Уличная драка в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uti
6.05.2019 - 17:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Мы в нашей далёкой сссровской молодости, когда враг был сильнее или многочисленнее, очень любили подобные скамеечки - из них "на ура" быстро делаются удобные дубинушки... "Наша синева" сидела на готовых дубинках! faceoff.gif Один брусок даже сломан, не надо прыгать и пяткой ломать...

[^]
Markomar
6.05.2019 - 17:36
7

Ярила

Всю жизнь живу в Питере
Рядом с домом стадион, русские сидят на скамейках синьку пьют, а гастеры на стадионе в футбол гоняют и на перекладинах висят.
Гастеры уходят , на стадион выходят собачники , просрать своих питомцев.
Вот так.
Великая мы нация, однако.

[^]
hardham
6.05.2019 - 17:37
1

Приколист

блек вин
те кто ставил на черное

[^]
farlow
6.05.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 6.05.2019 - 12:05)
Какой стрем бл@дь, чуханы которых чурки забили, А другие чуханы смотрят, как этих чурки забивают... Питер, пиз@ец, бл@ть... вас скоро черножопые трусами начнут гонять по улицам, толеранты... У вас есть пацаны, которые могут собраться и уебать черномазых???

я черных конечно не жалую, но впрягаться за троих чуханов со скамейки точно не стал бы

[^]
farlow
6.05.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 6.05.2019 - 17:00)
Цитата
И третье, мы русские потеряли ощущение родства - никто из нас к другому русскому не относится как к родному, мы даже часто к родственникам относимся как к гавну. Поэтому случись что и звать на помощь некого. Когда к нам вернется ощущение родства по отношению к друг другу, тогда можно сказать, что выздаравливаем. А пока - нет.

А теперь расскажу почему.
Когда я один в 25-лет полез в драку за деваху которой в след свистели "бабайки" проходившие мимо престарелые шмары только шипели, мол что делается и скалились на меня скалясь и шипя "посмотрите что устроил",а ссыкливые скрепоносцы опускали вниз свои поросячьи глазки и бежали дальше.
Когда я утром на морозе -35 упал и сломал ногу,не одна скрепоносная свинья не дала руки подняться или телефон позвонить,хорошо хоть сумка спортивная была под жопу бросить, это было утро ,все спешат ясен пень,сорок минут потрачено,хорошо карефан мимо на работу проезжал.
Так что я к этой ссыкливой,глупой,злобной нации не хочу иметь никакого отношения.Пусть хоть до последней скрепоносной свиньи вырежут,у меня в приоритете теперь только я и семья,"великий" народец хорошо мне это смог объяснить.
Этот народец всё равно не имеет права на существование,так что как то пофиг уже, кто займёт эту территорию.

я не увидел текста, который бы объяснял "почему"

ты просто подтвердил цитируемое высказываение

[^]
Blatero
6.05.2019 - 17:45
-3

Blatero

Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 12:51)
Цитата (Ollergun @ 6.05.2019 - 15:35)
Распушившие перья инородцы, как правило, являются приверженцами радикальных религиозных течений, из-за чего они и лезут нагло напролом, не боясь расстаться с привычным для всех социумом.

при чем здесб радикальное течение религии?
азиаты синякам пиздов дали за бабушку. это просто уважение к старшим.

в аналогичной ситуации, только если их местами поменять, вы бы орали о том, что как классно что азиатам вломили. тем более за бабушку.

двойные стандарты короче.
когда азиат бьет синебота за бабушку - это плохо, плевать на бабушку. главное надо чморить чурку.

а если бы русский ударил азиата за бабушку, то все бы хвалили русского.

при любом раскладе, вам всем похуй на бабушку. вас возмущает всего один факт: чурка дал леща русскому.

плевать, что за дело, а не просто так.
оскотинились вы просто в хлам уже.
а чурка молодец, вступился за бабушку. хоть заминисуте в хлам. вы скоты, раз наезжаете на азиата, который сделал доброе дело

я хуею с таких как ты геронтофилов...
а ничего что бабушка тупо бомжиха со своими кульками? видео пока не научили передавать запахи, но я ту бабушку видал вживую..
у нее манера такая - подойдет к скамейке и все сразу сбегают...
а тут пьяненькие хипстеры не постеснялись нахуй послать видимо.. вот тут и спустились с небес черножопые защитники справедливости и обездоленных ссаных бомжих...
если б я там проходил, то как минимум один из них выл бы в корчах, вычесывая глазки.. со зверьками на их языке пусть общаются другие зверьки, а цивилизованным людям придумали "шпагу"...

[^]
МечтаРеальна
6.05.2019 - 18:05
1

Шутник

Цитата (YourZver @ 6.05.2019 - 12:05)
Деревенский пацан попросил чтобы бабушке уступили место на лавочке. Хипстеры отказались и обозвали его неграмотным, за что и поплатились.

Молодцы, возмутились, что бабушке не дали сесть. Мажорам досталось

[^]
ZERO9
6.05.2019 - 18:07
-3

Балагур

Как я понял бабка попросила посидеть , на что пьяницы не поняли этого, тогда бабка не придумала нечего лучше как попросить узбеко-таджиков на роль поискать места . Ну 2 обезьяны залупились и избили наших , но ладно бы за дело , но просто так ведь . За то что наши сказали им чтобы русский выучили получше . Короче я за наших потому что они никого не трогали а обезьян скоро пиздить начнут потому что они всегда дерутся и не умеют говорить

[^]
StopThis
6.05.2019 - 18:13
4

Юморист

Я вот не пойму, из-за чего такой "разбор полетов". Русский, живу и родился в Бишкеке. У нас на автомате старшее поколение сидит, молодые стоят. И не важно где. Но предложить место - это само собой разумеющееся. Думаю, это нормальная идеология для молодых. А вы как думаете? Сам много раз бываю в РФ и охуеваю от метро. Молодые уткнутся типа в телефоны и не видят стариков, чтобы не уступать.
У нас уже давно из моды вышло бухать на улицах! Это некрасиво! Это у нас уже лет как 5! Бухают, но не на оживленных улицах. Где нибудь в затворах.

А теперь по видосу:

Тут по видосу понятно, что бабушки стояли, парни сделали им замечание на русском как могли. Те нет бы уступить перешли на личности и нет бы грамотно объяснить причину поведения, получили 2 на 3.
И именно из перехода на личности! Заметьте!

Теперь по поводу "понаехали":
Внимание!!!
У нас в Бишкеке, если к тебе по телефону обращаются по-кыргызски, а ты отвечаешь на русском, то звонивший человек переходит на русский или грамотно, или как умеет. И это не только по телефону, везде: в магазинах, аптеках и т.д. Но никто не бросает телефон или, тем более, оскорблять "учи кыргызский!!!". Есть индивиды, но их единицы!!

А что было в 90-е - так у всех были эти долбанные 90-е.

А теперь можете пинать, ругать, называть чуркой-полукровкрой, как в России принято нас называть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adammick
6.05.2019 - 18:17
1

Юморист

Чурки гоняют русских в питере, 2х3, а все равно отхватили )) зато вернуться домой и как забомблят ве новыми мемасиками )) ну что бы знали ))

[^]
Djonya
6.05.2019 - 18:28
0

Хохмач

Цитата (Дэньчик1987 @ 6.05.2019 - 20:09)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 15:44)
Цитата (Oscuro @ 6.05.2019 - 16:05)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 12:56)

тебе, как человеку, пищущему откровенно нацисткие слова, которые разжигают межнац, на этой земле вообще везде в принципе жить нехуй

А ты к ним съезди, например в точикистон, там недавно просто так вело туристов европейских поубивали, только за то, что они к ним приехали.

живу в Киргизии.
нет здесь никаких гонений в отношении русских. всякие ублюдки нацисты есть везде. и здесь это еденичные случаи. мы оооочень мирно вместе живем.
так что с полной уверенностью плюну в лицо любому, кто начнет тут гнать на киргизов в целом как к народу! народ отличный, добрый.

есть конечно ублюдки, но их очень мало.

а вот вы, в большинстве своем, все почти ублюдки, и гоните на них на ВСЕХ, а не только на ублюдков.

разницу чуешь?

это видео тебе полностью показывает ситуацию. сидящие на соседней скамейке русские, не вступились за бабушку. НЕ ВСТУПИЛИСЬ! молча сидели, и делали вид, что их это не касается. а какой то чурка, не зассал и вступился! и еще пиздов надавал. за РУССКУЮ бабушку.
делай вывод

Слышь, Джоня, а ты сам русский? Не пизди , что ооооочень мирно вы там живете.
Ты просто не нарвался еще на стаю пьяных, упертых и тупых киргизов. Я учился в Киргизии, нехуй пиздеть тут об их дружелюбности.

да. русский. значит так учился и вел себя как ублюдок. я почему то не встречаю в свой адрес агрессии. здароваются на русском языке, а не на саламалейкум.

вы ж блеть нацисты и ведете себя так же. поэтому к вам и отношение полностью взаимное.

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 18:29
-2

Хохмач

Цитата (StopThis @ 6.05.2019 - 18:13)
Я вот не пойму, из-за чего такой "разбор полетов". Русский, живу и родился в Бишкеке. У нас на автомате старшее поколение сидит, молодые стоят. И не важно где. Но предложить место - это само собой разумеющееся. Думаю, это нормальная идеология для молодых. А вы как думаете? Сам много раз бываю в РФ и охуеваю от метро. Молодые уткнутся типа в телефоны и не видят стариков, чтобы не уступать.
У нас уже давно из моды вышло бухать на улицах! Это некрасиво! Это у нас уже лет как 5! Бухают, но не на оживленных улицах. Где нибудь в затворах.

А теперь по видосу:

Тут по видосу понятно, что бабушки стояли, парни сделали им замечание на русском как могли. Те нет бы уступить перешли на личности и нет бы грамотно объяснить причину поведения, получили 2 на 3.
И именно из перехода на личности! Заметьте!

Теперь по поводу "понаехали":
Внимание!!!
У нас в Бишкеке, если к тебе по телефону обращаются по-кыргызски, а ты отвечаешь на русском, то звонивший человек переходит на русский или грамотно, или как умеет. И это не только по телефону, везде: в магазинах, аптеках и т.д. Но никто не бросает телефон или, тем более, оскорблять "учи кыргызский!!!". Есть индивиды, но их единицы!!

А что было в 90-е - так у всех были эти долбанные 90-е.

А теперь можете пинать, ругать, называть чуркой-полукровкрой, как в России принято нас называть.

Блин, дядя, ты в столице живешь... Ты съезди в Баткен , например. Прогуляйся вечерком в районе чайханы. И беги быстро, когда толпа обкуренных киргизов просто посмотрит на тебя. Быстро беги! От них беги.

[^]
CTOIIKPaH
6.05.2019 - 18:30
0
Статус: Online

.

Мне стыдно за таких русских. Двух узкопленочных втроём можно втоптать в землю. А эти алкаши - позорище вонючее. Тьфу блять.
Учился с 2002 по 2007 в СПб . Мы таких на раз ставили на место. Единственное, что надо знать что они не умеют пить и ходят часто с ножом. Понимают только силу. Так что Питерцы учитесь драться и не пейте в общественных местах. А то так и будете получать от этих гостей.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 6.05.2019 - 18:34

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 18:33
0

Хохмач

Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 18:28)

тебе, как человеку, пищущему откровенно нацисткие слова, которые разжигают межнац, на этой земле вообще везде в принципе жить нехуй

А ты к ним съезди, например в точикистон, там недавно просто так вело туристов европейских поубивали, только за то, что они к ним приехали.

живу в Киргизии.
нет здесь никаких гонений в отношении русских. всякие ублюдки нацисты есть везде. и здесь это еденичные случаи. мы оооочень мирно вместе живем.
так что с полной уверенностью плюну в лицо любому, кто начнет тут гнать на киргизов в целом как к народу! народ отличный, добрый.

а вот вы, в большинстве своем, все почти ублюдки, и гоните на них на ВСЕХ, а не только на ублюдков.

разницу чуешь?

это видео тебе полностью показывает ситуацию. сидящие на соседней скамейке русские, не вступились за бабушку. НЕ ВСТУПИЛИСЬ! молча сидели, и делали вид, что их это не касается. а какой то чурка, не зассал и вступился! и еще пиздов надавал. за РУССКУЮ бабушку.
делай вывод

Ты просто не нарвался еще на стаю пьяных, упертых и тупых киргизов. Я учился в Киргизии, нехуй пиздеть тут об их дружелюбности.

да. русский. значит так учился и вел себя как ублюдок. я почему то не встречаю в свой адрес агрессии. здароваются на русском языке, а не на саламалейкум.

вы ж блеть нацисты и ведете себя так же. поэтому к вам и отношение полностью взаимное.

Слушай, ты, оказывается, девочка. Я не буду с тобой спорить. Тебя не преследуют просто потому, что ты девчонка (могут выебать насильно, но ты привыкла и не замечаешь). Но твоему русскому приятелю с удовольствием настучат в ебич. каким бы учтивым джентльменом он не был. Но , в силу прочитанного, думаю, что бойфренд у тебя не из русских далеко. Джоня, блин. Соси хорошо.

[^]
StopThis
6.05.2019 - 18:37
4

Юморист

Цитата (Дэньчик1987 @ 06.05.2019 - 18:29)
Блин, дядя, ты в столице живешь... Ты съезди в Баткен , например. Прогуляйся вечерком в районе чайханы. И беги быстро, когда толпа обкуренных киргизов просто посмотрит на тебя. Быстро беги! От них беги.

И в Баткен и в Ош летал. И в Нарыне был. Я знаю о чем говорю. Регионы уже полностью перешли на кыргызский. Но не замечал чтобы меня пытались крючкануть. Наоборот, Самсы лучшие с собой в Бишкек передавали для семьи!

[^]
Djonya
6.05.2019 - 18:41
1

Хохмач

Цитата (Дэньчик1987 @ 6.05.2019 - 21:33)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 18:28)

живу в Киргизии.

разницу чуешь?

делай вывод

Слушай, ты, оказывается, девочка. Я не буду с тобой спорить. Тебя не преследуют просто потому, что ты девчонка (могут выебать насильно, но ты привыкла и не замечаешь). Но твоему русскому приятелю с удовольствием настучат в ебич. каким бы учтивым джентльменом он не был. Но , в силу прочитанного, думаю, что бойфренд у тебя не из русских далеко. Джоня, блин. Соси хорошо.

у тебя фактов для подьеба больше нет. перешел на оскорбления.
включил фантазию. начал придумывать свои сексуальные предпочтения...
как же быстро ты слился. а знаешь почему? потому что нацик. потому тебя и пиздили.

[^]
Djonya
6.05.2019 - 18:43
-1

Хохмач

Цитата (StopThis @ 6.05.2019 - 21:37)

И в Баткен и в Ош летал. И в Нарыне был. Я знаю о чем говорю. Регионы уже полностью перешли на кыргызский. Но не замечал чтобы меня пытались крючкануть. Наоборот, Самсы лучшие с собой в Бишкек передавали для семьи!

да он не поймет. у него в голове только одно: нет круче нации, кроме русских.
и даже когда нерусский вступается за русскую бабушку, он орет, что обезьяны нерусские в край охуели.
сам он засцыт вступиться за бабушку. он будет молча сидеть на соседней лавочке, а потом писать свои нацисткие речи в интернетике.

[^]
Maximuser
6.05.2019 - 18:44
0

Шутник

В питере -пить,говорили они... лучше бы спортом занялись)

[^]
denisgrower
6.05.2019 - 18:48
0

Ярила

Нужно было оторвать от лавочки кусок бревна и проломить бибизянам головы!
Интересна реакция рядом сидящих "парней"!
Пока мы не научимся друг за друга заступаться,русские за русских,нас так и будут считать терпилами всякие чернозадые пидорасы!

[^]
StopThis
6.05.2019 - 18:55
2

Юморист

Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 18:43)
Цитата (StopThis @ 6.05.2019 - 21:37)

да он не поймет. у него в голове только одно: нет круче нации, кроме русских.
и даже когда нерусский вступается за русскую бабушку, он орет, что обезьяны нерусские в край охуели.
сам он засцыт вступиться за бабушку. он будет молча сидеть на соседней лавочке, а потом писать свои нацисткие речи в интернетике.

Ругайте как хотите, но именно мы, русские (чурка полукровка)создали единую промышленность, равенство и т.д. А потом отправили всех включая Кыргызстан в долгое эротическое путешествие. Развалили свои заводы, а потом заводы в Кыргызстане тоже уже никому не нужны стали, только земля. Народ потерял работу, накопления. Оставили сам на сам.
Педики в Беловежской пуще решили что развод и девичья фамилия, а о народах не подумали. А самое смешное что потом в честь Ельцина называют всякие центры. Просто смачный харчок в лица людей.

Так именно Россия это все придумала. Это она создавала единую экономику и промышленность. Да благодаря этому есть школы, университеты и т.д. Но... где работать остальным?
Именно граждане России голосовали за Ельцина, ДВАЖДЫ!!!!
Подумайте намедни о том что произошло у нас. Когда ваш многоуважаемый алкаш сделал со всем народами СНГ. Включая меня.

[^]
Аларий
6.05.2019 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 6.05.2019 - 12:04)
Знатно занесли пиздюлин - азиаты явно хоть азы бокса знают, а эти долбоебы только в шляпках перед зеркалом крутятся.

Если бы они знали азы бокса пьяные парни вряд ли бы стояли на ногах от их ударов. По факту гопота обыкновенная. Если знаешь точно что идёт съёмка видео пропускаешь один удар от азиата, а дальше уже чистая самооборона...

P.S. Исход был понятен когда к парням с явной агрессией подошли бычить, а они как сидели и даже не встали. Никакого чувства самосохранения нет.

[^]
godjira
6.05.2019 - 18:57
1

Ярила

тут многие без звука смотрели видео? хипстеры в данной ситуации были охуевшие или в России так принято говорить про пожилых? - " она на всю лавочку развалилась". тут на видео пидары в шляпках были чурками.

[^]
slon2011
6.05.2019 - 19:09
0

Анархист

Бери ношу по себе © - Когда в залупу лезешь)) Жрут свою синьку, а кое кто на спорте

Это сообщение отредактировал slon2011 - 6.05.2019 - 19:10

[^]
terasto
6.05.2019 - 19:11
1

Кашгарский барбарис

Цитата (denisgrower @ 6.05.2019 - 18:48)
Пока мы не научимся друг за друга заступаться,русские за русских,нас так и будут считать терпилами всякие чернозадые пидорасы!

вы, никогда не научитесь! вы, даже свой этнос (отписавшихся из Киргизии) хаите и считаете такими же "чурками", их предки уехали осваивать новые земли и укреплять великую империю на благо всего народа (не все конечно), а вы остались на Родине и ...всё просрали, вы дефективные, великого от народа в вас уже не осталось, перевелись и выродились. и это факт несмотря на отрицание.

[^]
denisgrower
6.05.2019 - 19:28
-3

Ярила

Цитата (terasto @ 6.05.2019 - 19:11)
Цитата (denisgrower @ 6.05.2019 - 18:48)

вы, никогда не научитесь! вы, даже свой этнос (отписавшихся из Киргизии) хаите и считаете такими же "чурками", их предки уехали осваивать новые земли и укреплять великую империю на благо всего народа (не все конечно), а вы остались на Родине и ...всё просрали, вы дефективные, великого от народа в вас уже не осталось, перевелись и выродились. и это факт несмотря на отрицание.

И даже не смотря на твои высеры,мне не помешало бы ничего,даже то,как ты говоришь,что мы всё просрали,проломить им башку!
Сиди вдумывайся в сложносоченённое предложение! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх