Свора бродячих собак бросается на детей прямо во дворе школы, две девочки успели забежать на ступеньки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
11.02.2019 - 20:57
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vital999 @ 11.02.2019 - 18:10)
Если бы мой ребенок ходил в эту школу, я бы никуда не ходил, никому бы ничего не писал. Этих ебучих шавок там бы не было уже завтра.

Возле школы, где дочь учится, тоже было образовалась стая шавла из 5 блоховозов. И они стали забегать на площадку, на которую выходит главный вход в школу.
Короче говоря, я не стал ждать, не стал никуда звонить, сделал вкусняшек и скормил их этим псинам. Не всех правда потом получилось выбросить в мусорный жбан к сожалению, но ничего. Зато теперь там спокойно.
Так надо делать везде, где шавло бродячее появляется, а не звонить в эту службу.

[^]
BepOK
11.02.2019 - 20:58
8

Ярила

Цитата (kabas91 @ 11.02.2019 - 18:12)
Ну, конечно, не правильно и опасно. Но, собак девочки вообще не интересовали. Заголовок темы не правильный.

То есть требуется ждать, когда собаки нападут на споткнувшегося ребенка? Вы вообще в своем уме? Собак, а особенно безнадзорных, на территории детского учреждения не должно быть и всё тут.

Я не зоошиза, я люблю собак, у меня большую часть жизни были собаки и сейчас есть. Наверное поэтому не считаю возможным существование стаи псов в городе. Безопасность детей несравнимо выше комфорта и жизни собак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BepOK
11.02.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (galmao @ 11.02.2019 - 20:13)
Цитата
Ни в коем случае нельзя бежать от собак. Нужно идти обычным шагом, не размахивать руками, стараясь не привлекать внимание собак. Стаю нужно обходить.

некоторые когда молчат, вроде за умных сходят, как рот откроет - сейчас дура и скажется

Ну что ты так сразу критически. Резонная мысль то есть - стаю нужно обходить стороной, как можно дальше. И бегать от них нельзя, все равно догонят.

[^]
31ak
11.02.2019 - 21:06
4

Ярила

Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 20:31)
Цитата (Arragh @ 11.02.2019 - 18:41)
Цитата (ebamarama @ 11.02.2019 - 18:33)
У нас в Екб случай был, года три назад: возле ЦПКиО была стая, хз сколько голов, нескольких человек покусали, одного прямо совсем негуманно. Приехала служба отлова, так клуши- кастрюлечницы реально пластом кидались под машину, ползали на карачках и выли, размазывая сиреневые сопли по лицам друг друга. В итоге мужки из службы охуели от увиденного, плюнули, развернулись и уехали. Я видео посмотрел и реально охренел от увиденного. Кому лучше то стало?

Когда у меня на районе кастрюлечницы начали кормить стаю собак и они начали активно плодиться, я поехал в наш местный цвсж и договорился с ними на день и время, когда они приедут, и оставил им свой телефон. На следующий день они приехали, набрали меня, я показал им где стая и через пол часа большую часть стаи уже погрузили в буханку. Оставшиеся уже так не плодились.

Беспокоят собачьи стаи - вызывай службу отлова. А за раскидывание отравы сейчас уже уголовная статья (да да, совсем недавно закон приняли).

для дохов этот процесс наслаждение,
зачем отлов? зачем цивилизация?
только отравить и еще посмотреть как умирает, особо крутые снимают видео.

Зоошиза хватит сказок

Это сообщение отредактировал 31ak - 11.02.2019 - 21:13

[^]
Wagner
11.02.2019 - 21:08
2

Юморист

Псиноёб ?
Пока шавло не шастает вблизи моего дома или школы, мне на него пох, но как только они появятся вновь, я снова их всех отравлю. Снимать на видео не буду, удовольствие мне этот процесс не доставляет, только трата времени.

[^]
dumspero
11.02.2019 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 11.02.2019 - 20:10)
Цитата (dumspero @ 11.02.2019 - 20:07)
Цитата
Узнаю корявый почерк зоошизы. Уже мне в личку навалила кучу дерьма. Не стыдно? Скрин выложить с матами вашими, не нормальная не привитая от бешенства дамочка? И не чего ползать и информацию собирать, кого и каких животных сколько дома у людей. Про глистогонку ничего нек слышали? Еще раз насрете в личку - все перешлю админам. Фу, нельзя! Тубо!
ALARM! Зоошиза лютует на ЯПе!Скрин сделала из ЛС, админам перешлю.

Я тоже не верю в Ваши скрины.

Вы можете не верить хоть в нейтрино - а они есть! gigi.gif

Вы же обещали показать скрины.. покажите

[^]
chueff
11.02.2019 - 21:14
-4

Ярила

Цитата (Arragh @ 11.02.2019 - 18:20)
Собаки на видео дерутся друг с другом. Люди их не интересуют от слова совсем. Заголовок провокационный, не отражающий суть. Я могу таких видео дерущихся собак сколько угодно найти и заголовки налепить "собаки рвут детей в клочья!!!" и срубить юкки на популярной на япе теме (а канифобов на япе более чем дохуя).

Согласна с вами. Но это не популярный коммент!

Автор, стыдно должно быть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegatron
11.02.2019 - 21:17
0

Ярила

Хорощие собачки) Не то что эти дети, орущие во дворах целый день)

[^]
BepOK
11.02.2019 - 21:17
8

Ярила

Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 19:32)
Цитата (Мухаммад @ 11.02.2019 - 19:30)

Каждый раз когда вижу эту безграмотную херню про бродячек, которые повсеместно истребляют крыс, понимаю, что имею дело с клиническим дебилом.

Прежде чем обзываться, изучите тему. В интернете есть много видео про истребление крыс собаками, лень искать.

Правда есть, собаки действительно эффективнее уничтожают крыс, чем кошки. Но! Это не эти двортерьеры, что на видео, а мелкие породы охотничьих собак. Породы. Понимаете, о чем я? Вот и изучите тему с новым рвением. Про пражского крысарика почитайте, про тех же йорков, ягдов и прочих терьеров. Это Вам не дворня городская, а породы определенной направленности, в лучшем случае метисы этих пород. А эти дворики бесполезны во всех отношениях и за редким исключением даже не пригодны с жизни с хозяином. Короче, от них опасность есть и реальная, причем не только покусов, но и биологическая - глисты, блохи, бешенство, а пользы ноль.

[^]
Xerxes
11.02.2019 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (Wagner @ 11.02.2019 - 23:57)
Если бы мой ребенок ходил в эту школу, я бы никуда не ходил, никому бы ничего не писал. Этих ебучих шавок там бы не было уже завтра.

Возле школы, где дочь учится, тоже было образовалась стая шавла из 5 блоховозов. И они стали забегать на площадку, на которую выходит главный вход в школу.
Короче говоря, я не стал ждать, не стал никуда звонить, сделал вкусняшек и скормил их этим псинам. Не всех правда потом получилось выбросить в мусорный жбан к сожалению, но ничего. Зато теперь там спокойно.
Так надо делать везде, где шавло бродячее появляется, а не звонить в эту службу.

agree.gif

[^]
юсень
-3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Wagner @ 11.02.2019 - 21:08)

Псиноёб ?
Пока шавло не шастает вблизи моего дома или школы, мне на него пох, но как только они появятся вновь, я снова их всех отравлю. Снимать на видео не буду, удовольствие мне этот процесс не доставляет, только трата времени.

сам ты псиноеб, хамло

[^]
dumspero
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 11.02.2019 - 20:24)
Цитата (werrba @ 11.02.2019 - 20:17)
Цитата (MaryViren @ 11.02.2019 - 19:02)
Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 18:51)
Цитата (Леошид @ 11.02.2019 - 18:44)
Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 18:37)
А любители кошек, как вы, не зоошиза?

Давно ли кошки стаями нападают и кусают людей?
Отсутствие собак - вопрос безопасности.

Вопрос в термине. У некоторых, как у мадам, которой я ответила, кошек несколько. Разве она не зоошиза? У кошек полно опасных глистных заболеваний. А собаки зинимают свою экологическую нишу и небольшое их количество все равно будет присутствовать в городе. Вы что ли крыс около помоек давить будете вместо блоховозов?

Узнаю корявый почерк зоошизы. Уже мне в личку навалила кучу дерьма. Не стыдно? Скрин выложить с матами вашими, не нормальная не привитая от бешенства дамочка? И не чего ползать и информацию собирать, кого и каких животных сколько дома у людей. Про глистогонку ничего нек слышали? Еще раз насрете в личку - все перешлю админам. Фу, нельзя! Тубо! gigi.gif
ALARM! Зоошиза лютует на ЯПе! moderator.gif Скрин сделала из ЛС, админам перешлю.

Ты нам сбрось, сюда!! А там посмотрим, как ету шизу успокоить..

Да в легкую! Только уймите эту одичавшую мадаму, надоела она мне, на людях царица, а в личку материца gigi.gif

Скрин сделан в 15.55
А тема возникла в 18.05
Имя в переписке не могу точно прочитать, но точно не вашего оппонента из этой темы
Зачем врать?
Врать нехорошо

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 21:21
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 18:41)
Цитата (ebamarama @ 11.02.2019 - 18:38)
Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 20:34)
Цитата (ebamarama @ 11.02.2019 - 18:25)
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 20:16)
Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 18:14)
Ни в коем случае нельзя бежать от собак. Нужно идти обычным шагом, не размахивать руками, стараясь не привлекать внимание собак. Стаю нужно обходить.

В школьном дворе стай быть не должно, от слова совсем, там дети ВСЕГДА бегают, это двор школы.

Блин, их вообще быть не должно, нигде.

Они крыс уничтожают, давят лучше кошек. Нужен отлов опасных стай. Одиночные уличные бобики вряд ли опасны.

Одиночный бобик, зараженный бешенством, может заразить еще 10-15 бобиков, безобидных по одиночке. И после этого может вздрогнуть целый город.

Прямо-таки собакофобия у вас. Откуда такой страх? Есть службы отлова. Есть гос.ветстанции, которые занимаются этой проблемой.

Можно мне адресок официальной государственной ветеринарной станции? А то они как то в СССР вымерли нахрен и стали частными.

[^]
юсень
11.02.2019 - 21:22
-3

[QUOTE=MaryViren,11.02.2019 - 20:53] [QUOTE=юсень,11.02.2019 - 20:46] [QUOTE=MaryViren,11.02.2019 - 19:52] [QUOTE=Asgerta,
Зоошиза живет в подвале, что так хорошо знает обстановку? И люто ненавидит котэ? Не удивительно. Подобное к подобному.
У бродячих кабыздохов опасных для человеков заболеваний в разы больше. Уже с сейчас неделю страна гудит, что в суворовском училище ребята заражены эхинококкозом, а кто его переносит? Бродячие собаки. Глисты, лептоспироз и прочее? Они же, ваши любимые бродячие засранцы.
И вообще дамочка, вам надо побольше своими делами заниматься, а не материться мне в личку, не слать угрозы а потом их трусливо удалять (скрин я успела сделать, ахаха) и не вести учет чужим котикам и не постить заведомую брехню на ЯПе dont.gif
И зоошизичкам я выкладывать свои скрины не обязана. Сохраню, если захочу пожаловатиься на оскорбления в млй адрес админам. Бойся. [/QUOTE]
а покажи нам [/QUOTE]

См выше, я уже выложила. Сранье в мою личку началось почти одновременно с диалогом с этой Астартой или как там ее кличка gigi.gif Причем мадама потом спохватилась и говно таки за собой прибрала rulez.gif А позняк метаться, я скрин уже сделала. [/QUOTE]
да, уже увидела,
пожелать рак - это пиздец

кстати, после выше коммента посмотрела, так кто вам такое писал то?
ник другой

Это сообщение отредактировал юсень - 11.02.2019 - 21:25

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 21:23
3

Цитата (Asgerta @ 11.02.2019 - 19:32)
Цитата (Мухаммад @ 11.02.2019 - 19:30)

Каждый раз когда вижу эту безграмотную херню про бродячек, которые повсеместно истребляют крыс, понимаю, что имею дело с клиническим дебилом.

Прежде чем обзываться, изучите тему. В интернете есть много видео про истребление крыс собаками, лень искать.

Стандарт, в интернете все есть, я вам ниче искать не буду. В интернете есть то как стаи детей разрывают, эт ов интертнете есть и искать не надо. Но для зоошизы это похуй, подумаешь ребенком больше, ребенком меньше, надо любить бездомных собачечков.

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 21:25
4

Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 20:39)
Цитата (кaцaп @ 11.02.2019 - 18:56)
Цитата (Переходник @ 11.02.2019 - 18:08)
А где *зоозащитники*???
Скажите, что все в норме???
Хочется послушать их версию

ща скажут, что это хозяева их выкинули и теперь люди сами виноваты, а собачки хорошие

кацап, где ты видишь здесь зоошизу,
как вы надоели с этим
"ща придут" "ща скажут"
я вот, как владелица двух овчарок , посещаю подобные темы, и неприемлю стаи,
но ни в одной теме не видела зоошиз, только призывы, приди зоошиза
вы нормальные вообще?

В смысле не видели?? Вон бегает считающая что надо собачек взять, отловить и кастрировать, затем вернуть обратно. Пусть дальше детей кушают, они же после кастрации детей будут рвать уже не так злобно.

[^]
100yan
11.02.2019 - 21:26
-5

Ярила

Да собачки играются во дворе, им не интересны девченки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainBlood
11.02.2019 - 21:26
3

Весельчак

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2019 - 18:27)
Цитата (CaptainBlood @ 11.02.2019 - 18:23)
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 18:09)
Цитата (YorikB @ 11.02.2019 - 18:08)
Если это подъезд школы, то за происходящее полностью несет ответсвенность директор школы.

Которому закон запретил отстреливать эту шоблу, а службы отлова вывозят собачек, стерилизуют за счет государства и возвращают обратно. Заебись и что должен делать директор? собаки детей не ебут, они их рвут.

А вот и шиза подошла. Шпалами кидается. Не волнуйтесь юкки дохера, всем поправлю.

А родители куда смотрят? Если мер не принимают, то приехать, собачек выловить, отвезти в ближайший лесочек, там нахуй пристрелить, и закопать. Не при свидетелях, конечно
Я маленький был, соседи - цыгане в деревне таких собачек развели. На детей бросались. Отец, дядя, и местные мужики просто пошли, и бобиков перестреляли. На вопли цыган - сказали мы местные, а вы тут приезжие. Будете орать - сгорите. Так через какое то время и вышло, когда те новую свору завели.
Добро должно быть с кулаками.

Ненавижу, блядь, цыган. Томми, Большой куш.

а по теме - неужели ни у кого из отцов нету яиц, оружия и машин?

Когда это было?!?

Ружья у отцов, может и есть, да садиться не хотят.

Конец 80х, еще при союзе. Обычная деревня в глубинке МО.

Моя личная точка зрения - все бродячие стаи подлежат ПОЛНОМУ уничтожению. Я как налогоплательщик, их кормить не желаю. И что бы они по окраинам Москвы и промзонам бегали. И разрешить для защиты от собак, если государство это проблему не решает, была в Англии лет 100-120 назад система револьверов велодог, для защиты велосипедистов от стай.

Ключевое слово было, без свидетелей. При детях, конечно, отстреливать не надо.
А так, ебать в хвост и гриву, контролирующие органы. Деньги то на собачек, регулярно выделяются. На отлов, стерилизацию, и т.п. Зоошизу на дух не переношу - кто таких песиков кормит и защищает, пусть песики ими же и поужинают. Покусанные, как правило, молчат..

[^]
CaptainBlood
11.02.2019 - 21:32
1

Весельчак

Цитата (ленднивер @ 11.02.2019 - 18:37)
Шпалёры Вы можете обосрацца мне всё равно ,не да,а может дай вам Бог познакомиться с милым и собачками.
Стерилизация нихрена не изменит не ебать они вас толпой будут, не дай бог детей ваших

Поддерживаю. Не приведи Господь ночью где нибудь в промзоне, гаражах, или лесочке - встретить 20-30 кабысдохов, бегущих на тебя... Я когда вижу такую стаю, желание только одно - перестрелять нахуй.

У нас в Екб случай был, года три назад: возле ЦПКиО была стая, хз сколько голов, нескольких человек покусали, одного прямо совсем негуманно. Приехала служба отлова, так клуши- кастрюлечницы реально пластом кидались под машину, ползали на карачках и выли, размазывая сиреневые сопли по лицам друг друга. В итоге мужки из службы охуели от увиденного, плюнули, развернулись и уехали. Я видео посмотрел и реально охренел от увиденного. Кому лучше то стало?

только им ЭТО, не объяснишь..

[^]
юсень
11.02.2019 - 21:36
-3

Цитата (CaptainBlood @ 11.02.2019 - 21:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2019 - 18:27)
Цитата (CaptainBlood @ 11.02.2019 - 18:23)
Если это подъезд школы, то за происходящее полностью несет ответсвенность директор школы.

Которому закон запретил отстреливать эту шоблу, а службы отлова вывозят собачек, стерилизуют за счет государства и возвращают обратно. Заебись и что должен делать директор? собаки детей не ебут, они их рвут.

А вот и шиза подошла. Шпалами кидается. Не волнуйтесь юкки дохера, всем поправлю.

А родители куда смотрят? Если мер не принимают, то приехать, собачек выловить, отвезти в ближайший лесочек, там нахуй пристрелить, и закопать. Не при свидетелях, конечно
Я маленький был, соседи - цыгане в деревне таких собачек развели. На детей бросались. Отец, дядя, и местные мужики просто пошли, и бобиков перестреляли. На вопли цыган - сказали мы местные, а вы тут приезжие. Будете орать - сгорите. Так через какое то время и вышло, когда те новую свору завели.
Добро должно быть с кулаками.

Ненавижу, блядь, цыган. Томми, Большой куш.

а по теме - неужели ни у кого из отцов нету яиц, оружия и машин?

Когда это было?!?

Ружья у отцов, может и есть, да садиться не хотят.

Конец 80х, еще при союзе. Обычная деревня в глубинке МО.

Моя личная точка зрения - все бродячие стаи подлежат ПОЛНОМУ уничтожению. Я как налогоплательщик, их кормить не желаю. И что бы они по окраинам Москвы и промзонам бегали. И разрешить для защиты от собак, если государство это проблему не решает, была в Англии лет 100-120 назад система револьверов велодог, для защиты велосипедистов от стай.

Ключевое слово было, без свидетелей. При детях, конечно, отстреливать не надо.
А так, ебать в хвост и гриву, контролирующие органы. Деньги то на собачек, регулярно выделяются. На отлов, стерилизацию, и т.п. Зоошизу на дух не переношу - кто таких песиков кормит и защищает, пусть песики ими же и поужинают. Покусанные, как правило, молчат..

воот, правильно, если нет отлова, отстрелить тихо, без детей,
но тут то ратуют отравить!
а если домашние подберут( да да , в намордниках) но есть щенки, их пока научишь!!

а тут в теме вообще город, как стрелять? только отлов.

[^]
BepOK
11.02.2019 - 21:41
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 21:25)
Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 20:39)
Цитата (кaцaп @ 11.02.2019 - 18:56)
Цитата (Переходник @ 11.02.2019 - 18:08)
А где *зоозащитники*???
Скажите, что все в норме???
Хочется послушать их версию

ща скажут, что это хозяева их выкинули и теперь люди сами виноваты, а собачки хорошие

кацап, где ты видишь здесь зоошизу,
как вы надоели с этим
"ща придут" "ща скажут"
я вот, как владелица двух овчарок , посещаю подобные темы, и неприемлю стаи,
но ни в одной теме не видела зоошиз, только призывы, приди зоошиза
вы нормальные вообще?

В смысле не видели?? Вон бегает считающая что надо собачек взять, отловить и кастрировать, затем вернуть обратно. Пусть дальше детей кушают, они же после кастрации детей будут рвать уже не так злобно.

Ну человек просто не в теме, по какой причине возникла идея стерилизации и возврата в среду обитания. А все просто - типа территориальные отношения будут сохранены и кормовая база не привлечет новых собак. Только эта идея еще лет 10 назад провалилась по ряду причин и не только по причине распила бабла. Пока псину стерилизуют, прививают, возвращают в среду обитания - свято место занято крепкими, фертильными и более агрессивными собаками, которые считают эту территорию своей и готовы это доказать.

Единственный способ решения проблемы - это уничтожение кормовой базы и естественная убыль популяции собак. Но образ голодающих собачек никак не вписывается в умы зоофилов и всё начинается снова. А чем больше жратвы, тем больше собак - никак по-другому. Пока зоошизики не осознают этого элементарного принципа экологии добра не будет.

[^]
Falstaff69
11.02.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (перекурр @ 11.02.2019 - 18:12)

Голыми бы руками задушил бы да?)))

Пролечил-бы от туберкулеза.

[^]
BCEMCOCATb
11.02.2019 - 21:46
1

Ярила

Пока не введут конские налоги на содержание в бетонных коробках всякого скота, то этот процесс регенерации шавок никогда не закончится. Неужели так сложно пополнить бюджет оброком с любителей глистов?
Постепенно из людей выйдет хрущёвская деревня и начнут голову включать, что псине нужно пространство, а не твои сраные 33кв.м
Я думаю на эти деньги можно по мосту каждый год строить, даже на Аляску.

Свора бродячих собак бросается на детей прямо во дворе школы, две девочки успели забежать на ступеньки

[^]
Valek1977
11.02.2019 - 21:50
4

Бешеный Кролег

Собак выгнать, дыры в заборе залатать, вокруг всех школ есть забор. На воротах поставить охрану. Если не можешь справиться с такой элементарной но опасной для ЖИЗНИ детей проблемой иди в дворники, им мётлы выдают можно отмахаться от собак а за других не отвечаешь.

[^]
sidvsnh
11.02.2019 - 21:54
5

Ярила

Цитата (chueff @ 11.02.2019 - 21:14)
Цитата (Arragh @ 11.02.2019 - 18:20)
Собаки на видео дерутся друг с другом. Люди их не интересуют от слова совсем. Заголовок провокационный, не отражающий суть. Я могу таких видео дерущихся собак сколько угодно найти и заголовки налепить "собаки рвут детей в клочья!!!" и срубить юкки на популярной на япе теме (а канифобов на япе более чем дохуя).

Согласна с вами. Но это не популярный коммент!

Автор, стыдно должно быть!

Стыдно должно быть что читать нихуя не умеете.
4 февраля покусали ребенка, 11 февраля засняли что стая все еще на территории школы шароебится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22891
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх