Бизнесмен из Уфы, который выгуливал собаку без поводка, избил прохожего, сделавшего ему замечание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Томчик
5.02.2019 - 22:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Довелось мне держать в квартире дога-суку, комната 10 квадратов, половина моя, половина её. Уделала в хлам до бетона, всё обоссала, обосрала - скажу так это жесть.

Смешно. Если дог насрет на 10 квадратных метрах, вы бы дверь не смогли открыть biggrin.gif

[^]
Mowgley
5.02.2019 - 22:48
3

Дикий

Цитата (Westar @ 5.02.2019 - 12:59)
Фобии они разные, кто собаку боится, а кто ещё чего, свои фобии другим навязывать не надо, с фобиями надо бороться и лечиться

Пассажиров маршруток боюсь - все злые шопездец, и без намордников. И непривитые наверное kosyak.gif

[^]
palaroda
5.02.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (DanBen @ 5.02.2019 - 19:03)
Цитата
Вот как вы заебали, правильные граждане.
Вот на выходные моя НО детей на санках катала. Без поводка и намордника.
И ей и мне совершенно пох боится ее кто-нибудь, или нет.
Дети радостные, собака на позитиве, т.е. всем хорошо.
Что лучше - собака в вольере, а дети дома?

Я и так собаку по ночам выгуливаю, что бы таких ссыкунов не видеть.

Отстреливать надо таких как ты,вместе с вашими собаками.Пидарасы.

Предыдущая тема твоя так называется: "Удачи всем и добра!"
Бухаешь, хроняка, или раздвоение личности просто? lol.gif

[^]
neadequad
5.02.2019 - 23:43
7

Юморист

"С какой целью гуляете с собакой без поводка". С какой целью??? Ты серьезно блять? Даже нормально вопрос сформулировать не может еблан. Блохер доморощенный блять. Насмотрятся своих стопхамов, а потом ябут друг друга в жопу. Спрашивальщик faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
palaroda
6.02.2019 - 00:06
0

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 5.02.2019 - 20:03)
На месте пострадавшего, я б весь палисадник у подъезда этого пидараса-сабачатника изиком бы засыпал во вкусняшках разных.

Админы! Верните старый добрый яп с котовторником, собакочетвергом и сиськаме! Это общество ебанатов уже достало pray.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pahan1
6.02.2019 - 00:14
1

Балагур

Логично вежливо попросить надеть поводок на собаку, а второй извинившись делает это. Но это только бывает где свободное ношение разрешено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
volk8192
6.02.2019 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Westar @ 5.02.2019 - 12:17)
Увидела лишь дебила, что докапался до мужика и отхватил людей. Собака с детьми, нормально общалась. При чем к драке хоза она вообше паралельно отнеслась, это говорит о том что агрессии там нет.

Из видео непонятно - его это собака или нет.

[^]
volk8192
6.02.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 20:02)
Цитата (Therapist @ 5.02.2019 - 16:42)

То есть тебе абсолютно поебать на окружающих, чувак. На их мнение, на их детей, которые, возможно, будут ссать в штаны при виде твоей собаки.
Тебе главное, чтобы тебе и твоим детям и твоей собаке было заебись и весело.

Ну так ты вааще молодец. Просто аж завидую твоему уровню самовлюбленности. Ты и на переходах, наверное, не притормаживаешь? И паркуешься в подъезд, чтобы детям было удобнее? Может ты еще и вейпер? Подворотов нет?

Слышь, хрен с горы, а где я написал, что собака катала моих детей?
Дети не ссались в штаны, а катались вместе с собакой на санках по деревне.
А я вместе с их родителями наблюдал за процессом. Я не вейпер, штаны не подворачиваю, пешеходов пропускаю и в подъезд на машине не заезжаю - машина ссаньем провоняет. Откуда такие выводы? Или ты меня лично знаешь?
Откуда у тебя привычка говорить о незнакомых людях такие гадости.

Там ниже еще один отписался, что я по встречке мотаюсь и музыку в 3 ночи слушаю.

Понимаешь, в отличии от твоего сраного города у нас в деревне гуляют с собаками без поводка и намордника. У нас просто таких как ты нет. Не приживаются. А в чужой монастырь со своим уставом не лезь - не нароком прибьют и собакам скормят.

Понял, хрен с бугра.

Странно, с каких пор подвороты и вейп - офигеть какие оскорбления? Гироскутер со спиннером забыли.

[^]
HandsMan
6.02.2019 - 01:36
2

Хохмач

Оператор странный, бизнесмен"на понтах".....хз...большая собака должна гулять хотя бы в наморднике....ну вот хрен знает, что у нее в голове щелкнет....может например ребеок держит за пазухой найденного котенка..да много чего модет быть, в детстве собака покусала-психологическая травма, да много чего еще модет быть, если собака большая и есть ощущение, что если она укусит, то это будет неслабр, ДОЛЖЕН БЫТЬ НАМОРДНИК - ТОЧКА,хер с ним поводком, но НАМОРДНИК, СУКА, ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!!!!!! Собак люблю.

[^]
mydogandi
6.02.2019 - 01:40
0

Ярила

Цитата (DanBen @ 5.02.2019 - 19:03)
Цитата

Отстреливать надо таких как ты,вместе с вашими собаками.Пидарасы.

Яркий пример быдла - всех расстрелять. А когда тебя в ответ расстреляют, что скажешь?

[^]
mydogandi
6.02.2019 - 01:40
-1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 5.02.2019 - 19:03)
Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 15:52)
Цитата (AlGood @ 5.02.2019 - 12:37)
Цитата
Собака с детьми, нормально общалась.

ну да.. болтала там о том о сем, новостями делилась, анекдоты травила.. в общем нормально общалась )))
собачка правда не агрессивная вроде бы и все же любому собаководу нужно учитывать, что его собаку могут бояться не зависимо от того, агрессивная она или нет. У некоторых людей просто фобия такая и они с этим ничего поделать не могут. Нельзя быть эгоистами

Нет, лучше если бы она в наморднике санки катала с детьми, а ты был бы рядом, контролировал и в случае непредвиденной ситуации мог взять собаку на жесткий поводок. Дети то же по ночам на санках катаются, если ты собаку по ночам выгуливаешь, или кто то пиздит...

У нас в области, к примеру, при наличии поводка намордник не обязателен.

[^]
Strag
6.02.2019 - 04:53
-1

Хохмач

Цитата (m19v60a @ 5.02.2019 - 19:03)
Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 15:52)
Цитата

ну да.. болтала там о том о сем, новостями делилась, анекдоты травила.. в общем нормально общалась )))
собачка правда не агрессивная вроде бы и все же любому собаководу нужно учитывать, что его собаку могут бояться не зависимо от того, агрессивная она или нет. У некоторых людей просто фобия такая и они с этим ничего поделать не могут. Нельзя быть эгоистами

Нет, лучше если бы она в наморднике санки катала с детьми, а ты был бы рядом, контролировал и в случае непредвиденной ситуации мог взять собаку на жесткий поводок. Дети то же по ночам на санках катаются, если ты собаку по ночам выгуливаешь, или кто то пиздит...

Вот сейчас 4:45. Собака принесла ко мне в кровать свой поводок с ошейником. Значит пора гулять. Ей насрать на погоду и мое состояние и желание - завел - ухаживай. Пойду. Благо таких как ты неадекватов не встречу. А дети спят. Возьмем ружье - появились лисы. И целый час будем за деревней бродить. Без поводка и намордника.

[^]
Riddick1131
6.02.2019 - 05:05
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 5.02.2019 - 12:07)
И куча детей, которые гладят собаку - в первой части видео.
А психопат ( спрашивающий) еще и детей напугал.

бля, я вот тоже подметил, вроде стаффорд собака улыбака, она даже за хозяина не заступалась, когда блогер опиздюливался, блогер считай в рубашке родился.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 6.02.2019 - 05:06

[^]
Букара
6.02.2019 - 05:22
4

Ярила

Мууахахахах))) пацанчик с раёна (или как нынче модно АУЕшник) решил стать блохером-активистом)))) Не одобряю факт того, что мужик выгуливает собаку без намордника, но одобряю то что "Спрашивальщику" морду набили)))

[^]
Чегеварвар
6.02.2019 - 05:44
3

Ярила

Я представил себе ситуацию, что гуляю со своим немцем, и кто-то начинает выражать агрессию в мой адрес.Смеяться или сочуствовать?

[^]
Gamer81
6.02.2019 - 06:05
3

Гость

Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 12:52)

Ага.А потом появляется очередная сопливая тема на Япе-"Здравствуйте уважаемые Яповчане,хочу поделиться своим горем-умер четвероногий член семьи.Подобрал что-то с земли,а потом сгорел,меньше чем за день.Вот сижу пьяный,вроде взрослый мужик,а плачу,ах эти догхантеры,низабудунипращу сукитвари!"
А все такие-"мужик,как же так?Как может собака на поводке и в наморднике что-то подобрать с земли?"

[^]
stoberegov
6.02.2019 - 06:28
0

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 5.02.2019 - 12:00)
теперь бизнесмен попал на условку или на бабосы

Бросьте. Бизнесмен, всегда анализирует ситуацию.
А здесь чистой воды петушара с рефлексами гопника. И попал он в ситуацию - когда жопу свою теперь будет передвигать со страхом и опаской, ибо у потерпевшего наверняка есть родственники, братья, взрослые дети, племянники, друзья... и они наверняка захотят пообщаться с этим петушарой и не один раз, обстоятельно и методично.

[^]
stoberegov
6.02.2019 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 6.02.2019 - 05:44)
Я представил себе ситуацию, что гуляю со своим немцем, и кто-то начинает выражать агрессию в мой адрес.Смеяться или сочуствовать?

Я тоже представил себе ситуацию, что иду я со своим Grand Power Т-12 и кто-то ведёт немца без намордника мне навстречу. Оба успеете убежать или только ты?

[^]
Strag
6.02.2019 - 06:42
3

Хохмач

Цитата (stoberegov @ 6.02.2019 - 06:40)

Я тоже представил себе ситуацию, что иду я со своим Grand Power Т-12 и кто-то ведёт немца без намордника мне навстречу. Оба успеете убежать или только ты?

Мушку у пугача спилил?

Это сообщение отредактировал Strag - 6.02.2019 - 07:28

[^]
Чегеварвар
6.02.2019 - 06:50
2

Ярила

Цитата (stoberegov @ 6.02.2019 - 13:40)

Понимаешь, немец в наморднике, но в предполагаемом случае поводок он порвет, или разогнет карабин. Но тебе будет не легче. А ты че, агрессивный потому, что с пукалкой?

[^]
печник99
6.02.2019 - 06:56
2

Ярила

А потому, что у нас нет понятия "провокация конфликта"! Снял на видео, отправил куда следует, а свои замечания сунь себе в жопу!
Я живу в частном доме, но вокруг пятиэтажки. Мусор выношу в общие контейнеры, договор с УК заключен! Так вот соседи, из числа активных жителей этажек, заебали своим "а почему вы сюда носите, вы ж не платите!". Я сначала оправдывался, мол "да плачУ я!", а потом стал говорить" Еще раз до меня доебетесь, напишу участковому, пусть привлекает вас за хулиганство". Помогло!

[^]
Strag
6.02.2019 - 07:01
-1

Хохмач

Цитата (Gamer81 @ 6.02.2019 - 06:05)
Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 12:52)

Ага.А потом появляется очередная сопливая тема на Япе-"Здравствуйте уважаемые Яповчане,хочу поделиться своим горем-умер четвероногий член семьи.Подобрал что-то с земли,а потом сгорел,меньше чем за день.Вот сижу пьяный,вроде взрослый мужик,а плачу,ах эти догхантеры,низабудунипращу сукитвари!"
А все такие-"мужик,как же так?Как может собака на поводке и в наморднике что-то подобрать с земли?"

Вот ты живешь в городе и не знаешь имен соседей. Я живу в деревне и знаю имена всех людей, собак и кошек. Здесь свое отношение к животным. Если кто-то из них проявляет агрессию к другим животным или к людям ини будут уничтожены еще щенками или котятами. Вот так жестоко. Поэтому агрессивных нет.
Поэтому люди и куры спокойно ходят по улице.
Но если тебя или подобных увидят - будешь сам свои бутеры есть вместе с зубами.
Понял?
Если я увижу, что моя собака кого-то укусила - сам застрелю ее. Если мой кот задушит курицу - утоплю.

[^]
Strag
6.02.2019 - 07:16
4

Хохмач

Цитата
А ты че, агрессивный потому, что с пукалкой?

Потому, что дурак. Он не знает, что воспитанный немец самостоятельно идет на выстрел и атакует. Намордник не спасет. Спасет только команда хозяина. А ели у него ангина?
Короче, парень, судьбу не испытывай.
Стреляй только чейхуйхуяшек. Там шанс есть, если хозяйка недособаки сумочкой не забъет.

[^]
Tarp
6.02.2019 - 07:16
2

Ярила

Цитата

Собачникам бесполезно что-то объяснять. "Моя собака умная и добрая, вы, видно, злее моей собаки".

Тоже иногда порываюсь баллон купить жене и дочке. Но ведь понимаю, как оно будет: всю жизнь будешь таскать в кармане, и он не понадобится. А, когда понадобится, то либо его не окажется, либо засорится, либо не будет возможности применить. Всегда так бывает.

Да, тут типичное дело для полиции. У меня, напротив, в парке поставили знаки "выгул запрещен", под ними весь снег желтый. Казалось бы, пусти патрули по утрам да собирай штрафы. Легкие деньги. Почему-то не делают, хз, почему.

[^]
Виконт
6.02.2019 - 08:20
0

Ищем пуговицу

я собак не люблю
но иногда пострадавших собак жалко,
хотя понимаю что они пострадали из за хозяев долбоебов
и я допускаю , что 90 % хозявособак адекватны , но оставшиеся 10 обсирают всю картину за всех

хотя может я и заблуждаюсь на счет 90 %

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх