Бизнесмен из Уфы, который выгуливал собаку без поводка, избил прохожего, сделавшего ему замечание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
5.02.2019 - 18:06
1
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Westar @ 5.02.2019 - 12:59)
Фобии они разные, кто собаку боится, а кто ещё чего, свои фобии другим навязывать не надо, с фобиями надо бороться и лечиться

а при чем тут навязывание?
у меня ребенка, когда он был еще малой, в магазине (в магазине блять!!) собака толкнула с него ростом. упал.
он уже вырос, а страх с тех пор остался, причем пиздец какой.
и что, кто теперь виноват, еблан с собакой, или он, что не лечится? (как тут блять вообще лечиться то)

[^]
DonkyHot
5.02.2019 - 18:07
5

Хохмач

знаете, вот все эти законы, правила, нормы...
я вижу, что синяя куртка дурно воспитана, но при этом пытается воспитать красную куртку, выгуливающую свою семью (собаки, которых еще щенком воспитывают в человеческом жилище с детьми отличаются от тех, которых воспитывают синие куртки), но зачем-то включает камеру. запомните, операторы, телефон в руках многие расценивают как угрозу, она может вызвать как стеснение у забитых, так и агрессию у психопатов.
у меня бывало пару раз, когда люди доставали свой телефон типа сейчас позвонят и у меня будут проблемы, я просто выхватываю телефон и спрашиваю, неужели настолько им хочется устроить мне проблемы потом, что они готовы поиметь проблемы прямо сейчас? знаете, работает. и да, я-склонен к психопатии. будьте вежливы, учтивы, и имейте в виду, что где-то рядом всегда есть психопат, который меньше вас габаритами, но который давно мечтает воткнуть карандаш в глаз здоровенному быку, так как судья скорее всего встанет на его сторону, ведь это чистая самооборона, а на самом деле вы просто долгожданная жертва.

[^]
segagames
5.02.2019 - 18:11
1

Ярила

Рядом такой охуенный сугроб был - как раз для того, чтобы такой дерзкий пацанчик остыл gigi.gif

p.s. не въехал, чо за порода собакена?

[^]
Jammardu
5.02.2019 - 18:11
0
Статус: Online

Собака без намордника и без поводка - заснять на видео и к участковому. Несколько раз этот "бизнесмен" заплатит штраф, потом будет головой думать. А если он полез драться, надо было включить самооборону, а не ловить звездюля ...

[^]
segagames
5.02.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 5.02.2019 - 18:07)
и имейте в виду, что где-то рядом всегда есть психопат, который меньше вас габаритами, но который давно мечтает воткнуть карандаш в глаз здоровенному быку, так как судья скорее всего встанет на его сторону, ведь это чистая самооборона, а на самом деле вы просто долгожданная жертва.

agree.gif

Бизнесмен из Уфы, который выгуливал собаку без поводка, избил прохожего, сделавшего ему замечание.

[^]
KabutoTakinado
5.02.2019 - 18:16
6

Ярила

Цитата (Westar @ 5.02.2019 - 12:17)
Увидела лишь дебила, что докапался до мужика и отхватил людей. Собака с детьми, нормально общалась. При чем к драке хоза она вообше паралельно отнеслась, это говорит о том что агрессии там нет.

Разве это отменяет закон?

Странные вы, если, например, у другого человека ружье ни разу не стреляло, то им тоже можно размахивать по улице и детям дать поиграть?

[^]
PARTYBOSS
5.02.2019 - 18:17
6

Весельчак

Надо исправить заголовок.. Не сделал замечание а решил хайпануть на камеру... Только получилось хайапнуть, то есть хапнуть в еблет.., и поделом ИМХО.. Да, больших и агрессивных собак надо выгуливать на поводке и в наморднике, а порой и маленьких, но, сука, агрессивных надо в намордник одевать.. А, по-сути, все зависит от собаки.. Да, да, знаю ''у любой собаки крыша можешь съехать в любой момент".. Но, у нас во дворе в моё детство много собак разных было и у кого они были агрессивные сами знали, что их в намордниках надо выгуливать, а кто-то ещё и на поводке.. Но, как пример, жили во дворе у нас две собаки породы "Боксёр" - первый - напрочь ёбнутый, готов был на любого кинуться и загрызьть.., а второй добрый малый, вспоминаю его до сих пор, всех любил, особенно детей, зализывал всех.., катал на санках за поводок.., и самое главное, все дети двора его обожали.., даже несколько раз отбивал детей нашего двора от "ебанутых" собак.., ценой собственной шкуры.. бывало такое - карабины и ошейники у них рвались.. Так вот, когда наш добрый пёс помер - его хоронили всем двором, причём были и ребята, которые повзрослели и им было уже лет по 20-25.. Такие дела..

[^]
Smith68
5.02.2019 - 18:20
1

Юморист

Спросил. Ответ не понравился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
5.02.2019 - 18:22
5

Пацифист и либераст

Зная настроения яповцев по отношению к собакам и их владельцам, положительной реакции на свой коммент не жду). Да и сам я уже давно кошатник.
Но много лет назад у меня была собака - восточноевропейская овчарка, Это было нежное создание, никого никогда не кусавшее и вместо команды "фас", охотно выполнявшее команды: "иди посмотри в окошко" и "прячься, кто украл еду", так вот, гуляли мы без намордника, да и без поводка, ни разу за 14 лет никто не сделал нам замечания, напротив - детишки во дворе с удовольствием с ним играли.
В то время люди гораздо мягче относились к собакам да и к друг другу. Понятно, есть определённый правила, и если бы сейчас я решился завести друга-собаку, выгуливал бы как положено. Прежде всего ради его же безопасности. Времена изменились.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.02.2019 - 18:33

[^]
san2
5.02.2019 - 18:25 [ показать ]
-15
gonzabek
5.02.2019 - 18:26
4

Юморист

Редкий случай когда я за сабочатника.
А регик типичный яповец)))

[^]
darkday666
5.02.2019 - 18:28
4

Юморист

Почему именно бизнесмен с собакой, а не просто мужик с собакой?

[^]
xTrinitix
5.02.2019 - 18:29
6

Шутник

Помоему сам полез и опиздюлился! Мужик стоял ни кого не трогал. Нет надо было доебаться и еще камеру предварительно включил провокатор хуев! А собака без поводка как стояла ни кого не трогала так и стоит!

[^]
Torgodcats
5.02.2019 - 18:31
2
Статус: Online

Ярила

Мужик конечно забарагозил и отхватил, но в общем-то бизнесмен его первый на х.... послал, на сделанное замечание.

[^]
PARTYBOSS
5.02.2019 - 18:31
1

Весельчак

К вопросу больших и агрессивных собак.. У меня друга три раза кусали собаки.. и всегда "пикинессы", причем разные... Он их люто ненавидит.., хотя собак любит, особенно "бультерьеров!", у него друг их разводил-он у него часто в гостях бывал, говорит очень ласковые псы.., Х.З..., я их побаиваюсь как-то.. Так вот о "пикинессах" - я его постоянно прикалываю - говорю - это твоё "антитотемное" животное))))

[^]
tiretrak
5.02.2019 - 18:33
6

Ярила

очкарик то оказался не промах,молодца.
собак никого не трогает,мирная,добрая.

[^]
ДедФедот
5.02.2019 - 18:34
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 5.02.2019 - 22:06)
Цитата (Westar @ 5.02.2019 - 12:59)
Фобии они разные, кто собаку боится, а кто ещё чего, свои фобии другим навязывать не надо, с фобиями надо бороться и лечиться

а при чем тут навязывание?
у меня ребенка, когда он был еще малой, в магазине (в магазине блять!!) собака толкнула с него ростом. упал.
он уже вырос, а страх с тех пор остался, причем пиздец какой.
и что, кто теперь виноват, еблан с собакой, или он, что не лечится? (как тут блять вообще лечиться то)

Надо было с детства приучать детей к животным,после инцидента заводить маленького щенка,а не развивать испуг.Сами виноваты.
У меня родственница не любит животных,и своего старшего сына приучила так же.
И если кот или собака мои подойдут и не дай бог заденут его,бежит чуть ли не анализы сдавать на заражения.
А вот младшая её дочь не может без животных,зоопарков контактных и т.д.
Специально просится в гости играть с лабрадором.
И я вижу какое восприятие доброты,у этих брата и сестры....Вот оно воспитание с детства любить и заботится о меньших.
ИМХО

[^]
kirakira
5.02.2019 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (vorog @ 5.02.2019 - 18:00)
Цитата (Semetsky @ 5.02.2019 - 18:52)
Я понял, увидел собаку без поводка, достал травмат, топор или палку и молча не спрашива уебал псину, смысл спрашивать, один хер ничего внятного от хозяина собаки не услышишь.

ты больной? я достал не травмат и застрелил тебя в ответ..ибо ты преступник и совершил действия опасные для окружающих и меня....понял, ваффел??

А Вы, простите, вопрошающему на видео, не родственник?! Наверно отвафлить мужика нужны невероятно психо-физические данные? Расскажите об этом, шут с ней с собакой.

[^]
pinehidden
5.02.2019 - 18:35
2

Ярила

Спросил? Быка на горло хотел взять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gdialex
5.02.2019 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 5.02.2019 - 12:57)
Очередной пример что собачники в большинстве своём полоумные

Странно. Ведь зоошиза это те, кто животных дома никогда не имел. Они больше всех истерят.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 5.02.2019 - 18:36

[^]
PARTYBOSS
5.02.2019 - 18:36
5

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 5.02.2019 - 17:02)
Цитата (Strag @ 5.02.2019 - 12:52)
Цитата (AlGood @ 5.02.2019 - 12:37)
Цитата
Собака с детьми, нормально общалась.

ну да.. болтала там о том о сем, новостями делилась, анекдоты травила.. в общем нормально общалась )))
собачка правда не агрессивная вроде бы и все же любому собаководу нужно учитывать, что его собаку могут бояться не зависимо от того, агрессивная она или нет. У некоторых людей просто фобия такая и они с этим ничего поделать не могут. Нельзя быть эгоистами

Вот как вы заебали, правильные граждане.
Вот на выходные моя НО детей на санках катала. Без поводка и намордника.
И ей и мне совершенно пох боится ее кто-нибудь, или нет.
Дети радостные, собака на позитиве, т.е. всем хорошо.
Что лучше - собака в вольере, а дети дома?

Я и так собаку по ночам выгуливаю, что бы таких ссыкунов не видеть.

Заебали зоошизнутые уебки, выгуливающие своих кабысдохов без намордника.
А че, нормально, один собаку без намордника выгуливает, другой по встречке прет, третий музыку в 3 часа ночи желает послушать. Хули, нельзя быть эгоистами, да, зоошизнутый?

Слышь, ты - еблан! Видать у самого никогда не было собаки или кошки. Не просто так про них говорят - член семьи! Повторюсь, злых собак вне зависимости надо держать на поводке и в наморднике. Но ядом плеваться нехуй.

[^]
catod
5.02.2019 - 18:38
1

Балагур

Цитата (GeniusGSM @ 5.02.2019 - 11:58)
Чет я тут на видео вижу, как пострадавший сам выпросил.

Собаку на поводок... Но снимающего чего-то не жалко. Начнет снимать такое чудо выебонистое, может тоже нервы не выдержат.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AllanMelik
5.02.2019 - 18:38
0

Юморист

Цитата
Но снимающий сам решил перейти с языка законности на язык каких-то понятий. "За это спросить можно"?

Вообще говоря его там нахуй послали перед этим. Или это и имеется в виду как "язык законности"? :)

[^]
mydogandi
5.02.2019 - 18:40
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 5.02.2019 - 11:57)
Очередной пример что собачники в большинстве своём полоумные

Это как судить об автовладельцах по пидорасам на дорогах. Не надо обобщать никогда.

В любой группе по интересам есть долбоёбы. Но те, кто в эти группы не входит, судят обо всех по ярким примерам долбоёбов. Что, кстати, характеризует и "судей" тоже.

[^]
vorog
5.02.2019 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (kirakira @ 5.02.2019 - 19:35)
Цитата (vorog @ 5.02.2019 - 18:00)
Цитата (Semetsky @ 5.02.2019 - 18:52)
Я понял, увидел собаку без поводка, достал травмат, топор или палку и молча не спрашива уебал псину, смысл спрашивать, один хер ничего внятного от хозяина собаки не услышишь.

ты больной? я достал не травмат и застрелил тебя в ответ..ибо ты преступник и совершил действия опасные для окружающих и меня....понял, ваффел??

А Вы, простите, вопрошающему на видео, не родственник?! Наверно отвафлить мужика нужны невероятно психо-физические данные? Расскажите об этом, шут с ней с собакой.

я родственник очкарику, чучело... cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх