Бизнесмен из Уфы, который выгуливал собаку без поводка, избил прохожего, сделавшего ему замечание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SECTOID27
6.02.2019 - 08:23
1
Статус: Offline

Ярила

Такие конфликты потому что законов нету, травматическую пукалку по закону можно доставать только непосредственно для использования, даже демонстрация с целью отпугивания незаконна, и может привести к лишению лицензии.
С собаководами надо так же, хочешь потенциально опасную собаку? Получи лицензию, пройди курсы обращения с животными, зарегистрируй собаку, пройди обязательный курс подготовки. Любой косяк со стороны собаки, её паспорт аннулируется, собаку в питомник, и усыплять. Любой косяк со стороны хозяина, изъятие лицензии на владение и приобретение лет на 10, собаку в приют.

Поражает отношение некоторых в комментах к людям, мол я иду с собакой, бойтесь меня, повелителя собак, трусливые людишки.

[^]
JohnDow
6.02.2019 - 08:54
1

просто хороший человек

Собака без поводка и намордника тем более во дворе должна быть экстерминирована.

Но таки гопоспрашивающие должны быть оппиздюлины по определению

[^]
allod
6.02.2019 - 09:26
0

Ярила

недавно тут тоже пес выскочил с лаем на меня, я спросил чья псина, так мне еще и пиздюлей обещали выписать, во как. что хозяин, что питомец - оба блядь псы

PS: если уж с людей "спрашиваешь", то будь уверен как минимум в себе, а не сори словами

[^]
NIKKI980
6.02.2019 - 09:36
1

Приколист

на постанову поже

[^]
Strag
6.02.2019 - 10:43
4

Хохмач

Цитата (SECTOID27 @ 6.02.2019 - 08:23)
Такие конфликты потому что законов нету, травматическую пукалку по закону можно доставать только непосредственно для использования, даже демонстрация с целью отпугивания незаконна, и может привести к лишению лицензии.
С собаководами надо так же, хочешь потенциально опасную собаку? Получи лицензию, пройди курсы обращения с животными, зарегистрируй собаку, пройди обязательный курс подготовки. Любой косяк со стороны собаки, её паспорт аннулируется, собаку в питомник, и усыплять. Любой косяк со стороны хозяина, изъятие лицензии на владение и приобретение лет на 10, собаку в приют.

Поражает отношение некоторых в комментах к людям, мол я иду с собакой, бойтесь меня, повелителя собак, трусливые людишки.

Слышь, депутат, А что делать таким как я? Моя собака имеет клеймо, есть чип, прошла все обучения. Привита. О чем есть отметки в паспорте. Я проходил медкомиссии при получении водительских прав и оружия. Тоже есть все бумаги.
Что тебе еще надо?
И про какие косяки собаки ты пишешь?
Иду я намедни с собакой по дороге. Собака на поводке, все дела. Навстречу тело, или пьяное или обдолбаное. Отхожу всторону, усаживаю собаку, закрываю ее своим толом и жду когда тело пройдет. Этот мудак намеренно меня толкает и тут же орет - уберите собаку. Встаю, в руках поводок со сломанным карабином, на земле тело. Берта зафиксировало мудака за яйца. Т.е. собака самостоятельно выполнила то, чему ее учили. Не спеша закурил, Убрал собаку и пол-часа охаживал мудака ногами. Придя домой собака села у холодильника. ну и получила сахарную косточку.

Это косяк?

Это сообщение отредактировал Strag - 6.02.2019 - 11:06

[^]
Westar
6.02.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Strag @ 6.02.2019 - 10:43)
Цитата (SECTOID27 @ 6.02.2019 - 08:23)

Слышь, депутат, А что делать таким как я? Моя собака имеет клеймо, есть чип, прошла все обучения. Привита. О чем есть отметки в паспорте. Я проходил медкомиссии при получении водительских прав и оружия. Тоже есть все бумаги.
Что тебе еще надо?

А доипатся?))

[^]
tokkuri
6.02.2019 - 11:26
3

Ярила

А нефиг замечания делать. Отпрысков лучше своих воспитывай, а не чужих людей.

[^]
Yaigor
6.02.2019 - 12:14
4

Ярила

Внесу свои три копейки в тему.
Я вот например яркий представитель зоошизы, ну люблю собак, жена моя их любит и дочь тоже, сейчас у меня Лабрадор-ретривер кобель совсем еще молодой, до него был Ротвейлер сука. По поводу содержания собак в квартирах: тут один товарищь писал, что его дог засрал его комнату в 10 кв.м., ну собаку выгуливать надо иногда, хотя в комнате такой собаку держать, это конечно моветон, но вообще собак, в т.ч. и больших в квартирах держать без проблем, только выгуливать их надо так, что бы она по приходе домой с ног валилась и сил оставалось на только пожрать, а не вывел посрать и сразу домой, и дома по возможности надо давать психологическую нагрузку- оттачивать команды, это тоже животное утомляет в конце концов.
По поводу конфликта, мое ощущение, что и владелец псины не совсем трезв был, собака у него конечно отдать должное супер похуистическая, моя ротвейлерша когда один раз какой то хуй решил пройти между мной и стоящей напротив меня женой с коляской моментально среагировала, я слава богу тоже, обошлось без убитых и раненых. Место он конечно не то выбрал где собаку с поводка спускать, намордник я тоже практически не одеваю на собак, но пока на пустырь не приду и не убежусь, что не людей не незнакомых собак нет собаку с поводка не спускаю и если увижу кого то на горизонте сразу подзываю и пристегиваю. Блогер тоже хорош, причем я предполагаю самое начало конфликта мы не увидели, но я думаю что он знал владельца собаки и то что пес ему ничего не сделает, иначе наврятли так смело бы на конфликт пошел. Ну и по породе это уже не совсем бойцовская:
Американский бульдог ранее загонял, убивал рогатый скот на фермах. Также часто участвовал в собачьих боях, но после запрета на такие мероприятия, собаку изменили при помощи селекции с мопсом. Поэтому собака получилась верная, умная, выносливая. Обладает инстинктом охотника, может быть агрессивной, учуяв запах крови.

[^]
Westar
6.02.2019 - 12:46
2

Ярила

Я вот хз, но я своих собак боюсь с поводка спускать, в первую очередь по причине попадет под машину, убежит за кошкой, толкнет маленького ребёнка. Агрессию вообще не развиваю у собак, так как считаю в городе это лишним, даже для сторожевых . Бесит отношение людей, ну каждый считает нужным напомнить мне о законах, при этом нарушая массу.

[^]
Томчик
6.02.2019 - 13:00
2

Юморист

Цитата
собака у него конечно отдать должное супер похуистическая,

Не-не, собачка как раз умнее их обоих. Сначала пошла за хозяином, но потом все же осталась охранять коляску с ребенком.

[^]
Гортоп
6.02.2019 - 16:14
0

похуист

Цитата (pahan1 @ 6.02.2019 - 00:14)
Логично вежливо попросить надеть поводок на собаку, а второй извинившись делает это. Но это только бывает где свободное ношение разрешено.

Свободное ношение намордников?.. blink.gif kosyak.gif

[^]
Strag
6.02.2019 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Гортоп @ 6.02.2019 - 16:14)
Логично вежливо попросить надеть поводок на собаку, а второй извинившись делает это. Но это только бывает где свободное ношение разрешено.

Свободное ношение намордников?.. blink.gif kosyak.gif

Свободное ношение поводков.

[^]
palaroda
6.02.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Strag @ 6.02.2019 - 07:16)
Цитата
А ты че, агрессивный потому, что с пукалкой?

Потому, что дурак. Он не знает, что воспитанный немец самостоятельно идет на выстрел и атакует. Намордник не спасет. Спасет только команда хозяина. А ели у него ангина?
Короче, парень, судьбу не испытывай.
Стреляй только чейхуйхуяшек. Там шанс есть, если хозяйка недособаки сумочкой не забъет.

Гы, наивный. Хозяин чехуйняшки может и с ноги в челюсть после броска твоего тела через бедро cheesy.gif
Ну или тож чонить короткоствольное достать, ты ж в собаку будешь сначала стрелять, да? Несколько сек потеряешь, фатальными для тебя будут cheesy.gif
А если сразу в хозяина, то сядешь. Проблема brake.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал palaroda - 6.02.2019 - 22:50

[^]
palaroda
6.02.2019 - 22:56
1

Ярила

По отношению к чехуйняшкам проверяется лишний раз вывод о запрограммированности человеческого сообщества как подмножества любого животного сообщества, с сохранением законов поведения. 33 процента эмпатов, 33 агрессивных и 33 нирыбанимясо. Прям чотко вижу в этой теме. Не раз высказывался, не буду повторять. Первые - в темах про собакочетверг, вторые агрессивно здесь, третьи нейтрально высказываются gigi.gif
Отдельно для граммамнаципидоров: я знаю, как пишется слово "чотко", получше вас знаю. Заполонили яп, суки, вас в в 2006 надо, штоп моск снесло нах lol.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 6.02.2019 - 23:02

[^]
Фантомассс
6.02.2019 - 23:43
0

Главный Данунах.

Цитата (Strag )
Я живу в деревне и знаю имена всех людей, собак и кошек. Здесь свое отношение к животным.

Когда я приезжал в деревню к бабушке с дедушкой на: летние/осенние/зимние/весенние каникулы, меня первыми встречали собаки. Они меня знали. Я их то же. Я всегда был рад такой встрече. Не знаю по чему, но всегда первым встречающим меня из собак был мой дворовый собакен по кличке "Рыжик". Соседские собаки подбегали примерно через минуту. Естественно, без всяких намордников и ошейников с поводками. Деревня. Там все друг друга знают. В том числе и домашних животных.
Я всех собак знал по кличкам и гладил.
Через некоторое время моего Рыжика соседские собаки (было такое!) разорвали.
Разные породы. Какие из соседских собак это сделали были только мелкие подозрения.
Х.З. Так ли это.
НО! Подозреваемые собаки меня много раз встречали с радостным лаем после моего Рыжика. Я их не опасался! Они были мои друзья! В то время для меня было : "Собака друг человека" не пустой фразой.
После смерти Рыжика был заведён еще один собакен. Про него я могу написать отдельный пост, но это не относится к теме. Своеобразный был...

Через несколько лет (я был в армии) мои дедушка с бабушкой умерли. Бабушку живой я застал. Те самые собаки, когда я приехал в деревню, как были так и остались + ещё щенята. Они так же меня встречали с радостным лаем крутясь вокруг. Узнали! Я сам офигел!

Года через два, я приехал в деревню.
Те самые собаки, которых я помнил с детства по кличкам, и которые меня всегда встречали, не узнали меня!
Даже когда я их называл по кличкам.
Вот здесь для меня был офигенный шок! Как так-то?!
Они (на тот момент примерно 15 (я их не считал, не до этого было) особей разного роста) начали обходить меня полумесяцем, скаля зубы, с явными недобрыми намерениями... Ну его нах кому-нить попасть в такую ситуёвину!
Мне (и собакам) повезло, что вышел хозяин нескольких собак, узнал меня, и приструнил их. Другие собаки то же повиновались.

(Я уверен, что Strag не удивился: - Я то же в деревне, до армии, мог разогнать толпу знакомых соседских собак, когда они меж собой что-то не поделили, и ни одна из них ни чего не сделала бы мне.)

Иначе была бы беда.

С тех пор лично моё мнение: - Собака должна быть в наморднике, если рядом находятся люди.

[^]
palaroda
6.02.2019 - 23:48
0

Ярила

Там уж кто быстрее достанет, если разрешено. Ты ж не считаешь себя самым умным? Или щас пишешь, поглаживая глок, и думаешь, что ты такой уникум? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 6.02.2019 - 23:52

[^]
Serf78
8.02.2019 - 11:57
1

Балагур

в ответ на такой вопрос можно услышать
- а с какой целью вообще ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх