Свора бродячих собак бросается на детей прямо во дворе школы, две девочки успели забежать на ступеньки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
11.02.2019 - 22:49
5
Статус: Offline

Ярила

Лечение бродячек от туберкулёза - наиболее эффективная мера. Недорого, несложно, адресно, милосердно. Идеальный вариант обезопасить себя и своих близких без лишних трат и ненужной жестокости.

[^]
Polina96
11.02.2019 - 22:50
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.02.2019 - 00:40)
Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 22:37)
Цитата (Flamberg62 @ 11.02.2019 - 22:25)
Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 22:24)
в чем молитва? разве это правильно травить?
и еще раз, я не зоошиза,
вы хоть термин этот изучите как следует,

я нормальный человек, против стай однозначно,
но никогда не соглашусь, что уничтожать нужно с помощью ядов.

Хотя, если вы все, шпалящие , видите, что хотите видеть, ваше право,
это тоже своего рода шиза, увы.

Предложения?

смотря где вы живете,
если в деревне, отстрел самостоятельно,
если город, к в ролике, служба отлова,
не верю что в крупном городе нет такой услуги.

за деньги? ну я бы скинулась с соседями.

Да я у вас уже дапвнг опрошу адресок, вы же есть в гугле, вы сейчас в сети, дайте мне официальную бесплатную службу отлова. Если они ЗАКОНОМ запрещены. А частники обязаны ловить, чипировать, возвращать домой. Но за бабки. Я С удовольствием вызову эту службе через свое ИП, но вы в начале перечислением счет за их услуги оплатите? Хорошо? Я ваам даже документы выставлю.

"ПКС» -это пункт кратковременного содержания животных который расположен на территории ЕМУП «Спецавтобаза» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская,3.
Здесь содержатся животные, отловленные в ходе ежедневной деятельности. По правилам содержания животных держат 21 день. На содержание собак выделяется денежная сумма в размере 13 000 (тринадцать тысяч) рублей.
На сегодняшний день на ПКС содержится более 200 собак, в том числе около 40 щенков. Собак привозят ежедневно."

Информация может не последней свежести, на пару месяцев с ними сталкивалась-было так же.

[^]
dimon1000238
11.02.2019 - 22:50
7

Ярила

Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 22:44)
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:40)
и еще раз, я не зоошиза,

Предложения?

смотря где вы живете,

Да я у вас уже дапвнг опрошу адресок, вы же есть в гугле, вы сейчас в сети, дайте мне официальную бесплатную службу отлова. Если они ЗАКОНОМ запрещены. А частники обязаны ловить, чипировать, возвращать домой. Но за бабки. Я С удовольствием вызову эту службе через свое ИП, но вы в начале перечислением счет за их услуги оплатите? Хорошо? Я ваам даже документы выставлю.

увы, если у вас нет денег, и травить единственный выход, мне вас жаль,
если я увижу у себя стаю, я заплачу спецам, чтоб стаи не было, но травить не буду.
мы, видимо, немного разные.

Уже заебали с денег нет. Вы узнайте сначала сколько стоит стерелизации. Сколько денег выделяется. Ахуейте. И станет понятно, почему так ратуют за стерелизации и передержки.

[^]
BepOK
11.02.2019 - 22:51
8

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 11.02.2019 - 22:14)
Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 20:50)
человек, отравляющий собак ли, кошек ли, потенциально опасен для общества,
потому как нормальному человеку противоесстественно кинуть яд живому существу, да еще посмотреть оно корчится,

если есть стая- только отстрел( если деревня и есть лицензия) или отлов.

Пиздец, как вы заебали своей зоошизиной молитвой.

и еще раз, я не зоошиза,

Вы зря не хотите понять, что если проблему не решать, то выбора то у людей не остается - будут брать ситуацию в свои руки. Так сложилось, что отравление безнадзорных собак - наиболее простой и доступный способ. Начните бороться с причиной, то есть с собаками на улице и тогда никто не подумает их травить. Но если проблема усугубляется, то обвинять людей в том, что они решают ее доступным способом, это глупо. Не будут травить, будут дубинами хребты перешибать или отстреливать. Выбирайте, что Вас меньше будет травмировать. Нельзя указывать людям, как им обеспечивать свою безопасность, если не предлагаете свой реальный вариант или не действуете.
А что до культурных владельцев собак, так чтобы домашний пес не съел яд есть намордник и воспитание. Не так уж это сложно, научить собаку не жрать дрянь на прогулке. Это я как собаковод говорю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexGD
11.02.2019 - 22:54
10

Ярила

Решение у проблемы простое и элегантное.
По закону за своё животное отвечает владелец. Если животное беспризорное, то за него должен отвечать муниципалитет в лице местной администрации. То есть если простое физическое лицо обязано содержать свою животину так, чтобы она не мешала другим людям, какахи там убирать, точно так же и муниципалитет должен заботиться об уличных вавачках. Если собаки мешают, а тем более представляют опасность, то по одному звонку их просто должны убирать с улицы. Не важно как. Их просто на улице быть не должно. Отлов - месяц содержания, если найдется владелец и новый хозяин - усыпление. Всё. Если местная администрация ни хрена не делает, то штрафовать её.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 11.02.2019 - 22:55

[^]
Виконт
11.02.2019 - 23:02
2

Ищем пуговицу

смотрите на госзакупках кто выигрывает тендеры на отлов и стерилизацию в краснодаре, вот они и виновны в появлении таких стай!

[^]
юсень
11.02.2019 - 23:05
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (BepOK @ 11.02.2019 - 22:51)
потому как нормальному человеку противоесстественно кинуть яд живому существу, да еще посмотреть оно корчится,

и еще раз, я не зоошиза,

Вы зря не хотите понять, что если проблему не решать, то выбора то у людей не остается - будут брать ситуацию в свои руки. Так сложилось, что отравление безнадзорных собак - наиболее простой и доступный способ. Начните бороться с причиной, то есть с собаками на улице и тогда никто не подумает их травить. Но если проблема усугубляется, то обвинять людей в том, что они решают ее доступным способом, это глупо. Не будут травить, будут дубинами хребты перешибать или отстреливать. Выбирайте, что Вас меньше будет травмировать. Нельзя указывать людям, как им обеспечивать свою безопасность, если не предлагаете свой реальный вариант или не действуете.
А что до культурных владельцев собак, так чтобы домашний пес не съел яд есть намордник и воспитание. Не так уж это сложно, научить собаку не жрать дрянь на прогулке. Это я как собаковод говорю.

а я вам как собаковод говорю, есть щенки, есть просто мелочь тупая.

собаковод.. оправдывай , может сама пойдешь кидать колбаску?

[^]
sidvsnh
11.02.2019 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 11.02.2019 - 23:02)
смотрите на госзакупках кто выигрывает тендеры на отлов и стерилизацию в краснодаре, вот они и виновны в появлении таких стай!

Ты комменты не читаешь чтоли. Тут уже четко доказали что виновен директор школы, кошатницы и таблетки от туберкулеза gigi.gif

[^]
Flamberg62
11.02.2019 - 23:15
2
Статус: Online

Ярила

и еще раз, я не зоошиза,

Предложения?

смотря где вы живете,

Ну про отлов уже ответили. Мне вот интересно почему ты считаешь отстрел гуманней отравы? Да и стрелять из чего предлагаешь? Из рпг?

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 11.02.2019 - 23:18

[^]
фтешыщифл
11.02.2019 - 23:15
3

Приколист

Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 18:56)
[QUOTE=MaryViren,11.02.2019 - 18:52]
А любители кошек, как вы, не зоошиза? [/QUOTE]
Нет. мы котолюбы. Кошки не сбиваются в стаи, не держат в страхе район и не наносят людям вреда. Котэ ловят мышей и крыс, а что псины крыс давят - вранье, придуманное зоошизой для выгораживания своих кабыздохов. И котэ на ЯПе в почете, а блоховозы убивают котэ ради забавы. Жестоко убивают и мучительно. Обученные домашние собаки - бро. Котики - бро. Бродячее говно - не бро, а лютый враг человекам dont.gif [/QUOTE]
От бродячих котов в подвалах куча блох и глисты. А бродячие собаки убивают крыс, которых даже кошки боятся. smile.gif

О, да. Собаки знатные "охотники" на крыс

[^]
Flamberg62
11.02.2019 - 23:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (фтешыщифл @ 11.02.2019 - 23:15)
[QUOTE=Asgerta,11.02.2019 - 18:56] [QUOTE=MaryViren,11.02.2019 - 18:52]
А любители кошек, как вы, не зоошиза? [/QUOTE]
Нет. мы котолюбы. Кошки не сбиваются в стаи, не держат в страхе район и не наносят людям вреда. Котэ ловят мышей и крыс, а что псины крыс давят - вранье, придуманное зоошизой для выгораживания своих кабыздохов. И котэ на ЯПе в почете, а блоховозы убивают котэ ради забавы. Жестоко убивают и мучительно. Обученные домашние собаки - бро. Котики - бро. Бродячее говно - не бро, а лютый враг человекам dont.gif [/QUOTE]
От бродячих котов в подвалах куча блох и глисты. А бродячие собаки убивают крыс, которых даже кошки боятся. smile.gif [/QUOTE]

Они охотники на помойки, а за крысой бегать надо.

[^]
Вольфрамыч
11.02.2019 - 23:22
0

Пятая автоколонна

Цитата (прон65 @ 11.02.2019 - 18:08)
Я е........СОБАК!!!

Панин в теме !!!

[^]
Abramshaps
11.02.2019 - 23:27
3

Ярила

Ребенка учу если совсем плохо то надо сломать ветку и встать спиной к стене . Рюкзак в зубы а палкой или карандашом в глаз собаке . Одна заорет остальным станет сыкотно ! У нас бабушки добрячки подкармливали собачку и она порвала горло девочке . Менты загнали в подъезд и застрелили .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Свора бродячих собак бросается на детей прямо во дворе школы, две девочки успели забежать на ступеньки

[^]
akred
11.02.2019 - 23:29
3

Приколист

Тубазид с противорвотным смешайте, и раскидайте возле школы. Всё.

[^]
Asgerta
11.02.2019 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (фтешыщифл @ 11.02.2019 - 23:15)

Эти собаки сытые до отвала. Им с набитым пузом не до крыс. Даже давить лень. Но раскидывают еду люди и кормят в том числе и крыс тоже люди.

[^]
BepOK
11.02.2019 - 23:33
7

Ярила

Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 23:05)

а я вам как собаковод говорю, есть щенки, есть просто мелочь тупая.

собаковод.. оправдывай , может сама пойдешь кидать колбаску?

Значит Вы плохой собаковод, если на прогулке ваш щенок жрет с земли, а Вы не умеете принять мер. Ко всему замечу, что тупыми бывают хозяева, а собаки - лишь их отражение.

Куда и зачем я пойду - это мое личное дело. Благо, что я живу в весьма благополучном в отношении безнадзорных собак месте и не мое право судить людей, которые испытывают угрозу.
Но если вопрос на предмет моих моральных принципов - так если нужда будет, то я проблему решу. Без лишних сантиментов, как у нормальных собачников положено - никому не нужное, агрессивное или неизлечимо больное животное утилизируется. Странно, что это не понимает собаковод.

[^]
Asgerta
11.02.2019 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Abramshaps @ 11.02.2019 - 23:27)
Ребенка учу если совсем плохо то надо сломать ветку и встать спиной к стене . Рюкзак в зубы а палкой или карандашом в глаз собаке . Одна заорет остальным станет сыкотно ! У нас бабушки добрячки подкармливали собачку и она порвала горло девочке . Менты загнали в подъезд и застрелили .

А стая будет ждать, пока ребенок сломает ветку? Карандаш тоже не выход, он короткий, может случиться укус, кроме того, у собаки реакция лучше, чем у человека. Лучше кинуть камень, хлопушку, если бросит бутерброд, то псины вообще подобреют и переключат внимание на него, отстанут. Рюкзак не в зубы, а держать перед собой, как защиту.

[^]
smilerxxl
11.02.2019 - 23:52
2

Ярила

Бля ржал сегодня. По работе ездил по пром зоне при заезде на очередную базу стайка блоховозов начала облаивать машину и кидаться на неё. А я терпеть не могу таких и ловко кручу рулём чтобы им по ебалу ебнуть или лапы переехать, корм для сородичей их же будет. Так сука среди их кучи было 3х лапое хуйло который туда же лаять и бежать. Хуево что не попал по нему был бы 2х лапым.

[^]
Wagner
11.02.2019 - 23:57
0

Юморист

и еще раз, я не зоошиза,

Ты конченная ЗООШИЗА !
Шавло надо уничтожать, это даже обсуждать глупо.

[^]
dumspero
12.02.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 11.02.2019 - 22:50)
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2019 - 00:40)
и еще раз, я не зоошиза,

Предложения?

смотря где вы живете,

"ПКС» -это пункт кратковременного содержания животных который расположен на территории ЕМУП «Спецавтобаза» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская,3.
Здесь содержатся животные, отловленные в ходе ежедневной деятельности. По правилам содержания животных держат 21 день. На содержание собак выделяется денежная сумма в размере 13 000 (тринадцать тысяч) рублей.
На сегодняшний день на ПКС содержится более 200 собак, в том числе около 40 щенков. Собак привозят ежедневно."

Информация может не последней свежести, на пару месяцев с ними сталкивалась-было так же.

У нас, пригород СПб тоже выделили огромный участок на краю леса. Администрация оплатила забор + 1 ставку ветврача. Остальное делают волонтеры.

У приюта официальная лицензия согласно закону и на отлов и на содержание.

[^]
mrPitkin
12.02.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Abramshaps @ 12.02.2019 - 01:27)

Как вот такая мочалка может кого нибудь порвать? У неё зубы как у кошки. Или у вас там бультерьеры бродячие были?

[^]
Yulyashka
12.02.2019 - 00:44
-7

Ярила

Очень похоже на высказывания запада о России. Россия вооружается, значит планирует на нас напасть. Собаки устроили терки между собой, на детей ноль реакции, пишут, нападают на детей. Почему охранник не вывел собак за территорию? Так он такой же ссыкун, как и создатель поста, о собаках знает только из сплетен и страшилок. Боица за свою жопу. У него даже мысли не возникнет о том, что можно просто подойти к собакам, поговорить и вывести. Трус не может даже вообразить такую возможность, у такого человека шоры на глазах, ушах, сознании. Не реальность живая, а чей-то програмный вброс их коротит. Отнеситесь к собакам по-человечески и они вас приятно удивят. Да, русские собаки понимают русский, понимают язык тела, могут считывать ваш эмоциональный фон и прочая. К ним можно подойти, ими можно управлять не через физику. Правда 5%-ми мозга это не осилить увы. А остальные проценты можно срубить в этой игре только через шаг в невозможность, через крик сердца и устремление души. Устремление к любви, а не ненависти. Но что биоробот знает о них? Он живет программой, а фашизм он вообще хитрая жопа: земля для людей, человек тут самый крутой, закон силы, давайте убьем других, отличных, они сожрут наш кусок пирога, даешь стерильный мир, давайте убивать превентивно за идею, как приятно ударить и сбросить напряжение... если бы люди стремились созидать мир, а не разрушать, на Земле давно бы все было шоколадно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йохан
12.02.2019 - 00:59
5

Ярила

Адепты утверждающие что данных собачек приручили, а потом поигрались и выкинули из дома на улицу уже были? cool.gif

[^]
mrPitkin
12.02.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 12.02.2019 - 02:44)
Очень похоже на высказывания запада о России. Россия вооружается, значит планирует на нас напасть. Собаки устроили терки между собой, на детей ноль реакции, пишут, нападают на детей. Почему охранник не вывел собак за территорию? Так он такой же ссыкун, как и создатель поста, о собаках знает только из сплетен и страшилок. Боица за свою жопу. У него даже мысли не возникнет о том, что можно просто подойти к собакам, поговорить и вывести. Трус не может даже вообразить такую возможность, у такого человека шоры на глазах, ушах, сознании. Не реальность живая, а чей-то програмный вброс их коротит. Отнеситесь к собакам по-человечески и они вас приятно удивят. Да, русские собаки понимают русский, понимают язык тела, могут считывать ваш эмоциональный фон и прочая. К ним можно подойти, ими можно управлять не через физику. Правда 5%-ми мозга это не осилить увы. А остальные проценты можно срубить в этой игре только через шаг в невозможность, через крик сердца и устремление души. Устремление к любви, а не ненависти. Но что биоробот знает о них? Он живет программой, а фашизм он вообще хитрая жопа: земля для людей, человек тут самый крутой, закон силы, давайте убьем других, отличных, они сожрут наш кусок пирога, даешь стерильный мир, давайте убивать превентивно за идею, как приятно ударить и сбросить напряжение... если бы люди стремились созидать мир, а не разрушать, на Земле давно бы все было шоколадно.

Ведро воды на них вылил бы они бы разбежались.

[^]
ebamarama
12.02.2019 - 01:06
9

Ярила

Цитата (Йохан @ 12.02.2019 - 02:59)
Адепты утверждающие что данных собачек приручили, а потом поигрались и выкинули из дома на улицу уже были? cool.gif

Естественно. Все собаченьки, по умолчанию, ПОТЕРЯЛИСЬ, и их ищут хозяева. И если кобельку открутить кокушки, вкрячить бирку в ушко и привезти обратно на помойку, то хозяин обязательно заберет его обратно, возьмет на руки, и, вальсируя, двинется с ним вперед, навстречу светлому будущему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22891
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх