Оговорочка занимательная от Лаврова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
24.08.2019 - 20:47
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 20:45)
Как бы не так - МЕРЕЩИТСЯ. Я знаю что тут хохлы, даже сука канал ХОХЛЯТСКИЙ, САЛОЖОПЫЙ я бы даже сказал lol.gif

Вы тут всего 14 дней пробыли и уже всех разоблачили). Покиньте это ужасное место, пока с вами настоящей беды не случилось).
Яп не для таких тонких натур как вы

[^]
pravdavsegda
24.08.2019 - 20:47
0

Ярила

Цитата
оговорочка по Фрейду))

Цитата
по фрейду

ой, как заметили ...
но нет ...
читайте "Психопатология обыденной жизни" ...
несколько другое говаривал старина Фрейд ...
парапраксис тут отсутствует ...

[^]
Derax
24.08.2019 - 20:48
1

мечтатель

Цитата (Yjhfr75 @ 24.08.2019 - 18:16)
А я думал, их хозяева американцы.....

ну как тебе сказать, в своё время, к становлению Америки кто-то не мало сил приложил и влияния.

Это сообщение отредактировал Derax - 24.08.2019 - 20:48

[^]
brewmen
24.08.2019 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 20:44)
Цитата (Modigar @ 24.08.2019 - 20:42)
Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 20:40)
Хохлые ебаные мне уже 911 нажмякали до предупреждения. Вы саложопые как были говном, так и останитесь))) А сайт этот видимо саложопый

А чего у тебы в профиле Украина стоит?

А чего у саложопых в профиле Москва, Ростов на дону, Питер стоит? lol.gif

аргумент...
обе стороны лучших представителей маскировались как могли

[^]
brous
24.08.2019 - 20:52
0

Весельчак

проясню, я русский и живу в России, но слова Родина и правительство не означают одно и тоже. За последние года 4 ни одного закона для народа не было издано, созданы и приняты законы только для того что бы народ доить сильнее.
Вот отсюда и вся любовь к законотворцам и их публичным представителям
\\

[^]
nafan4ik
1

Ярила

Не совсем и удивительно. Ведь ваши ресурсы: нефть и газ, принадлежат немцам. Они заказывают музыку и решают кому и сколько отгружать. Они получают основную прибыль. Еще раз просмотрите данные кто владеет акциями этих компаний, кто стоит в управлении.

[^]
macgugo
10

АФРИКА

Цитата (Domrych @ 24.08.2019 - 18:18)
Блин, во народ то повелся. Радостно загыкали, чуть ли в ладоши не хлопают, как же, Акелла промахнулся! оговорка!
ХУЕРКА! Как минимум двое тут есть адекватных, которые как и я - поняли, что он имел ввиду, гостеприимных хозяев.
Оговорка блеать... faceoff.gif
ТС красавчик, задвинул "горяченькую" темы с выбросом говнеца на вентелятор, и потирает руки в предвкушении.
Ну да, даже ютуб канал украинский данного видоса с передернутым названием - "антивата", о как! Все видосы на канале о том как все плохо у русских в России, корабли горят, мосты рушатся и вообще "рашка" скоро загнется, а мы европейцы-заживем. Подписчики канала, тоже кастрюлеголовые. Все ясно.

После его реплики "Дебилы! Блять!" уважения, как к чиновнику такого ранга, представителю страны да и, как к человеку тоже, впрочем, нету. Совсем нету.
Не имеют они права ТАК ошибаться.
... А ты говоришь, один раз не пидарас...

Это сообщение отредактировал macgugo - 24.08.2019 - 20:53

[^]
Xолден
24.08.2019 - 20:53
-3

Шутник

Цитата (makahito @ 24.08.2019 - 20:47)
Вы тут всего 14 дней пробыли и уже всех разоблачили). Покиньте это ужасное место, пока с вами настоящей беды не случилось).
Яп не для таких тонких натур как вы

Я должен ту находится несколько лет что бы понять кто тут сидит? Мне и двух недель с лихвой хватило что бы сделать вывод о саложопости сайта gigi.gif Ебанашки местные тут ссут высказаться потому-что нахватают минусов, мне вообще похуюю, а вы как педики друг друга плюсуете, ну плюсуйте дальше. Ебите, как говорится, друг друга в жопы gigi.gif gigi.gif

[^]
Modigar
24.08.2019 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (brous @ 24.08.2019 - 20:52)
За последние года 4 ни одного закона для народа не было издано, созданы и приняты законы только для того что бы народ доить сильнее.

Ну не перегибай, а как же валежник?
А 4-х дневная неделя медведем вовсю мастурбируется?

[^]
Borovenko
24.08.2019 - 20:55
0

Реконкиста

Цитата (fortranic @ 24.08.2019 - 20:16)
ты то вобще кто? lol.gif  камент другому боту адресован или ты забыл акк переключить? gigi.gif

Все равно ты в точку попал!
makahito это такой строгий бот, хорошо проплаченный, постоянно пишет с позиции прожитых лет и седины в яйцах, участник всех политрубок, видимо сигнальчики получает от ботов попроще, что надо идти и нести истину своего немолодого брюшка. И заметил, он максимально строго отнекивается от причастности к навальновским хомячкам, что бы не записали в стадо и не стали относиться как к обычному грызуну- школотрону, но идеи несет те-же, методичка таже. Не взря все таки этот марьинский получает вознаграждение за пост и не десятирублевый, а поболя!

А такие как brewmen и иже- утиль, бесплатные дурачки которые живут надеждой, что и им станут платить и они прикоснутся к пресвятым донатам и смогут кататься как лидер секты микрореволюционеров на слонах и верблюдах в песках и джунглях. Но напрасно он как вша рассекает по телу и оставляет свои посты как гнид на лобке, кроме пафоса, стандартных выраженьиц, тупости в них ничего нет, так и останется бесполезным пехотинцем с надеждой на улучшение в своей никчемной, желчной жизни.

[^]
pokker81
24.08.2019 - 20:56
5

Ярила

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 19:28)
Какие же вы дебилы, леберасты и хохлопитеки))))

upd: И эти хмыри, считают себя умнее МИНИСТРА иностранных дел, или даже целого президента России))) lol.gif Надеюсь подобная хуйня и близко к власти не подойдёт, там на верху думаю об этом позаботятся. Эрудиты блять, умнейшие существа на планете. lol.gif lol.gif

А какнал ютуба на котором видео, какой интересный - АнтиватА

Сука, хомяки проплаченые лютуют lol.gif

Кто минусит тот любитель хуй себе в жопу сувать, пидор пассивный т.е. lol.gif

Целый министр иностранных дел. Ох бля как круто звучит! Человечище! Куда ж нам до него. А чем он отметился за последние 10 лет кроме фразы про дебилов? Какие-то есть у него еще заслуги что патриоты текут как сучки при одном только его упоминании?
Ну а целый президент России тут вообще без разговоров. Уникальный человек. Гений. Один на миллиард. Так мастерски носить чемоданы мог только он. Еслинепутентокто, ага.
И да все правильно говорите насчет того, что там наверху позаботятся. Там наверху только и заботятся, чтоб их от кормушки никто не потеснил. А вы продолжайте надрачивать на них.

[^]
brewmen
24.08.2019 - 20:56
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 24.08.2019 - 20:52)
После его реплики "Дебилы! Блять!" уважения, как к чиновнику такого ранга, представителю страны да и, как к человеку тоже, впрочем, нету. Совсем нету.
Не имеют они права ТАК ошибаться.
... А ты говоришь, один раз не пидарас...

ну а что вы хотите, если лидер рассказывает сальные анекдоты и шутки
острит "чем топить будете - дровами?"

вы хотите от мида небывалых высот дипломатии и этикета на этом фоне?

[^]
pokker81
24.08.2019 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 19:46)
Бля, глянул канал. Они даже пытаются типа нас подъебать, пишут не В России, а НА России lol.gif lol.gif lol.gif Сука, я валяюсь над их ничтожеством

Мы твои темы уже посмотрели. Новорег и кремлебот учит нас уму разуму. Иди валяйся дальше, ничтожество.

[^]
Winer13
24.08.2019 - 21:00
3

Шутник

Принимающую сторону называют хозяевами так то..

[^]
white1415
24.08.2019 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (brous @ 24.08.2019 - 19:52)
проясню, я русский и живу в России, но слова Родина и правительство не означают одно и тоже. За последние года 4 ни одного закона для народа не было издано, созданы и приняты законы только для того что бы народ доить сильнее.
Вот отсюда и вся любовь к законотворцам и их публичным представителям
\\

пиздуй в крым и не выебывайся, если не готов тратить скрепные рубли на отдых - покупай баксы

[^]
makahito
24.08.2019 - 21:05
4

Пацифист и либераст

Цитата
makahito это такой строгий бот, хорошо проплаченный, постоянно пишет с позиции прожитых лет и седины в яйцах, участник всех политрубок, видимо сигнальчики получает от ботов попроще, что надо идти и нести истину своего немолодого брюшка. И заметил, он максимально строго отнекивается от причастности к навальновским хомячкам, что бы не записали в стадо и не стали относиться как к обычному грызуну- школотрону, но идеи несет те-же, методичка таже. Не взря все таки этот марьинский получает вознаграждение за пост и не десятирублевый, а поболя!

Забавно, когда платные шкурята, перекладывают всё с больной головы на здоровую. Что бы видеть беды происходящие в стране и говорить о них, денег не нужно, а вот что бы защищать всю эту мерзость, мало быть говном, надо и стимул.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.08.2019 - 21:07

[^]
brewmen
24.08.2019 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 24.08.2019 - 20:55)

А такие как brewmen и иже- утиль, бесплатные дурачки которые живут надеждой, что и им станут платить и они прикоснутся к пресвятым донатам и смогут кататься как лидер секты микрореволюционеров на слонах и верблюдах в песках и джунглях. Но напрасно он как вша рассекает по телу и оставляет свои посты как гнид на лобке, кроме пафоса, стандартных выраженьиц, тупости в них ничего нет, так и останется бесполезным пехотинцем с надеждой на улучшение в своей никчемной, желчной жизни.

что то вспомнилось
"мы живем в самой прекрасной стране ..и весь мир нам завидует(солдаты нато)"
и только вши(я типа) за донаты, хотят(посодействовать) отнять пенсии наших стариков, прекрасный уровень медицины и образования, разрушить, вывести оборудование с наших высокотехнологичных заводов

я вот только не понимаю, почему твоя , поцреотик, элита
не за донаты, а на свои кровные наворованные так рвётся к солдатам нато
?

Это сообщение отредактировал brewmen - 24.08.2019 - 21:09

[^]
Xолден
-3

Шутник

Да тут этих акков на зарплате жопой жуй, я за две недели уже заметил. Что запомнил это трамп, зорг и хуй который пишет в темах про самолеты, бля кем он только небыл и пилотом як52, и вертолётчиком и пилотом планера и на бомбардировщике летал, и штурманом был, и авивтехником и два раза на пенсию сходил)))) тут я ебу как всё схвачено.

upd: а судя потому как я активно ухожу в минуса, говорю правду матку. Потому что тут 10 минусов и коммент скрывается, да и вообще в принципе никто дальше второй страницы не читает. Схвачено тут пиздец, и на поток поставлено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
1

Реконкиста

Цитата (Modigar @ 24.08.2019 - 20:13)
Цитата (Saurgan @ 24.08.2019 - 20:05)
Цитата (Modigar @ 24.08.2019 - 19:58)
А как дрочили на него, как дрочили... всего на цитаты разобрали, а ту вононочо.
Обратно раздрачивать придется?

Тупорылые хохлоботы бьют рекорды! Лавров назвал принимающую сторону "хозяевами", что абсолютно нормально, а они накидали своего дерьма уже на 6 страниц!
"Дебилы, блядь..." faceoff.gif

Наши хозяева ©
Не просто "хозяева".
Ну так то да, все остальное правильно как и "оговорка"

А когда говорят- спасибо нашей хозяйке за прекрасный стол/ужин/гостеприимство/радушие/вечер/встречу (нужное подчеркнуть), то что тогда является оговоркой и что там говорит Зигмунд наш Фрейд? Вы слишком близко принимаете к сердцу слова, предвзятость, не более

[^]
VickysDaddy
24.08.2019 - 21:07
-1

Ярила

Ебало лаврова всё гнуснее и гнуснее... Это вам не Громыко Андрей Андреевич - настоящий министр иностранных дел. А лавров... да что лавров, так, обычное дерьмо с единственной фразой "дебилы, блядь"...

[^]
brewmen
24.08.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Winer13 @ 24.08.2019 - 21:00)
Принимающую сторону называют хозяевами так то..

на переговорах?

может быть на застольях всё-таки поднимая тост за гостепреимство?

[^]
mescal
24.08.2019 - 21:11
1

Ярила

ТС, тебе больше делать нечего? Нахрена же натягивать в очередной раз сову? Ну очевидно же, что имелась в виду приниаающая сторона. Когда была Олимпиада в Сочи, - мы тоже были хозяева. Но это вовсе не значит, что мы реально хозяева всех стран, принимавших участие в Олимппаде..
Лишь бы что-нибудь запостить, чтоб обос*ать Россию. Ну тупо же!

[^]
makahito
24.08.2019 - 21:12
1

Пацифист и либераст

Цитата (VickysDaddy @ 24.08.2019 - 21:07)
Ебало лаврова всё гнуснее и гнуснее... Это вам не Громыко Андрей Андреевич - настоящий министр иностранных дел. А лавров... да что лавров, так, обычное дерьмо с единственной фразой "дебилы, блядь"...

Так как путин, в своё время купил кучу народа фразой "мочить в сортире", так и этот своими "дебилами".
У нас, где почти у каждого сосед, родственник или знакомый сидел, считают, что правители и дипломаты так и должны общаться.
Самое интересное, что в реальной жизни, о лаврове ещё можно что-то хорошее услышать, в адрес сказочного - один мат.
У нас глазки постепенно открываются, началось всё с медведева.

[^]
ikotei
24.08.2019 - 21:12
3

Весельчак

Все гораздо проще.
Думаю он говорил о хозяивах в смысле принимающей стороны.
Фанатом Лаврова не являюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
24.08.2019 - 21:14
-1

Реконкиста

Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 21:06)

Да тут этих акков на зарплате жопой жуй, я за две недели уже заметил. Что запомнил это трамп, зорг и хуй который пишет в темах про самолеты, бля кем он только небыл и пилотом як52, и вертолётчиком и пилотом планера и на бомбардировщике летал, и штурманом был, и авивтехником и два раза на пенсию сходил)))) тут я ебу как всё схвачено

Возможно, возможно... их как говна за баней, платных то пидорасов, но вот пока я отметил лишь makahito
Вот сам посмотри, как он ответил, раздраженно (видимо старость сказывается), но в тоже время сдержанно, в попытках рассудить и не выдать в себе школьника, даже ругается не по детски и опять же малахольный brewmen- штампы, штампы, избитые фразы, детские жаргонизмы- солдаты нато, оборудование, заводы, поцриоты, ылитка;
К чему я говорю, платный бот вычисляется на раз, как обычная бесплатная, дырявая кастрюля, с тройкой на аве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102380
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх