Свора бродячих собак бросается на детей прямо во дворе школы, две девочки успели забежать на ступеньки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chabh21
11.02.2019 - 21:56
1
Статус: Offline

Гость

Дайте трудовику молоток

[^]
ДедДимон
11.02.2019 - 21:58
4

Юморист

Щяа я вам расскажу hi.gif

-Проблема в Краснодаре с бродячими собаками действительно существует, ибо тепло круглый год, пищевой базы (помоек да мусорок всяких ) дохуя и больше, такшта ябутсо и плодятся панин отдыхает.

-Служба отлова (платная) есть, но заявки принимаются только от "юриков", от граждан заявки не берут от слова "совсем". Учитывая, что территория школы- заявку примут только от директора школы, а оно ему нать ? Ещё живодером назначат moral.gif

-"Идейных догхантеров" в городе можно пересчитать по пальцам одной руки, а те что "догхантеры поневоле" решают только свои проблемы.

-"Псиноспасюки" есть, но мест в "приютах" нет, а псин много, да и денег с них не срубишь. По сему -проблемс. Такшта всякие там "профильные" форумы- мимо кассы.

-Стрельба в населенном пункте из любого оружия чревата последствиями, по этому владельцы гладкого , будучи человеками адекватными , на это не пойдут.

Хотя.... upset.gif

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 22:01
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Valek1977 @ 11.02.2019 - 21:50)
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 18:09)
Цитата (YorikB @ 11.02.2019 - 18:08)
Если это подъезд школы, то за происходящее полностью несет ответсвенность директор школы.

Которому закон запретил отстреливать эту шоблу, а службы отлова вывозят собачек, стерилизуют за счет государства и возвращают обратно. Заебись и что должен делать директор? собаки детей не ебут, они их рвут.

А вот и шиза подошла. Шпалами кидается. Не волнуйтесь юкки дохера, всем поправлю.

Собак выгнать, дыры в заборе залатать, вокруг всех школ есть забор. На воротах поставить охрану. Если не можешь справиться с такой элементарной но опасной для ЖИЗНИ детей проблемой иди в дворники, им мётлы выдают можно отмахаться от собак а за других не отвечаешь.

И опять, а охрана ЧТО может сделать собачкам, если их запрещено трогать? А охрану КТО будет оплачивать? Учителя из фонда ЗП?

[^]
BepOK
11.02.2019 - 22:05
6

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 11.02.2019 - 21:46)
Пока не введут конские налоги на содержание в бетонных коробках всякого скота, то этот процесс регенерации шавок никогда не закончится. Неужели так сложно пополнить бюджет оброком с любителей глистов?
Постепенно из людей выйдет хрущёвская деревня и начнут голову включать, что псине нужно пространство, а не твои сраные 33кв.м
Я думаю на эти деньги можно по мосту каждый год строить, даже на Аляску.

Справедливости ради замечу, что кошки имеют куда более всяких болячек, способных передать человеку.

Но с идеей лицензий и налогов на животных в городе полностью соглашусь. Эта мера оставит лишь заинтересованных владельцев животных, а случайных доброхотов, приобретающих животных от бездумной симпатии или для развлечения быстро отсчет.
Кто берет собак и кошек из приюта - льготы, кто разводит бесконтрольно - штраф. Собака гуляет одна - отлов, штраф. Не привили вовремя - штраф. Кормите бродяг - штраф. Взяли бродяжку, отмыли, проглистогонили, привили - льготы. Ну а неагрессивных и здоровых бродяжек отловить и если за некоторый период времени их никто не забрал, то усыплять. Безболезненно, но за радугу. Агрессивных и больных сразу за радугу. Подобная практика существует во всех странах, на которые кивают зоофилы, как на пример культурного и достойного отношения к животным, решившие проблему безнадзорности животных.
Единственные собаки, которые достойны особого отношения - это собаки-поводыри и служебные собаки спецподразделений. Но с ними и нет проблем у простого населения. Всем портят кровь безнадзорные собаки и невоспитанные животные в руках безответственных хозяев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 22:11
3

Цитата (BepOK @ 11.02.2019 - 22:05)
Пока не введут конские налоги на содержание в бетонных коробках всякого скота, то этот процесс регенерации шавок никогда не закончится. Неужели так сложно пополнить бюджет оброком с любителей глистов?
Постепенно из людей выйдет хрущёвская деревня и начнут голову включать, что псине нужно пространство, а не твои сраные 33кв.м

Справедливости ради замечу, что кошки имеют куда более всяких болячек, способных передать человеку.

Но с идеей лицензий и налогов на животных в городе полностью соглашусь. Эта мера оставит лишь заинтересованных владельцев животных, а случайных доброхотов, приобретающих животных от бездумной симпатии или для развлечения быстро отсчет.
Кто берет собак и кошек из приюта - льготы, кто разводит бесконтрольно - штраф. Собака гуляет одна - отлов, штраф. Не привили вовремя - штраф. Кормите бродяг - штраф. Взяли бродяжку, отмыли, проглистогонили, привили - льготы. Ну а неагрессивных и здоровых бродяжек отловить и если за некоторый период времени их никто не забрал, то усыплять. Безболезненно, но за радугу. Агрессивных и больных сразу за радугу. Подобная практика существует во всех странах, на которые кивают зоофилы, как на пример культурного и достойного отношения к животным, решившие проблему безнадзорности животных.
Единственные собаки, которые достойны особого отношения - это собаки-поводыри и служебные собаки спецподразделений. Но с ними и нет проблем у простого населения. Всем портят кровь безнадзорные собаки и невоспитанные животные в руках безответственных хозяев.

Нее, собаку еще обязательно чипировать, а то берут люди щеночка, играются с ним, и вышвыривают на улицу, или дожидаются пока он стареет, и так же выкидывают, И ЗА ЭТО уже брать штраф, тысяч от 100 в начале. Ну чтоб башкой думали.

[^]
Flamberg62
11.02.2019 - 22:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 20:50)
человек, отравляющий собак ли, кошек ли, потенциально опасен для общества,
потому как нормальному человеку противоесстественно кинуть яд живому существу, да еще посмотреть оно корчится,

если есть стая- только отстрел( если деревня и есть лицензия) или отлов.

Пиздец, как вы заебали своей зоошизиной молитвой.

[^]
Valek1977
11.02.2019 - 22:23
-1

Бешеный Кролег

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:01)
Если это подъезд школы, то за происходящее полностью несет ответсвенность директор школы.

Которому закон запретил отстреливать эту шоблу, а службы отлова вывозят собачек, стерилизуют за счет государства и возвращают обратно. Заебись и что должен делать директор? собаки детей не ебут, они их рвут.

А вот и шиза подошла. Шпалами кидается. Не волнуйтесь юкки дохера, всем поправлю.

Собак выгнать, дыры в заборе залатать, вокруг всех школ есть забор. На воротах поставить охрану. Если не можешь справиться с такой элементарной но опасной для ЖИЗНИ детей проблемой иди в дворники, им мётлы выдают можно отмахаться от собак а за других не отвечаешь.

И опять, а охрана ЧТО может сделать собачкам, если их запрещено трогать? А охрану КТО будет оплачивать? Учителя из фонда ЗП?

Если школа не может нанять охранника, обычного мужика тыщ за 20, который обычной лопатой шавок за полчаса отгонит за километр ( и не надо говорить что его за это расстреляют через повешение) - то дело плохо. Раза 2-3 псин погонять как следует они переселятся, песец нашли проблему, подавай им пулеметы и танки против дворняг неособо крупных... Лопаты, куски кирпичей- и шавки скуля и поджав хвост бегут подальше.

[^]
юсень
11.02.2019 - 22:24
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Flamberg62 @ 11.02.2019 - 22:14)
потому как нормальному человеку противоесстественно кинуть яд живому существу, да еще посмотреть оно корчится,

в чем молитва? разве это правильно травить?
и еще раз, я не зоошиза,
вы хоть термин этот изучите как следует,

я нормальный человек, против стай однозначно,
но никогда не соглашусь, что уничтожать нужно с помощью ядов.

Хотя, если вы все, шпалящие , видите, что хотите видеть, ваше право,
это тоже своего рода шиза, увы.

[^]
Flamberg62
11.02.2019 - 22:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 22:24)
и еще раз, я не зоошиза,

Предложения?

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 22:26
-1

Цитата (Valek1977 @ 11.02.2019 - 22:23)
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:01)

Если школа не может нанять охранника, обычного мужика тыщ за 20, который обычной лопатой шавок за полчаса отгонит за километр ( и не надо говорить что его за это расстреляют через повешение) - то дело плохо. Раза 2-3 псин погонять как следует они переселятся, песец нашли проблему, подавай им пулеметы и танки против дворняг неособо крупных... Лопаты, куски кирпичей- и шавки скуля и поджав хвост бегут подальше.

Я уже задал впорос, эти 20 000 в месяц школа ГДЕ должна найти?

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 22:27
3

и еще раз, я не зоошиза,

Там мы готовы выслушать, исходя из текущих финансовых реалий и законодательства предложите СВОЙ способ. Толкьо учитывайте, что служб отлова сейчас нет, ветстанций нет, есть клиники но они хотят денег. Потому мы готовы выслушать Ваши идеи.

[^]
Polina96
11.02.2019 - 22:31
2

Ярила

У нас в городе (Екб, земляк выше отписывался) неплохо работает ПКС (пункт кратковременного содержания). Суть в том, что по жалобам стаи отлавливают ,проверяют, стерилизуют, прививают. Далее на определенный период оставляют на содержании (в основном деньги волонтёров) и пытаются найти хозяев (опять же волонтёры). Некоторых псов забирают в деревни, частный сектор, пром.зоны. Щенкам может повезти больше. Остальных же усыпляют и утилизируют. Денег и рук им всегда не хватает, но я думаю это очень приемлемый способ при котором кто-то из псов получит шанс на жизнь, а кто-то без мучений помрёт.

[^]
Valek1977
11.02.2019 - 22:32
2

Бешеный Кролег

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:26)

Я уже ответил, это проблемы директора, если он не может найти пускай берет лопату и сам разгоняет. Или в дворники идёт, если не знает как детей защитить которые под его ответсвенностью.

[^]
Asgerta
11.02.2019 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 11.02.2019 - 20:24)

Да в легкую! Только уймите эту одичавшую мадаму, надоела она мне, на людях царица, а в личку материца gigi.gif

Официально заявляю - это не моя электронная почта. Никаких сообщений в личку я не писала. Это просто не мой стиль речи. Почему вы решили, что это я, мне не понятно. В скрине абсолютно другой ник. Неадекватом здесь брызжете вы. Не стыдно истерить? Пишите админам и разбирайтесь. Сколько ненормальных водится на ЯПе.

[^]
dimon1000238
11.02.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Переходник @ 11.02.2019 - 18:08)
А где *зоозащитники*???
Скажите, что все в норме???
Хочется послушать их версию

Ну собаки то наверняка стерелизованые...так что все в порядке.

З.ы. директора за шкирку в стаю и гонять по территории школы пока проблема не будет решена

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 22:35
1

Цитата (Valek1977 @ 11.02.2019 - 22:32)

Я уже ответил, это проблемы директора, если он не может найти пускай берет лопату и сам разгоняет. Или в дворники идёт, если не знает как детей защитить которые под его ответсвенностью.

АА, ну как обычно, на фоне сокращения фондов школ, вы предлагает директору РОДИТЬ 20 000 в месяц, но при этом собирать деньги с детей нельзя, собирать с родителей нельзя, канцтовары закупать надо, зп учителям платитьь надо, но по вашему мнению ИДИ РОЖАЙ, но без дополнительных занятий, и без сборов. Так получается? Не хотите директором школы этой поработать, и научится рожать по 20 000 в месяц?

[^]
юсень
11.02.2019 - 22:37
-3

Цитата (Flamberg62 @ 11.02.2019 - 22:25)
и еще раз, я не зоошиза,

Предложения?

смотря где вы живете,
если в деревне, отстрел самостоятельно,
если город, к в ролике, служба отлова,
не верю что в крупном городе нет такой услуги.

за деньги? ну я бы скинулась с соседями.

[^]
Sollydiz
11.02.2019 - 22:37
3

Наши демоны нас берегут ©

Нуаче, спасибо ебучим вредителям -зоошизе, ненавидящим людей, детей, возвеличивающей уличных псин до уровня хуй пойми кого. Тут тож то и дело высираются. Это вам спасибо, что вообще подобная хуета сложилась, очень старались, много визжали. Кто от отсутствия мозга, кто от острого желания бабосов. Поставили людей в пиздецовые условия - не, ну ет пиздос, охуевшая стая на школьном дворе - уай, оне меж сабой грызуца, ет ни страшна, травить низзя, вы фсе их нинавидитя. Нахуй их любыми способами, ваще. Потому что люди важнее. Школу люди построили, дома ваши, где жопы притыкаете, компы, на которых хню строчите. Люди, не собасески с помойки. Пиздуйте куда-нить за высоооокий забор вместе со всеми этими целовальными собаками, жрите че хотите, ибо даж помойки - людское произведение.
Из-за вас, упоротых, страдают все. Взрослые, дети, котики, домашние мелкие собачки. Диктатура дегенератов.

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 22:39
1

Цитата (Polina96 @ 11.02.2019 - 22:31)
У нас в городе (Екб, земляк выше отписывался) неплохо работает ПКС (пункт кратковременного содержания). Суть в том, что по жалобам стаи отлавливают ,проверяют, стерилизуют, прививают. Далее на определенный период оставляют на содержании (в основном деньги волонтёров) и пытаются найти хозяев (опять же волонтёры). Некоторых псов забирают в деревни, частный сектор, пром.зоны. Щенкам может повезти больше. Остальных же усыпляют и утилизируют. Денег и рук им всегда не хватает, но я думаю это очень приемлемый способ при котором кто-то из псов получит шанс на жизнь, а кто-то без мучений помрёт.

Кхм, усыпляют и утилизируют??

"Теперь по закону относиться к животным следует как к «существам, способным испытывать эмоции и физические страдания» (статья 4). Запрещается их произвольное умерщвление, если речь не идет о самозащите или об избавлении от мук, связанных с тяжелым смертельным заболеванием."

И по новому закону это УГЛОВНОЕ преступление.

"Теперь возможна только программа «отлов — стерилизация — вакцинация — возврат в прежнее место обитания», причем с неснимаемой меткой." - так что там говорите в питомнике делают? Зарабатывают себе на срок?

[^]
VampirBFW
11.02.2019 - 22:40
4

Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 22:37)
и еще раз, я не зоошиза,

Предложения?

смотря где вы живете,

Да я у вас уже дапвнг опрошу адресок, вы же есть в гугле, вы сейчас в сети, дайте мне официальную бесплатную службу отлова. Если они ЗАКОНОМ запрещены. А частники обязаны ловить, чипировать, возвращать домой. Но за бабки. Я С удовольствием вызову эту службе через свое ИП, но вы в начале перечислением счет за их услуги оплатите? Хорошо? Я ваам даже документы выставлю.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 11.02.2019 - 22:41

[^]
BepOK
11.02.2019 - 22:41
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:11)
Цитата (BepOK @ 11.02.2019 - 22:05)

Нее, собаку еще обязательно чипировать, а то берут люди щеночка, играются с ним, и вышвыривают на улицу, или дожидаются пока он стареет, и так же выкидывают, И ЗА ЭТО уже брать штраф, тысяч от 100 в начале. Ну чтоб башкой думали.

Ну это частная мера и в данный момент малоэффективная ввиду отсутствия базы чипов. А так то да. С лицензий, налогов и штрафов быстро найдутся средства на создание и ведение базы чипов. Есть альтернативный вариант - жетоны. Они нагляднее, но жетон можно снять или заменить. А вот чип уже сложнее извлечь. Правда если захотеть, то и чип можно вырезать. Но вот прочесть информацию с чипа без спецсредств невозможно. Однако никто не мешает одновременно чипировать и одевать жетон. Короче, было бы желание властей. В МСК, еще во времена Лужкова, выносили весьма интересный законопроект на этот предмет. Но Лужок слился, да и проблема безнадзорных животных в Москве в данный момент не особо то острая, все успокоились.
Но в регионах то - мама не горюй, местные власти не особо то чешатся, а страдают люди. По-моему, если есть реальная угроза людям, то выбор один - безопасность людей наиболее доступным, надежным и экономичным способом. Жалость и любовь к животным надо дома проявлять, а не к собакам и кошкам на улице. Кто действительно любит животных, тот организует им безопасный кров, корм, лечение, уход и воспитание в полной мере и за свои средства. Иначе это предательство тех же собак и кошек, которые на улицах обречены на незавидную участь.

[^]
Polina96
11.02.2019 - 22:44
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.02.2019 - 00:39)
Цитата (Polina96 @ 11.02.2019 - 22:31)

Кхм, усыпляют и утилизируют??

"Теперь по закону относиться к животным следует как к «существам, способным испытывать эмоции и физические страдания» (статья 4). Запрещается их произвольное умерщвление, если речь не идет о самозащите или об избавлении от мук, связанных с тяжелым смертельным заболеванием."

И по новому закону это УГЛОВНОЕ преступление.

"Теперь возможна только программа «отлов — стерилизация — вакцинация — возврат в прежнее место обитания», причем с неснимаемой меткой." - так что там говорите в питомнике делают? Зарабатывают себе на срок?

Вот сейчас как будут поступать-не знаю. Раньше был такой алгоритм: не забрали за определённое время-усыпление-кремация. И как закон на такие организации распространяться будет, пока не могу сказать( Не настолько близка к теме бездомных собак.

[^]
юсень
11.02.2019 - 22:44
-2

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:40)
Цитата (юсень @ 11.02.2019 - 22:37)
и еще раз, я не зоошиза,

Предложения?

смотря где вы живете,

Да я у вас уже дапвнг опрошу адресок, вы же есть в гугле, вы сейчас в сети, дайте мне официальную бесплатную службу отлова. Если они ЗАКОНОМ запрещены. А частники обязаны ловить, чипировать, возвращать домой. Но за бабки. Я С удовольствием вызову эту службе через свое ИП, но вы в начале перечислением счет за их услуги оплатите? Хорошо? Я ваам даже документы выставлю.

увы, если у вас нет денег, и травить единственный выход, мне вас жаль,
если я увижу у себя стаю, я заплачу спецам, чтоб стаи не было, но травить не буду.
мы, видимо, немного разные.

[^]
Valek1977
11.02.2019 - 22:47
1

Бешеный Кролег

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:35)
Цитата (Valek1977 @ 11.02.2019 - 22:32)

АА, ну как обычно, на фоне сокращения фондов школ, вы предлагает директору РОДИТЬ 20 000 в месяц, но при этом собирать деньги с детей нельзя, собирать с родителей нельзя, канцтовары закупать надо, зп учителям платитьь надо, но по вашему мнению ИДИ РОЖАЙ, но без дополнительных занятий, и без сборов. Так получается? Не хотите директором школы этой поработать, и научится рожать по 20 000 в месяц?

Объясняю, если бы я был директором у меня бы собаки на детей не кидались. Не нашел бы денег взял бы лопату, или к примеру уговорил подчиненных-мужиков. Вот если бы там тигры ходили это да, это проблема была бы wub.gif

[^]
dimon1000238
11.02.2019 - 22:48
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.02.2019 - 22:27)

и еще раз, я не зоошиза,

Там мы готовы выслушать, исходя из текущих финансовых реалий и законодательства предложите СВОЙ способ. Толкьо учитывайте, что служб отлова сейчас нет, ветстанций нет, есть клиники но они хотят денег. Потому мы готовы выслушать Ваши идеи.

Администрация Краснодара ежегодно заключает муниципальный контракт на оказание услуг по отлову агрессивных безнадзорных животных и подбору трупов павших животных на территории города. На отлов агрессивных безнадзорных животных в 2017 году было выделено 5,5 млн рублей, сообщил заместитель начальника департамента городского хозяйства и ТЭК Краснодара, начальник отдела по благоустройству и санитарии Максим Онищенко.

Предложение одно, как было до победы зоошизы над здравым смыслом и откатами.
Отлов, передержка для поиска хозяев, усыпление. И НИКАКОЙ стерелизации.
То что творит сейчас зоошиза с это кроме как заработок бабла назвать сложно. Особенно мерзко когда данные люди прикрываются типа "благими" идеями заботы о собаках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22891
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх