

Были довольны. И да, я похвастался, только визжишь ты. А ты плати. Я за твой счет в в поликлинику схожу.

А потом может так статься, что и поживешь за мой счет чуток, с такими выебонами.

А комменты твои я заскриню пожалуй. Чтобы тебя мордой потом тыкать, где ты будешь на государство жаловаться. Так и буду писать - у нас такое государство, потому что у нас живут вот такие граждане.

[^]
Веничка
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.05.2020 - 20:56)
Как она заработала денег на открытие?

Она была моложе и ярче, с белизной точеных рук, с изгибом лебяжьим плеч, с полукругом пышных бедер, изогнутых в любовном раже, с садом любви, который будил кровь даже у старцев...
И как тут не заработать денежку?

[^]
matheus
0
Статус: Online

Распиздяй

Ах вот оно что, Алвейс Нагейра негодует...

[^]
kononvarvar
8

Шутник

И теперь она по своей тупости, признаётся об этом на всю страну. Где у неё мозг? Её прям смело можно брать и сажать за уход от уплаты налогов. И вот таких как она сотни, тысячи, каждый пытается обмануть систему. И у каждого вот такого мелкого индивидуального предпринимателя есть работники. Которые либо не оформлены, либо получают минимум, остальное в конвертах и их всех сейчас прикрыли и они все ноют, что разорились. Ну не идиоты?
Про различные рынки где куча чёрного нала, чебуречные, мелкие кафешки, сервисы, цветочники и так далее надо говорить? Всё по минимуму, никто толком не платил налоги, никто, все уходили, обманывали. Да на одной субаренде и аренде того или иного помещения делали огромные деньги, на бумаге одно, по факту другое и всё себе в карман. А пользовались всем на своё усмотрение. Электричество и воду то надо и подьезды надо и обслуживать это всё надо и парковка нужна, которая городская и её тоже нужно обслуживать. А у больших зданий и сооружений владельцы вообще иностранцы и налогов минимум и большинство из них уходит за бугор и тут ничего не остаётся. И весь доход себе в карман, а теперь ноют. Большие организации уже давно обелились и платить и зп честно и налоги с неё.
Теперь думаю мало кто захочет работать неофициально, потому что потом, в случае чего кирдык, что сейчас всем и показывают.
Каждый из нас видел на стройке кучу гасторбайтеров. Думаете они везде оформлены? Есть разрешение? За них платят налоги? Вы сами то в это верите?
А теперь всё, заныли. И эта клава ещё сидит и признаётся в своей тупости. Кто ей вообще на садик денег дал?

А теперь было бы интересно посмотреть её имущество. Что у неё есть. Машина? Квартира? Дом? Шмотки? Куда ездит отдыхать? И так далее и тому подобное.
Суть улавливаете? Она тут не доплатила, другой там не доплатил, третий тут обманул, вот вам и поступление в бюджет, это же миллионы, миллиарды рублей, которые осели в карманах, вот вам и цены и ремонты дорог и зарплаты бюджетникам. Вот они как она и и живут в своё удовольствие и чуть что, громче всех возмущаются.

Может они это делают, потому что налоговая нагрузка настолько большая, что в белую нет смысла вообще работать? Она может и хочет в белую но тогда ценник будет такой что у неё не будет клиентов.

[^]
Xardos
7.05.2020 - 22:06
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Derek18 @ 7.05.2020 - 12:03)

Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, за удачу спасибо, лишней она никогда не бывает.

Да я давно не вижу. Спрашиваю ещё раз:
АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения (не из твоих влажных фантазий) есть?

[^]
Garik499
0

Ярила

Нихорошо нарушать трудовое законодательство и уклоняться от уплаты налогов и обязательных взносов dont.gif

Но оставим эту незначительную новость и вернемся к тому, как обосралась и слилась Захарова lol.gif

Явка с повинной в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 20:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов! lol.gif
Проходили!

Платёж в ФСС 26 рублей, штраф за не вовремя поданные документы 5000. Уроды, налоговая кошмарит, банк пытается по 115 ФЗ нагнуть. У нас не бизнес, а хер пойми что .

[^]
chexec
7.05.2020 - 22:08
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Pivosrakom @ 7.05.2020 - 22:04)

ТП конечно эталонная, слов нет. Но просто подумайте. Существует две реальности.
1. Садик работает в черную как сейчас.
2. Садик не работает, нету садика.

А третьей реальности, в которой садик работает в белую, платит все налоги и поборы пожарников, инспекций труда и прочих прочих, её просто нет. И быть не может. Вот и думайте, как лучше.

про конкретно ее случай, я скажу, что я рад что такой садик закрыт.
все детские заведения обязаны проходить все проверки регулярно. и даже ремонт там должен полностью контролироваться, что, кто из чего и как делает.

а собрать денег и нанять шайзе с шизой каких-то, и типа вот вам садик для ваших детишек - ну уж извините, это не правильно и преступно.

[^]
Михайло80
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 21:58)
Цитата
Лучшее, что могут сделать для меня властьимущие люди - это просто оставить меня в покое. Я не верю, что они могут дать мне что-либо полезное.

Только когда речь заходит про пособие, вы тут как тут с протянутой рукой. Аццкая непоследовательность.

Кто "мы"? Мне не надо никаких пособий.
Я от себя плачу нехуёвые налоги на имущество, покупаю бензин по соверщенно ебанутой стоимости, плачу ебанистически завышенную квартплату + какой-то загадочный взнос на кап.ремонт.
Бесплатной медициной не пользуюсь, потому что это себе дороже. Со своего официального дохода плачу налог. На круг, если разделить в среднем на 12 в месяц получается нехуёвая сумма. И что с этого я имею? Я имею то, что вижу вокруг. И нахуя мне такой праздник?
Все твердят про "экономическую выгоду/невыгоду". А выгодно мне такое правительство? Нет, невыгодно.
Вот вы готовы заплатить сантехнику по двойному тарифу за то, что он придёт и нехотя сделает что-то, причём сделает плохо и некачественно и при этом ещё что-то из квартиры спиздит у вас?

[^]
CtrlX
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.05.2020 - 21:12)
Цитата
Пособие, как поднять с пола штраф.

простите,вот перед нами ,, владелица бизнеса,,
а чем конкретно она занималась,если детьми нанимались наёмные работники ?
ведь сдаётся мне никаким официозом там и не пахло,в том числе и в плане организации

Мнится мне, что там и детский сад был оформлен как кружок. Потому что оформить детский сад по всем правилам, да без соответствующего персонала - хуй в рыло. То есть, тупая пизда не только с налогами мутила, но и вообще незаконную деятельность осуществляла. Если органы поднатужатся, то ей и уголовку можно натянуть. Хотя, отмажется, конечно, вдруг окажется, что ничего не было и никто ей ничего не должен.

[^]
НеВсеТак
1

Вперед, Локо!

Цитата (TraderFX @ 7.05.2020 - 22:05)
Цитата (НеВсеТак @ 8.05.2020 - 00:02)
Цитата

До поры до времени.

А потом может так статься, что и поживешь за мой счет чуток, с такими выебонами.

А комменты твои я заскриню пожалуй. Чтобы тебя мордой потом тыкать, где ты будешь на государство жаловаться. Так и буду писать - у нас такое государство, потому что у нас живут вот такие граждане.

Да мне по хую, родной. Скринь. Обидно, да? Я тоже россиянин.

[^]
Derek18
1

Шутник

Цитата (Xardos @ 07.05.2020 - 22:06)
Да я давно не вижу. Спрашиваю ещё раз:
АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения (не из твоих влажных фантазий) есть?

Че за влажные фантазии?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 8.05.2020 - 00:06)
Нихорошо нарушать трудовое законодательство и уклоняться от уплаты налогов и обязательных взносов dont.gif

Но оставим эту незначительную новость и вернемся к тому, как обосралась и слилась Захарова lol.gif

Тебе все свой косарь проигранный жалко? gigi.gif

[^]
ZloyTrollik
7

Хохмач

А теперь берем и пробиваем по интернету, кто такая это Светлана Алвес Ногейра, у нее аж ДВА частных детских садика, участница шоу давай поженимся, шлюха, изменившая мужу бразильцу, первый ребенок от него, а второй от узбека. Мечтает сьебаться из страны.

Это сообщение отредактировал ZloyTrollik - 7.05.2020 - 22:19

[^]
Schikalo
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 7.05.2020 - 20:59)
Ога! Оформи ИП одного работягу, и получи гиморрой на 100500 проверок и налогов! lol.gif
Проходили!

Я не хочу вдаваться в подробности, но хоть что-нибудь из прохождения есть?
Самая малая толика задокументированного? Чтобы не выглядело голословным.
Спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45163
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх