Оговорочка занимательная от Лаврова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
24.08.2019 - 21:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 24.08.2019 - 20:55)
Все равно ты в точку попал!
makahito это такой строгий бот, хорошо проплаченный, постоянно пишет с позиции прожитых лет и седины в яйцах, участник всех политрубок, видимо сигнальчики получает от ботов попроще, что надо идти и нести истину своего немолодого брюшка. И заметил, он максимально строго отнекивается от причастности к навальновским хомячкам, что бы не записали в стадо и не стали относиться как к обычному грызуну- школотрону, но идеи несет те-же, методичка таже. Не взря все таки этот марьинский получает вознаграждение за пост и не десятирублевый, а поболя!

А такие как brewmen и иже- утиль, бесплатные дурачки которые живут надеждой, что и им станут платить и они прикоснутся к пресвятым донатам и смогут кататься как лидер секты микрореволюционеров на слонах и верблюдах в песках и джунглях. Но напрасно он как вша рассекает по телу и оставляет свои посты как гнид на лобке, кроме пафоса, стандартных выраженьиц, тупости в них ничего нет, так и останется бесполезным пехотинцем с надеждой на улучшение в своей никчемной, желчной жизни.

как вша рассекает по телу(видимо по прекрасному)

к которому не подключены аппараты по откачиванию газа, нефти
на котором не горят миллионы гектаров леса, в том числе для скрытия хищнических вырубок
на котором не умирают города и деревни, мимо которых проносятся гелентвагины элит
и пролетают бизнес-джеты патриотов

[^]
АншлагТВ
24.08.2019 - 21:15
1

Балагур

Хозяева встречи. ДБТ

[^]
VickysDaddy
24.08.2019 - 21:15
4

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2019 - 21:12)
Цитата (VickysDaddy @ 24.08.2019 - 21:07)
Ебало лаврова всё гнуснее и гнуснее... Это вам не Громыко Андрей Андреевич - настоящий министр иностранных дел. А лавров... да что лавров, так, обычное дерьмо с единственной фразой "дебилы, блядь"...

Так как путин, в своё время купил кучу народа фразой "мочить в сортире", так и этот своими "дебилами".
У нас, где почти у каждого сосед, родственник или знакомый сидел, считают, что правители и дипломаты так и должны общаться.
Самое интересное, что в реальной жизни, о лаврове ещё можно что-то хорошее услышать, в адрес сказочного - один мат.
У нас глазки постепенно открываются, началось всё с медведева.

Я поддерживаю тебя, бро bravo.gif

[^]
Modigar
24.08.2019 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 24.08.2019 - 21:06)
А когда говорят- спасибо нашей хозяйке за прекрасный стол/ужин/гостеприимство/радушие/вечер/встречу (нужное подчеркнуть), то что тогда является оговоркой и что там говорит Зигмунд наш Фрейд? Вы слишком близко принимаете к сердцу слова, предвзятость, не более

Ну ты же понимаешь, насколько нелепо выглядят подобные отмазки после сказанных слов?
Или не понимаешь?

[^]
Матросов
24.08.2019 - 21:19
-1

Балагур

Лахта завывает и негодует. Весело смотреть, как у них полыхает biggrin.gif

[^]
brewmen
24.08.2019 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (mescal @ 24.08.2019 - 21:11)
ТС, тебе больше делать нечего? Нахрена же натягивать в очередной раз сову? Ну очевидно же, что имелась в виду приниаающая сторона. Когда была Олимпиада в Сочи, - мы тоже были хозяева. Но это вовсе не значит, что мы реально хозяева всех стран, принимавших участие в Олимппаде..
Лишь бы что-нибудь запостить, чтоб обос*ать Россию. Ну тупо же!

млять, ещё раз ..
с какого мероприятия вышел лавров, что он упоминал перед "хозяева"?

он что сказал что ему понравилось - угощение, шнапс, сауна, и приветливые горничные...за что он хотел бы поблагодарить хозяев

или там вели какие то переговоры, а не капитуляции принимали или указания от начальства

Это сообщение отредактировал brewmen - 24.08.2019 - 21:28

[^]
makahito
24.08.2019 - 21:26
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Возможно, возможно... их как говна за баней, платных то пидорасов, но вот пока я отметил лишь makahito
Вот сам посмотри, как он ответил, раздраженно (видимо старость сказывается), но в тоже время сдержанно, в попытках рассудить и не выдать в себе школьника, даже ругается не по детски и опять же малахольный brewmen- штампы, штампы, избитые фразы, детские жаргонизмы- солдаты нато, оборудование, заводы, поцриоты, ылитка;
К чему я говорю, платный бот вычисляется на раз, как обычная бесплатная, дырявая кастрюля, с тройкой на аве

Ты знаешь, тут уже был один доморощенный психолог, ник не помню, он до сих пор пачкает сайт своим говном, тоже такую же хрень писал).
Понимаешь, ты и тебе подобные, можете, что угодно про меня писать, я давно в интернете, кого тут только не встречал). Мне всё равно, вы мне неприятны другим. Я не считаю вас иностранцами, вы, к сожалению, мои соотечественники. И таких как вы немало. Разного рода. Людей равнодушных к бедам страны, лишь бы им хорошо жилось, людей продающих свою страну, вы из их числа, пусть не соловьёв с киселёвым, вы интернетная гопота, за копейки в сущности работаете.
Я не очень верю в карму и прочую чепуху, поэтому, скорее всего вы останетесь безнаказанными. Хотя, если так подумать, ваши личные данные где-то хранятся.
Ни в коем случае не призываю ни к каким расправам, но неплохо было бы, когда-нибудь эти списки опубликовать.
Ладно, слишком много времени я тебе уделил. Работай дальше. Мне тут написали как-то: а что плохого в кремлеботах? Ну зарабатывают как могут.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.08.2019 - 21:29

[^]
Uebunahuy85
24.08.2019 - 21:27
-1

Глубокоуважаемый

Оговорка по Фрейду или пора старику на пенсию, мозги и язык, видимо раздельно работают))

[^]
Borovenko
24.08.2019 - 21:30
5

Реконкиста

Цитата (brewmen @ 24.08.2019 - 21:14)
как вша рассекает по телу(видимо по прекрасному)

к которому не подключены аппараты по откачиванию газа, нефти
на котором не горят миллионы гектаров леса, в том числе для скрытия хищнических вырубок
на котором не умирают города и деревни, мимо которых проносятся гелентвагины элит
и пролетают бизнес-джеты патриотов

Вот о чем я и говорю, Шариков, с включенным телевизором;
типичная методичка которая кочует из твоей пробитой головы из одного поста в пост, переливаясь красками и радугами, а задница периодически трубит как иерихонский тромбон взывая к страшному суду. Однотипная, скучная, бездарная унылость.
Хотя нет, даже не Шариков, Палиграфыч самостоятельно читать, писать научился, черед две недели изучал Кауцкого, развивался самостоятельно, а этот неопознанный биологический вид, лишь хуярит обосраную методичку, повторяясь за такими же пробитыми.

Простите меня вши, что сравнил с этим, больше не буду cry.gif

[^]
macgugo
24.08.2019 - 21:31
0
Статус: Online

АФРИКА

А когда говорят- спасибо нашей хозяйке за прекрасный стол/ужин/гостеприимство/радушие/вечер/встречу (нужное подчеркнуть), то что тогда является оговоркой и что там говорит Зигмунд наш Фрейд? Вы слишком близко принимаете к сердцу слова, предвзятость, не более

А так никто и не говорит. Ну разве что только кому похуй, что ляпнуть...
Обычно говорят "Спасибо хозяйке дома..." а не "Нашей хозяйке"... Это - норма, а не твой вариант.
Так и здесь... Правильно было сказать "Хозяева встречи...", а не "Наши хозяева"...
Ошибочка вышла, однако! Дипломат такого уровня не имеет права на такие ошибочки... А у него уже и в привычку вошло...

Это сообщение отредактировал macgugo - 24.08.2019 - 21:31

[^]
vladimirlezin
2

Ярила

Хозяева имеет ввиду, принимающую сторону. А Лавров - гость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks202
1

Хохмач

Что взять с тех кто знает только одно значение слова хозяин. Для них существуют только рабы и господа. Если мы приехали к ним в гости то мы гости а они хозяева. (Не думал что придётся объяснять такие элементарные вещи)

[^]
vitrevers
24.08.2019 - 21:32
0

Ярила

хуле возбуждаться? дипломатический реверанс, не?

[^]
brewmen
24.08.2019 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Uebunahuy85 @ 24.08.2019 - 21:27)
Оговорка по Фрейду или пора старику на пенсию, мозги и язык, видимо раздельно работают))

работа дипломата - это работа человека
где каждое слово - выверено

это как класть и ложить произвольно употребляемые учителем русского языка
а не кличко

[^]
lakonst
24.08.2019 - 21:34
2

Коэффициент безразличия

ТС пукнул в лужу))

[^]
Borovenko
24.08.2019 - 21:35
2

Реконкиста

Цитата (makahito @ 24.08.2019 - 21:26)
Цитата
Возможно, возможно... их как говна за баней, платных то пидорасов, но вот пока я отметил лишь makahito
Вот сам посмотри, как он ответил, раздраженно (видимо старость сказывается), но в тоже время сдержанно, в попытках рассудить и не выдать в себе школьника, даже ругается не по детски и опять же малахольный brewmen- штампы, штампы, избитые фразы, детские жаргонизмы- солдаты нато, оборудование, заводы, поцриоты, ылитка;
К чему я говорю, платный бот вычисляется на раз, как обычная бесплатная, дырявая кастрюля, с тройкой на аве

Ты знаешь, тут уже был один доморощенный психолог, ник не помню, он до сих пор пачкает сайт своим говном, тоже такую же хрень писал).
Понимаешь, ты и тебе подобные, можете, что угодно про меня писать, я давно в интернете, кого тут только не встречал). Мне всё равно, вы мне неприятны другим. Я не считаю вас иностранцами, вы, к сожалению, мои соотечественники. И таких как вы немало. Разного рода. Людей равнодушных к бедам страны, лишь бы им хорошо жилось, людей продающих свою страну, вы из их числа, пусть не соловьёв с киселёвым, вы интернетная гопота, за копейки в сущности работаете.
Я не очень верю в карму и прочую чепуху, поэтому, скорее всего вы останетесь безнаказанными. Хотя, если так подумать, ваши личные данные где-то хранятся.
Ни в коем случае не призываю ни к каким расправам, но неплохо было бы, когда-нибудь эти списки опубликовать.
Ладно, слишком много времени я тебе уделил. Работай дальше. Мне тут написали как-то: а что плохого в кремлеботах? Ну зарабатывают как могут.

Да остынь ты, дедушка, я отчасти даже восхищаюсь тобой, хорошо пишешь, не взря финансы получаешь. Даже жалею, получай больше пенсию, глядишь не на ЯПе заказуху строчил, а внукам в школьную стенгазету статьи писал. Хотя может тебя подкупили молоденькой семнадцатилетней активисточкой, умеющей читать конституцию? Деньги не важны, а последний секс хотелось бы с молодым телом, а не бомжихой за паленку. Хз.

[^]
Xолден
24.08.2019 - 21:36
2

Шутник

Цитата (macgugo @ 24.08.2019 - 21:31)

Обычно говорят "Спасибо хозяйке дома..." а не "Нашей хозяйке"... Это - норма, а не твой вариант.
Так и здесь... Правильно было сказать "Хозяева встречи...", а не "Наши хозяева"...
Ошибочка вышла, однако! Дипломат такого уровня не имеет права на такие ошибочки... А у него уже и в привычку вошло...

Какие же вы дебилы. Наших хозяев! - он обращается к аудитории, ко всем странам присутствующим. Сука, во вы тупорылые.

[^]
Drakk3
24.08.2019 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 24.08.2019 - 18:11)
Требуются объяснения ! Что то слишком жирно .

Ональные хомячки считают что Лавров продался Меркель и называет немцев хозяевами. Невдомек долбоебам, что хозяевами по протоколу называют принимающую сторону при таких вот визитах. Неграмотные уебки, хуле с них взять? А вот то что Ональный получает бабло из за границы - доказанный факт, как и доказанный факт о его хозяевах ир где они обитают.Бгггг.

[^]
macgugo
24.08.2019 - 21:38
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 21:36)
Какие же вы дебилы. Наших хозяев! - он обращается к аудитории, ко всем странам присутствующим. Сука, во вы тупорылые.

Судя по лексике гопника, ты его внучёк, небось? Яблоко от яблони...

[^]
Borovenko
24.08.2019 - 21:40
0

Реконкиста

Цитата (macgugo @ 24.08.2019 - 21:31)

Ты нормы устанавливаешь и ты решаешь, какие ошибки можно допускать, а какие нельзя?) Твой жаргонизм легко в среде АУЕшников и уголовной мрази найдет понимание, где за каждое слово есть спрос, где каждое слово можно вывернуть, как захочет спрашивающий. Оставь эти понятия для детворы, собакам лучше яйки щекочи чем пускайся в размышлизмы

[^]
Jazz36
24.08.2019 - 21:41
2

Удиёфил

поражает сколько на ЯПе знатоков Фрейда!

[^]
Xолден
24.08.2019 - 21:42
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 24.08.2019 - 21:38)
Судя по лексике гопника, ты его внучёк, небось? Яблоко от яблони...

Конечно, есть позвонить?

[^]
adammick
24.08.2019 - 21:44
-3

Юморист

Еще одна говорящая голова россии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
24.08.2019 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 21:36)

мне кажется если поцреота отловят и обоссут бандеровцы(их идейные враги)
он потом будет утверждать что это они от страха

как и наоборот

такая у них упоротость..в церкви раньше таким вдолбили,
что земля плоская, а они потом всех с этим несогласных гнобили с пламенными взорами

[^]
БизонХиггса
24.08.2019 - 21:46
0

Ярила

Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен Ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102380
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх