Зачем снят фильм про Колыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
man1989
2.05.2019 - 18:41
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 10:27)
развал СССР, то есть, конечно, России- вот ихняя цель

Да, да. Конечно Россия развалится от видео Дудя.

[^]
artmaniac
2.05.2019 - 18:44
2

Ярила

Цитата (man1989 @ 2.05.2019 - 18:41)
Цитата (Золотарь @ 2.05.2019 - 10:27)
развал СССР, то есть, конечно, России- вот ихняя цель

Да, да. Конечно Россия развалится от видео Дудя.

А видео Дудя это не сферический конь в вакууме.
Это - мааааленький кирпичек в цельной системе оболванивания народа.

Правда, я не считаю, что Развал это цель системы.
Цель системы - это как можно больше нахапать и свалить пока тебя не поймали.
А Развал - уже следствие. Но следствие неизбежное.

[^]
Seggiiz
2.05.2019 - 18:45
9

Приколист

Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 18:15)
Не смеши,вы совкодрочеры историю знаете только по совковым учебникам,фильмам,и прочей чепухе..

Деточка, я родился, учился и даже работал в СССР. Да, такой вот немолодой. Давай ты мне не будешь рассказывать про "совок". Я его в любом случае знаю лучше тебя.

А вель остальной твой поток сознания не имеет смысла по одной простой причине - ты сравниваешь теплое и мягкое. Вот когда ты сумеешь свести в одну таблицу все социальные затраты СССР (бесплатные - медицина, санатории, жилье, образование и т.п.) и личные (телевизоры, телефоны и сто сортов колбасы и т.п.) вот тогда мы с тобой поговорим. А сейчас ты просто несешь ахинею, не понимая даже сути социальной политики "совка".

[^]
stlnpnh
2.05.2019 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 2.05.2019 - 10:55)
Заебал ваш Дудь уже чесслово.

Дудя на япе не много. а вот темы про черножопого убийцу появляются на япе каждый день

[^]
makkoz
2.05.2019 - 18:47
1

Ярила

Бляяяя срах, ну кто там при Кобе боялся? Только рассказов ваших дедушек-пидорасов и крадунов не нужно, пиздить и я могу

Качаем ЯП для Android!

[^]
ВВП2
2.05.2019 - 19:07
1

Хохмач

Как же у нас любят самоковыряние и самобичевание! Только недавно у того же Дудя было интервью с Васьяновым, русским оператором, снимавшем в Голливуде "Ярость", "Отряд самоубийц", где тот говорит, что все народы смотрят вперёд, а Россия все ещё спорит, хороший ли Сталин или нет. И тут же этот Дудь снимает про Колыму! Может надо смотреть вперёд, а не оглядываться назад и за все каяться? США вот индейцев загнало в резервации и не парится, немцы сжигали массово людей, а мы тут всем должны и обязаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chock711
2.05.2019 - 19:20
1

Балагур

И то и то проплачено, чё не поделили?! видать цены разные у дудя и семина...

п.с.: нас хотят наеб..ть, в очередной раз.
п.с.2: Сталина на нас нет!!!

[^]
ВВП2
7

Хохмач

Бабушки- дедушки мои в Сталинское время не сидели, жили как жили, ни от кого из родственников не слышал о репрессиях, все эти разговоры пошли от Солженицына, сразу выяснилось, что"пол-страны сидело"!

[^]
Sanjatar
2

Ярила

богоизбранных начали припекать предчувствия

[^]
KabutoTakinado
2.05.2019 - 19:26
3

Ярила

Далеко не всегда согласен с гоблином, но тут более подробно почему вдудь малолетний дебил

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 19:35
0

Мастер добрых дел

Не смеши,вы совкодрочеры историю знаете только по совковым учебникам,фильмам,и прочей чепухе..для начала уясним что сейчас в России нет капитализма, какой к примеру в Европе или США,у нас олигархически-феодальный строй,давай тогда сравним американский капитализм и совок,чего достигли США,и чего СССР,для начала,Сталинскую индустриализацию провели капиталисты США и Германии,построили заводы,обучили специалистов,теперь по войне,к 1941 году СССР был практически разбит,опять спасли американцы,поставками оружия,а потом и сырья с оборудованием,сталинские соколы летали на самолётах,сделанных из американского алюминия и заправленных американским бензином,раненых лечили американскими медикаментами,идём дальше,а дальше лозунг,"догнать и перегнать Америку" так и не смогли догнать,СССР не смог создать свой автомобиль,свой трактор,СССР даже собственный народ прокормить своими силами не мог! Хлеб закупали у капиталистов,СССР не смог сделать трубы,для продажи нефти и газа на запад! Трубы в Германии закупали,совку пришлось закупать даже технику,для освоения Сибири,я с детства помню бульдозеры камацу,экскаваторы и краны Като,ими весь север был заполнен,как и самосвалами Магирус...вернёмся в прошлое,в 1920 году в США домашний телефон был в каждом третьем домовладении,в совке такого даже 1980 году не было,телевизор в США уже в 1950 году был обычной вещью,1962 году холодильники имели: в США — 98,3 % семей, в Италии — 20 %, а в СССР — 5,3 % семей,про интернет,сотовую связь,компьютеры,я думаю говорить не надо? Но для совкодрочеров это все не важно,вам важнее что у совка была мощная армия,и ее все боялись....и да,самое то главное! сейчас при власти находятся люди,рожденные в совке,взращенные совком,со своей совково-барыжной психологией

Для начала уясни, что в России типичный классический капитализм. А то что ты называешь капитализмом это сугубо твое знание, какиенибудь розовые сопли из страны эльфов. То что ты неучь и не знаешь о чем говоришь - совершено нормальная и типичная для капитализма ситуация кстати.
Для конца, твое невежество в области истории сравнится только с невежеством в области экономики. Мыслишь пропогандонствующими штампами.

[^]
StalinS
2.05.2019 - 19:36
-4

Злой циник

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:59)
Конечно они боятся не Сталина и СССР, а нового Сталина и нового СССР, для этого и поливают старых говном во все лопатки.

Ты абсолютно прав. Мы действительно боимся нового "Сталина", который сейчас сидит в кремле и правит 20 лет и новую пародию на "СССР" в которую превращается Россия.
И именно для этого, вы, 24 в сутки надрачиваете на Сталина и форсите эту тему, чтобы у людей складывалось ощущение, что стране прям крайне необходима сильная рука и суровые но "необходимые" политические решения.

[^]
89reg
2.05.2019 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 18:36)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 18:32)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 18:27)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 18:18)
Цитата (KotyaraKRSN @ 2.05.2019 - 12:38)
Красиво говорит, но ничего проще нет чем общаться лозунгами. Хоть за, хоть против. СССР не вернуть. Раньше на северА за чем ехали-отработал сколько-то и хату тебе на югах. А щас хуй.

Чет нихуя нам ни кто хату не дал на югах в СССР, в вот теперешние буржуи дают по переселению у кого нет, в Тюмени несколько микрорайонов построили для ямальцев.

Тебе при СССР хату не дали потому что ты только в РФ на зарплату сел правильные каменты строчить и пиздеть во славу буржуев, вот они тебе хату и дали. А при СССР наймитов капитализма не любили и квартиры поэтому не давали, жили они в берлоге в лесу.

Придурок ты слово нам понимаешь, у людей есть родители, в твои партийные козлы им нихуя не дали, хотя отец вообще был из детдома 1942 года рождения из Сталинградской обл.

Поэтому ты и встал на службу кгггававаму гггежиму?Шоб значится точно без ящика варенья и банки печенья не остаться? gigi.gif

А ты чё, сидишь тут в интернетах тунеядец проклятущий, бездельник, железная дорога ещё до Норильска не построена, ну ни чё, придут настоящие коммунисты к власти, думаешь там у себя отсидеться, не выйдет, сюда к нам пришлют, спецпереселенцем будешь, фуфайку выдадим и кирку будешь дорогу достраивать в светлое будущее, а то раньше у нас на предприятии 80% таких было, а сейчас ни одного довели буржуи проклятые, ты это сухарей приготовь, а то в дороге оголодаешь а нам доходяги не нужны, как шпалы таскать будешь и не те шпалы, что тут ставят настоящие железнодорожные.

Это сообщение отредактировал 89reg - 2.05.2019 - 19:39

[^]
masik172
2.05.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Seggiiz @ 2.05.2019 - 18:45)
Не смеши,вы совкодрочеры историю знаете только по совковым учебникам,фильмам,и прочей чепухе..

Деточка, я родился, учился и даже работал в СССР. Да, такой вот немолодой. Давай ты мне не будешь рассказывать про "совок". Я его в любом случае знаю лучше тебя.

А вель остальной твой поток сознания не имеет смысла по одной простой причине - ты сравниваешь теплое и мягкое. Вот когда ты сумеешь свести в одну таблицу все социальные затраты СССР (бесплатные - медицина, санатории, жилье, образование и т.п.) и личные (телевизоры, телефоны и сто сортов колбасы и т.п.) вот тогда мы с тобой поговорим. А сейчас ты просто несешь ахинею, не понимая даже сути социальной политики "совка".

это чушь про бесплатные квартиры уже подзаебала,давали не всем,вот моей матери дали,за то что она вместе с мужиками на деревообрабатывающем заводе работала,ворочая вручную бревна и доски,что по итогу ее здоровье и угробилось,три года работы,квартира,а к квартире в догрузку остехондроз,гипертония,инфаркт и могила, спустя 15 лет....бесплатно говоришь? ну ну...и да,у ней был выбор,могла пойти товароведом в магазин работать,но квартиры там почему то не давали,ее подруга там до развала совка проработала,лет 20,квартиру так и не получила,жила в бараке,дали ей комнату в общаге,когда барак уже разваливаться стал,так и умерла в этой общаге,так что не надо мне пиздеть про совковую халяву

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 19:42
1

Мастер добрых дел

Цитата (stlnpnh @ 2.05.2019 - 18:46)
Цитата (Штопор20 @ 2.05.2019 - 10:55)
Заебал ваш Дудь уже чесслово.

Дудя на япе не много. а вот темы про черножопого убийцу появляются на япе каждый день

А чо Обама опять когото пришил?
Здругой стороны хуле с негра взять.

[^]
trsw
2.05.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (ВВП2 @ 2.05.2019 - 19:07)
Как же у нас любят самоковыряние и самобичевание! Только недавно у того же Дудя было интервью с Васьяновым, русским оператором, снимавшем в Голливуде "Ярость", "Отряд самоубийц", где тот говорит, что все народы смотрят вперёд, а Россия все ещё спорит, хороший ли Сталин или нет. И тут же этот Дудь снимает про Колыму! Может надо смотреть вперёд, а не оглядываться назад и за все каяться? США вот индейцев загнало в резервации и не парится, немцы сжигали массово людей, а мы тут всем должны и обязаны.

А у нас и не смотрели назад до поры до времени. Но вот участились последнее время набросы с пересмотром. Мол оговаривают сталина святого русофобы

[^]
masik172
2.05.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 19:35)

Не смеши,вы совкодрочеры историю знаете только по совковым учебникам,фильмам,и прочей чепухе..для начала уясним что сейчас в России нет капитализма, какой к примеру в Европе или США,у нас олигархически-феодальный строй,давай тогда сравним американский капитализм и совок,чего достигли США,и чего СССР,для начала,Сталинскую индустриализацию провели капиталисты США и Германии,построили заводы,обучили специалистов,теперь по войне,к 1941 году СССР был практически разбит,опять спасли американцы,поставками оружия,а потом и сырья с оборудованием,сталинские соколы летали на самолётах,сделанных из американского алюминия и заправленных американским бензином,раненых лечили американскими медикаментами,идём дальше,а дальше лозунг,"догнать и перегнать Америку" так и не смогли догнать,СССР не смог создать свой автомобиль,свой трактор,СССР даже собственный народ прокормить своими силами не мог! Хлеб закупали у капиталистов,СССР не смог сделать трубы,для продажи нефти и газа на запад! Трубы в Германии закупали,совку пришлось закупать даже технику,для освоения Сибири,я с детства помню бульдозеры камацу,экскаваторы и краны Като,ими весь север был заполнен,как и самосвалами Магирус...вернёмся в прошлое,в 1920 году в США домашний телефон был в каждом третьем домовладении,в совке такого даже 1980 году не было,телевизор в США уже в 1950 году был обычной вещью,1962 году холодильники имели: в США — 98,3 % семей, в Италии — 20 %, а в СССР — 5,3 % семей,про интернет,сотовую связь,компьютеры,я думаю говорить не надо?  Но для совкодрочеров это все не важно,вам важнее что у совка была мощная армия,и ее все боялись....и да,самое то главное! сейчас при власти находятся люди,рожденные в совке,взращенные совком,со своей совково-барыжной психологией

Для начала уясни, что в России типичный классический капитализм. А то что ты называешь капитализмом это сугубо твое знание, какиенибудь розовые сопли из страны эльфов. То что ты неучь и не знаешь о чем говоришь - совершено нормальная и типичная для капитализма ситуация кстати.
Для конца, твое невежество в области истории сравнится только с невежеством в области экономики. Мыслишь пропогандонствующими штампами.

нет у нас капитализма,при капитализме должна работать независимая судебная система,и должна быть неприкосновенность частной собственности,это ключевые вещи,у нас этого нихера нет,любой чиновник или силовик может отжать все что ему нравиться при помощи своего суда,так что не пытайся тут умничать

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 19:49
2

Мастер добрых дел

Цитата (StalinS @ 2.05.2019 - 19:36)
Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 20:59)
Конечно они боятся не Сталина и СССР, а нового Сталина и нового СССР, для этого и поливают старых говном во все лопатки.

Ты абсолютно прав. Мы действительно боимся нового "Сталина", который сейчас сидит в кремле и правит 20 лет и новую пародию на "СССР" в которую превращается Россия.
И именно для этого, вы, 24 в сутки надрачиваете на Сталина и форсите эту тему, чтобы у людей складывалось ощущение, что стране прям крайне необходима сильная рука и суровые но "необходимые" политические решения.

Ну ты сравнил cry.gif Сталин олигархов расстреливал, а Вова культивирует.

[^]
Eymerich
2.05.2019 - 19:51
1

Мастер добрых дел

Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 19:37)
Красиво говорит, но ничего проще нет чем общаться лозунгами. Хоть за, хоть против. СССР не вернуть. Раньше на северА за чем ехали-отработал сколько-то и хату тебе на югах. А щас хуй.

Чет нихуя нам ни кто хату не дал на югах в СССР, в вот теперешние буржуи дают по переселению у кого нет, в Тюмени несколько микрорайонов построили для ямальцев.

Тебе при СССР хату не дали потому что ты только в РФ на зарплату сел правильные каменты строчить и пиздеть во славу буржуев, вот они тебе хату и дали. А при СССР наймитов капитализма не любили и квартиры поэтому не давали, жили они в берлоге в лесу.

Придурок ты слово нам понимаешь, у людей есть родители, в твои партийные козлы им нихуя не дали, хотя отец вообще был из детдома 1942 года рождения из Сталинградской обл.

Поэтому ты и встал на службу кгггававаму гггежиму?Шоб значится точно без ящика варенья и банки печенья не остаться? gigi.gif

А ты чё, сидишь тут в интернетах тунеядец проклятущий, бездельник, железная дорога ещё до Норильска не построена, ну ни чё, придут настоящие коммунисты к власти, думаешь там у себя отсидеться, не выйдет, сюда к нам пришлют, спецпереселенцем будешь, фуфайку выдадим и кирку будешь дорогу достраивать в светлое будущее, а то раньше у нас на предприятии 80% таких было, а сейчас ни одного довели буржуи проклятые, ты это сухарей приготовь, а то в дороге оголодаешь а нам доходяги не нужны, как шпалы таскать будешь и не те шпалы, что тут ставят настоящие железнодорожные.

После того как такие как ты страну расхуячат вноль, и придется ее заново отстраивать, поеду, и не только я. А щас этим смысла заниматься нет, вы все на говно переведете.

[^]
Soucian
2.05.2019 - 19:52
0

Юморист

Александр Глебович все подробно разъяснил про данный фильм во вчерашних Невзоровских средах,кто хочет может посмотреть.

[^]
giperred
2.05.2019 - 19:53
5

Юморист

Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 19:38)

это чушь про бесплатные квартиры уже подзаебала,давали не всем,вот моей матери дали,за то что она вместе с мужиками на деревообрабатывающем заводе работала,ворочая вручную бревна и доски,что по итогу ее здоровье и угробилось,три года работы,квартира,а к квартире в догрузку остехондроз,гипертония,инфаркт и могила, спустя 15 лет....бесплатно говоришь? ну ну...и да,у ней был выбор,могла пойти товароведом в магазин работать,но квартиры там почему то не давали,ее подруга там до развала совка проработала,лет 20,квартиру так и не получила,жила в бараке,дали ей комнату в общаге,когда барак уже разваливаться стал,так и умерла в этой общаге,так что не надо мне пиздеть про совковую халяву

Ну сейчас то слава богу за три года любой желающий покупает квартиру.

Просто поражает уровень дебилизма, жадности и мещанства. Человеку дали жилье, но он все равно не доволен, причем за три года! Это просто нечто, сейчас ипотеки по 20 лет и за хату за 3 года убьют просто. Да в конце концов бомжей не было и у всех было хоть-какое то жилье, а ты тут нагло врешь!

Моим дедам с бабкой вообще никто ничего не давал! они и не просили, были гордыми, они в магадане учителями работали и заработали на личный дом! посмотрел бы я что сейчас себе учителя покупают. Если человек работал то он не мог остаться без жилья или денег. Если у кого-то его не было, то это говорит о личных качествах человека, а не о возможностях того времени.

Вообщем поражает уровень отвратительности твоей мещанской натуры, просто свинья под дубом вековым.

[^]
StalinS
2.05.2019 - 19:55
4

Злой циник

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 23:49)
Ну ты сравнил cry.gif Сталин олигархов расстреливал, а Вова культивирует.

Ни одного не расстрелял за всю историю. А вот расплодил хозяев жизни не меньше. Приблеженные к жопе императора тоже неплохо были устроены: госдачи, прислуга, вознаграждения в конвертах.

[^]
TheHeart
2.05.2019 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (giperred @ 2.05.2019 - 19:53)
Цитата (masik172 @ 2.05.2019 - 19:38)

Ну сейчас то слава богу за три года любой желающий покупает квартиру.

Просто поражает уровень дебилизма, жадности и мещанства. Человеку дали жилье, но он все равно не доволен, причем за три года! Это просто нечто, сейчас ипотеки по 20 лет и за хату за 3 года убьют просто. Да в конце концов бомжей не было и у всех было хоть-какое то жилье, а ты тут нагло врешь!

Моим дедам с бабкой вообще никто ничего не давал! они и не просили, были гордыми, они в магадане учителями работали и заработали на личный дом! посмотрел бы я что сейчас себе учителя покупают. Если человек работал то он не мог остаться без жилья или денег. Если у кого-то его не было, то это говорит о личных качествах человека, а не о возможностях того времени.

Вообщем поражает уровень отвратительности твоей мещанской натуры, просто свинья под дубом вековым.

Зачем Вы приводите в довод то дерьмо, что сейчас творится в стране?
Человек восхваляет режим и то что тут сейчас творится? нет.
Он лишь пытается доказать, что ламповые истории о СССР уже порядком надоели,но Вы все равно гнете линию и кричите а раньше было лучше.
Возможно в чем то и было лучше, сейчас все в дерьме и не важно как было раньше - живите сейчас!!!

[^]
89reg
2.05.2019 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Eymerich @ 2.05.2019 - 19:51)
Цитата (89reg @ 2.05.2019 - 19:37)

После того как такие как ты страну расхуячат вноль, и придется ее заново отстраивать, поеду, и не только я. А щас этим смысла заниматься нет, вы все на говно переведете.

Поедешь как миленький и не думай что парторгом, в фуфайке и под наганом работать будешь, знаем мы таких как ты. И выключи немедленно буржуйский интернет, пользуйся советским.

[^]
Mihapich
2.05.2019 - 19:57
-1

Шутник

А на какого Сталина тебе легче дрочить ? На Сталина в кителе Генералиссимуса или на сталина в нижнем белье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39358
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх