Встал тут понимаешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
24.10.2019 - 13:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Во Владимирской области безумная яжмать очень сильно обиделась на водителя "Скорой помощи",

А почему она безумная? ТС - брат водителя? Почему водитель сразу не отъехал? При съемке зачем-то морду лица загородил, почему? Номер-то на машине есть. Что-то здесь не чисто.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.10.2019 - 13:26)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 13:18)

А в данном случае разве кто-то с носилками ушел? Вы зачем все время подменяете КОНКРЕТНУЮ ситуацию всякими вымышленными случаями?

а мы этого не видим! скоряки 15 минут на вызове чай пьют? и кто вообще про 15 минут говорит? баба? она с секундомером в руках стоит? почему баба показала скок скорой жопой сдавать, но не сняла откуда она выезжает? кто сказал что там один выезд? номера машины ей религия снять не позволила или она просто истерила и нехера не соображала?

Почему все те же вопросы вы не хотите задать водителю скорой?
Нахера перегородил выезд и стоит тут столько времени?
Даме теперь бегать по двору, снимать выезды...?

Водитель - болен синдромом вахтера. Писать на таких его начальству бесполезно, морду бить - закон не позволяет. Печаль, беда.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Этониктакой @ 24.10.2019 - 13:38)
блядь посмотрел 50 секунд и выключил нахуй – полный набор «женщщины»: мужик не мужик, у вас жена есть и совести нет, вы почему кричите на меня... дал бы ей папкой в ебальник и дверь закрыл, раскудахталась, пизда с ушами

Хотел бы я посмотреть на вас. Когда вы поедете на работу, человека на поезд отправлять/встречать. И встретите такого чудака - который откажется освобождать единственный проезд.

И да, вспоминаю обсуждения ДТП с водителями скорой. Как все начинают вспоминать, что у них есть не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ. Например в рамках ПДД.

[^]
drunik23
24.10.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.10.2019 - 12:55)
блять , слов нет - да ребёнок СТОИТ рядом с ней! даже если блять коляска стоит, то тебе ссуке не похуй где ГУЛЯТЬ?! или куданить безумно торопицо? да водитель может отъехать, да хоть на сто метров, НО если сейчас вынесут больного на носилках, то из-за этой 3,14зды нужно будет его нести лишних хз скок метров? а она пробовала носилки потаскать? ей бляди скорая помешала пройти? 15 минут мешала? куда она так торопилась. что плюнула на всё и трепала нервы водителю, которому ещё скорую вести и хз скок до конца смены работать? 
я не сюткин, но этой дамочке по морде бы въехал

Когда носилки выносят,борт машины открыт.
Да и о госпитализации водителя предупреждает тот же фельдшеры спускаются за носилками!
Сами водители ни кого не таскают.
В прошлом году с соседом выносили дедушку на носилках и 120кг бабушку на стуле и все с 5 того этажа.
Не фельдшер, не водитель не стали нести,просто ходили по улици и просили помощи.
А что бы ему отъехать на 10 метров назад и выпустить людей и заехать обратно гордость не позволяет,хотя это его работа!
Просто шевелиться не хотят и делать лишних телодвижений!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.10.2019 - 13:55

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 13:52
0

Водитель НЛО

Цитата
ак, стоп. т.е. по твоему - если водитель скорой неадекватен, все равно никто не имеет права его о чем-либо просить либо высказывать какие-либо обоснованные претензии только потому что он водитель скорой?

Не совсем так. можно. но если получил отказ, как мне кажется не стоит впадать в истерику, доставать телефон для того, чтобы снимать. и доябывать водителя. А достаточно использовать телефон по прямому назначению, позвонить скорякам, назвав номер подстанции и машины, обрисовать ситуацию. А они уже водителю отсемафорят, чтоб тот отъехал или наоборот, стоял и не рыпался.

Цитата
как по твоему - могу ли я парковаться на газонах, перекрывать проезды и проходы, выкидывать мусор из окна и много еще чего разного на основании некоего "внутреннего регламента" (который у меня есть, но вам я его не покажу)? я это собственно к тому, что никакой внутренний регламент не может стоять выше законодательных актов, в том числе и ПДД. и если внутренний регламент обязывает без видимых причин блокировать единственный выезд со двора - это, как минимум, плохой регламент. и человек, который его составлял - профнепригоден.

ты немножко путаешь длинное с кислым. тут какбе, "что позволено юпитеру, не позволено быку". Это таки спецтранспорт.
Кстати, что ты имеешь ввиду под "видимой причиной"? Как мне кажется причина в тот момент получает медпомощь.

Цитата
это также может быть следствием того самого когнитивного искажения

Ну тогда это искажение еще до знакомства с женой было.

[^]
bunny3247
24.10.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Как бригада может носить собой все оборудование? На балконе наблюдал как бригада реанимирует где-то в квартире кого-то. Так родственники раз 5 сбегали вниз то за чемоданом каким-то то за баллоном.

Не путайте реанимацию с обычной скорой помощью. В обычной всё оборудование - сломанные носилки и чемоданчик фельдшера.

[^]
ivannepo
24.10.2019 - 14:06
-1

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 13:48)
Цитата (Этониктакой @ 24.10.2019 - 13:38)
блядь посмотрел 50 секунд и выключил нахуй – полный набор «женщщины»: мужик не мужик, у вас жена есть и совести нет, вы почему кричите на меня... дал бы ей папкой в ебальник и дверь закрыл, раскудахталась, пизда с ушами

Хотел бы я посмотреть на вас. Когда вы поедете на работу, человека на поезд отправлять/встречать. И встретите такого чудака - который откажется освобождать единственный проезд.

И да, вспоминаю обсуждения ДТП с водителями скорой. Как все начинают вспоминать, что у них есть не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ. Например в рамках ПДД.

этот тупорылый дегенерат даже представить себе такого не может, а если бы так получилось то водителю скорой не позавидовал бы.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 24.10.2019 - 13:52)
ты немножко путаешь длинное с кислым. тут какбе, "что позволено юпитеру, не позволено быку". Это таки спецтранспорт.

Это вы путаете, точнее - не разбираетесь. Что и как позволено спецтранспорту - прекрасно расписано и в ПДД, и в их регламентах.
Именно поэтому - если ДПС стоит в местах, где стоянка запрещена (во время работы, на дежурстве) - они включают люстру. А если нет - то очень часто находятся добрые люди, которые их поправят.

[^]
mirazh58
24.10.2019 - 14:09
1

Ярила

ну хуй знаит... у нас во дворе к сожалению часто скорые бывают.... подходишь, здороваешься и вежливо просишь подвинуться/сместится/прижаться.
никогда таких проблем не было...

[^]
d4710
24.10.2019 - 14:10
5

устал я

Цитата (KrestniyП @ 24.10.2019 - 19:26)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 13:18)

А в данном случае разве кто-то с носилками ушел? Вы зачем все время подменяете КОНКРЕТНУЮ ситуацию всякими вымышленными случаями?

а мы этого не видим! скоряки 15 минут на вызове чай пьют? и кто вообще про 15 минут говорит? баба? она с секундомером в руках стоит? почему баба показала скок скорой жопой сдавать, но не сняла откуда она выезжает? кто сказал что там один выезд? номера машины ей религия снять не позволила или она просто истерила и нехера не соображала?

О, нашелся хоть один умный человек.
А я до 8 страницы дошёл и решил уже что никто на это не обратит внимания.
И будут местные тролли продолжать развлекаться, кудахча в каждом посту про "единственный выезд".

Про "единственный выезд" информация только от женщины.
Учитывая тот факт, насколько "интересная" и однобокая подача материала с её стороны (читаем статью на местном сайте), я ей не верю.
Никого ни к чему не призываю, дело ваше, но лично я её не верю.

Могу предположить что вопрос был традиционно в нежелании ТП ехать задним ходом, не более того. Миллион таких случаев.
Женщина потребовала освободить её выезд (ей же надо!), на что получила логичный отказ, ведь можно было объехать.
Это была ошибка мужика на скорой, потому что отказ привел к истерике и сдавать задом женщина теперь уже точно не собиралась.
Даже его согласие отъехать и пропустить уже ничего не решало - ТП взвилась на дыбы, забрало упало, кони понесли.
Все это есть на видео.

А "единственного выезда", якобы грубящего водителя и прочих ужасов - нет.

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 14:11
1

Водитель НЛО

Цитата (bunny3247 @ 24.10.2019 - 14:01)
Цитата
Как бригада может носить собой все оборудование? На балконе наблюдал как бригада реанимирует где-то в квартире кого-то. Так родственники раз 5 сбегали вниз то за чемоданом каким-то то за баллоном.

Не путайте реанимацию с обычной скорой помощью. В обычной всё оборудование - сломанные носилки и чемоданчик фельдшера.

Ты серьезно? Вот тебе про B - класс. Которая нихера не реанимация. Обычная врачебная бригада.
https://medplant.ru/catalog/167/

А это А - класс, бригада фельдшерская не экстренная.
https://medplant.ru/catalog/168/

Реанимация - это C и там оборудования еще больше.

[^]
Wagner
24.10.2019 - 14:14
0

Приколист

Ебанашка тупорылая !
Мне кажется только у нас бабы за рулем такие курицы глупые.

[^]
blow05
24.10.2019 - 14:15
-1

Моргенмуффель

Heliolater
Цитата
Не совсем так. можно. но если получил отказ, как мне кажется не стоит впадать в истерику, доставать телефон для того, чтобы снимать. и доябывать водителя. А достаточно использовать телефон по прямому назначению, позвонить скорякам, назвав номер подстанции и машины, обрисовать ситуацию. А они уже водителю отсемафорят, чтоб тот отъехал или наоборот, стоял и не рыпался.

как видим - использование смартфона не по прямому назначению в данном случае было достаточно действенным. а звонить на подстанцию - это гарантированно потерять больше времени с непредсказуемым результатом.

Цитата

и что с того, что спецтранспорт? никакой внутренний регламент не может быть выше ПДД.

Цитата
Кстати, что ты имеешь ввиду под "видимой причиной"? Как мне кажется причина в тот момент получает медпомощь.

видимых причин может быть масса. но когда автомобиль без бригады 15 минут стоит на одном месте и вообще ничего не происходит - тут однозначно можно утверждать, что видимых причин для блокировки проезда нет.

Цитата
Ну тогда это искажение еще до знакомства с женой было.

я когда-то тоже относился к скорым (и другому спецтранспорту) с особым пиететом. пока на собственной шкуре не прочувствовал разницу между нормальным водителем скорой и долбоебом. а когда сел за руль - стал гораздо чаще сталкиваться с неадекватным поведением скорых.

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 14:16
0

Водитель НЛО

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 14:07)

Это вы путаете, точнее - не разбираетесь. Что и как позволено спецтранспорту - прекрасно расписано и в ПДД, и в их регламентах.
Именно поэтому - если ДПС стоит в местах, где стоянка запрещена (во время работы, на дежурстве) - они включают люстру. А если нет - то очень часто находятся добрые люди, которые их поправят.

Хорошо. пункт правил или регламент в студию, где водитель спецтранспорта экстренной помощи должен парковаться по каким - либо нормативам.

[^]
blow05
24.10.2019 - 14:17
0

Моргенмуффель

Цитата (mirazh58 @ 24.10.2019 - 13:09)
ну хуй знаит... у нас во дворе к сожалению часто скорые бывают.... подходишь, здороваешься и вежливо просишь подвинуться/сместится/прижаться.

а теперь представь - ты как обычно подходишь, здороваешься, просишь отъехать, а тебя тупо нахер посылают. и фиг с ним, если из-за этого на работу опоздаешь или на учебу. а если на поезд или самолет?

[^]
blow05
24.10.2019 - 14:19
0

Моргенмуффель

Heliolater
Цитата
Хорошо. пункт правил или регламент в студию, где водитель спецтранспорта экстренной помощи должен парковаться по каким - либо нормативам.

лол. это ж ты тут на некий регламент ссылаешься, который, по твоему, позволяет парковаться как угодно. а по поводу пункта правил - ты действительно думаешь, что нет такого пункта, который запрещает блокировать проезд? faceoff.gif тут даже ПДД знать не надо, достаточно просто голову включить.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 24.10.2019 - 14:16)

Немного не так. Водитель спецтранспорта - должен парковаться по ПДД. А в главе 3 "Применение специальных сигналов" - написано, что они могут НЕ СОБЛЮДАТЬ из ПДД при ВКЛЮЧЕННЫХ сигналах.
Я не стал ее и из нее цитировать. Кто читал - и так знает, кто нет - тому не поможет.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 24.10.2019 - 14:23

[^]
d4710
24.10.2019 - 14:26
3

устал я

Цитата (mirazh58 @ 24.10.2019 - 20:09)

Аналогично.
Никогда никакого негатива от скорой помощи.

А вот от автоледи - бывает иногда негатив.
Особо злой случай был когда ТП перекрыла двор, поставила машину на проезде и просто ушла в гости (у нас во дворе мама её живет).
Просто бросила и ушла. Как будто так надо.
Кто побездорожнее - на бордюры прыгали (они у нас высокие, новые), остальные - ждали когда ТП выйдет.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 14:26
-4

Ярила

Цитата (d4710 @ 24.10.2019 - 14:10)

О, нашелся хоть один умный человек.
А я до 8 страницы дошёл и решил уже что никто на это не обратит внимания.
И будут местные тролли продолжать развлекаться, кудахча в каждом посту про "единственный выезд".

Про "единственный выезд" информация только от женщины.
Учитывая тот факт, насколько "интересная" и однобокая подача материала с её стороны (читаем статью на местном сайте), я ей не верю.
Никого ни к чему не призываю, дело ваше, но лично я её не верю.

Могу предположить что вопрос был традиционно в нежелании ТП ехать задним ходом, не более того. Миллион таких случаев.
Женщина потребовала освободить её выезд (ей же надо!), на что получила логичный отказ, ведь можно было объехать.
Это была ошибка мужика на скорой, потому что отказ привел к истерике и сдавать задом женщина теперь уже точно не собиралась.
Даже его согласие отъехать и пропустить уже ничего не решало - ТП взвилась на дыбы, забрало упало, кони понесли.
Все это есть на видео.

А "единственного выезда", якобы грубящего водителя и прочих ужасов - нет.

Вы даже не поняли - что стартовый пост, заголовок и пр. - написаны теми, кто хотел перевести стрелки на "яжемать". И видео приложено подрезанно, и подано соответствующим образом.
Информации - "только от женщины" - вы не считаете нужным верить. А кому-то притащившему это - запросто.
Как вы лемминги ведетесь на маркеры. Стоило поместить вместо водителя скорой - водителя росгвардейца (тоже спецтранспорт) - все бы бросились говорить о бездельниках/зажравшихся/оборзевших...

[^]
Victor1813
24.10.2019 - 14:27
3

Ярила

У нее полтораха пива чтоль в руке?Да и ребенок за кадром сказал "белка" alik.gif

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (d4710 @ 24.10.2019 - 14:26)
Цитата (mirazh58 @ 24.10.2019 - 20:09)

Аналогично.
Никогда никакого негатива от скорой помощи.

А вот от автоледи - бывает иногда негатив.
Особо злой случай был когда ТП перекрыла двор, поставила машину на проезде и просто ушла в гости (у нас во дворе мама её живет).
Просто бросила и ушла. Как будто так надо.
Кто побездорожнее - на бордюры прыгали (они у нас высокие, новые), остальные - ждали когда ТП выйдет.

Но в данном случае перегородила проезд не ТП, а ТХ на скорой.

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 14:30
0

Водитель НЛО

Цитата (blow05 @ 24.10.2019 - 14:19)
Heliolater
Цитата

лол. это ж ты тут на некий регламент ссылаешься, который, по твоему, позволяет парковаться как угодно. а по поводу пункта правил - ты действительно думаешь, что нет такого пункта, который запрещает блокировать проезд? faceoff.gif тут даже ПДД знать не надо, достаточно просто голову включить.

Там у них регламент из серии "где бригаду высадил, там и жди" и "запаркуйся так, чтоб сразу отчалить с пациентом в больничку"

[^]
GreenWeakend
24.10.2019 - 14:31
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 12:54)
Цитата (Jazz36 @ 24.10.2019 - 12:41)
эта тупая баба тут! с небольшой группой поддержки)))

если вы посмотрите + и - расставленные в теме. То увидите что у нее - действительно небольшая группа поддержки. А те кто не в состоянии поискать реальное описание событий и им достаточно заголовка и короткого видео из вброса - представляют более организованное стадо.

Ну во первых дайте тогда ссылку на достоверное описание ситуации. Во вторых, если нет видео, более широко раскрывающего эту ситуацию (на котором и как стоит скорая, и выезд со двора запечатлены), то с чего вы взяли, что то описание является ДОСТОВЕРНЫМ? Что бы выгородить себя можно написать всё что угодно - можно взять хотя бы несколько десятков ваших комментариев выше...
А из того видео что есть:
1. Водитель говорит - закройте дверь и я отъеду
2. Дама продолжает хамить водителю, переходя на личности
ВСЁ, дальше додумывайте что хотите

[^]
Reichstag
24.10.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 14:07)

Ключевое слово, неположенных местах. Где на видео неположенное место?

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 14:34
2

Водитель НЛО

Цитата
а теперь представь - ты как обычно подходишь, здороваешься, просишь отъехать, а тебя тупо нахер посылают. и фиг с ним, если из-за этого на работу опоздаешь или на учебу. а если на поезд или самолет?

я не буду тратить время на препирательства, а тупо вызову такси, обойдя загороженный проезд. или если вызванное такси не может проехать из за того что скорая загородила вход - выход, я опять же дотопаю до машины, не обломаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20877
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх