Уличная драка в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andori
6.05.2019 - 16:56
0
Статус: Offline

Ярила

Это питорская разборка))

[^]
NiceCar
6.05.2019 - 17:00
4

Ярила

Цитата
И третье, мы русские потеряли ощущение родства - никто из нас к другому русскому не относится как к родному, мы даже часто к родственникам относимся как к гавну. Поэтому случись что и звать на помощь некого. Когда к нам вернется ощущение родства по отношению к друг другу, тогда можно сказать, что выздаравливаем. А пока - нет.

А теперь расскажу почему.
Когда я один в 25-лет полез в драку за деваху которой в след свистели "бабайки" проходившие мимо престарелые шмары только шипели, мол что делается и скалились на меня скалясь и шипя "посмотрите что устроил",а ссыкливые скрепоносцы опускали вниз свои поросячьи глазки и бежали дальше.
Когда я утром на морозе -35 упал и сломал ногу,не одна скрепоносная свинья не дала руки подняться или телефон позвонить,хорошо хоть сумка спортивная была под жопу бросить, это было утро ,все спешат ясен пень,сорок минут потрачено,хорошо карефан мимо на работу проезжал.
Так что я к этой ссыкливой,глупой,злобной нации не хочу иметь никакого отношения.Пусть хоть до последней скрепоносной свиньи вырежут,у меня в приоритете теперь только я и семья,"великий" народец хорошо мне это смог объяснить.
Этот народец всё равно не имеет права на существование,так что как то пофиг уже, кто займёт эту территорию.

[^]
Volfgard
6.05.2019 - 17:01
3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 6.05.2019 - 16:14)
Цитата (Volfgard @ 6.05.2019 - 14:03)
и все вокруг спокойно ходят. пофиг, что чуханы. Только азиаты то беспределят. Раньше бы эти чурки молчком прошли и глаза в землю. а теперь они себе много позволять стали. Вот увидите, скоро за косой взгляд будете выхватывать люлей от азиатов и кавказцев. И всем вокруг будет похуй! Попробовали бы в Чуркестане кого нибудь начать метелить. Там вся улица бы за своих впряглась. А у нас всем похер! Вот так и живем..Печально. Нет сплоченности в русских.

вот за этих синеболов впрягаться в драку? видя, что они еще и неправы изначально? это тест на долбоеба. какие они мне свои? понапридумываете какой-то хуйни, самим то не смешно?

Да потому что с такого и начинается. Чурки не получили отпор. в следующий раз они трезвых отмутузят. Понравится девушка. Изнасилуют. И если это будет не дай бог, твоя сестра иил девушка как ты на это посмотришь? Скажешь - ну что бывает? и дальше будешь жить? Чурки это животные! Давно пора понять! Для них нет правил, законов. Они также спокойно могли достать нож и пырнуть любого человека. Для них это в порядке вещей. а вы со своей гребаной толерастией скоро будете к ним жопой становиться!

[^]
k0sta
6.05.2019 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (avgxxl @ 6.05.2019 - 12:05)
Какой стрем бл@дь, чуханы которых чурки забили, А другие чуханы смотрят, как этих чурки забивают... Питер, пиз@ец, бл@ть... вас скоро черножопые трусами начнут гонять по улицам, толеранты... У вас есть пацаны, которые могут собраться и уебать черномазых???

да всякие там ребята есть. только те, о которых ты говоришь - не сидят с пивком на лавочках. и в глупые ситуации с малолетними аиатскими гостями не попадают - просто у азиатов и мысли их задеть не возникает)

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 17:09
5

Хохмач

Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 15:44)
Цитата (Oscuro @ 6.05.2019 - 16:05)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 12:56)

тебе, как человеку, пищущему откровенно нацисткие слова, которые разжигают межнац, на этой земле вообще везде в принципе жить нехуй

А ты к ним съезди, например в точикистон, там недавно просто так вело туристов европейских поубивали, только за то, что они к ним приехали.

живу в Киргизии.
нет здесь никаких гонений в отношении русских. всякие ублюдки нацисты есть везде. и здесь это еденичные случаи. мы оооочень мирно вместе живем.
так что с полной уверенностью плюну в лицо любому, кто начнет тут гнать на киргизов в целом как к народу! народ отличный, добрый.

есть конечно ублюдки, но их очень мало.

а вот вы, в большинстве своем, все почти ублюдки, и гоните на них на ВСЕХ, а не только на ублюдков.

разницу чуешь?

это видео тебе полностью показывает ситуацию. сидящие на соседней скамейке русские, не вступились за бабушку. НЕ ВСТУПИЛИСЬ! молча сидели, и делали вид, что их это не касается. а какой то чурка, не зассал и вступился! и еще пиздов надавал. за РУССКУЮ бабушку.
делай вывод

Слышь, Джоня, а ты сам русский? Не пизди , что ооооочень мирно вы там живете.
Ты просто не нарвался еще на стаю пьяных, упертых и тупых киргизов. Я учился в Киргизии, нехуй пиздеть тут об их дружелюбности.

[^]
KamikaDZe38
6.05.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (trischa @ 6.05.2019 - 21:53)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 16:50)
Хуя се у тебя в голове насрано! faceoff.gif

кто бы мычал))) а вот такое ипанько как ты - лучше бы молчало ;)

Ты как шавка - тявкнула и съебалась! gigi.gif

[^]
Tokcuk
6.05.2019 - 17:10
2

Ярила

Питер? "Не читал Бальзака - по ебалу на-ка"?

[^]
trischa
6.05.2019 - 17:13
0

хуевочка

Цитата (Volfgard @ 6.05.2019 - 17:01)
Да потому что с такого и начинается. Чурки не получили отпор. в следующий раз они трезвых отмутузят. Понравится девушка. Изнасилуют. И если это будет не дай бог, твоя сестра иил девушка как ты на это посмотришь? Скажешь - ну что бывает? и дальше будешь жить? Чурки это животные! Давно пора понять! Для них нет правил, законов. Они также спокойно могли достать нож и пырнуть любого человека. Для них это в порядке вещей. а вы со своей гребаной толерастией скоро будете к ним жопой становиться!

biggrin.gif
а терь, давайте разовьём подобную же "логическую" цепочку, ток в отношении опиздюлившихся. итак, если бы им не прилетело, то в следующий раз они:
- другую бабку на куй пошлют
- изобьют
- изнасилуют
- убьют
............
и ваще - всех покусают© lol.gif (вспомнился сюжет из Ералаша)

зы: неживотное, жопу показывать будете - в доказательство арийской крови?

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 17:14
3

Хохмач

Цитата (trischa @ 6.05.2019 - 16:28)
Цитата (sawak27 @ 6.05.2019 - 16:12)
Смотрю и на ЯПе куча "добрых" киргизов. Судя по минусам. Которые ни ни в чужой стране. Прям братья на век! Только статья "за разжигание" не дает рассказать всем кто унес ноги с "братских" республик. Брошенные квартиры, дома, вещи... Спасибо, мля братья, что живые. А тех кого вырезали да по арыкам бросили уже ничего не расскажут.
Причем гнали молодые под одобрение старейшин. Мы вас не звали.
Мы вот вас тоже не звали. Только воспитание и законы поцивилизованнее.

долго зрело и наконец сформировалось чёткое мнение - зачем и почему некоторые несут эту хню, типа - "голые прикрываясь ванной убегали побросав всё нажитое непосильным трудом, иначе секир башка как соседа/соседку троюродной пятки..." и бла-бла
все эти жалостливые истории придуманы, чтобы тут в России их приняли. потому, что пятой точкой понимают - нахрен они своим же здесь не нужны, потому как - раз родился не в России, а значит - иноземец, чурка, чурбан, понаехавший cool.gif

так-то ты уебок просто. который ничего не знает о супердружелюбности в конце 80 начале 90 годов в Ферганской долине. Вот где бы тебе, болезному, оказаться на миг, чтобы обосраться .

[^]
trischa
6.05.2019 - 17:14
-5

хуевочка

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 17:10)

еблан, ты не привёл ни одного аргумента оспаривающего мою правоту cool.gif так кто тявкает?

[^]
KamikaDZe38
6.05.2019 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 20:54)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 16:41)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 17:56)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 15:53)
Цитата (Djonya @ 6.05.2019 - 17:51)
Цитата (Ollergun @ 6.05.2019 - 15:35)
Распушившие перья инородцы, как правило, являются приверженцами радикальных религиозных течений, из-за чего они и лезут нагло напролом, не боясь расстаться с привычным для всех социумом.

при чем здесб радикальное течение религии?
азиаты синякам пиздов дали за бабушку. это просто уважение к старшим.

в аналогичной ситуации, только если их местами поменять, вы бы орали о том, что как классно что азиатам вломили. тем более за бабушку.

двойные стандарты короче.
когда азиат бьет синебота за бабушку - это плохо, плевать на бабушку. главное надо чморить чурку.

а если бы русский ударил азиата за бабушку, то все бы хвалили русского.

при любом раскладе, вам всем похуй на бабушку. вас возмущает всего один факт: чурка дал леща русскому.

плевать, что за дело, а не просто так

Азиатам здесь вообще делать нехуя в принципе. При отсутствии оного говна никаких "двойных стандартов" попросту не будет.

тебе, как человеку, пищущему откровенно нацисткие слова, которые разжигают межнац, на этой земле вообще везде в принципе жить нехуй

Ты бы про разжигание межнациональной розни помалкивал. А ещё лучше поинтересовался бы про это у своих земляков-кыргызов, в особенности кому из них сейчас лет 40-50.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1070707.html

да срал я на высер этого оленя.
живу здесь в Киргизии. я за все свои 32 года всего пару раз сталкивался с ублюдками нациками.
на 90% это дружественный народ по отношению к русским и России.
послушать тех же туркменов, разница совсем наоборот.
при мне киргизы пиздошились с таджиками, туркменами, узбеками, которые хеуво говорили о русских.

как они же пиздили грузинов после 08.08.08. лично был свидетелем. и нехуй мне тут всякое говно рассказывать о геноциде, которого НЕ БЫЛО после развала союза.

мы тут живем дружно! вместе празднуем как их местные, и исламские праздники, так и наши русские и православные.
и никого это не напрягает, кроме нациков, которых очень меньшинство.

ни одна инициатива поцреота-чиновника не нашла одобрения в народе и в верхних слоях политики.

так что, продолжай сидеть на соседней лавочке и не делать замечание пьяным ущербам

Та конечно! Все говорят, что никакого геноцида и притеснений не было! Спроси кыргыза - не было! Спроси таджика - не было! Спроси - узбека - тоже не было! В бывших братских республиках живут реально святые люди, только какая то нехорошая падла на них наговаривает!

[^]
papont
6.05.2019 - 17:17
0

Хохмач

Чурки это животные! Давно пора понять! Для них нет правил, законов.

А у нас какие правила и законы? Перечисли в столбик.

[^]
Reindeer
6.05.2019 - 17:17
0

Балагур

Цитата (NiceCar @ 6.05.2019 - 17:00)
Цитата
И третье, мы русские потеряли ощущение родства - никто из нас к другому русскому не относится как к родному, мы даже часто к родственникам относимся как к гавну. Поэтому случись что и звать на помощь некого. Когда к нам вернется ощущение родства по отношению к друг другу, тогда можно сказать, что выздаравливаем. А пока - нет.

Когда я один в 25-лет полез в драку за деваху которой в след свистели "бабайки" проходившие мимо престарелые шмары только шипели, мол что делается и скалились на меня скалясь и шипя "посмотрите что устроил",а ссыкливые скрепоносцы опускали вниз свои поросячьи глазки и бежали дальше.
Когда я утром на морозе -35 упал и сломал ногу,не одна скрепоносная свинья не дала руки подняться или телефон позвонить,хорошо хоть сумка спортивная была под жопу бросить, это было утро ,все спешат ясен пень,сорок минут потрачено,хорошо карефан мимо на работу проезжал.
Так что я к этой ссыкливой,глупой,злобной нации не хочу иметь никакого отношения.Пусть хоть до последней скрепоносной свиньи вырежут,у меня в приоритете теперь только я и семья,"великий" народец хорошо мне это смог объяснить.
Этот народец всё равно не имеет права на существование,так что как то пофиг уже, кто займёт эту территорию.

Пиздец,если ты врешь,то ври умело(сколько вам за это платят?) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Reindeer - 6.05.2019 - 17:21

[^]
trischa
6.05.2019 - 17:18
-4

хуевочка

Цитата (Дэньчик1987 @ 6.05.2019 - 17:14)
так-то ты уебок просто. который ничего не знает о супердружелюбности в конце 80 начале 90 годов в Ферганской долине. Вот где бы тебе, болезному, оказаться на миг, чтобы обосраться .

конечно-конечно))) ваще ничо не знаю. еще пиздани, что пострадали тогда только русские ;) мне про Узбекистан не заливай, я родилась там

зы: хоть обминуситесь шайтаны biggrin.gif мне пофиг на ваши шпалы нацики ипанутые

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 17:18
-1

Хохмач

Цитата

до поры, до времени. доживешь, когда захочется спокойно с девушкой пройтись по улице, и не быть запизженным чуркотней. Питун улыбается твоему комменту. moderator.gif

[^]
PITBRIT
6.05.2019 - 17:20
0

Old School

. У вас есть пацаны, которые могут собраться и уебать черномазых???

нету,черножопые занесли бабла в думу и главных пацанов всех посадили,а потом еще и 282 приняли...

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 6.05.2019 - 17:20

[^]
Дэньчик1987
6.05.2019 - 17:20
3

Хохмач

Цитата (trischa @ 6.05.2019 - 17:18)
Цитата (Дэньчик1987 @ 6.05.2019 - 17:14)

конечно-конечно))) ваще ничо не знаю. еще пиздани, что пострадали тогда только русские ;) мне про Узбекистан не заливай, я родилась там

зы: хоть обминуситесь шайтаны biggrin.gif мне пофиг на ваши шпалы нацики ипанутые

Я тоже родился там, это ты мне не заливай. Так-то ты - глупенькая просто, чтобы тут о мирностях рассказывать.

[^]
evg489
6.05.2019 - 17:21
1

несу хуйню в массы

Какой стрем бл@дь, чуханы которых чурки забили, А другие чуханы смотрят, как этих чурки забивают... Питер, пиз@ец, бл@ть... вас скоро черножопые трусами начнут гонять по улицам, толеранты... У вас есть пацаны, которые могут собраться и уебать черномазых???

каждый год бываю в Питере и могу сказать, что это уже не Питер, а какой то Бишкек
я сам в Казахстане родился, так вот даже там я не видел столько азиатов

[^]
brewmen
6.05.2019 - 17:21
1

Ярила

ситуация простая
азиаты хотели себя поставить(спортом позанимались
решили проверить своё кун-фу)
для это явились на площадь, где поводов доипаться
и показать себя, подобрав еле держащуюся на ногах оппозицию
предостаточно

глубоко смотря в корень
это ненормально, и это начало их становления
вы можете себе представить нелегала латиноса или китайца
который ходил бы по улицам и учил нормам поведения
в сша местных маргиналов

[^]
trischa
6.05.2019 - 17:24
-5

хуевочка

Дэньчик1987 1987 гр? что ты видел, сколько помнишь из увиденного? или по привычке одну и ту же песню придуманную кем-то из предков втираешь как истину cool.gif

обожаете вы ныть, как вас все обижают...самим не противно? не все, но дофига чиканутых изображают жертв по жизни

[^]
KamikaDZe38
6.05.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (trischa @ 6.05.2019 - 22:14)
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 17:10)

еблан, ты не привёл ни одного аргумента оспаривающего мою правоту cool.gif так кто тявкает?

Да с тобой всё равно путёвого диспута не получится, ибо ты, мягко говоря, слегка скудоумна от природы, плюc толерастия головного мозга. Так что не уверен, стоит ли даже пытаться. gigi.gif

[^]
Stealight
6.05.2019 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 06.05.2019 - 17:01)

Это уже происходит. И случай в Севастополе, показателен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
6.05.2019 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Дэньчик1987 @ 6.05.2019 - 17:18)
Цитата

до поры, до времени. доживешь, когда захочется спокойно с девушкой пройтись по улице, и не быть запизженным чуркотней. Питун улыбается твоему комменту. moderator.gif

Так уже эта пора настала,у меня нет девушки,а вот за жену переживаю,потому что она каждый день должна ходить рядом со всей этой шалупонью, а государство в случае чего положит на неё болт.А уж будут это скрепоносные недоумки или сперматаксикозные обезьянки,как то фиолетово .
Если нет цивилизованного населения,то хотя бы должен быть диалог гражданин-государство.А когда нет ни того,ни другого,то становится как то обидно.

[^]
trischa
6.05.2019 - 17:30
-5

хуевочка

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.05.2019 - 17:27)
Цитата (trischa @ 6.05.2019 - 22:14)
еблан, ты не привёл ни одного аргумента оспаривающего мою правоту cool.gif  так кто тявкает?

Да с тобой всё равно путёвого диспута не получится, ибо ты, мягко говоря, слегка скудоумна от природы, плюc толерастия головного мозга. Так что не уверен, стоит ли даже пытаться. gigi.gif

и вновь - ни одного аргумента, лишь высер. схлопнись и не позорься перед пацанами biggrin.gif

[^]
relanium84
6.05.2019 - 17:31
1
Статус: Online

Смерть человекам!

То есть нужно было их отпиздить только потому, что они чурки? Я с контингентом, который так считает ничего общего иметь не хочу.

Когда рядом нет чурок, пиздите тех, кто не из вашей компании, ботаников или просто тех, кто в меньшинстве? Все детство с такими долбоебами махались. Патриоты, блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх