Уличная драка в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobochka
7.05.2019 - 05:28
0
Статус: Offline

Ярила

Дык это прямо история с Кокошей и Мамошей. Жаль с футболистами так не закончилось.

[^]
agold
7.05.2019 - 09:20
-1

Хохмач

Ну реально, начали базар и слово нужно своё защищать, ребята показали, что за тупые Слова «по русски научись разговаривать» можно залететь в рай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэньчик1987
7.05.2019 - 10:25
-2

Хохмач

Заходит в эту тему тупое мудачье, ставит минуса за противочурковые посты, вещает, что чурки правы, а русские неправы, и чурки красаучеги ващще. И я уж заебался этим твердолобым придуркам объяснять, что сами чурки впрягаются за других чурок не разбираясь кто там прав , а кто виноват ( тут они действительно красавчики) . А "благородные" минусаторы разобрались во всем, и сейчас еще и помогут чуркам добить пьяное русское быдло, им похуй, что быдло не мешало там никому особо, просто чуркобесы решили хайпануть.

[^]
Дэньчик1987
7.05.2019 - 10:28
-1

Хохмач

Цитата (gonzabek @ 7.05.2019 - 01:28)
Когда же шовинисты и националисты вымрут нахер?

Как только ты помрешь, харып.

[^]
SHLANG
7.05.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Алексей228 @ 6.05.2019 - 11:57)
Азиаты-то сильнее и проворнее. Лавочники - синева...

в любой бюджетный фитнес/зал, если зайти - азиатов полно. они тренируются. отсюда и результат

[^]
papont
7.05.2019 - 11:55
3

Хохмач

Цитата (Дэньчик1987 @ 7.05.2019 - 10:25)
Заходит в эту тему тупое мудачье, ставит минуса за противочурковые посты, вещает, что чурки правы, а русские неправы, и чурки красаучеги ващще. И я уж заебался этим твердолобым придуркам объяснять, что сами чурки впрягаются за других чурок не разбираясь кто там прав , а кто виноват ( тут они действительно красавчики) . А "благородные" минусаторы разобрались во всем, и сейчас еще и помогут чуркам добить пьяное русское быдло, им похуй, что быдло не мешало там никому особо, просто чуркобесы решили хайпануть.

То есть, мы должны поддержать русское мудачье, посылающее нахуй русскую же бабушку...
Стоп! Если уж мы решили поддерживать русских, то почему русскую бабушку нельзя поддержать, или она нам не совсем "своя"?

Это сообщение отредактировал papont - 7.05.2019 - 12:29

[^]
Слайдер
7.05.2019 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (avgxxl @ 6.05.2019 - 12:05)
Какой стрем бл@дь, чуханы которых чурки забили, А другие чуханы смотрят, как этих чурки забивают... Питер, пиз@ец, бл@ть... вас скоро черножопые трусами начнут гонять по улицам, толеранты... У вас есть пацаны, которые могут собраться и уебать черномазых???

А за что? За уважение к старшим? Этому у них только учиться. Я считаю джекичаны не причем, все правильно сделали

[^]
Букара
7.05.2019 - 12:40
0

Ярила

Делают они, а стыдно мне....

В какой нибудь Чечне, Дагестане или там Бурятии например залупись на местных на лавке, ага... Впрягается только бабка. Я не призываю там кого то валить, но вступиться, РАЗНЯТЬ обязаны были присутсвующие. А не на камеру снимать... Стыдно и горько.

[^]
Дэньчик1987
7.05.2019 - 12:51
-4

Хохмач

Цитата (papont @ 7.05.2019 - 11:55)
Цитата (Дэньчик1987 @ 7.05.2019 - 10:25)

То есть, мы должны поддержать русское мудачье, посылающее нахуй русскую же бабушку...
Стоп! Если уж мы решили поддерживать русских, то почему русскую бабушку нельзя поддержать, или она нам не совсем "своя"?

Ты не видел, была ли она послана нахуй...
Жаль, что я минусов нахватал. Это говорит о многом в психологии россиян. Искатели правды. Чуркобесы поперли просто за фразу . Не так уж и оскорбительную. Бабка им до пизды. Были видосы , как в Германиях чурки с разбегу бабкам, идущим вперед, в спину ногами влетали. Пруф не буду искать. Нааааахуй. Юкка мне похуй. Заминусите совсем , чтоб даже пиздеть не мог тут. Опустошающее чувство того, что вы ищете оправдательные моменты в действиях чурбанов, в то время, как вы для них тупо неверные. Вы , дебилы, не осознающие того, что там не за бабушку вступались. Там до колдырей доебывались просто ради того, чтоб доебаться.
Умные ЯПовцы в соседней теме разбираются с авиакатастрофой, а вы, поющие о справедливости для всех ( Хэтфилды, блядь)))), -вы не имеете ЯПовских 45. У вас даже яиц нет. Затарьтесь вазелином.

[^]
СИР
7.05.2019 - 13:09
2

Приколист

Цитата (avgxxl @ 6.05.2019 - 15:05)
Какой стрем бл@дь, чуханы которых чурки забили, А другие чуханы смотрят, как этих чурки забивают...  Питер, пиз@ец, бл@ть...  вас скоро черножопые трусами начнут гонять по улицам, толеранты... У вас есть пацаны, которые могут собраться и уебать черномазых???

Чурки не чурки но отпиздили, и были они два на два и чурки были намного мельче.
И тезис твой мягко говоря странный - собраться и вдесятером битами отхуярить черномазых... во всяком случае они довольно сильно смахивают на бурятов или киргизов, одним словом монголоидов, судя по видио подвижные спортивные ребята, и на слова чухонов, отпиздюлили их не отходя от лавки. Вопрос - какого куя лесть в залупу, если ты в своей жизни тяжелее своего куя и бутылки с пивасом не поднимал, тогда сиди ровно на жопе и лезь в залупу иначе будут ссанными тряпками гонять по улице, а если есть желание что бы этого не было, ходи в качок, а не куярь пиво в подворотне...

[^]
atoshka
7.05.2019 - 13:35
2

Ярила

Цитата (avgxxl @ 6.05.2019 - 12:05)
Какой стрем бл@дь, чуханы которых чурки забили, А другие чуханы смотрят, как этих чурки забивают... Питер, пиз@ец, бл@ть... вас скоро черножопые трусами начнут гонять по улицам, толеранты... У вас есть пацаны, которые могут собраться и уебать черномазых???

при всём уважении, "черножопые" тут были санитарами леса, правыми на 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх