Зачем снят фильм про Колыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
2.05.2019 - 20:00
2
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:51)
После того как такие как ты страну расхуячат вноль, и придется ее заново отстраивать, поеду, и не только я. А щас этим смысла заниматься нет, вы все на говно переведете.

Ну конечно, теплый диван не отпускает да и комменты сами себя не напишут. Поэтому можно помечтать, как рванешь на великие стройки.

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:03
-2

Мастер добрых дел

Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 19:46)

нет у нас капитализма,при капитализме должна работать независимая судебная система,и должна быть неприкосновенность частной собственности,это ключевые вещи,у нас этого нихера нет,любой чиновник или силовик может отжать все что ему нравиться при помощи своего суда,так что не пытайся тут умничать

Иди блять в школу учись, школие, откуда хоть вы это говнище берете а потом еще и транслируете. Запомни раз и навсегда: капитализм это экономическая формация при которой распределение общественно произведеного продукта осуществляется через рынок посредством обмена на абсолютно ликвидный товар - деньги, и есть частная собственность на средства производства. Все. Всякие суды, главенство закона и стриженые газоны к капитализму не имеют никакого отношения. Плюнь в орало тому кто тебя так наебал с определением.

[^]
89reg
2.05.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата (giperred @ 2.05.2019 - 19:53)
Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 19:38)
Цитата (Seggiiz @ 2.05.2019 - 18:45)
Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 18:15)
Не смеши,вы совкодрочеры историю знаете только по совковым учебникам,фильмам,и прочей чепухе..

Деточка, я родился, учился и даже работал в СССР. Да, такой вот немолодой. Давай ты мне не будешь рассказывать про "совок". Я его в любом случае знаю лучше тебя.

А вель остальной твой поток сознания не имеет смысла по одной простой причине - ты сравниваешь теплое и мягкое. Вот когда ты сумеешь свести в одну таблицу все социальные затраты СССР (бесплатные - медицина, санатории, жилье, образование и т.п.) и личные (телевизоры, телефоны и сто сортов колбасы и т.п.) вот тогда мы с тобой поговорим. А сейчас ты просто несешь ахинею, не понимая даже сути социальной политики "совка".

это чушь про бесплатные квартиры уже подзаебала,давали не всем,вот моей матери дали,за то что она вместе с мужиками на деревообрабатывающем заводе работала,ворочая вручную бревна и доски,что по итогу ее здоровье и угробилось,три года работы,квартира,а к квартире в догрузку остехондроз,гипертония,инфаркт и могила, спустя 15 лет....бесплатно говоришь? ну ну...и да,у ней был выбор,могла пойти товароведом в магазин работать,но квартиры там почему то не давали,ее подруга там до развала совка проработала,лет 20,квартиру так и не получила,жила в бараке,дали ей комнату в общаге,когда барак уже разваливаться стал,так и умерла в этой общаге,так что не надо мне пиздеть про совковую халяву

Ну сейчас то слава богу за три года любой желающий покупает квартиру.

Просто поражает уровень дебилизма, жадности и мещанства. Человеку дали жилье, но он все равно не доволен, причем за три года! Это просто нечто, сейчас ипотеки по 20 лет и за хату за 3 года убьют просто. Да в конце концов бомжей не было и у всех было хоть-какое то жилье, а ты тут нагло врешь!

Моим дедам с бабкой вообще никто ничего не давал! они и не просили, были гордыми, они в магадане учителями работали и заработали на личный дом! посмотрел бы я что сейчас себе учителя покупают. Если человек работал то он не мог остаться без жилья или денег. Если у кого-то его не было, то это говорит о личных качествах человека, а не о возможностях того времени.

Вообщем поражает уровень отвратительности твоей мещанской натуры, просто свинья под дубом вековым.

Ну а чё на Северах работая в режиме самоуничтожения как он описывает вполне за 3 года можешь и на квартиру и машину заработать.

[^]
Vicemaxx
2.05.2019 - 20:09
3

Антикоммунист

Константин Сёмин редкостный дегенерат, который явно в хороших связях с Ольгино, в том числе в финансовых связях.

Советская и Сталинская пропаганда в нынешней России создана не для отвлечения внимания от реальных проблем, а для закрепления культа личности нового величия России, центром которого является новый вождь и генералиссимус Путин. Это один из важнейших шагов к построению СССР 2.0, к которому и идёт нынешний режим. Возродив советскую пропаганду и вербовку, решатся самые острые проблемы, которые мешают власти полностью контролировать мысли отдельной категории населения, которая до сих пор не поддаётся на пропаганду ненависти к западу, капитализму, свободе выбора и до сих пор не выражает симпатии путинскому режиму. Возродив СССР 2.0, для власти и путинского режима откроются такие возможности, которые были в Сталинской диктатуре:
1. Узаконится радикальное уничтожение всех видов оппозиции, в том числе пассивной, людей можно будет открыто арестовывать, ссылать в лагеря и даже расстреливать, только за любую ложную (против курса Путина и новой СССР 2.0) мысль.
2. Сторонники нового величия России -> СССР 2.0 станут основным большинством, все несогласные, которых будет уже значительное меньшинство, ждёт агония под статусом "врагов народа".
3. Первая попытка создания новой плановой экономики и распределения для основного большинства населения, партийная верхушка и олигархия продолжит пользоваться благами капитализма и цивилизации, а за счёт принудительного труда и "новой индустриализации" для населения, будет успешно создана новая неиссякаемая "кормушка" для олигархов, на которую планово будет работать всё население нового величия.
4. Под "соусом" нового величия СССР 2.0 военная пропаганда даст плоды и огромное количество пушечного мяса для уничтожения и захвата "отбившихся" от курса нового величия соседей -> Украина, Прибалтика и т.д. Захват Украины станет первостепенной целью первой волны военной пропаганды.
5. Сама цель -> Путин и его преемники-сторонники типа Кадырова, Суркова смогут бесконечно держать власть в новом государстве, творить любые абсурдные деяния, а всё население будет покладистым дрессированным скотом.

Это сообщение отредактировал Vicemaxx - 2.05.2019 - 20:10

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:10
1

Мастер добрых дел

Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:55)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:49)
Ну ты сравнил cry.gif Сталин олигархов расстреливал, а Вова культивирует.

Ни одного не расстрелял за всю историю. А вот расплодил хозяев жизни не меньше. Приблеженные к жопе императора тоже неплохо были устроены: госдачи, прислуга, вознаграждения в конвертах.

Да що ты говоришь. Нука назови хоть одного типо чубайса или потанина при Сталине.

[^]
плезанс
2.05.2019 - 20:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 22:49)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:36)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:59)
Конечно они боятся не Сталина и СССР, а нового Сталина и нового СССР, для этого и поливают старых говном во все лопатки.

Ты абсолютно прав. Мы действительно боимся нового "Сталина", который сейчас сидит в кремле и правит 20 лет и новую пародию на "СССР" в которую превращается Россия.
И именно для этого, вы, 24 в сутки надрачиваете на Сталина и форсите эту тему, чтобы у людей складывалось ощущение, что стране прям крайне необходима сильная рука и суровые но "необходимые" политические решения.

Каких олигархов расстрелял Сталин?

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:12
2

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 19:56)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 19:51)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 19:37)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 18:36)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 18:32)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 18:27)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 18:18)
Цитата (KotyaraKRSN @ 2.05.2019 - 12:38)
Красиво говорит, но ничего проще нет чем общаться лозунгами. Хоть за, хоть против. СССР не вернуть. Раньше на северА за чем ехали-отработал сколько-то и хату тебе на югах. А щас хуй.

Чет нихуя нам ни кто хату не дал на югах в СССР, в вот теперешние буржуи дают по переселению у кого нет, в Тюмени несколько микрорайонов построили для ямальцев.

Тебе при СССР хату не дали потому что ты только в РФ на зарплату сел правильные каменты строчить и пиздеть во славу буржуев, вот они тебе хату и дали. А при СССР наймитов капитализма не любили и квартиры поэтому не давали, жили они в берлоге в лесу.

Придурок ты слово нам понимаешь, у людей есть родители, в твои партийные козлы им нихуя не дали, хотя отец вообще был из детдома 1942 года рождения из Сталинградской обл.

Поэтому ты и встал на службу кгггававаму гггежиму?Шоб значится точно без ящика варенья и банки печенья не остаться? gigi.gif

А ты чё, сидишь тут в интернетах тунеядец проклятущий, бездельник, железная дорога ещё до Норильска не построена, ну ни чё, придут настоящие коммунисты к власти, думаешь там у себя отсидеться, не выйдет, сюда к нам пришлют, спецпереселенцем будешь, фуфайку выдадим и кирку будешь дорогу достраивать в светлое будущее, а то раньше у нас на предприятии 80% таких было, а сейчас ни одного довели буржуи проклятые, ты это сухарей приготовь, а то в дороге оголодаешь а нам доходяги не нужны, как шпалы таскать будешь и не те шпалы, что тут ставят настоящие железнодорожные.

После того как такие как ты страну расхуячат вноль, и придется ее заново отстраивать, поеду, и не только я. А щас этим смысла заниматься нет, вы все на говно переведете.

Поедешь как миленький и не думай что парторгом, в фуфайке и под наганом работать будешь, знаем мы таких как ты. И выключи немедленно буржуйский интернет, пользуйся советским.

Шо при горбаче шо при путине, клованы пропагандонские пластинку не меняют, напиздят сначала а потом гневно клеймят то что сами же высосали непонятно из какого места.

[^]
giperred
2.05.2019 - 20:16
6

Юморист

Цитата (TheHeart @ 2.05.2019 - 19:56)
Не смеши,вы совкодрочеры историю знаете только по совковым учебникам,фильмам,и прочей чепухе..

Деточка, я родился, учился и даже работал в СССР. Да, такой вот немолодой. Давай ты мне не будешь рассказывать про "совок". Я его в любом случае знаю лучше тебя.

А вель остальной твой поток сознания не имеет смысла по одной простой причине - ты сравниваешь теплое и мягкое. Вот когда ты сумеешь свести в одну таблицу все социальные затраты СССР (бесплатные - медицина, санатории, жилье, образование и т.п.) и личные (телевизоры, телефоны и сто сортов колбасы и т.п.) вот тогда мы с тобой поговорим. А сейчас ты просто несешь ахинею, не понимая даже сути социальной политики "совка".

это чушь про бесплатные квартиры уже подзаебала,давали не всем,вот моей матери дали,за то что она вместе с мужиками на деревообрабатывающем заводе работала,ворочая вручную бревна и доски,что по итогу ее здоровье и угробилось,три года работы,квартира,а к квартире в догрузку остехондроз,гипертония,инфаркт и могила, спустя 15 лет....бесплатно говоришь? ну ну...и да,у ней был выбор,могла пойти товароведом в магазин работать,но квартиры там почему то не давали,ее подруга там до развала совка проработала,лет 20,квартиру так и не получила,жила в бараке,дали ей комнату в общаге,когда барак уже разваливаться стал,так и умерла в этой общаге,так что не надо мне пиздеть про совковую халяву

Просто поражает уровень дебилизма, жадности и мещанства. Человеку дали жилье, но он все равно не доволен, причем за три года! Это просто нечто, сейчас ипотеки по 20 лет и за хату за 3 года убьют просто. Да в конце концов бомжей не было и у всех было хоть-какое то жилье, а ты тут нагло врешь!

Моим дедам с бабкой вообще никто ничего не давал! они и не просили, были гордыми, они в магадане учителями работали и заработали на личный дом! посмотрел бы я что сейчас себе учителя покупают. Если человек работал то он не мог остаться без жилья или денег. Если у кого-то его не было, то это говорит о личных качествах человека, а не о возможностях того времени.

Вообщем поражает уровень отвратительности твоей мещанской натуры, просто свинья под дубом вековым.

Зачем Вы приводите в довод то дерьмо, что сейчас творится в стране?
Человек восхваляет режим и то что тут сейчас творится? нет.
Он лишь пытается доказать, что ламповые истории о СССР уже порядком надоели,но Вы все равно гнете линию и кричите а раньше было лучше.
Возможно в чем то и было лучше, сейчас все в дерьме и не важно как было раньше - живите сейчас!!!

При чем тут надоели или не надоели? обсирая ту эпоху ты обсираешь и экономическую основу той эпохи. Единственной подлинной альтернативой нынешней диктатуре крупного капитала есть только диктатура рабочих. Критиковать есть за что ту эпоху, но уж точно не с таких позиций и не в таком контексте.

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:19
0

Мастер добрых дел

Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 20:00)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:51)

Ну конечно, теплый диван не отпускает да и комменты сами себя не напишут. Поэтому можно помечтать, как рванешь на великие стройки.

А ты на чугунном стуле с шипами на морозе сидишь видимо. Чтоб яростней клеймить наймитов сталинизма наверное?

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:21
1

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 2.05.2019 - 20:12)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 22:49)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:36)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:59)
Конечно они боятся не Сталина и СССР, а нового Сталина и нового СССР, для этого и поливают старых говном во все лопатки.

Ты абсолютно прав. Мы действительно боимся нового "Сталина", который сейчас сидит в кремле и правит 20 лет и новую пародию на "СССР" в которую превращается Россия.
И именно для этого, вы, 24 в сутки надрачиваете на Сталина и форсите эту тему, чтобы у людей складывалось ощущение, что стране прям крайне необходима сильная рука и суровые но "необходимые" политические решения.

Каких олигархов расстрелял Сталин?

Расейских, каких еще. До импортных не дотянулся.
Или мож я ошибся? Давай хоть ты назови хоть одного олигарха в сталинском окружении уровня потанина например, а то твой коллега похоже слился.

[^]
masik172
2.05.2019 - 20:23
-1

Ярила

Да да, уровень дебилизма совкодрочеров зашкаливает..я тебе ясно ответил,давали квартиры не всем,и за эти квартиры люди здоровье свое гробили, конечно,бомжей не было,они в тюрьмах сидели,за бродяжничество и тунеядство,и да,не пизди,учителя и в совке не могли заработать на "отличный дом," комната в общаге,вот ихний уровень,можно было что то выбить,"по семейным обстоятельствам" если ребенок родился,поставят в очередь,некоторые до сих пор там стоят,сказочник бля...

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:27
2

Мастер добрых дел

Цитата (Vicemaxx @ 2.05.2019 - 20:09)
Константин Сёмин редкостный дегенерат, который явно в хороших связях с Ольгино, в том числе в финансовых связях.

Советская и Сталинская пропаганда в нынешней России создана не для отвлечения внимания от реальных проблем, а для закрепления культа личности нового величия России, центром которого является новый вождь и генералиссимус Путин. Это один из важнейших шагов к построению СССР 2.0, к которому и идёт нынешний режим. Возродив советскую пропаганду и вербовку, решатся самые острые проблемы, которые мешают власти полностью контролировать мысли отдельной категории населения, которая до сих пор не поддаётся на пропаганду ненависти к западу, капитализму, свободе выбора и до сих пор не выражает симпатии путинскому режиму. Возродив СССР 2.0, для власти и путинского режима откроются такие возможности, которые были в Сталинской диктатуре:
1. Узаконится радикальное уничтожение всех видов оппозиции, в том числе пассивной, людей можно будет открыто арестовывать, ссылать в лагеря и даже расстреливать, только за любую ложную (против курса Путина и новой СССР 2.0) мысль.
2. Сторонники нового величия России -> СССР 2.0 станут основным большинством, все несогласные, которых будет уже значительное меньшинство, ждёт агония под статусом "врагов народа".
3. Первая попытка создания новой плановой экономики и распределения для основного большинства населения, партийная верхушка и олигархия продолжит пользоваться благами капитализма и цивилизации, а за счёт принудительного труда и "новой индустриализации" для населения, будет успешно создана новая неиссякаемая "кормушка" для олигархов, на которую планово будет работать всё население нового величия.
4. Под "соусом" нового величия СССР 2.0 военная пропаганда даст плоды и огромное количество пушечного мяса для уничтожения и захвата "отбившихся" от курса нового величия соседей -> Украина, Прибалтика и т.д. Захват Украины станет первостепенной целью первой волны военной пропаганды.
5. Сама цель -> Путин и его преемники-сторонники типа Кадырова, Суркова смогут бесконечно держать власть в новом государстве, творить любые абсурдные деяния, а всё население будет покладистым дрессированным скотом.

Есть пропаганда, а есть лживая пропаганда. Это то чем ты например сейчас занят. Ибо очевидно что суть сталинской эпохи в том экономическом устройстве государства, которое привело к мощнейшему рывку во всех областях человеческой деятельности. А ты пиздишь что смысл сталинизма в единоначалии, приравнивая к нему совершено противоположный общественный экономический уклад современной России.

[^]
masik172
2.05.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:03)

нет у нас капитализма,при капитализме должна работать независимая судебная система,и должна быть неприкосновенность частной собственности,это ключевые вещи,у нас этого нихера нет,любой чиновник или силовик может отжать все что ему нравиться при помощи своего суда,так что не пытайся тут умничать

Иди блять в школу учись, школие, откуда хоть вы это говнище берете а потом еще и транслируете. Запомни раз и навсегда: капитализм это экономическая формация при которой распределение общественно произведеного продукта осуществляется через рынок посредством обмена на абсолютно ликвидный товар - деньги, и есть частная собственность на средства производства. Все. Всякие суды, главенство закона и стриженые газоны к капитализму не имеют никакого отношения. Плюнь в орало тому кто тебя так наебал с определением.

Вот подойти к зеркалу и плюнь..все что ты перечислил,это вторичные показатели,ты не сможешь извлечь прибыль,не имея гарантий частной собственности,что кстати сейчас в России и происходит,что то не рвется сюда капитал,в Китай рвется,к нам нет, объяснить почему? Даже свои и то сваливают,или сам догадаешься почему?

[^]
плезанс
2.05.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата

Поименно каких олигархов расстрелял Сталин?

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:35
1

Мастер добрых дел

Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 20:23)

Да да, уровень дебилизма совкодрочеров зашкаливает..я тебе ясно ответил,давали квартиры не всем,и за эти квартиры люди здоровье свое гробили, конечно,бомжей не было,они в тюрьмах сидели,за бродяжничество и тунеядство,и да,не пизди,учителя и в совке не могли заработать на "отличный дом," комната в общаге,вот ихний уровень,можно было что то выбить,"по семейным обстоятельствам" если ребенок родился,поставят в очередь,некоторые до сих пор там стоят,сказочник бля...

Мне всегда было интересно, за кого держат своих оппонентов пропогандоны типа тебя. Интересно где по вашему мнению жили остальные миллионы людей которые не гробили здоровье на северах? Или вы думаете что другие таким вопросом не зададутся? Бомжей при Союзе, прикинь, не было.
Давали еще как. Работая в жэке можно практически сразу получить квартиры. От предприятий строились дома и сотрудники там расселялись. А так же детсады школы и т.п. Да технический прогресс тогда был на худшем уровне и население повтоянно росло, поэтому жилищная проблема была постоянна, тупо не успевали строить. Но она точно не была такой острой как пытаются напиздеть, и уж точно не такой острой как сейчас для большинства людей.

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:37
0

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 2.05.2019 - 20:34)
Цитата

А ты кто такой чтоб я быстренько метнулся перечислять? Называть будешь живого при Сталине или тоже сольешься?

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:40
0

Мастер добрых дел

Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 20:30)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:03)

Вот подойти к зеркалу и плюнь..все что ты перечислил,это вторичные показатели,ты не сможешь извлечь прибыль,не имея гарантий частной собственности,что кстати сейчас в России и происходит,что то не рвется сюда капитал,в Китай рвется,к нам нет, объяснить почему? Даже свои и то сваливают,или сам догадаешься почему?

Иди уроки делай.
Интересно почему как ни антисталинист так невежда безграмотная? Видно есть связь, поэтому видно и отупляют население.

[^]
giperred
2.05.2019 - 20:42
3

Юморист

Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 20:23)

Основная масса людей работала на заводе или где-то еще 8 часовой рабочий день, это было железно, так что не надо ля-ля про тяжелые работы. Все все получали и при нормальных работах. Ты просто врешь постоянно.
И по поводу частного дома я не собираюсь доказывать имбицилу очевидную истину. Имбецил все равно не поймет что Магадан это север и зарплаты там были гигантские.
Тем более все общаги это со сталинских времен, уже при хрущеве всю страну застроили хрущевками с приличными личными квартирами 2 комнат и решили все проблемы с жильем. А ты просто пиздабол.

[^]
плезанс
2.05.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:37)
Цитата

А ты кто такой чтоб я быстренько метнулся перечислять? Называть будешь живого при Сталине или тоже сольешься?

А ты кто такой ©
Ясно понятно Эмерич порвался со второго сообщения

[^]
znatok78
2.05.2019 - 20:49
5

Ярила

Я смотрел выпуск, где он брал интервью у Грудинина: очень был интересный момент про Сталина. Вопрос Грудинину: кто самый лучший руководитель страны в 20 веке? Ответ: Сталин! Дудь: но почему, он же преступник, репрессировал миллионы людей.
У Дудя, как у почти всего современного поколения, в голове только сидит цепочка, которую им внушили: Сталин-репрессии-ГУЛАГ. Миллионы загубленых жизней. А я вот такую цепочку проведу: в Китае коррупционеров расстреливают? Расстреливают. Это же правильно? Правильно.а теперь посчитайте, сколько в современной России этих жуликов и воров? Миллионы. По уму, их всех если не к стенке, то на Колыму точно!! Но Сталин почему-то преступник. Может, большая часть репрессированных была такой же, как и сейчас те, кого тоже не помешало бы на место поставить? Только Сталин сделал это, а Путин может только ордена и медальки им давать, и дачи на Рублёвке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
2.05.2019 - 20:51
3

Просто консервы

Цитата (ПочЕтатель @ 2.05.2019 - 16:47)
Цитата (Человечина @ 2.05.2019 - 11:19)
Не Сталин выиграл войну, а русские люди.

ага, войну не сталин выйграл , а русский народ, а как на колыму 2 млн - так это лично сталин сослал dont.gif
нестыковочка получается

За законы отвечает власть. Не было такого закона чтобы войну выиграть, или хотя бы просто героизм проявлять. Да даже чтобы молиться на сталина - даже такого закона не было. Это всё народное творчество.

А вот закон по которому ссылали - был. И не народ его придумал, тогда демократии не было. Власть его родила, не без помощи сталина, наверное (если конечно не представлять Сталина добрым царём, который ничего не знает и которого бояре обманывают)

Состыковалось?

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 20:53
-1

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 2.05.2019 - 20:43)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:37)
Цитата

А ты кто такой ©
Ясно понятно Эмерич порвался со второго сообщения

Тоже слился. Нуну. И почему я не удивлен?

[^]
StalinS
2.05.2019 - 20:56
1

Злой циник

Цитата (Eymerich @ 3.05.2019 - 00:10)
Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:55)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:49)

Ни одного не расстрелял за всю историю. А вот расплодил хозяев жизни не меньше. Приблеженные к жопе императора тоже неплохо были устроены: госдачи, прислуга, вознаграждения в конвертах.

Да що ты говоришь. Нука назови хоть одного типо чубайса или потанина при Сталине.

Так любого руководителя госпредприятия при Сталине бери, они и будут теми Чубайсами и Потаниными.

[^]
runsilent
2.05.2019 - 21:02
2

Приколист

Цитата (znatok78 @ 2.05.2019 - 20:49)
Я смотрел выпуск, где он брал интервью у Грудинина: очень был интересный момент про Сталина. Вопрос Грудинину: кто самый лучший руководитель страны в 20 веке? Ответ: Сталин! Дудь: но почему, он же преступник, репрессировал миллионы людей.
У Дудя, как у почти всего современного поколения, в голове только сидит цепочка, которую им внушили: Сталин-репрессии-ГУЛАГ. Миллионы загубленых жизней. А я вот такую цепочку проведу: в Китае коррупционеров расстреливают? Расстреливают. Это же правильно? Правильно.а теперь посчитайте, сколько в современной России этих жуликов и воров? Миллионы. По уму, их всех если не к стенке, то на Колыму точно!! Но Сталин почему-то преступник. Может, большая часть репрессированных была такой же, как и сейчас те, кого тоже не помешало бы на место поставить? Только Сталин сделал это, а Путин может только ордена и медальки им давать, и дачи на Рублёвке.

При сталине расстреливали не за коррупцию, а в основном обычных людей по планам, спущенным сверху.
Например расстреляли 100 тысяч "польских шпионов", и еще сотни тысяч за "участие в троцкисткой организации". Причем тут коррупция, вообще непонятно.
Давно известен факт, что большую часть расстреляных при сталине были крестьянами (что логично, где бы набрать 700 тысяч высших партийных чиновников, их тупо не было столько). Но до сих пор продолжают верить в эти мифы, не удосужась произвести фактчекинг.
Ваш любимый грудинин там, кстати, узрел 15% рост ВВП при сталине, я от смеха свалился пацтул, он лучше б сказал, что солнце вокруг земли вращается в этом было бы больше правды. Это все показывает образованной сторонников усатого, кстати.

Это сообщение отредактировал runsilent - 2.05.2019 - 21:09

[^]
artmaniac
2.05.2019 - 21:03
2

Ярила

Что за чушь?!

При капитализме тебе никто ничего не должен.
И нигде нет независимой судебной системы. Везде, где надо, тебя могут засудить.
Нигде нет неприкосновенности частной собственности. Механизмы отторжения онной отработаны великолепно.
Нигде нет свободы слова. Оно, это слово, звучит лишь пока звенит монета.

И главный пример тому - цитадель капитализма - США.

Главное, что при капитализме должно быть - самовозрастающая стоимость. А для этого все средства хороши.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.05.2019 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39358
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх