«Дежурить пять минут осталось, а тут два часа капать». В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taybars
26.08.2019 - 20:32
4
Статус: Offline

Юморист

Врачи думают , что гораздо спокойней и сытней в платной клинике, так думает уже около 70% тех с кем я начинал работать.
Мой друг, ныне заведующий лор отделением этим летом один работает на 6 ставках, дежурит через сутки, ведет все отделение( свернул все плановые операции -только экстренка), дыры в дежурствах закрывают в последний момент обзванивая всех лоров города и слезно умоляя.
Если бы не 2 детей и ипотека завязанная на работе , думаю уже бы сдался.
Такими вбросами и общим настроем телевидения и интернет сообщества , бесплатная медицина загнется очень быстро, в регионах так точно.

[^]
zyguli2105
26.08.2019 - 20:33
0

Ярила

Ъуъ кляпа бюрократа на них нет gigi.gif

[^]
Skidis
26.08.2019 - 20:37
-4

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 26.08.2019 - 21:13)
Цитата (bunny3247 @ 26.08.2019 - 20:00)
Видео и описание предельно понятные. Это дежурная больница, через 5 минут дежурить начнет другая больница. Скорая помощь привезла пациентку с отеком Квинке. Это состояние может закончиться смертью. Медработник виноват. Здесь нет вариантов. Тем ни менее половина комментов о какой-то поликлинике, о переработках, о том, что "пациентка же не умерла". Все комменты, в которых написано о вине медработника яро минусятся. Минусеры, отпишитесь, кто вы? Врачи, по привычке защищающие своих, неграмотные колхозаны, неспособные прочитать слово "больница", чиновники, уходящие с работы за 5 минут до ее окончания? Почему вы топите за медсестру, которая явно совершает должностное преступление? В теме про лоукостеров минусят проплаченные боты, а вы что за экземпляры?

у тебя дислексия чтоле? Тебе выше все по полочкам разложили. Заканчивалась смена у БОЛЬНИЦЫ. Это значит, что пациентку просто некому передать! Никакой другой смены в эту больницу не придет.
А врачи вне рабочего времени мало того, что не получат оплаты, но и понесут ответственность, если вдруг что с барышней случится! Вот поставят они ей капельницу, а дальше что? До понедельника с ней оставаться в больнице???? Поэтому ее и перенаправили в другое ЛПУ. Уверена, что ее состояние позволяло это сделать.

Как у больницы может закончиться смена? У "дежурной" больницы?

[^]
SERG35
26.08.2019 - 20:38
5
Статус: Online

Ярила

Похоже на вранье от начала до конца.
Нельзя допустить, что врачи полные идиоты и не хотят передать больного следующей смене
Независимо от их моральных качеств
Брехня однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Онанимоус
26.08.2019 - 20:41
6

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Taybars @ 26.08.2019 - 20:32)
Врачи думают , что гораздо спокойней и сытней в платной клинике, так думает уже около 70% тех с кем я начинал работать.
Мой друг, ныне заведующий лор отделением этим летом один работает на 6 ставках, дежурит через сутки, ведет все отделение( свернул все плановые операции -только экстренка), дыры в дежурствах закрывают в последний момент обзванивая всех лоров города и слезно умоляя.
Такими вбросами и общим настроем телевидения и интернет сообщества , бесплатная медицина загнется очень быстро, в регионах так точно.

Не путайте, на 6-ти ставках и за 6 ставок. Уверен, что никто ему не платит за эти 6 ставок. Так, процентиков 50 за напряженный труд и переработки. Максимум что могут заплатить - 2 ставки. С таким темпом он долго не протянет, вынесут...У нас уже 2-их. Одного прям со смены в кардиологию свои же отвезли. Там тромбанул. Уже 40 дней справили...

[^]
BAV0309
26.08.2019 - 20:47
3

Хохмач

Цитата (санычч @ 25.08.2019 - 11:25)
зак те копейки,которые им платят,что вы хотели,или кто то из вас после окончания рабочего времени,пашет дальше во благо людей?

Да тут дело даже скорее всего не в этом, а в том, что в больнице нет нужного специалиста, а если будут помогать, на свой страх и риск, так при неблагоприятном исходе, родственники еще и засудят dont.gif У нас поселок городского типа, население 15 000 человек, есть больничка, конечно в 90 х ее не достроили и сейчас на прием сложнее попасть, но врачей отморозков, которые хотят пациента убить ни разу не видел dont.gif Всегда помогут по мере возможностей

[^]
ASHL
26.08.2019 - 20:50
-1

Юморист

Зав отделением, да и просто врач.
Сутки через сутки, 6 ставок. Пиздежь!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
doktorzloy
26.08.2019 - 20:50
1

Ярила

Говорит про Украину. Но у нас на 100 % тоже самое:

[^]
kostilevnick
26.08.2019 - 20:53
-7

Ярила

Хер ли вы все минусите тех, кто осуждаешь медиков этих? Герои, мля. Когда вашему ребёнку или жене будет плохо и эта дура будет твердит, что хер тебе, а не больница и у неё дежурство заканчивается, я посмотрю на вас, кремлеботы долбанные. Вы все, блеать, герои диванные пока вашей жопы это не коснулось. Пока вашу маму, дочку, брата, батю не припекло с болью и когда вы сорвались в больничку на машине с ними, а там вам хуй, а не помощь. Я реально не пойму ваших минусов.
Человек пришёл не с занозой, блеать, а с реальной проблемой. Зато когда человек откинется перед регистратурой и будет тут пост об этом, вы все ссать кипятком будете, осуждать белые халаты, проповедовать клятву гиппократа. А пока минусите дальше. Ведь человек выжил. Сидят, толстые жопы у экрана с пивасом и креветками. Жизнь они знают.
Сука, медик, какой бы он не был, хирург с трех часовой операцией или сучка толстая в регистратуре, один хрен- это медик. Медицина обязана помогать людям, а не отшивать, врач обязан помогать людям! Это не продавщица в магазе и не крутильщик роллов. Это не доставщик пиццы и не манагер в автосалоне. Этот человек может убить или продлить жизнь человека. Пошла, блядь, домой вовремя, а в след раз из-за 5 минут человек умрёт. Просто возьмёт и умрёт.

[^]
Arek
26.08.2019 - 20:56
8

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 25.08.2019 - 11:15)
вот суки все
и медики, и те кто их в такое положение поставил
по идее, кто-то должен был остаться, а ему эти лишние 2 часа поставить в табель с двойной оплатой, разумеется

Идика, ты, ёбана в рот, сам в медики и побудь в их шкуре. За "чисто по человечески" уже никто не будет въёбывать. Их и в сов. времена ни во что не ставили и последние 30 лет вообще держат меньше чем за говно. Негры в африке и то в бОльшем почёте.

Не плохо я знаком с той кухней, родители медики.

Это сообщение отредактировал Arek - 26.08.2019 - 21:29

[^]
Онанимоус
26.08.2019 - 20:56
7

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (kostilevnick @ 26.08.2019 - 20:53)
Хер ли вы все минусите тех, кто осуждаешь медиков этих? Герои, мля. Когда вашему ребёнку или жене будет плохо и эта дура будет твердит, что хер тебе, а не больница и у неё дежурство заканчивается, я посмотрю на вас, кремлеботы долбанные. Вы все, блеать, герои диванные пока вашей жопы это не коснулось. Пока вашу маму, дочку, брата, батю не припекло с болью и когда вы сорвались в больничку на машине с ними, а там вам хуй, а не помощь. Я реально не пойму ваших минусов.
Человек пришёл не с занозой, блеать, а с реальной проблемой. Зато когда человек откинется перед регистратурой и будет тут пост об этом, вы все ссать кипятком будете, осуждать белые халаты, проповедовать клятву гиппократа. А пока минусите дальше. Ведь человек выжил. Сидят, толстые жопы у экрана с пивасом и креветками. Жизнь они знают.
Сука, медик, какой бы он не был, хирург с трех часовой операцией или сучка толстая в регистратуре, один хрен- это медик. Медицина обязана помогать людям, а не отшивать, врач обязан помогать людям! Это не продавщица в магазе и не крутил шик роллов. Это не доставщиу пиццы и не манашер в автосалон. Этот человек может убить или продлить жизнь человека. Пошла, блядь, домой вовремя, а в след раз из-за 5 минут человек умрёт. Просто возьмёт и умрёт.

Эка бомбануло...

«Дежурить пять минут осталось, а тут два часа капать». В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

[^]
BAV0309
26.08.2019 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (ASHL @ 26.08.2019 - 20:50)
Мой друг, ныне заведующий лор отделением этим летом один работает на 6 ставках, дежурит через сутки, ведет все отделение( свернул все плановые операции -только экстренка), дыры в дежурствах закрывают в последний момент  обзванивая всех лоров города и слезно умоляя.

Зав отделением, да и просто врач.
Сутки через сутки, 6 ставок. Пиздежь!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Нам директор на работе говорит - цитирую " Я против совмещения, если человек совмещает 2 должности, значит где то на одной, он свою работу не успевает полностью выполнить , а от сего и все косяки " dont.gif

[^]
SilverSwarog
26.08.2019 - 21:01
3

Весельчак

Пижздеж изначально, не отек легких, а отек Квинке,
И вопрос, а что пОциенту мешало пять минут подождать пересменки?

[^]
zarbazanov
26.08.2019 - 21:01
0

DOUBTER

Цитата (kostilevnick @ 26.08.2019 - 11:53)
Сука, медик, какой бы он не был, хирург с трех часовой операцией или сучка толстая в регистратуре, один хрен- это медик. Медицина обязана помогать людям, а не отшивать, врач обязан помогать людям! Это не продавщица в магазе и не крутил шик роллов. Это не доставщиу пиццы и не манашер в автосалон. Этот человек может убить или продлить жизнь человека. Пошла, блядь, домой вовремя, а в след раз из-за 5 минут человек умрёт. Просто возьмёт и умрёт.

Такую речугу надобно толкать перед абитурой мединститутов! dont.gif Было бы годно. Ну или любо, к примеру... lol.gif

[^]
Леонидос999
26.08.2019 - 21:02
1

Гость

Врачей осталось единицы!
Остальные там просто бизнесом занимаются.
Если бы им дали денег, то приняли бы.

[^]
Arek
26.08.2019 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (SilverSwarog @ 26.08.2019 - 21:01)
Пижздеж изначально, не отек легких, а отек Квинке,
И вопрос, а что пОциенту мешало пять минут подождать пересменки?

тогда не получилось бы написать вбросик на ЯПе вида "видите, нас убивают!!!"

[^]
Чигабуга
26.08.2019 - 21:07
-3

Ярила

Ну так же пожарный и участковый может ответить медику.

[^]
AndreyKlim
-5

Ярила

Узнаю нашу медицину...

[^]
BAV0309
3

Хохмач

Цитата (Онанимоус @ 26.08.2019 - 20:56)
Сука, медик, какой бы он не был, хирург с трех часовой операцией или сучка толстая в регистратуре, один хрен- это медик. Медицина обязана  помогать людям, а не отшивать, врач обязан помогать людям! Это не продавщица в магазе и не крутил шик роллов. Это не доставщиу пиццы и не манашер в автосалон. Этот человек может убить или продлить жизнь человека. Пошла, блядь, домой вовремя, а в след раз из-за 5 минут человек умрёт. Просто возьмёт и умрёт.

Эка бомбануло...

Ты наверно адепт тех, кто по обочине ездит если у них кто то умирает, а ты что ? скорая помощь ? Звони в скорую, они отвезут в больницу где есть нужные специалисты, а если фельдшер со средним образованием начнет твоего родственника откачивать, и не дай бог что то не получиться, фельдшеру ТУРМА !!! А у него тоже есть дети и их кормить надо !! У меня бабушка в больнице работала и я эту кухню немного знаю

[^]
huligan200
26.08.2019 - 21:10
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.08.2019 - 11:16)
Мутная история, в больницах посменно дежурят. Всегда есть дежурный врач и дежурная медсестра, тем более в больнице. И снимают кстати так, что собеседника не видно.

Тоже считаю видео мутным. Нет начала разговора и конца. Есть фраза "Ну и что?! Мне дежурить осталось пять минут!" дальше тошнотная и противная музыка и картинки с текстом. Реальную историю так бы красиво оформлять не стали.

Тема попахивает качелями и провокацией.

[^]
huligan200
26.08.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 26.08.2019 - 20:38)
Похоже на вранье от начала до конца.
Нельзя допустить, что врачи полные идиоты и не хотят передать больного следующей смене
Независимо от их моральных качеств
Брехня однозначно

dont.gif dont.gif dont.gif Во! Во!

[^]
doktorzloy
26.08.2019 - 21:14
7

Ярила

Вот ту же самую речь,мудак,толкни в магазине или слесарю, или в автосервисе.Тебя нахер пошлют.
Врач тоже человек, у него есть семью,дети.Если он будет постоянно перерабатывать.причем бесплатно,умрет лет на 15 раньше

[^]
Dmitrydoc
26.08.2019 - 21:15
0

Приколист

Как врач-дежурант скажу о крайнем непрофессионализме медиков.
Хотя, сейчас даже дворника-профессинала найти невозможно.
Надо быть готовым к таким ситуациям и вести себя грамотно.
Особый вопрос к скорой и отделу госпитализации.
Ну, эти вообще за гранью.

[^]
BAV0309
26.08.2019 - 21:15
2

Хохмач

Я не знаю, может мне везет, но ни разу врачей уродов не видел за свои 40 лет biggrin.gif Да я и не болел никогда пока толком alik.gif В детстве лежал с лишаем ( кошечку погладил ) и в молодости подрался в подъезде и уебался со второго этажа, подвздошную кость сломал, с полгода с костылем ходил, а потом с палочкой alik.gif

[^]
kostilevnick
26.08.2019 - 21:21
-5

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 26.08.2019 - 21:14)
Вот ту же самую речь,мудак,толкни в магазине или слесарю, или в автосервисе.Тебя нахер пошлют.
Врач тоже человек, у него есть семью,дети.Если он будет постоянно перерабатывать.причем бесплатно,умрет лет на 15 раньше

Ты долбоеб. Слесарь или продавщица в магазе не держат в руках жизни людей. Дебил.
Ты можешь не попасть в сервис и оставить тачку у них до утра. А человек с приступом или инфарктом до утра может не дожить. И даже "безобидная" температура под 40 через полчаса может превысить 43 градуса и мозг отключиться. Нашёл с чем сравнить, идиот. Человеческую жизнь с куском железа.

Прикинь идёшь ты такой с женой. Хуяк у нее приступ. Ту выбегаешь на дорогу, останавливаешь чудом появившуюся скорую, а тебе оттуда:"извини, братан, у нас смена закончилась. Мы сча доедем до больничку и передадим сменщикам". А ты такой "ну ладно, подожду, хуле" .
Даже, если больничку не профильная, ты, как медик, свяжись с нужной больничкой, сообщи, что приедет пациент, ли о вызтви их скоую. Сделай, блеать, что-то, чтобы помочь человеку а не пизди, что у тебя 5 минут до конца смены. И не важно, почему пациент скорую не вызвал. Он УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ.

Прикинь тушат твой дом пожарные. А внутри твоя жена и дочь. А пожарные такие, зуяк и сворачиваются. Ты такой "куда вы?" а они "братан, смена закончилась, мы вызвали сменщиков, через 10 минут подъедут". Да, подъедудт. Угольки твоей жены и детей поливать.

Заткнись лучше. Иначе я на место быстро тебя поставлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29459
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх