Встал тут понимаешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
24.10.2019 - 12:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 24.10.2019 - 12:34)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 12:30)
Цитата (Heliolater @ 24.10.2019 - 12:19)
Еще раз. дефибрилятор. кислород. Носилки.

Вы опять со сферическим конем в вакууме. Если бы да кабы.

А вы опять со своей сферической бабушкой с членом.

Таких историй, когда это все требуется и внезапно - дохуя.
Не каждый вызов конечно, но вполне себе определенная статистика имеется.

Нет, со сферической бабушкой - вы. Я пытался обсуждать КОНКРЕТНЫЙ случай и не по видео из начального поста, а по более полному выложенному позднее.

[^]
Jazz36
24.10.2019 - 12:41
1

Удиёфил

эта тупая баба тут! с небольшой группой поддержки)))

[^]
ivannepo
24.10.2019 - 12:41
0

Цитата
Если вы не в состоянии понять, что у водителя есть инструкция, где и как он должен стоять, и что скорая, это не развозка пиццы, и она спасает жизни людей. То надеюсь когда она к вам приедет, на выезде встанет такая же пизда с телефоном и будет вопить, что не умеет ездить задом, и пусть ей освободят дорогу.

да иди ты нахуй со своими инструкциями, человеком прежде всего надо быть.

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 12:43
0

Водитель НЛО

Цитата
Не все, но если вызов к сердечнику, то что они должны с собой брать? Только ящик? Сначала сходить убедиться, что человек лежит без сознания, а потом сходить за транспортируемым дефибриллятором? Ну ну... Л-логика.

логика прямая: боль в грудине - это не только сердце. Вызов был, цапнули все необходимое, провели действия и то что инфаркт начал развиваться стремительно, не было ожидаемо.

[^]
NiceCar
24.10.2019 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 24.10.2019 - 11:15)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 11:12)
Если вы не в состоянии понять - что из двора второй выезд закрыт, и НЕВОЗМОЖНО выехать задом - то медицина тут бессильна.
Насчет водителя и инструкции - пруф или мирдверьмяч?

Ох тыж блять, трагедия какая, яжмамка в магазин опаздывает! А если бы там стоял Гелендваген тонированный с номером 777, она бы тоже полезла его снимать и выёбываться?)

У тебя при виде каких то тонированных машин приступ диареи случается?Для чего ты вообще это озвучил? lol.gif

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 12:45
1

Водитель НЛО

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 12:39)
Цитата (Heliolater @ 24.10.2019 - 12:34)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 12:30)
Цитата (Heliolater @ 24.10.2019 - 12:19)
Еще раз. дефибрилятор. кислород. Носилки.

Вы опять со сферическим конем в вакууме. Если бы да кабы.

А вы опять со своей сферической бабушкой с членом.

Таких историй, когда это все требуется и внезапно - дохуя.
Не каждый вызов конечно, но вполне себе определенная статистика имеется.

Нет, со сферической бабушкой - вы. Я пытался обсуждать КОНКРЕТНЫЙ случай и не по видео из начального поста, а по более полному выложенному позднее.

Вы смотрите с точки зрения кончика своего носа. Неважно абсолютно что в данном конкретном случае было. Важно то что... Впрочем я об этом писал выше.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 24.10.2019 - 12:41)
эта тупая баба тут! с небольшой группой поддержки)))

если вы посмотрите + и - расставленные в теме. То увидите что у нее - действительно небольшая группа поддержки. А те кто не в состоянии поискать реальное описание событий и им достаточно заголовка и короткого видео из вброса - представляют более организованное стадо.

[^]
KrestniyП
24.10.2019 - 12:55
0

Я пришёл

блять , слов нет - да ребёнок СТОИТ рядом с ней! даже если блять коляска стоит, то тебе ссуке не похуй где ГУЛЯТЬ?! или куданить безумно торопицо? да водитель может отъехать, да хоть на сто метров, НО если сейчас вынесут больного на носилках, то из-за этой 3,14зды нужно будет его нести лишних хз скок метров? а она пробовала носилки потаскать? ей бляди скорая помешала пройти? 15 минут мешала? куда она так торопилась. что плюнула на всё и трепала нервы водителю, которому ещё скорую вести и хз скок до конца смены работать?
я не сюткин, но этой дамочке по морде бы въехал

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 24.10.2019 - 12:45)
Вы смотрите с точки зрения кончика своего носа. Неважно абсолютно что в данном конкретном случае было. Важно то что... Впрочем я об этом писал выше.

Как так-то? Неважно как было ТУТ, неважно был ли выезд из двора... Вы реально - дебил? Или кастовая солидарность включилась?

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.10.2019 - 12:55)
блять , слов нет - да ребёнок СТОИТ рядом с ней! даже если блять коляска стоит, то тебе ссуке не похуй где ГУЛЯТЬ?! или куданить безумно торопицо? да водитель может отъехать, да хоть на сто метров, НО если сейчас вынесут больного на носилках, то из-за этой 3,14зды нужно будет его нести лишних хз скок метров?

Когда вы дебилы поймете, что ей надо было уехать, с ребенком, и она 15 минут просила водителя освободить ЕДИНСТВЕННЫЙ выезд из двора.
Если бы за больным ушли с носилками - водитель бы об этом сказал бы. А не препирался 15 минут.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.10.2019 - 12:55)
я не сюткин, но этой дамочке по морде бы въехал

Мужик.
А если бы выезжал амбал на тонированном джипе - язык бы в анус себе засунул?

[^]
MarkoniYA
24.10.2019 - 13:02
0

Ярила

Тупая дура. Дура тупая. Тупая дура. Дура тупая. Тупая дура. Дура тупая ну и т.д.

[^]
KrestniyП
24.10.2019 - 13:03
0

Я пришёл

Цитата (kvaribobrik @ 24.10.2019 - 00:34)

Хотя, ребят... Это первое впечатление. Пересмотрел видос. Ну что-то тут нечисто. Во-первых, все-таки смущает, то обстоятельство, что водитель прикрывается от камеры. Во-вторых, операторша утверждает, что 15 минут просит его отъехать. Наверное, все-таки, за кадром что-то интересное осталось.

Нарыл кое-что. Короче ХЗ кто там Д'Артаньян. Может и не все так однозначно.
https://progorod33.ru/news/50836

осталось очень много интересного - баба где свою машину припарковала, что проехать не может? у подъезда? на газоне?если пожарка приедет - им тож двигацо, чтоб баба на своём корыте выехала? 15 минут она уговаривает и угрожает - да уж торопицо блять
а то что водитель прикрывается - дык мож она слюнями брызгает в "гневе праведном" и что за бутылка у неё в руках? минералку в тёмный пластик не разливают gigi.gif на сок тоже не похоже? она с пивом в руках за руль собралась? gigi.gif

[^]
KrestniyП
24.10.2019 - 13:06
-1

Я пришёл

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 13:00)

Мужик.

ты в этом уверен? gigi.gif может просто уговорил бы помочь бригаде носилки дотащить

[^]
blow05
24.10.2019 - 13:10
-1

Моргенмуффель

Heliolater
Цитата
Вы смотрите с точки зрения кончика своего носа.

а тебе не приходит в голову, что именно ты смотришь с кончика своего носа? у тебя жена на скорой работает, значит ты априори мыслишь необъективно, выстраивая свою логику (возможно даже неосознанно) на том, что это могла быть бригада твоей жены. в этом нет ничего плохого, этому когнитивному искажению подвержены практически все люди. плохо то, что ты даже не пытаешься понять противоположную точку зрения. а заключается она в том, что далеко не все водители скорых - адекватные люди. у меня с десяток историй наберется, свидетелем/участником которых я был лично, и где именно водители скорых создали и развили конфликты.

а пришло это "прозрение" ко мне, как ни странно, в момент, когда меня скорая везла в больницу. пока меня катали из одной больницы в другую - сменился водитель. фиг с ним, что мы сделали некислый такой крюк по городу, чтобы забрать его из дома - я не помирал, хоть и было мне очень хреново. но вот зачем мы заехали на 50 метров в частный сектор, где не дорога а направление - мне непонятно - можно ж было на нормальную дорогу выйти. но это еще фигня. треш и угар начались потом. первый водитель был вполне адекватный - пробки объезжал аккуратно, на перекрестках на красный притормаживал и крался... второй же, для начала, решил не разворачиваться, а пилить дальше по бездорожью в частном секторе. посадил машину в грязи (спасибо, хоть меня не просили выталкивать - я хоть и не помирал, но даже каждая кочка воспринималась болезненно, и помочь им при всем желании я бы не смог. благо, "первый" водитель не ушел своим ходом - его до метро подбрасывали). ок, вытолкали. кстати, вернуться назад было бы ближе - мы опять делали крюк. высадили первого водителя у метро. и понеслось - вылетаем на перекресток на красный, включая светомузыку непосредственно перед стоп-линией, при наличии свободного ряда лезем на встречку в лоб машинам, на ямках/кочках не притормаживаем, подрезаем другие машины вообще без каких-либо причин... вот честно, было бы мне хоть немного лучше - попросил бы остановить и уехал бы на такси... единственное, что меня остановило - у нас в больницах если ты не по скорой приехал - попадаешь в общую очередь и осмотра можешь ждать очень долго... и при этом - тебя 2-3 раза могут отфутболить в другую больницу, даже в ту, из которой ты сюда собственно и приехал. а я, повторюсь, был далеко не в том состоянии, чтобы играть в подобные квесты.

[^]
blow05
24.10.2019 - 13:15
-1

Моргенмуффель

KrestniyП
Цитата
осталось очень много интересного - баба где свою машину припарковала, что проехать не может? у подъезда? на газоне?

возможно - приехала домой со стоянки/гаража, забрала ребенка, и теперь пытается выехать.

Цитата
если пожарка приедет - им тож двигацо, чтоб баба на своём корыте выехала?

вот честно, ни разу не видел, чтобы вспомогательные машины пожарных становились, блокируя проезд. понятно, что если это лестница или цистерна, которые в данный момент занимаются тушением пожара - никто их отвлекать не будет. вот только не надо путать эти машины со скорой, которая просто ждет.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 24.10.2019 - 13:02)
Тупая дура. Дура тупая. Тупая дура. Дура тупая. Тупая дура. Дура тупая ну и т.д.

Что-то вы самокритичны.

[^]
Heliolater
24.10.2019 - 13:17
2

Водитель НЛО

Цитата
плохо то, что ты даже не пытаешься понять противоположную точку зрения. а заключается она в том, что далеко не все водители скорых - адекватные люди.

Я разве где - то утверждал, что они все - адекваты?

Я утверждаю то, что доебываться до водителей машин экстренных служб - мягко говоря очень хуевое занятие. И что у водителей скорой свой регламент внутренний, который как раз таки описывает его действия.

Цитата
а тебе не приходит в голову, что именно ты смотришь с кончика своего носа?

Нет. потому что если заменить скорую на пожарных или мчс, ничего в моем мировоззрении не изменится.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.10.2019 - 13:20

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.10.2019 - 13:06)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 13:00)

Мужик.

ты в этом уверен? gigi.gif может просто уговорил бы помочь бригаде носилки дотащить

А в данном случае разве кто-то с носилками ушел? Вы зачем все время подменяете КОНКРЕТНУЮ ситуацию всякими вымышленными случаями?

[^]
Sergey790
24.10.2019 - 13:21
-2

Юморист

Я бы сказал как меня зовут.
А потом подал в суд на эту с.... в суд за нарушение закона о персональных данных (передача третьему лицу).
И моральный ущерб с количества просмотров, репостов и время существование ролика в интернете, т.е. вечно.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.10.2019 - 13:03)
осталось очень много интересного - баба где свою машину припарковала, что проехать не может? у подъезда? на газоне?если пожарка приедет - им тож двигацо, чтоб баба на своём корыте выехала? 15 минут она уговаривает и угрожает - да уж торопицо блять
а то что водитель прикрывается - дык мож она слюнями брызгает в "гневе праведном" и что за бутылка у неё в руках? минералку в тёмный пластик не разливают gigi.gif на сок тоже не похоже? она с пивом в руках за руль собралась? gigi.gif

Да, у подъезда, для вас удивительно - что во дворах стоят машины?
Если пожарка приедет - им бы помешала скорая, а не дама.
Про 15 минут и торопится - ваша мысль не понятна. Да торопится, но выехать - не может. Единственный выезд перегородил мудак на скорой.
Дальнейшее не комментирую, буйство фантазии, не имеющее никакого отношения к РЕАЛЬНОМУ событию.

[^]
kkvvnn1
24.10.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Sergey790 @ 24.10.2019 - 13:21)
Я бы сказал как меня зовут.
А потом подал в суд на эту с.... в суд за нарушение закона о персональных данных (передача третьему лицу).
И моральный ущерб с количества просмотров, репостов и время существование ролика в интернете, т.е. вечно.

С 152-ФЗ - не знакомы? Ржу я с вас.

[^]
KrestniyП
24.10.2019 - 13:26
2

Я пришёл

Цитата (kkvvnn1 @ 24.10.2019 - 13:18)

А в данном случае разве кто-то с носилками ушел? Вы зачем все время подменяете КОНКРЕТНУЮ ситуацию всякими вымышленными случаями?

а мы этого не видим! скоряки 15 минут на вызове чай пьют? и кто вообще про 15 минут говорит? баба? она с секундомером в руках стоит? почему баба показала скок скорой жопой сдавать, но не сняла откуда она выезжает? кто сказал что там один выезд? номера машины ей религия снять не позволила или она просто истерила и нехера не соображала?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.10.2019 - 13:36

[^]
blow05
24.10.2019 - 13:27
-2

Моргенмуффель

Heliolater
Цитата
Я разве где - то утверждал, что они все - адекваты?

Я утверждаю то, что доебываться до водителей машин экстренных служб - мягко говоря очень хуевое занятие.

так, стоп. т.е. по твоему - если водитель скорой неадекватен, все равно никто не имеет права его о чем-либо просить либо высказывать какие-либо обоснованные претензии только потому что он водитель скорой? faceoff.gif

Цитата

И что у водителей скорой свой регламент внутренний, который как раз таки описывает его действия.

как по твоему - могу ли я парковаться на газонах, перекрывать проезды и проходы, выкидывать мусор из окна и много еще чего разного на основании некоего "внутреннего регламента" (который у меня есть, но вам я его не покажу)? я это собственно к тому, что никакой внутренний регламент не может стоять выше законодательных актов, в том числе и ПДД. и если внутренний регламент обязывает без видимых причин блокировать единственный выезд со двора - это, как минимум, плохой регламент. и человек, который его составлял - профнепригоден.

Цитата
Нет. потому что если заменить скорую на пожарных или мчс, ничего в моем мировоззрении не изменится.

это также может быть следствием того самого когнитивного искажения

[^]
Этониктакой
24.10.2019 - 13:38
3

Этостатустакой

блядь посмотрел 50 секунд и выключил нахуй – полный набор «женщщины»: мужик не мужик, у вас жена есть и совести нет, вы почему кричите на меня... дал бы ей папкой в ебальник и дверь закрыл, раскудахталась, пизда с ушами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх