Бизнесмен из Уфы, который выгуливал собаку без поводка, избил прохожего, сделавшего ему замечание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
5.02.2019 - 19:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Самопляс @ 5.02.2019 - 18:55)
Ну, без поводка, намордника... да за ради боха, пусть гуляет ап чём речь.
Только и хозяин пусть не обижается когда его собаку какой нить неизвестный доктор от туберкулёза вылечит.
rip.gif

или попадется на рыбака

[^]
1bolt1
5.02.2019 - 19:12
1

Ярила

Как можно не любить собак???? Те кто не любит собак зачастую хуевые люди.

На чужих собак нельзя смотреть, особо в глаза, это открытая агрессия против собаки, она начинает лаять а некоторые рычать. Нельзя кормить с рук. Если идет собакен вам навстречу не смотрите на нее делайте вид что вам пох, собака пройдет мимо 95%.

Когда вы пугаетесь и собака это видит, она начинает ещо громче лаять ит.д. Незя показывать собаке что вы ее боитесь.

Незнакомая собака бежит к вам что делать *???. Убегать не стоит догонит 100%.

Громко крикнуть Фу, взять палку камень действует на всех вероятность сработки 90%, не работает только со служебными псами.

Собака рычит скалится и идет на вас, я беру камень или кирпич или палку и хуячу в сторону псины, псина психует и уебывает за другой жертвой.

В основном все собаки нормальные есть тупые родители и тупые хозяева собак.

хотя в детстве мы играли и не ссались, и щенков даже трогали все нам прощала наша дворовая собака.

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:15
3

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 5.02.2019 - 19:12)

На чужих собак нельзя смотреть, особо в глаза, это открытая агрессия против собаки, она начинает лаять а некоторые рычать. Нельзя кормить с рук. Если идет собакен вам навстречу не смотрите на нее делайте вид что вам пох, собака пройдет мимо 95%.

Когда вы пугаетесь и собака это видит, она начинает ещо громче лаять ит.д. Незя показывать собаке что вы ее боитесь.

Громко крикнуть Фу, взять палку камень действует на всех вероятность сработки 90%, не работает только со служебными псами.

Собака рычит скалится и идет на вас, я беру камень или кирпич или палку и хуячу в сторону псины, псина психует и уебывает за другой жертвой.

хотя в детстве мы играли и не ссались, и щенков даже трогали все нам прощала наша дворовая собака.

Ну это вы канешно извените! dont.gif я сам люблю собачек и сю-сю-сю)))
Но это вы своего агрессивного пса, который не любит чтоб ему в глаза смотрели на поводок возмите) lol.gif

[^]
Bepanten
5.02.2019 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 12:52)
Цитата (AlGood @ 5.02.2019 - 12:37)
Цитата
Собака с детьми, нормально общалась.

ну да.. болтала там о том о сем, новостями делилась, анекдоты травила.. в общем нормально общалась )))
собачка правда не агрессивная вроде бы и все же любому собаководу нужно учитывать, что его собаку могут бояться не зависимо от того, агрессивная она или нет. У некоторых людей просто фобия такая и они с этим ничего поделать не могут. Нельзя быть эгоистами

Вот как вы заебали, правильные граждане.
Вот на выходные моя НО детей на санках катала. Без поводка и намордника.
И ей и мне совершенно пох боится ее кто-нибудь, или нет.
Дети радостные, собака на позитиве, т.е. всем хорошо.
Что лучше - собака в вольере, а дети дома?

Я и так собаку по ночам выгуливаю, что бы таких ссыкунов не видеть.

Это шутка или долбоебизм?у меня такса кролик,идет без поводка и намордника и тут на узкой дорожке, идет мама с девочкой и я вижу что ребенок увидел моего пса и прячется за маму,быстро его беру на руки и расходимся.полно людей боящихся собак,я должен на них забить?

[^]
L1FTUP
5.02.2019 - 19:16
1

Приколист

нужно спрашивать когда в кармане баллон или ствол . А этот думал , что все будет проще . Ошибался )))) умаю за вопрос , типа - Уважаемый , можно ли надеть намордник, ему бы ебуч не набили .

[^]
ORGAZMAN
5.02.2019 - 19:21
2

Шутник

А причём здесь слово «бизнесмен»? Типа богатые обижают бедных?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
5.02.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 5.02.2019 - 19:12)

Хуевым человеком занимаются в полиции.

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Bepanten @ 5.02.2019 - 19:16)

Это шутка или долбоебизм?у меня такса кролик,идет без поводка и намордника и тут на узкой дорожке, идет мама с девочкой и я вижу что ребенок увидел моего пса и прячется за маму,быстро его беру на руки и расходимся.полно людей боящихся собак,я должен на них забить?

А зачем вы его вообще вообще водите его без поводка и ждете пока вашего пса кто то забоится?

[^]
Томчик
5.02.2019 - 19:24
0

Юморист

Цитата
1964 нету))
Так пойдет?)

Ну да, с восьмидесятых закон появился, а не следующий год на экраны вышел фильм "Мужики" с Михайловым.

Там и нападение собак на ребенка подпадает по этот закон, и неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, которое подпадает под 5.35 КоАП РФ или даже 156 УК РФ.

Сейчас такое кино сняли бы совсем иначе.

Бизнесмен из Уфы, который выгуливал собаку без поводка, избил прохожего, сделавшего ему замечание.

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Томчик @ 5.02.2019 - 19:24)
Цитата
1964 нету))
Так пойдет?)

Ну да, с восьмидесятых закон появился, а не следующий год на экраны вышел фильм "Мужики" с Михайловым.

Там и нападение собак на ребенка подпадает по этот закон, и неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, которое подпадает под 5.35 КоАП РФ или даже 156 УК РФ.

Сейчас такое кино сняли бы совсем иначе.

Вы всерьез собираетесь оценивать опасность выгула собак без намордника по кино? dont.gif

[^]
Mihail7777
5.02.2019 - 19:27
1

Весельчак

если спрашиваешь,то соответствуй...
долпоёпа с собакой не оправдываю...

Это сообщение отредактировал Mihail7777 - 5.02.2019 - 19:28

[^]
Фантомассс
5.02.2019 - 19:28
2

Главный Данунах.

Цитата (Strag)
Без поводка и намордника.

Лично мне пофиг с намордником и на поводке собака. Или нет. Я собак не боюсь, хотя, иной раз опасаюсь, когда вижу без намордника собак бойцовских пород. НО! Есть люди, которые панически боятся собак. Лично сам видел таких людей.
Вопрос к тебе, как к хозяину собаки: Почему нельзя надеть собакену хотя бы намордник?
Ведь случае непонятного шухера (замкнёт у неё в мозгах что-то и бросится на людей вокруг), собакен не сможет применить свое главное оружие - зубы.
Цитата (Strag)

Зря ты так уверен. Не в боязни иной раз дело, а в запахе. Приведу сегодняшний пример: Приехали мы с коллегой к клиенту. У клиента 2 собаки. Милые существа. Только когда они принюхались ко мне (а я заядлый кошатник), хозяева сначала задолбались отгонять своих питомцев от меня. Собаки так и норовили меня укусить.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5.02.2019 - 19:30

[^]
PARTYBOSS
5.02.2019 - 19:30
3

Весельчак

Цитата (catod @ 5.02.2019 - 18:38)
Цитата (GeniusGSM @ 5.02.2019 - 11:58)
Чет я тут на видео вижу, как пострадавший сам выпросил.

Собаку на поводок... Но снимающего чего-то не жалко. Начнет снимать такое чудо выебонистое, может тоже нервы не выдержат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Респект! Если бы пес был такой дикий и опасный-он бы мог дать команду "Фас", а так - сам навтыкал хуеплету, который решил опробавать камеру на телефоне ради хайпа.. Ну он и добился своего.., хайпанул в каком-то роде..))

[^]
Томчик
5.02.2019 - 19:33
0

Юморист

Цитата
Вы всерьез собираетесь оценивать опасность выгула собак без намордника по кино

Вы серьезно считаете, что этот видеовброс про собаку и намордник (законную необходимость которого в этом топике никто не оспаривает), а не про способность двух высокоразвитых особей Homo sapiens вежливо и адекватно разговаривать, причем независимо от того, какого цвета на нем куртка?

Это сообщение отредактировал Томчик - 5.02.2019 - 19:35

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Томчик @ 5.02.2019 - 19:33)
Цитата

Вы серьезно считаете, что этот видеовброс про собаку и намордник (законную необходимость которого в этом топике никто не оспаривает), а не про способность двух высокоразвитых особей Homo sapiens вежливо и адекватно разговаривать, причем независимо от того, какого цвета на нем куртка?

Я всерьез считаю что собаку надо выгуливать на поводке , в наморднике вне зависимости от каких то видосов или кино. Вы не согласны? brake.gif

[^]
StarDiver
5.02.2019 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (Flexso @ 5.02.2019 - 11:57)
Очередной пример что собачники в большинстве своём полоумные

А я вот таких ебланов как ты боюсь, вдруг ты маньяк, педофил, гомосяк и тупо не адекватный....
Поэтому буду гулять с собакой без поводка, а то мало ли, что такому еблану в голову взбредет, на твой харе намордника же нет, и справки на груди из психдиспансера, что ты адекватный.

[^]
StarDiver
5.02.2019 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (SoulGoodman @ 5.02.2019 - 19:36)
Цитата (Томчик @ 5.02.2019 - 19:33)
Цитата

Я всерьез считаю что собаку надо выгуливать на поводке , в наморднике вне зависимости от каких то видосов или кино. Вы не согласны? brake.gif

Я всерьез считаю, что от рук человеков в год погибают и калечат значительно больше сограждан чем от укуса любой собаки. cool.gif

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:40
3

Ярила

Цитата (StarDiver @ 5.02.2019 - 19:37)
Цитата (Flexso @ 5.02.2019 - 11:57)
Очередной пример что собачники в большинстве своём полоумные

А я вот таких ебланов как ты боюсь, вдруг ты маньяк, педофил, гомосяк и тупо не адекватный....
Поэтому буду гулять с собакой без поводка, а то мало ли, что такому еблану в голову взбредет, на твой харе намордника же нет, и справки на груди из психдиспансера, что ты адекватный.

Неадекватный все же вы!
Все ваши параноидалные страхи, вы можете компенсировать как раз своей собакой, но ИМЕНННО держа ее вокруг себя на поводке! dont.gif

[^]
1bolt1
5.02.2019 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 5.02.2019 - 19:23)

А зачем вы его вообще вообще водите его без поводка и ждете пока вашего пса кто то забоится?

Иногда гуляет без поводка и намордника, очень много брошенных собак и не все они няшки, как впрочем и люди. У них свои законы и порядки, да бывает дерутся между собаками это бывает и моя в том числе, поэтому и без намордника.

В основном собак боятся азиаты из братских республик, но у них эта нелюбовь взаимная

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (StarDiver @ 5.02.2019 - 19:38)

Я всерьез считаю, что от рук человеков в год погибают и калечат значительно больше сограждан чем от укуса любой собаки. cool.gif

И вот именно поэтому держите свою собаку, в качестве своей же защиты, держа ее вокруг себя на поводке! gigi.gif

[^]
SoulGoodman
5.02.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (1bolt1 @ 5.02.2019 - 19:40)
Цитата (SoulGoodman @ 5.02.2019 - 19:23)

Иногда гуляет без поводка и намордника, очень много брошенных собак и не все они няшки, как впрочем и люди. У них свои законы и порядки, да бывает дерутся между собаками это бывает и моя в том числе, поэтому и без намордника.

В основном собак боятся азиаты из братских республик, но у них эта нелюбовь взаимная

И? Что вы этим хотите сказать?
Давайте все себе заведем по собаке и будем их выпускать во двор как без намордникак а так же поводка?

[^]
gorynych1963
5.02.2019 - 19:44
0

Ярила

Вообще-то "чоткий" пацан сам напросился.

[^]
oztima
5.02.2019 - 19:47
0

Юморист

Цитата (dssreg @ 5.02.2019 - 21:02)
Сила- в правде. Кто прав- тот и сильней...
Ой, нет... Кто прав- тот прав, кто сильнее- тот сильнее.

Не в правде сила, а где сила - там и правда....© не помню

[^]
ГойкоМитич
5.02.2019 - 19:49
0

Ярила

Аргументированный ответ. Убедил убедительно.

[^]
89reg
5.02.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 12:52)
Цитата (AlGood @ 5.02.2019 - 12:37)
Цитата
Собака с детьми, нормально общалась.

ну да.. болтала там о том о сем, новостями делилась, анекдоты травила.. в общем нормально общалась )))
собачка правда не агрессивная вроде бы и все же любому собаководу нужно учитывать, что его собаку могут бояться не зависимо от того, агрессивная она или нет. У некоторых людей просто фобия такая и они с этим ничего поделать не могут. Нельзя быть эгоистами

Вот как вы заебали, правильные граждане.
Вот на выходные моя НО детей на санках катала. Без поводка и намордника.
Дети радостные, собака на позитиве, т.е. всем хорошо.
Что лучше - собака в вольере, а дети дома?

Я и так собаку по ночам выгуливаю, что бы таких ссыкунов не видеть.

Мудила ты конченный, если тебе похер на людей. А если я с ружьем буду разгуливать да там где ты с детьми гуляешь ,да решим с мужиками по бутылкам пострелять, мы аккуратно, что лучше на диване пивас потягивать ,а так удовольствие и тренировка, и также заявим что срать хотели, что тебе вдруг не комфортно станет, только мы правила соблюдаем, которые люди устанавливают, поэтому люди, а кто не соблюдает тот мудила, так как мудилы не признают людских правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх