Никогда не думал, что скажу это, но этот парень прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
7.01.2019 - 08:08
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Не так давно он говорил совершенно другие вещи.

[^]
Vlad24
7.01.2019 - 08:08
4

Хохмач

Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 07:38)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 03:55)

В данном случае долбоеб это ТЫ. Теперь объясню почему ты такой.
В СССР во всех республиках шло обучение учащихся на двух языках, русском и национальном языке. Во всех республиках Советского Союза развивали национальную культуру и историю народа (не путать с религией). В СССР сохранили от уничтожения практически все малые народы, более того эти малые народы пользовались огромными льготами по сравнению с более многочисленными народами. И это исторический факт. Ты вот тут поднял вопрос о национальности героя ролика, а ты то сам какой национальности будешь. Русский или Татарин а может ты вообще Еврей по маме? Автор все четко и по полочкам разложил по ситуации в современной России. Да мы колония, да народы России мешают хозяевам делать свой бизнес, да мы все должны подохнуть. И это печальный факт. Происходит это только потому, что есть такие вот как ты горлопаны, не умеющие слушать и думать, не умеющие анализировать происходящее. Такие как ты первыми бегут голосовать за партию Единая Россия, за ВВП, первыми орут что Америке пиздец, что доллар скоро станет фантиком. Ты же по сути тоже враг России как и наши колонизаторы, точно также потихонечку разрушаешь эту страну в меру своих сил и возможностей.

Что за агитка СССР.
1. В Карелии далеко не во всех школах учили карельский язык.
2. Сколько малых народов исчезло за время СССР? И какими такими огромными льготами они пользовались?
3. Назовите чья мы колония. Только не растекаясь мысью по древу, конкретно.

Начнем с пункта № 1. Скажи ка любезный а была ли в Карелии вообще письменность на своем родном Карельском языке до 1917 года. А то историки утверждают, что не было у Карелов своей письменности вообще и только с приходом РУССКИХ поселенцев появились первые карельские письмена ОСНОВАННЫЕ на КИРИЛЛИЦЕ. Древнейшим письменным памятником на карельском языке является написанная кириллицей новгородская берестяная грамота № 292 (обнаружена в 1963 году) — четыре строки заклинания от грозы. Грамота датируется 1240—1260 годами. Таким образом у карелов не было собственного алфавита а был только язык, что свойственно для народов находящимся на примитивном уровне развития. С приходом большевиков к власти были попытки развития карельской письменности и языка в целом, но ввиду полной бесперспективности этого дела было принято единственно правильное решение перевести всех на привычный для местного населения ФИНСКИЙ язык. Который и стали изучать в школах.
Насчет второго вопроса, прошу тебя привести исторические факты об уничтожении большевиками какого либо народа на территории СССР на все 100%

[^]
dirmor
7.01.2019 - 08:09
-6

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 05:07)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 03:51)
А уж как население при Советской власти Западу в рот смотрело, это отдельная тема, любая футболка или поло с надписью латиницей, вызывала уже религиозный восторг, а продукция SONY или Panasonic возводила обладателя в ранг небожителей, что этого не было я вру да? пацанята бегали за иностранцами выпрашивали жевачки, это тоже я придумал?
    Уж не апологетам советского строя за низкопоклонство перед западом сегодня ругать нынешнее поколение, сегодня это просто лайт по сравнению с временами союза.

Продали Союз в свое время за джинсы и нехуй теперь из себя святых корчить.

Какие "глубокие" выводы. Просто чудо современной аналитики. Возможно у тебя в Саранске так все и было, но СССР был гораздо больше Саранска и люди везде жили по разному. Да и те кто реально хотел заработать больше, получить от государства БЕСПЛАТНО квартиру спокойно ехали на стройки типа БАМа, учились в морских училищах и шли работать в море регулярно бывали за границей и получали ту же самую валюту. Во всех портовых городах СССР не было проблем которые ты тут нарисовал. Люди работали спокойно, получали квартиры, покупали машины, заводили дачи и точно так же как сейчас ездили отдыхать. И представляешь многие ездили даже за границу, путешествовали на круизных лайнерах на путевки выданные практически бесплатно профсоюзом. Все это было, но такие как ты этого в упор не видят. Тебе главное в жизни жувачка и джинсы. Надеюсь теперь тебе этого добра хватает с избытком.

я так давно не хохотался........весь набор влажных фантазий о ссср в одном месте.

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:09
2

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:59)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 07:56)
А сейчас тупану, кто есть Хирург, это кличка такая как я понял, реально не в теме., где он публично зажигал?, что это можно приравнять к маршу нацистов на Окраине.

возьмите, корешь Путина фашиствует, гомовидный

фейк очередной транслируешь, в очередной раз доказывая что проплаченный тролль.
в этом представлении они изображали майдан как раз, театрализованное представление
Это реконструкция последних событий Майдана. Если посмотреть всю кульминацию событий, то станет понятно, зачем там нужна свастика. Там было еще изображение доллара, и американские кисти рук, металлические, которые управляли этой свастикой. Так показана война, противоборствующие стороны.
Скрытый текст

[^]
Полын
7.01.2019 - 08:11
3

Ярила

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:57)
Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 07:54)
Извините что вмешиваюсь, но те кто стреляет по школам и детским садам они кто?

честно, я не могу сказать, я не знаю стреляли до этого от школы, чтобы ответка была, я не могу сказать стреляли ли туда сразу, я думаю стреляют там по обе стороны мудаки

Про Одессу, наверное, тоже, не знаешь? Про авиаудар в Луганске? Про призывы русских резать, тоже, не в курсе? Про... и т.д. Удобную, ты, позицию занял. Фашистов у вас нет. Шлюхи продажные есть, а фашистов нет. Кто хуже, вопрос спорный.

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:11
1

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:47)
у нас такое проорешь и опять с охуением на тебя посмотрят - нету такого shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ага, а вот эти парнишки просто не встали под гимн

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 08:03)
Видите как интересно, не "фашисты", а просто мудаки.
Даже если другие стреляют из детского сада, то эти то зачем это делают. Отошли км. на 10 и вопрос решен. Но они не ищут лёгких путей ибо главнюк сказал

для глупых вспомню, что Новороссия, это ПОДДДДДДМЕТСЯ ВЕСЬ юго- восток Украины, о чем и чесали, но не поднялись, нахер ненужно оказалось, в итоге есть 2 области, которые и не в областях, которые маленькие, в которых варятся бандюки, но планы жешь быыыыылииииии, отступите от областей, да маразм это все

[^]
Полын
7.01.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.01.2019 - 08:09)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 05:07)
А уж как население при Советской власти Западу в рот смотрело, это отдельная тема, любая футболка или поло с надписью латиницей, вызывала уже религиозный восторг, а продукция SONY или Panasonic возводила обладателя в ранг небожителей, что этого не было я вру да? пацанята бегали за иностранцами выпрашивали жевачки, это тоже я придумал?
     Уж не апологетам советского строя за низкопоклонство перед западом сегодня ругать нынешнее поколение, сегодня это просто лайт по сравнению с временами союза.

Какие "глубокие" выводы. Просто чудо современной аналитики. Возможно у тебя в Саранске так все и было, но СССР был гораздо больше Саранска и люди везде жили по разному. Да и те кто реально хотел заработать больше, получить от государства БЕСПЛАТНО квартиру спокойно ехали на стройки типа БАМа, учились в морских училищах и шли работать в море регулярно бывали за границей и получали ту же самую валюту. Во всех портовых городах СССР не было проблем которые ты тут нарисовал. Люди работали спокойно, получали квартиры, покупали машины, заводили дачи и точно так же как сейчас ездили отдыхать. И представляешь многие ездили даже за границу, путешествовали на круизных лайнерах на путевки выданные практически бесплатно профсоюзом. Все это было, но такие как ты этого в упор не видят. Тебе главное в жизни жувачка и джинсы. Надеюсь теперь тебе этого добра хватает с избытком.

я так давно не хохотался........весь набор влажных фантазий о ссср в одном месте.

"Смех без причины - признак дурачины." Народная мудрость.

[^]
Меркуцио
7.01.2019 - 08:13
-2

Ярила

Aubrey
Собираетесь Ротенбергов и Чубайса раскулачивать?
Не кочегары вы не плотники... faceoff.gif popcorn.gif

[^]
Vlad24
7.01.2019 - 08:14
3

Хохмач

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:52)
Saransk1975
ну не ори, где ты каклов и фашиков увидел? ты бегал за Хирургом с косметичкой, когда он зиги в группе кидал? останавливал?

Точно такие же ебанашки как мудак из Саранска. Только этому пока не дали свободы кусаться а разрешили только тявкать. Ни для кого не секрет, что многие тут сидящие оправдывают генерала Власова, оправдывают деятельность Гитлера и Муссолини. Но это спишем на свободу слова и мысли в России. Однако если этим оправдателям дать в руки оружие и сказать что вон та группа людей их личные враги, то они пойдут убивать без зазрения совести. Тут мы вообще ничем не отличаемся от Украинцев, точно такие же тараканы в головах как и у хохлов, только пока на привязи.

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:14
2

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:47)
Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 07:43)
и что?
также в России можно огрести если крикнешь что ты ебал татар, башкир, калмыков и т.д. - если они окажутся в зоне слышимости, и это нормально
на Украине можно огрести только крикнув "ебал хохлоскот", остальных на Украине оскорблять сейчас можно

у нас такое проорешь и опять с охуением на тебя посмотрят - нету такого shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

что ты нету такого, и вообще это всё киселёвская пропаганда кококо

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:09)
фейк очередной транслируешь, в очередной раз доказывая что проплаченный тролль.
в этом представлении они изображали майдан как раз, театрализованное представление
Это реконструкция последних событий Майдана. Если посмотреть всю кульминацию событий, то станет понятно, зачем там нужна свастика. Там было еще изображение доллара, и американские кисти рук, металлические, которые управляли этой свастикой. Так показана война, противоборствующие стороны.

после того, как Шарий показывал, как гады СВУ с помощью тазика убивают пленных, а потом показывали этих пленных к Шарию один только вопрос - а не пиздабол ли он? а со свастикой гораздо больше ополченцев проявилось

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:16
1

Юморист

Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:11)
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:57)

честно, я не могу сказать, я не знаю стреляли до этого от школы, чтобы ответка была, я не могу сказать стреляли ли туда сразу, я думаю стреляют там по обе стороны мудаки

Про Одессу, наверное, тоже, не знаешь? Про авиаудар в Луганске? Про призывы русских резать, тоже, не в курсе? Про... и т.д. Удобную, ты, позицию занял. Фашистов у вас нет. Шлюхи продажные есть, а фашистов нет. Кто хуже, вопрос спорный.

видно же что троллит.

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:11)

всяко бывает dont.gif

[^]
Saransk1975
7.01.2019 - 08:18
-2

Юморист

Цитата (SVV4344 @ 7.01.2019 - 07:57)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 04:07)

А чего его, сопляка, убеждать в том, что он и понять не может? у него только при Горбачёве поллюции начались! gigi.gif Ему же только в 93-ем 18 стукнуло. Он при СССР взрослой жизнью никогда не жил и не работал! Детский сад- штаны на лямках! lol.gif

Ладно я сопляк ничего, не видел, а хотя нет видел как Ваше поколение тупо пропили страну, ни хрена ничего кроме Водки Вас не интересовало, да я помню как я сопляк шел домой после второй смены в школе и как пол смены работяг валялись в кустах аккурат по ходу движения от проходной завода до ближайшей остановки. давайте убеждайте меня что этого не было и мне все привиделось, что ж ты такой правдолюб не взял в руки оружие и не пошел защищать страну и свой любимый строй, может потому что ты просто трусливый мудак?

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:14)
что ты нету такого, и вообще это всё киселёвская пропаганда кококо

япрасстрелял девачку shum_lol.gif даже пару раз, со шмайсера и строго в кабинете dont.gif

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:20
2

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:15)
после того, как Шарий показывал, как гады СВУ с помощью тазика убивают пленных, а потом показывали этих пленных к Шарию один только вопрос - а не пиздабол ли он? а со свастикой гораздо больше ополченцев проявилось

то есть свой фейк про ночных волков ты признал, как я понял)))
теперь про тазик - парня убили, и Шарий сказал, что это очень вероятно, скорее всего его убили.
что бы там не пели пропагандисты, парню сломали шею, и это факт.
хотя Шарий на 100% этого и не утверждал.
любой вменяемый человек увидит, что человеку сломали шею.
я видел ролики, где нацгады отступая приказывали расстрелять пленных, даже режим судил торнадовцев за пытки и убийства местного населения,
опять же Сергей Долгов, который даже оружия в руках не держал - украинский коммунист издавал скромным тиражом газету в Мариуполе - его забрал Кривбас, тело со следами пыток нашли в днепропетровске

[^]
stasjuc
7.01.2019 - 08:21
3

Чудак-человек

Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 06:51)

Знаешь, так-то оно так, конечно... А вот могучий Советский союз не мог навыпускать этой сраной жвачки, джинсов и прочего дерьма, на которое мы тогда молились? Почему, бля, "Калев" в прибалтике мог выпускать жевательную резинку, а другие кондитерские фабрики - нет?! Далее, что, джинсовой ткани в стране не могли понаделать, чтобы перекрыть нужды населения? А всякую никому не нужную срань в цветочек могли? Значит, и джинсовку бы потянули. И понашить этих нужных тогда штанов всех фасонов, спизженных у любых иностранных производителей могли ( СССР клал вприсядку на любые патентные права).
И за иностранцами я не бегал, выпрашивая жвачку. Может и багал бы, не знаю, да не было в Свердловске ни единого иностранца, кроме тех же монголов в УПИ.

Так вот, не джинсы, не жвачка развалили страну, не обыватели, которым всего этого хотелось. Развалили те, кто принимали РЕШЕНИЯ, да, вот так, капсом.

Я уже заебался читать, что я, родившийся в СССР, развалил страну за джинсы(которые мне, кстати, мама сшила из джинсовки, купленной по какому-то блату) и жвачку, которая, кстати, выпускалась во всех странах соцлагеря, за исключением, пожалуй, Монголии

Это сообщение отредактировал stasjuc - 7.01.2019 - 08:27

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:11)

не ну этим просто пизда, тут как-бы без вариантов, сами виноваты, я помню их на бтр растягивали, пока они обнимались, потом пить на следующее утро от сушняка не давали , а теперь вообще ребят не видно cry.gif

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:24
2

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:19)
япрасстрелял девачку shum_lol.gif даже пару раз, со шмайсера и строго в кабинете dont.gif

конечно тебе смешно, ведь все, кто не за бандеру, для вас не люди

[^]
Saransk1975
7.01.2019 - 08:25
-1

Юморист

Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 08:14)
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:52)
Saransk1975
ну не ори, где ты каклов и фашиков увидел? ты бегал за Хирургом с косметичкой, когда он зиги в группе кидал? останавливал?

Точно такие же ебанашки как мудак из Саранска. Только этому пока не дали свободы кусаться а разрешили только тявкать. Ни для кого не секрет, что многие тут сидящие оправдывают генерала Власова, оправдывают деятельность Гитлера и Муссолини. Но это спишем на свободу слова и мысли в России. Однако если этим оправдателям дать в руки оружие и сказать что вон та группа людей их личные враги, то они пойдут убивать без зазрения совести. Тут мы вообще ничем не отличаемся от Украинцев, точно такие же тараканы в головах как и у хохлов, только пока на привязи.

Слушай у меня уже нет сил с такими упоротыми разговаривать, где и когда я возвеличивал Власова, ты просто пиздабол, старый махровый пиздабол. я возьму слова свои обратно и лично извинюсь перед тобой если ты приведешь хоть один такой пример где я возвеличивал Власова, Гитлера и Муссолини, а пока ты мразь и мудак за то что слова твои лживы, может ты пидарас это хоть как то тебя оправдает?

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:26
1

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:23)
не ну этим просто пизда, тут как-бы без вариантов, сами виноваты,

даже на ЯПе твои коллеги писали про это видео, что ппц парням их теперь затравят, им теперь не жить на украине, и я не сомневаюсь в правдивости

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:26
-1

Ярила

Aubrey
ты мне скажи другое, кого защищают ихтамнеты от меня же в моей же стране? и да, Шарий пиздабол полнейший

[^]
SVV4344
7.01.2019 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 07:49)
Еще кто то отрицает, что ЯП постепенно превращается в хохловский русофобный Цензор, судя по минусам здесь просто стада хохлопитеков пасутся, и еще советские братсконародники все никак не вымрут, которые готовы последнюю рубашку с себя снять чтобы хохлопитеку отдать, и потом радостно растирать плевки то него же по всему телу. Осталось только голову подставить чтобы хохол насрал на него.

Натуральныйчистокровный мордвинблондин, на всю страну такой один, и молодой, и заводной... но после рюмки-никакой... @ Он за компом своим сидит и про политику пиздит...gigi.gif Вьюноша! Не надо тут расисткий срач разводить. В советское время Мордовия была проходным двором, потому что в мордовских лагерях народ сидел со всех уголков всего Союза. И какая кровь в тебе по папе-маме-дедушке-бабушке намешана- одному Богу известно...

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 7.01.2019 - 08:30

[^]
Шкодная
7.01.2019 - 08:28
0

Ярила

Ммм подмена понятий. Мир глобализируется, у кого то технологии, у кого то ресурсы, а у кого то просто погода хорошая и выход к океану. Дядя умалчивает, что крупные производства в СССР после второй мировой были построены иностранными капиталистами и их специалистами, технологии " советские", оборудование и машины взяты у иностранцев и уж только затем развивались дальше. Национальное достояние весьма спорно.
Правительство может стать снова национальным, но ему все равно придется договариваться с мировым правительством и бизнесом.
Технологии. Есть ли национальные технологии и оборудование, комплектующие, чтобы жить на таком же уровне как сейчас. What is the question

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13245
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх