Уличная драка в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasta85
6.05.2019 - 19:29
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OBrian @ 6.05.2019 - 11:54)

пидорасы косоглазые

[^]
greatlizard
6.05.2019 - 19:35
2

Весельчак

Тему надо назвать иначе.
"Бухие полупокеры отхватили за лавочку"
За бабулек перли пацаны. респект

[^]
Ратарь
6.05.2019 - 19:37
2

Ярила

благородная питербургская комфузия в следствии недопонимания местного наречия и нравов .

[^]
StopThis
6.05.2019 - 19:38
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (denisgrower @ 06.05.2019 - 19:28)
И даже не смотря на твои высеры,мне не помешало бы ничего,даже то,как ты говоришь,что мы всё просрали,проломить им башку!
Сиди вдумывайся в сложносоченённое предложение!

А если бы это были российские болельщики в Польше. И дали изды полякам. Или в другой иной стране??? Ты бы сказал красавцы! Некуй старших не уважать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paly70
6.05.2019 - 19:39
10

Юморист

Михалыча вспомнил.. ведь тоже пьяный был!.. но как красиво!

[^]
westdm
6.05.2019 - 19:43
6

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 17:16)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 20:54)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 16:41)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 17:56)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 15:53)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 17:51)
Цитата (Ollergun @ 6.05.2019 - 15:35)
Распушившие перья инородцы, как правило, являются приверженцами радикальных религиозных течений, из-за чего они и лезут нагло напролом, не боясь расстаться с привычным для всех социумом.

при чем здесб радикальное течение религии?
азиаты синякам пиздов дали за бабушку. это просто уважение к старшим.

в аналогичной ситуации, только если их местами поменять, вы бы орали о том, что как классно что азиатам вломили. тем более за бабушку.

двойные стандарты короче.
когда азиат бьет синебота за бабушку - это плохо, плевать на бабушку. главное надо чморить чурку.

а если бы русский ударил азиата за бабушку, то все бы хвалили русского.

при любом раскладе, вам всем похуй на бабушку. вас возмущает всего один факт: чурка дал леща русскому.

плевать, что за дело, а не просто так

Азиатам здесь вообще делать нехуя в принципе. При отсутствии оного говна никаких "двойных стандартов" попросту не будет.

тебе, как человеку, пищущему откровенно нацисткие слова, которые разжигают межнац, на этой земле вообще везде в принципе жить нехуй

Ты бы про разжигание межнациональной розни помалкивал. А ещё лучше поинтересовался бы про это у своих земляков-кыргызов, в особенности кому из них сейчас лет 40-50.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1070707.html

да срал я на высер этого оленя.
живу здесь в Киргизии. я за все свои 32 года всего пару раз сталкивался с ублюдками нациками.
на 90% это дружественный народ по отношению к русским и России.
послушать тех же туркменов, разница совсем наоборот.
при мне киргизы пиздошились с таджиками, туркменами, узбеками, которые хеуво говорили о русских.

как они же пиздили грузинов после 08.08.08. лично был свидетелем. и нехуй мне тут всякое говно рассказывать о геноциде, которого НЕ БЫЛО после развала союза.

мы тут живем дружно! вместе празднуем как их местные, и исламские праздники, так и наши русские и православные.
и никого это не напрягает, кроме нациков, которых очень меньшинство.

ни одна инициатива поцреота-чиновника не нашла одобрения в народе и в верхних слоях политики.

так что, продолжай сидеть на соседней лавочке и не делать замечание пьяным ущербам

Та конечно! Все говорят, что никакого геноцида и притеснений не было! Спроси кыргыза - не было! Спроси таджика - не было! Спроси - узбека - тоже не было! В бывших братских республиках живут реально святые люди, только какая то нехорошая падла на них наговаривает!

Да во всех этих станах цветет и пахнет махровый национализм, как по отношению к друг к другу так и к русским, которые впринципе и создали им государственность, и понимая что они даже с ней справиться не могут и миллионы их соотечественников работают в России они формируют свое отношение к русским.
В Киргизии нет национализма? Про резню между киргизами и узбеками в Оше в 1990 году слышали все? сотни людей поубивали по национальному признаку и ничего, никто не сел, Киргизы получив независимость всех своих освободили.
Про то как там русские живут в мире и согласии красноречиво говорит статистика оттока за все эти годы. Да, напрямую там никто показывать пальцем на тебя на улице не будет и вслед кричать, как правильно тут заметили за исключением редких уебков, но на бытовом уровне, на государственном, при обращении в различные инстации, устройстве на работу и т.п. ты сразу поймешь тут определенное тебе место, сначала местные, а уже потом если они не справились уже скрепя зубами - ты. И это везде в бывшем СНГ, Киргизия, Узбекистан, Казахстан - везде там национализм в различных формах, везде местный будет прав.

[^]
ОзерныйУж
6.05.2019 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 6.05.2019 - 12:04)
Знатно занесли пиздюлин - азиаты явно хоть азы бокса знают, а эти долбоебы только в шляпках перед зеркалом крутятся.

чурки норм питерским геям наваляли,красота прям.Хотя больше на якутов похожи,бабка только смогла справится,авторитет хоть и бабка,мда.
А так четко по делу и без лишнего фанатизма.

[^]
maik2
6.05.2019 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (DBWolf @ 6.05.2019 - 12:03)
Это разборка.... питерская...

Не питерская, а путинская. Такая хрень везде.
Облезлый друзей привез.

[^]
sn4ke
6.05.2019 - 20:04
0

СССР

а что мёсье не поделили?

[^]
StopThis
6.05.2019 - 20:15
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (westdm @ 6.05.2019 - 19:43)
Цитата
Про то как там русские живут в мире и согласии красноречиво говорит статистика оттока за все эти годы.

А куле здесь делать людям кто не смог устроиться? в стране из 4млн человек с полным развалом всего.
Нефть? Куй!
Газ? Куй!
Всего куй да маленько!
Наше производство вам же в РФ не сдалось вообще! После развала СССР.

Поэтому валили. Тут полный у нас был здец для жителей регионов! Все развалилось в хлам! Поэтому Кыргызы едут чтобы было кушать.
Возьми пример Казахстан. Общая граница с РФ. Вообще у них все норм и с нефтью и газом.

Поэтому все у нас пытаются выехать в РФ.
А не потому что, у Вас халява в виде работы таксистов или дворников.
Хотя для вас в России работа дворником же труба перспективна правда? Стать старшим дворником. А "чурки мешают туда устроится местным" (ирония)

Это сообщение отредактировал StopThis - 6.05.2019 - 20:17

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (trischa @ 6.05.2019 - 17:24)
Дэньчик1987 1987 гр? что ты видел, сколько помнишь из увиденного? или по привычке одну и ту же песню придуманную кем-то из предков втираешь как истину cool.gif

обожаете вы ныть, как вас все обижают...самим не противно? не все, но дофига чиканутых изображают жертв по жизни

Я много видел, дурочка. В школьные года насмерть забили отца знакомой и соседа тупые чурбаны. Мирных русских мужиков. Тебе лучше съебнуть отсюда уже.

[^]
Playkot
6.05.2019 - 20:34
1

Ярила

Пиздоглазики молодцы

[^]
лысинка24
6.05.2019 - 20:35
0

Приколист

Мдя. нехорошо это, неправильно. Распустили чурок. Стыд-то какой, товарищи... Самое грустное, что не стало достойных представителей среди русских, одни шляпоносы вокруг. Тьфу, блядь!

[^]
Адвокат1967
6.05.2019 - 20:35
1

Последний самурай

Мне не понравилось видео . Не понравилось ,что чурки бьют русских . Пусть и хипстеров каких то .
Но я понимаю, что чурки к другим и не лезут, вот что плохо . Лезут они только на слабых .
Ко мне вот , в жизни ни один чурка не подошел .
Короче - занимайтесь боксом и тд shum_lol.gif
И заступайтесь за русских. Когда я такое вижу - заступаюсь.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 6.05.2019 - 20:37

[^]
Голицин
6.05.2019 - 20:39
1

Редкая сволочь

Цитата (giperred @ 6.05.2019 - 14:14)
Цитата (Голицин @ 6.05.2019 - 14:06)
А хули удивляться-то?
Посмотрите на все уличные спортплощадки. Все забиты мигрантами и кавказцами.
А славяне торчат в компьютерных играх или пьют пиво с чипсами в компании толстожопых девах.

Глупости и сгущение красок. Большинство всех посетителей спорт. секций и качалок это русские, просто ты там не бываешь.

Ты читать умеешь, завсегдатай качалок и спортсекций?
Я написал о дворовых площадках!!!

[^]
westdm
6.05.2019 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (StopThis @ 6.05.2019 - 20:15)
Цитата (westdm @ 6.05.2019 - 19:43)
Цитата
Про то как там русские живут в мире и согласии красноречиво говорит статистика оттока за все эти годы.

А куле здесь делать людям кто не смог устроиться? в стране из 4млн человек с полным развалом всего.
Нефть? Куй!
Газ? Куй!
Всего куй да маленько!
Наше производство вам же в РФ не сдалось вообще! После развала СССР.

Поэтому валили. Тут полный у нас был здец для жителей регионов! Все развалилось в хлам! Поэтому Кыргызы едут чтобы было кушать.
Возьми пример Казахстан. Общая граница с РФ. Вообще у них все норм и с нефтью и газом.

Поэтому все у нас пытаются выехать в РФ.
А не потому что, у Вас халява в виде работы таксистов или дворников.
Хотя для вас в России работа дворником же труба перспективна правда? Стать старшим дворником. А "чурки мешают туда устроится местным" (ирония)

А может чтобы было что покушать, 30 лет назад что-то решать надо было по другому? "Ваше" производство построил СССР, отдав вам в безвозмездное пользование промышленную, транспортную, образовательною, энергетическую инфраструктуру под ключ! Даже с готовыми выученными в СССР специалистами на местах, бери и пользуйся, но видимо не очень получилось? И с чего ваше производство должно было сдаться в РФ, вы независимость получили - это ваше теперь, делайте конкурентноспособную дешевую продукцию, и продавай кому угодно - хоть в Африку, хоть в Бразилию. А на выходе? "едем в Россию таксистами и дворниками чтобы покушать?"
О том что нет нефти и газа в 91 знали? где планировали их брать? чесали голову при подписании документов о независимости?
От окончательного финала Россия держит безвизом и разрешениями на работу подкачивая экономики -"станов" пересланными деньгами работников, перекрой завтра границу, какой итог государственности будет? 3-5 лет и привет фундаментализм "игилы" и прочие царства с отрезаниями голов на камеру на площадях.
А местным да мешают устроиться кстати дворником, уж больно понравились черные схемы оплаты и распила приехавших "покушать" насладившихся сполна независимостью новых родин работников.

[^]
lnx
6.05.2019 - 20:50
0

православный атеист

Цитата (лысинка24 @ 6.05.2019 - 23:35)
Мдя. нехорошо это, неправильно. Распустили чурок. Стыд-то какой, товарищи... Самое грустное, что не стало достойных представителей среди русских, одни шляпоносы вокруг. Тьфу, блядь!

самое грустное что большая половина комментаторов готова перед ними булки раздвинуть. давайте дальше в том же духе.

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 20:51
-2

Хохмач

Цитата (trischa @ 6.05.2019 - 17:24)
Дэньчик1987 1987 гр? что ты видел, сколько помнишь из увиденного? или по привычке одну и ту же песню придуманную кем-то из предков втираешь как истину cool.gif

обожаете вы ныть, как вас все обижают...самим не противно? не все, но дофига чиканутых изображают жертв по жизни

Я много видел, дурочка. В школьные года насмерть забили отца знакомой и соседа тупые чурбаны. Мирных русских мужиков. Тебе лучше съебнуть отсюда уже.

[^]
lnx
6.05.2019 - 20:55
4

православный атеист

Цитата (YourZver @ 6.05.2019 - 15:05)
Деревенский пацан попросил чтобы бабушке уступили место на лавочке. Хипстеры отказались и обозвали его неграмотным, за что и поплатились.

там еще 2/3 лавки свободно, охуеть бабушке места нет. глаза разуй

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 21:01
-4

Хохмач

Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 18:41)
Цитата (Дэньчик1987 @ 6.05.2019 - 21:33)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 18:28)
Цитата (Дэньчик1987 @ 6.05.2019 - 20:09)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 15:44)
Цитата (Oscuro @ 6.05.2019 - 16:05)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 12:56)

тебе, как человеку, пищущему откровенно нацисткие слова, которые разжигают межнац, на этой земле вообще везде в принципе жить нехуй

А ты к ним съезди, например в точикистон, там недавно просто так вело туристов европейских поубивали, только за то, что они к ним приехали.

живу в Киргизии.
нет здесь никаких гонений в отношении русских. всякие ублюдки нацисты есть везде. и здесь это еденичные случаи. мы оооочень мирно вместе живем.
так что с полной уверенностью плюну в лицо любому, кто начнет тут гнать на киргизов в целом как к народу! народ отличный, добрый.

есть конечно ублюдки, но их очень мало.

а вот вы, в большинстве своем, все почти ублюдки, и гоните на них на ВСЕХ, а не только на ублюдков.

разницу чуешь?

это видео тебе полностью показывает ситуацию. сидящие на соседней скамейке русские, не вступились за бабушку. НЕ ВСТУПИЛИСЬ! молча сидели, и делали вид, что их это не касается. а какой то чурка, не зассал и вступился! и еще пиздов надавал. за РУССКУЮ бабушку.
делай вывод

Слышь, Джоня, а ты сам русский? Не пизди , что ооооочень мирно вы там живете.
Ты просто не нарвался еще на стаю пьяных, упертых и тупых киргизов. Я учился в Киргизии, нехуй пиздеть тут об их дружелюбности.

да. русский. значит так учился и вел себя как ублюдок. я почему то не встречаю в свой адрес агрессии. здароваются на русском языке, а не на саламалейкум.

вы ж блеть нацисты и ведете себя так же. поэтому к вам и отношение полностью взаимное.

Слушай, ты, оказывается, девочка. Я не буду с тобой спорить. Тебя не преследуют просто потому, что ты девчонка (могут выебать насильно, но ты привыкла и не замечаешь). Но твоему русскому приятелю с удовольствием настучат в ебич. каким бы учтивым джентльменом он не был. Но , в силу прочитанного, думаю, что бойфренд у тебя не из русских далеко. Джоня, блин. Соси хорошо.

у тебя фактов для подьеба больше нет. перешел на оскорбления.
включил фантазию. начал придумывать свои сексуальные предпочтения...
как же быстро ты слился. а знаешь почему? потому что нацик. потому тебя и пиздили.

Меня пиздили и я пиздил!) А знаешь в чем главное различие этих драк? Я ни разу не пиздился так, чтобы численность наших превосходила. Либо один на один, либо против меня двое чурок. И один обязательно со спины. Нацики были там. А теперь нам нужно нациками быть тут. Мне похуй, чурбанье не уважаю. Живи там с ними мирно. У тебя другого выхода нет. И всегда им улыбайся.

[^]
Sharipov676
6.05.2019 - 21:04
0

Весельчак

А вот не факт что он черномазый.
Быть может башкир..

[^]
sergmix
6.05.2019 - 21:14
0

Балагур

На сенной это часто бывает, рядом ещё рынок, - злачное место. На другой стороне площади пост полиции, и постоянно там трутся полиции.
И самое забавное, если что и происходит там, то полиции почему то рядом не оказывается.

[^]
kot666ss
6.05.2019 - 21:23
3

Ярила

А чего все не рады бурятам ?

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (kot666ss @ 6.05.2019 - 21:23)
А чего все не рады бурятам ?

да если б буряты!))) никто бы и не возникал...

[^]
МарфаЯ
6.05.2019 - 21:37
1

Ярила

Вот что бывает, если кто-то не хочет называть бордюр поребриком)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх