Бизнесмен из Уфы, который выгуливал собаку без поводка, избил прохожего, сделавшего ему замечание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Томчик
5.02.2019 - 19:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я всерьез считаю что собаку надо выгуливать на поводке , в наморднике

Это закон, его надо соблюдать и это никто здесь не оспаривает.
Но здесь мы видим хамоватого блогера, который ради хайпа решил докопаться до собачника, (а мог бы просто позвонить участковому).
С другой стороны нам показали нервного, но физически более подготовленного собачника.

Если бы оба умели общаться по человечески, ролик бу у этого хайпера не получился.

[^]
VoOFFka
5.02.2019 - 19:53
-1

Юморист

Почему-то у меня симпатий больше вызывает товарищ в ушанке. Просто красавчик. Да, неправильно, выгуливать без намордника. Но другого повода, чтобы докопаться тут не было. Собака мирно играла с детьми, чувак спокойно курил, а товарищ, судя по интонации гопника из подворотни, явно хотел спровоцировать конфликт, что, в принципе, и получил. И хоть победитель получит судимость, если не договорится, он, все равно, победитель.

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Томчик @ 5.02.2019 - 19:51)
Цитата
Я всерьез считаю что собаку надо выгуливать на поводке , в наморднике

Это закон, его надо соблюдать и это никто здесь не оспаривает.
Но здесь мы видим хамоватого блогера, который ради хайпа решил докопаться до собачника, (а мог бы просто позвонить участковому).
С другой стороны нам показали нервного, но физически более подготовленного собачника.

Если бы оба умели общаться по человечески, ролик бу у этого хайпера не получился.

Несомненно! Именно с этого я и начал обсуждать эту тему) brake.gif
Но провокация, все таки собака без намордника)

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 5.02.2019 - 19:54

[^]
chyfin
5.02.2019 - 19:54
4

Шутник

Эта собака бойцовой породы. Хозяин из тех, которых просишь по хорошему взять собаку на поводок, он отвечает, что не бойтесь, она не кусается. , она хочет поиграть с вашей собакой. Моя собака на поводке и я боюсь сама этих бойцовых собак. Просишь повторно, посылаешь на хуй, в ответ тебя тоже матерят. Приходишь домой и плачешь от бессилия. Из-за таких долбоебов я больше не хочу заводить собаку, хотя очень их люблю.

[^]
Usticioner
5.02.2019 - 19:55
0

Оптихуист

Так ответил же на спрос ... гопарю пиздюлей дал человек, наверное с достатком выше среднего, неправильно выгуливающий собаку. Оба не правы , гопарю здоровья и мозгов, «бизнесмену» мозгов. Расходимся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:56
0

Ярила

Цитата (chyfin @ 5.02.2019 - 19:54)
Эта собака бойцовой породы. Хозяин из тех, которых просишь по хорошему взять собаку на поводок, он отвечает, что не бойтесь, она не кусается. , она хочет поиграть с вашей собакой. Моя собака на поводке и я боюсь сама этих бойцовых собак. Просишь повторно, посылаешь на хуй, в ответ тебя тоже матерят. Приходишь домой и плачешь от бессилия. Из-за таких долбоебов я больше не хочу заводить собаку, хотя очень их люблю.

Узбагойтесь уже со своими бойцовыми породами))
Нет их у нас! Есть просто неадекватные собашники!
Просто одни из Шпица воспитают неадекватную шавку, а другие, опасного для здоровья и жизни окружающих пса! dont.gif

[^]
AnSoR
5.02.2019 - 19:57
2

Ярила

Цитата (chabh21 @ 5.02.2019 - 13:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.02.2019 - 11:58)
Снимавший вроде не субтильный, почему не ответил, интересно?

Так блять эта хуета прыгнет и ногу отгрызет следом

Да ладно)
В этом видео единственный нормальный - это собакен.
А остальные - клоуны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amstaff121
5.02.2019 - 19:57
-1

Ярила

Цитата
Вот и спросил..

...Аха..А еще говорят ,что "..спрос не бьет в нос..." Бьет,еще как...))) fight.gif gigi.gif

[^]
zloivorchun
5.02.2019 - 19:58
0

Ярила

.. с какой целью гуляете с собакой без поводка... с целью выгула бля faceoff.gif

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 5.02.2019 - 19:57)
Цитата
Вот и спросил..

...Аха..А еще говорят ,что "..спрос не бьет в нос..." Бьет,еще как...))) fight.gif gigi.gif

Ну собашник еще и курил! С точки зрения закона можно было доибаться и до этого))
Хотел чувак треша- получил))

[^]
JDevis
5.02.2019 - 20:00
0

Балагур

Скоро уже неудачные дубли со свадеб и отвергнутые оцифрованные vhs из "а вам слабо?" будут присылать за зоошизу педофилию и харрасмент

[^]
Леошид
5.02.2019 - 20:02
1

Балагур

Цитата (6710v00090d @ 5.02.2019 - 12:00)
Надо баллончик типа Шпаги с собой таскать - от собак и их хозяев.

Так и делаю, особенно в парке. Особенно когда с ребенком гуляю.

[^]
Strag
5.02.2019 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (Therapist @ 5.02.2019 - 16:42)
Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 12:52)
Цитата (AlGood @ 5.02.2019 - 12:37)
Цитата
Собака с детьми, нормально общалась.

ну да.. болтала там о том о сем, новостями делилась, анекдоты травила.. в общем нормально общалась )))
собачка правда не агрессивная вроде бы и все же любому собаководу нужно учитывать, что его собаку могут бояться не зависимо от того, агрессивная она или нет. У некоторых людей просто фобия такая и они с этим ничего поделать не могут. Нельзя быть эгоистами

Вот как вы заебали, правильные граждане.
Вот на выходные моя НО детей на санках катала. Без поводка и намордника.
И ей и мне совершенно пох боится ее кто-нибудь, или нет.
Дети радостные, собака на позитиве, т.е. всем хорошо.

То есть тебе абсолютно поебать на окружающих, чувак. На их мнение, на их детей, которые, возможно, будут ссать в штаны при виде твоей собаки.
Тебе главное, чтобы тебе и твоим детям и твоей собаке было заебись и весело.

Ну так ты вааще молодец. Просто аж завидую твоему уровню самовлюбленности. Ты и на переходах, наверное, не притормаживаешь? И паркуешься в подъезд, чтобы детям было удобнее? Может ты еще и вейпер? Подворотов нет?

Слышь, хрен с горы, а где я написал, что собака катала моих детей?
Дети не ссались в штаны, а катались вместе с собакой на санках по деревне.
А я вместе с их родителями наблюдал за процессом. Я не вейпер, штаны не подворачиваю, пешеходов пропускаю и в подъезд на машине не заезжаю - машина ссаньем провоняет. Откуда такие выводы? Или ты меня лично знаешь?
Откуда у тебя привычка говорить о незнакомых людях такие гадости.

Там ниже еще один отписался, что я по встречке мотаюсь и музыку в 3 ночи слушаю.

Понимаешь, в отличии от твоего сраного города у нас в деревне гуляют с собаками без поводка и намордника. У нас просто таких как ты нет. Не приживаются. А в чужой монастырь со своим уставом не лезь - не нароком прибьют и собакам скормят.

Понял, хрен с бугра.

[^]
kaban1941
5.02.2019 - 20:03
-2

Приколист

На месте пострадавшего, я б весь палисадник у подъезда этого пидараса-сабачатника изиком бы засыпал во вкусняшках разных.

[^]
Томчик
5.02.2019 - 20:04
0

Юморист

Цитата
Да, неправильно, выгуливать без намордника.

Не-не -не. Это Уфа. По их местным законам вроде намордник при выгуле не требуется(пусть местные поправят). Там требуют намордник только при перевозке общественным транспортом, а гулять надо на поводке и ошейник с жетоном.

Видимо поэтому синяя куртка требовала только поводок, и да. Говорят, что в Уфе за собак надо платить. Интересно, народ платит?

Приложение N 1. РАСЧЕТ СУММЫ СБОРА ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОДНОЙ СОБАКИ В ГОД
Приложение N 1
к Правилам содержания
домашних животных в г. Уфе

┌════════════════════════════════════════════════════════════════════════════‰
│1. Расходы на уборку лестничных клеток 6,46 руб.│
│Расходы по уборке л/клеток в мес. 5450377 руб.│
│Общая площадь жилищного фонда 15236248,7 кв. м│
│Обеспеченность жилфондом в расчете на 1 прож. 18,7 кв. м│
├════════════════════════════════════════════════════════════════════════════┤
│2. Расходы на уборку территории │
│12,5/2920 x (1077 + 450) x 1,3 x 1,15 x 1,083 x 1,263 10,58 руб.│
││
│Площадь выгула одной собаки 12,5 кв. м│
│Норматив убираемой площади на 1 дворника 2920 кв. м│
│Тарифная ставка рабочих I разряда, утвержденная │
│постановлением главы администрации 1527 руб.│
│Размер месячной премии 30%│
│Расходы на замену отпусков 8,3%│
│Уральский коэффициент 15%│
│Отчисления на социальные нужды (26,3%) 2,78 руб.│
│3. Прочие затраты (16,8%) 2,86 руб.│
│4. Услуги ЕРКЦ (2,8% от тарифа) 0,59 руб.│
│5. Внереализационные и операционные расходы 0,70 руб.│
│Итого расходов 21,19 руб.│
│НДС 3,81 руб.│
│Всего в месяц 25 руб.│
│Всего размер сбора в год 300 руб.│
└═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════
http://docs.cntd.ru/document/438918164

[^]
Phylomory
5.02.2019 - 20:04
2

Ярила

Я жил в многоквартирных домах... И меня всякий раз напрягало видеть таких собак, а она бойцовской породы, без поводка и тем более намордника... Никогда не понимал людей, кто держит в двушках и трешках собак. Ну коты куда ни шло. И еще более напрягает ехать в лифте с такими собаками и их хозяевами, а просто выводит из себя, когда я еду со своими малолетними детьми. Есть правила выгула и мне похер, что она не кусается и все остальное. Есть правила. Меня нервирует, когда такая псина стоит за моей спиной, а справа и слева мои маленькие дети. Я 4 года как живу в своем доме, но и собаку заводить не тянет. Я бы конечно такого "бизнесмена" более культурно попросил бы, по крайней мере взять на поводок, так как там подъезд и я хочу безопасно зайти к себе в дом, а стал бы он возбухать, я бы ему ебало развалил к хуям за такой ответ.
А по теме того, кто снимает, да, есть у него запашок хайпа, но он более прав, чем тот в ушанке. И очень жаль что он ему нос не сломал.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 5.02.2019 - 20:05

[^]
89reg
5.02.2019 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 20:02)
Цитата (Therapist @ 5.02.2019 - 16:42)
Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 12:52)
Цитата (AlGood @ 5.02.2019 - 12:37)
Цитата
Собака с детьми, нормально общалась.

ну да.. болтала там о том о сем, новостями делилась, анекдоты травила.. в общем нормально общалась )))
собачка правда не агрессивная вроде бы и все же любому собаководу нужно учитывать, что его собаку могут бояться не зависимо от того, агрессивная она или нет. У некоторых людей просто фобия такая и они с этим ничего поделать не могут. Нельзя быть эгоистами

Вот как вы заебали, правильные граждане.
Вот на выходные моя НО детей на санках катала. Без поводка и намордника.
И ей и мне совершенно пох боится ее кто-нибудь, или нет.
Дети радостные, собака на позитиве, т.е. всем хорошо.

То есть тебе абсолютно поебать на окружающих, чувак. На их мнение, на их детей, которые, возможно, будут ссать в штаны при виде твоей собаки.
Тебе главное, чтобы тебе и твоим детям и твоей собаке было заебись и весело.

Ну так ты вааще молодец. Просто аж завидую твоему уровню самовлюбленности. Ты и на переходах, наверное, не притормаживаешь? И паркуешься в подъезд, чтобы детям было удобнее? Может ты еще и вейпер? Подворотов нет?

Слышь, хрен с горы, а где я написал, что собака катала моих детей?
Дети не ссались в штаны, а катались вместе с собакой на санках по деревне.
А я вместе с их родителями наблюдал за процессом. Я не вейпер, штаны не подворачиваю, пешеходов пропускаю и в подъезд на машине не заезжаю - машина ссаньем провоняет. Откуда такие выводы? Или ты меня лично знаешь?
Откуда у тебя привычка говорить о незнакомых людях такие гадости.

Там ниже еще один отписался, что я по встречке мотаюсь и музыку в 3 ночи слушаю.

Понимаешь, в отличии от твоего сраного города у нас в деревне гуляют с собаками без поводка и намордника. У нас просто таких как ты нет. Не приживаются. А в чужой монастырь со своим уставом не лезь - не нароком прибьют и собакам скормят.

Понял, хрен с бугра.

Ещё и спрашиваешь про гадости ,так в зеркало глянься.
Вот это тебя очень характеризует: "ей и мне совершенно пох боится ее кто-нибудь, или нет"
Ни хуя ты перец если ты людей не уважаешь, то мы то почему тебя уважать должны? Если ты законы по отношению к другимне соблюдаешь, то будь готов, что и по отношению к тебе соблюдать не будут, а как иначе, или у тебя монополия на пох? Есть плавила выгула, соблюдай и их ,или эти буду, а эти похуй, да странный ты кадр ещё и уважения требуешь.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.02.2019 - 20:17

[^]
makb2008
5.02.2019 - 20:16
0

Шутник

Цитата (DonkyHot @ 5.02.2019 - 18:07)
я вижу, что синяя куртка дурно воспитана, но при этом пытается воспитать красную куртку, выгуливающую свою семью

Не надо искать смысла в постановочном сюжете cool.gif

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 5.02.2019 - 20:04)
Я жил в многоквартирных домах... И меня всякий раз напрягало видеть таких собак, а она бойцовской породы, без поводка и тем более намордника... Никогда не понимал людей, кто держит в двушках и трешках собак. Ну коты куда ни шло. И еще более напрягает ехать в лифте с такими собаками и их хозяевами, а просто выводит из себя, когда я еду со своими малолетними детьми. Есть правила выгула и мне похер, что она не кусается и все остальное. Есть правила. Меня нервирует, когда такая псина стоит за моей спиной, а справа и слева мои маленькие дети. Я 4 года как живу в своем доме, но и собаку заводить не тянет. Я бы конечно такого "бизнесмена" более культурно попросил бы, по крайней мере взять на поводок, так как там подъезд и я хочу безопасно зайти к себе в дом, а стал бы он возбухать, я бы ему ебало развалил к хуям за такой ответ.
А по теме того, кто снимает, да, есть у него запашок хайпа, но он более прав, чем тот в ушанке. И очень жаль что он ему нос не сломал.

Так хорошо было вас читать в начале..
А потом- разебанил бы ему что то в ответ...
Поймите, с такой позицией в жизни, вы ничем не отличаетесь от этого же собашкина!

[^]
Самопляс
5.02.2019 - 20:20
-1

Юморист

Цитата (1bolt1 @ 5.02.2019 - 19:12)
Как можно не любить собак???? Те кто не любит собак зачастую хуевые люди.

На чужих собак нельзя смотреть, особо в глаза, это открытая агрессия против собаки, она начинает лаять а некоторые рычать. Нельзя кормить с рук. Если идет собакен вам навстречу не смотрите на нее делайте вид что вам пох, собака пройдет мимо 95%.

Когда вы пугаетесь и собака это видит, она начинает ещо громче лаять ит.д. Незя показывать собаке что вы ее боитесь.

Незнакомая собака бежит к вам что делать *???. Убегать не стоит догонит 100%.

Громко крикнуть Фу, взять палку камень действует на всех вероятность сработки 90%, не работает только со служебными псами.

Собака рычит скалится и идет на вас, я беру камень или кирпич или палку и хуячу в сторону псины, псина психует и уебывает за другой жертвой.

В основном все собаки нормальные есть тупые родители и тупые хозяева собак.

хотя в детстве мы играли и не ссались, и щенков даже трогали все нам прощала наша дворовая собака.

Может ты и взгляд от них отводишь, может даже руками за хуй держишься когда мимо проходишь, что бы случайно не махнуть ими- мне похуй. Можешь даже раком встать и жопу у кобеля понюхать в знак дружбы и уважения, твоё право. Но нехуй здесь навязывать своё ебанутое мировоззрение. Город для людей и нехуй! moral.gif

[^]
Openmindset
5.02.2019 - 20:20
0

Ярила

Два бычка с завышенным ЧСВ встретились, итог беседы вполне предсказуем!

[^]
куян
5.02.2019 - 20:21
1

Ярила

Посторонний человек может и не знать, какой характер и как воспитана ваша собака - источник повышенной опасности. Пострадавший ещё не знал, что хозяин этой собаки занимается боксом, что он не давал клятвы, которую раньше давали все спортсмены, кто занимался единоборствами - не причини вред умышленно. Хозяин собаки мог бы всё закончить шуткой, взять собаку на поводок и всё, но он пошёл на конфликт, который этот пострадавший и не ожидал. Хорошо, что у пострадавшего не было в кармане травмата или боевого ножа, тогда всё могло закончится плохо. Или пострадавший мог скончаться от кровоизлияния в мозг от удара боксёра. А штраф ему дали мизерный - 5 тысяч рублей. А на своей улице мы решили собачий вопрос кардинально - предупредили, что с понедельника все непривязанные собаки будут ликвидированы и выполнили, тем более из леса прибежала бешенная лиса и покусала одну собаку.

[^]
makahito
5.02.2019 - 20:22
2

Пацифист и либераст

Цитата
. Никогда не понимал людей, кто держит в двушках и трешках собак. Ну коты куда ни шло

А вы никогда не задумывались, что людям нужен друг? Что многие хотят иметь дома кошку или собаку. А вот живут в двушках, трёшках или даже однушках. Ну не понимаете и ладно.
Что касается правил, в разных городах и правила разные. Например, есть города где разрешён выгул без намордника, но с поводком.
Что касается рассуждений насчёт "развалить ебало", это, конечно интернет, тут можно разным образом изгаляться, но я будучи уже не молодым человеком и жизнью битым, не стал бы так рассуждать, это выглядит пустым бахвальством.

[^]
gold750nn
5.02.2019 - 20:23
0

Весельчак

БЛОГЕР ХУЕВ... мозгов видимо в башке не было...потому и результат такой. печальный но предсказуемый.

[^]
Нарвидец
5.02.2019 - 20:25
0

Ярила

да этому мудаку и самому бы намордник не помешал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх