Никогда не думал, что скажу это, но этот парень прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
7.01.2019 - 08:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 10:20)
Saransk1975
слушай, а что ты вот такой вот патриот сделал для своей страны? ну кроме как ты орешь что дедываивале и фашыстскиефлаге и низабудемнипрастим? новости пыришь и просто смотришь как на недостране чота там неугодное тебе происходит, исходишься из нервности и постишь? за дидов? за диван? ты же этого всего не заслужил, ты сидишь и обсираешь просто gigi.gif

Друже,не мечи бисер,это "патриот" на зарплате,он тут пайку отрабатывает.
Да даже ник и аватар его об этом кричит,а ты распинаешься перед ним shum_lol.gif

[^]
lakonst
7.01.2019 - 08:49
1

Коэффициент безразличия

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:12)
для глупых вспомню, что Новороссия, это ПОДДДДДДМЕТСЯ ВЕСЬ юго- восток Украины, о чем и чесали, но не поднялись, нахер ненужно оказалось, в итоге есть 2 области, которые и не в областях, которые маленькие, в которых варятся бандюки, но планы жешь быыыыылииииии, отступите от областей, да маразм это все

Конечно маразм...тысячи погибших сотни из них дети.
Киев на себе такой "маразм" не хочет испытать?

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:40)
повторюсь: правосеки, взявшие в заложники ребёнка и угрожавшие его взорвать гранатой.

После того, как на место стрельбы прибыли сотрудники милиции, бойцы «Правого сектора», бросив дымовую шашку, прорвали заслон и вырвались за город. На трассе «Киев-Чоп» у села Лавки их ожидал блокпост милиции, объявившей план «Перехват». На место выехало руководство МВД области во главе с начальником УМВД Сергеем Шараничем. Бойцы «Правого сектора» прорвались с боем, применив автоматы, пулемёт, установленный на одной из машин, и гранатомёты. В результате три машины милиции были уничтожены, была подожжена автозаправочная станция, у которой происходило столкновение. В ходе перестрелки были ранены шесть милиционеров, пострадали и трое мирных граждан, которые случайно оказались на месте боя.

ОНИ ВСЕ НА СВОБОДЕ, НИКТО НЕ АРЕСТОВАН.

честно, был бы я там - я бы хоть чем-то помог, меня там просто не было, конкретно ко мне какие претензии по поводу бендеровцев, гимна, ветеранов? а то вы толпой ловите хохла и толпой - а вооооооот, он именно во всем виноват, как дебилы, не? gigi.gif

[^]
Полын
7.01.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:42)
Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:40)
Нет у вас страны. Есть временное географическое недоразумение. Пока территориальный вопрос не решен, твое дело телячье, обосрался и стой. Всё будут решать люди с оружием. Крепись, терпила.)

лапушка, ты бы мне это в личико сказал, масенький gigi.gif

Ой боюсь, боюсь, боюсь.) Как же я, тебе, лично могу сказать? Ты же, только, в интернетах грозный, а в реале, в штаны наложишь и при личном общении, будешь съезжать, что тебя не правильно поняли. Воин, ты, диванный, блять.))

[^]
lakonst
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 08:08)
Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 07:38)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 03:55)

В данном случае долбоеб это ТЫ. Теперь объясню почему ты такой.
В СССР во всех республиках шло обучение учащихся на двух языках, русском и национальном языке. Во всех республиках Советского Союза развивали национальную культуру и историю народа (не путать с религией). В СССР сохранили от уничтожения практически все малые народы, более того эти малые народы пользовались огромными льготами по сравнению с более многочисленными народами. И это исторический факт. Ты вот тут поднял вопрос о национальности героя ролика, а ты то сам какой национальности будешь. Русский или Татарин а может ты вообще Еврей по маме? Автор все четко и по полочкам разложил по ситуации в современной России. Да мы колония, да народы России мешают хозяевам делать свой бизнес, да мы все должны подохнуть. И это печальный факт. Происходит это только потому, что есть такие вот как ты горлопаны, не умеющие слушать и думать, не умеющие анализировать происходящее. Такие как ты первыми бегут голосовать за партию Единая Россия, за ВВП, первыми орут что Америке пиздец, что доллар скоро станет фантиком. Ты же по сути тоже враг России как и наши колонизаторы, точно также потихонечку разрушаешь эту страну в меру своих сил и возможностей.

Что за агитка СССР.
1. В Карелии далеко не во всех школах учили карельский язык.
2. Сколько малых народов исчезло за время СССР? И какими такими огромными льготами они пользовались?
3. Назовите чья мы колония. Только не растекаясь мысью по древу, конкретно.

Начнем с пункта № 1. Скажи ка любезный а была ли в Карелии вообще письменность на своем родном Карельском языке до 1917 года. А то историки утверждают, что не было у Карелов своей письменности вообще и только с приходом РУССКИХ поселенцев появились первые карельские письмена ОСНОВАННЫЕ на КИРИЛЛИЦЕ. Древнейшим письменным памятником на карельском языке является написанная кириллицей новгородская берестяная грамота № 292 (обнаружена в 1963 году) — четыре строки заклинания от грозы. Грамота датируется 1240—1260 годами. Таким образом у карелов не было собственного алфавита а был только язык, что свойственно для народов находящимся на примитивном уровне развития. С приходом большевиков к власти были попытки развития карельской письменности и языка в целом, но ввиду полной бесперспективности этого дела было принято единственно правильное решение перевести всех на привычный для местного населения ФИНСКИЙ язык. Который и стали изучать в школах.
Насчет второго вопроса, прошу тебя привести исторические факты об уничтожении большевиками какого либо народа на территории СССР на все 100%

ну а теперь можно бегло пробежаться по вашей "простыне"
Вы писали:
- В СССР во всех республиках шло обучение учащихся на двух языках, русском и национальном языке.
Потом сами это и опровергли
- В СССР сохранили от уничтожения практически все малые народы, более того эти малые народы пользовались огромными льготами по сравнению с более многочисленными народами.
Про то какие народы не уберегли, вы требуете ответ у меня) Так и не сказав про огромные льготы.
- Да мы колония,
Но чья так и не знаете или стесняетесь сказать.

Выводы делайте сами.

[^]
Батарейкин
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 10:52)
Еще кто то отрицает, что ЯП постепенно превращается в хохловский русофобный Цензор, судя по минусам здесь просто стада хохлопитеков пасутся, и еще советские братсконародники все никак не вымрут, которые готовы последнюю рубашку с себя снять чтобы хохлопитеку отдать, и потом радостно растирать плевки то него же по всему телу. Осталось только голову подставить чтобы хохол насрал на него.

Ну ёпта,кому еще судить о том во что превращается ЯП как не новорегу по сути shum_lol.gif
Как же вы пропагандоны достали,тут должно быть либо отсутствие совести,либо мозга,в твоем случае,исходя из твоих букв,думаю последнее faceoff.gif shum_lol.gif

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:57
-2

Ярила

Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 08:49)
Конечно маразм...тысячи погибших сотни из них дети.
Киев на себе такой "маразм" не хочет испытать?

если честно, это полный пиздец, но давай уточним, это полный пиздец с обеих сторон и с обеих сторон умерли тысячи людей и детей, знаешь что нужно сделать, чтобы дети и взрослые не умирали? нужно прекратить поставлять ГСМ в ЛДНР , плюс поток рублей, через месяц не будет убитых и раненых, все опять заживут хорошо

[^]
RaulDuc
7.01.2019 - 08:58
-1

Ярила

Ну так население это устраивает,устраивает выживать,возмущений в обществе нет.Ждут наверное у моря погоды.

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:54)
Ой боюсь, боюсь, боюсь.) Как же я, тебе, лично могу сказать? Ты же, только, в интернетах грозный, а в реале, в штаны наложишь и при личном общении, будешь съезжать, что тебя не правильно поняли. Воин, ты, диванный, блять.))

ну так, заставлю работать на стройке, а если что скажешь против каклов - то будешь петь гимн Украины, как у вас тут мечтатели любят подпиздеть gigi.gif

[^]
Vlad24
7.01.2019 - 09:01
-1

Хохмач

Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 08:54)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 08:08)
Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 07:38)

В СССР во всех республиках шло обучение учащихся на двух языках, русском и национальном языке. Во всех республиках Советского Союза развивали национальную культуру и историю народа (не путать с религией). В СССР сохранили от уничтожения практически все малые народы, более того эти малые народы пользовались огромными льготами по сравнению с более многочисленными народами. И это исторический факт. Ты вот тут поднял вопрос о национальности героя ролика, а ты то сам какой национальности будешь. Русский или Татарин а может ты вообще Еврей по маме? Автор все четко и по полочкам разложил по ситуации в современной России. Да мы колония, да народы России мешают хозяевам делать свой бизнес, да мы все должны подохнуть. И это печальный факт. Происходит это только потому, что есть такие вот как ты горлопаны, не умеющие слушать и думать, не умеющие анализировать происходящее. Такие как ты первыми бегут голосовать за партию Единая Россия, за ВВП, первыми орут что Америке пиздец, что доллар скоро станет фантиком. Ты же по сути тоже враг России как и наши колонизаторы, точно также потихонечку разрушаешь эту страну в меру своих сил и возможностей.

Что за агитка СССР.
1. В Карелии далеко не во всех школах учили карельский язык.
2. Сколько малых народов исчезло за время СССР? И какими такими огромными льготами они пользовались?
3. Назовите чья мы колония. Только не растекаясь мысью по древу, конкретно.

Начнем с пункта № 1. Скажи ка любезный а была ли в Карелии вообще письменность на своем родном Карельском языке до 1917 года. А то историки утверждают, что не было у Карелов своей письменности вообще и только с приходом РУССКИХ поселенцев появились первые карельские письмена ОСНОВАННЫЕ на КИРИЛЛИЦЕ. Древнейшим письменным памятником на карельском языке является написанная кириллицей новгородская берестяная грамота № 292 (обнаружена в 1963 году) — четыре строки заклинания от грозы. Грамота датируется 1240—1260 годами. Таким образом у карелов не было собственного алфавита а был только язык, что свойственно для народов находящимся на примитивном уровне развития. С приходом большевиков к власти были попытки развития карельской письменности и языка в целом, но ввиду полной бесперспективности этого дела было принято единственно правильное решение перевести всех на привычный для местного населения ФИНСКИЙ язык. Который и стали изучать в школах.
Насчет второго вопроса, прошу тебя привести исторические факты об уничтожении большевиками какого либо народа на территории СССР на все 100%

ну а теперь можно бегло пробежаться по вашей "простыне"
Вы писали:
- В СССР во всех республиках шло обучение учащихся на двух языках, русском и национальном языке.
Потом сами это и опровергли
- В СССР сохранили от уничтожения практически все малые народы, более того эти малые народы пользовались огромными льготами по сравнению с более многочисленными народами.
Про то какие народы не уберегли, вы требуете ответ у меня) Так и не сказав про огромные льготы.
- Да мы колония,
Но чья так и не знаете или стесняетесь сказать.

Выводы делайте сами.

Конечно я сделал выводы уважаемый Константин Лаухин 27 лет от роду из города Тверь. Для обсуждения проблем времен СССР ты как бы возрастом не вышел, стал первой жертвой пресловутого ЕГЭ и посему толком истории родного государства ты не знаешь. Судишь лишь по методичкам от фондов имени пиздабола Солженицина. По этому не утруждай себя написанием своих достаточно смешных и в тоже время безумных опусов. Сходи лучше девок за сиськи помни, тебе это гораздо полезнее будет, чем целый день за компом сидеть dont.gif

Это сообщение отредактировал Vlad24 - 7.01.2019 - 09:09

[^]
староикашка
7.01.2019 - 09:06
0

Шутник

За Шевченко наблюдаю давно. Что бы он сейчас не говорил это конкретно АНТИРУССКИЙ человек.

[^]
masik172
7.01.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:47)
Цитата (masik172 @ 7.01.2019 - 08:31)
Для меня он ничего нового не сказал,а для быдла это вообще не понятно,да быдлу много и не надо,дешевое пиво,победные реляции из Сирии,парад победы 9 мая,ну и про хохлов,что бы самому ущербным не выглядить

Умиляет, когда быдло, думает, что оно не быдло. faceoff.gif Просвети-ка, по каким критериям, ты, себя, к элите записал, пустозвон.))

А я и не говорю,что я элита,я просто адекватный человек,который на свою страну смотрит без розовых очков,я знаю как,и по каким схемам Вова дербанит страну,прикрываясь патриотизмом,я не дрочу на 9 мая,ибо точно знаю,что если бы не американская экономическая помощь,войну бы мы проиграли,совок терпеть не могу,и я точно знаю что все нынешние проблемы,это целиком вина путина,так он решил в свое время выебнуться перед пиндосами,а быдло его в этом поддержало,ну как же! Мы же великие,ёпта! После мы получили Украину и все остальное,и да,Крым мы не забрали,нам его,дебилам,пиндосы слили,а мы и обрадовались,мы теперь,из нынешней жопы, НИКОГДА не выберемся, только если США развалятся

[^]
Параbellum
7.01.2019 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Cujo @ 7.01.2019 - 03:47)
Вот хули вы минусите другие мнения. Пусть все говорят.

"Все говорят" это педерача такая?

[^]
Батарейкин
7.01.2019 - 09:13
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 7.01.2019 - 12:08)
Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:47)
Цитата (masik172 @ 7.01.2019 - 08:31)
Для меня он ничего нового не сказал,а для быдла это вообще не понятно,да быдлу много и не надо,дешевое пиво,победные реляции из Сирии,парад победы 9 мая,ну и про хохлов,что бы самому ущербным не выглядить

Умиляет, когда быдло, думает, что оно не быдло. faceoff.gif Просвети-ка, по каким критериям, ты, себя, к элите записал, пустозвон.))

А я и не говорю,что я элита,я просто адекватный человек,который на свою страну смотрит без розовых очков,я знаю как,и по каким схемам Вова дербанит страну,прикрываясь патриотизмом,я не дрочу на 9 мая,ибо точно знаю,что если бы не американская экономическая помощь,войну бы мы проиграли,совок терпеть не могу,и я точно знаю что все нынешние проблемы,это целиком вина путина,так он решил в свое время выебнуться перед пиндосами,а быдло его в этом поддержало,ну как же! Мы же великие,ёпта! После мы получили Украину и все остальное,и да,Крым мы не забрали,нам его,дебилам,пиндосы слили,а мы и обрадовались,мы теперь,из нынешней жопы, НИКОГДА не выберемся, только если США развалятся

Ну я смотрю ты активно дрочишь на сшп?
И это,никогда не говори никогда,история имеет свойство резко и непредсказуемо менять свое течение,примеров тому сонм.

[^]
Параbellum
7.01.2019 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Cujo @ 7.01.2019 - 03:54)
Россиянам нужно просто встать, осмотрется , и сказать " А буду ли я после этого жить лучше" ? И тех , кто делает жизнь хуже, просто угандошить.

Сообщи место, где ты уже стоишь и осматриваешься, о, вождь!

[^]
Полын
7.01.2019 - 09:19
4

Ярила

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:59)
Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:54)

ну так, заставлю работать на стройке, а если что скажешь против каклов - то будешь петь гимн Украины, как у вас тут мечтатели любят подпиздеть gigi.gif

Я и есть русский хохол, и работаю на стройке. Против украинцев, я, ничего не имею, а вот к рагулью, есть вопросы. Мой дед Мирон, приехал отстраивать Сталинград, после того, как воевал в Сталинградскую битву и здесь остался. Лично, я, имею боевой опыт, ( первая чеченская), интересно, было бы посмотреть, как бы, ты, меня, заставил горлопанить щеневмерлу.)

[^]
yugin
7.01.2019 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 09:19)
Я и есть русский хохол, и работаю на стройке. Против украинцев, я, ничего не имею, а вот к рагулью, есть вопросы. Мой дед Мирон, приехал отстраивать Сталинград, после того, как воевал в Сталинградскую битву и здесь остался. Лично, я, имею боевой опыт, ( первая чеченская), интересно, было бы посмотреть, как бы, ты, меня, заставил горлопанить щеневмерлу.)

а я просто не собираюсь хвастаться дебилизмом, ты за что и за кого в первую воевал, не сложно сказать? сколько ребят погибло и сколько теперь платите? вояка, на улицу выйди, выиграл?

[^]
yugin
7.01.2019 - 09:27
0

Ярила

Полын
хотя ты в возрате, тут я не прав

[^]
tims323
7.01.2019 - 09:34
-1

Юморист

Бедные КремлеБоты, ну не отдохнуть им никак biggrin.gif
Скоро на светлую сторону перемкнут
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tims323 - 7.01.2019 - 09:48

[^]
Золотарь
7.01.2019 - 09:35
1

Хохмач

100 грамм за него ебанул, дельные вещи говорит хоть и фамилия хохляцкая

[^]
Полын
7.01.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 09:24)
Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 09:19)
Я и есть русский хохол, и работаю на стройке. Против украинцев, я, ничего не имею, а вот к рагулью, есть вопросы. Мой дед Мирон, приехал отстраивать Сталинград, после того, как воевал в Сталинградскую битву  и здесь остался. Лично, я, имею боевой опыт, ( первая чеченская), интересно, было бы посмотреть, как бы, ты, меня, заставил горлопанить щеневмерлу.)

а я просто не собираюсь хвастаться дебилизмом, ты за что и за кого в первую воевал, не сложно сказать? сколько ребят погибло и сколько теперь платите? вояка, на улицу выйди, выиграл?

Их, мы, тоже, положили не мало. И если бы, не шакалы в правительстве, вместе с "международной общественностью", мы бы, работу свою доделали. С чеченами общаюсь нормально, когда трезвый, а пью я редко. Да и мало их у нас, их, вообще, мало. Среди них, есть вполне достойные люди, как и у любого другого народа. Ну, а говна и среди русских хватает, вон, с Саранска, товарищ, тому подтверждение.

[^]
ZOHANnsk
7.01.2019 - 10:22
2

Приколист

Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 04:30)
Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 04:23)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 04:10)
Цитата (IIIance @ 7.01.2019 - 04:04)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 03:37)
Какой то долбоёб, все с ног на голову перевернул, и отдельный минус за утверждение что советская власть это национальная власть, вопрос какой национальности, ну вот явно не Русской, Советы только выкачивали из России ресурсы на потребу нацокраинам, и  до сих пор аукается, что с хохломразью, что с Белоруссией, не говоря уж о других.

Спасибо, просто Большое человеческое спасибо за твой пост.

Подрочите еще друг на друга, так мне никто и не ответил почему при Советах Саранск был дырой. У меня версия что большевики не хотели вкладывать в Российские регионы, а наоборот выкачивали из РСФСР все ресурсы чтобы прибалты, хохломразь, закавказье и средняя азия жили красиво, я с отцом поездил по коммандировкам при Союзе, был и на Окраине и в Прибалтике и на Кавказе, разница в жизни была огромная и не в пользу России.

Тебе уже ответили. Если, ты, дальше своего носа не видишь, это твои проблемы. Да и бисер метать, перед свиньями, неблагодарное дело.

Ну может Вы дадите ответ, почему Саранск при Советах был дырой по сравнению с той же Окраиной, и почему сейчас он расцвел. Ваша версия?

Моя версия такая.Саранск ,что при советах ,что при демократах как был дырой так и остался,а то что вам в Саранске покрасили забор или построили очередной торговый комплекс не показатель великого статуса города.

[^]
mdv666
7.01.2019 - 11:44
1

Приколист

Вот лепит все в кучу...
Спасибо, моя самооценка поднялась буду далее свой блог вести, в нем больше здравого смысла

[^]
lakonst
7.01.2019 - 14:11
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 08:14)
Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 07:54)
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:52)
Saransk1975
ну не ори, где ты каклов и фашиков увидел? ты бегал за Хирургом с косметичкой, когда он зиги в группе кидал? останавливал?

Извините что вмешиваюсь, но те кто стреляет по школам и детским садам они кто?

Точно такие же ебанашки как мудак из Саранска. Только этому пока не дали свободы кусаться а разрешили только тявкать. Ни для кого не секрет, что многие тут сидящие оправдывают генерала Власова, оправдывают деятельность Гитлера и Муссолини. Но это спишем на свободу слова и мысли в России. Однако если этим оправдателям дать в руки оружие и сказать что вон та группа людей их личные враги, то они пойдут убивать без зазрения совести. Тут мы вообще ничем не отличаемся от Украинцев, точно такие же тараканы в головах как и у хохлов, только пока на привязи.

Вы может и не отличаетесь, а я отличаюсь.
За себя никто не может ответить, а за всех запросто)

[^]
Xrennatam
7.01.2019 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Andygoo @ 7.01.2019 - 03:41)
Всего лишь, еще одна пиздящая голова, от пиздежа которой ни теплее ни холоднее не становится...

Голов этих развелось. faceoff.gif
Толерасты херовы.
Небоятся ничего.
А почему?
А потому что нельзя эту голову взять и .... behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13245
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх