Никогда не думал, что скажу это, но этот парень прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
7.01.2019 - 08:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:16)
Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:11)
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:57)
Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 07:54)
Извините что вмешиваюсь, но те кто стреляет по школам и детским садам они кто?

честно, я не могу сказать, я не знаю стреляли до этого от школы, чтобы ответка была, я не могу сказать стреляли ли туда сразу, я думаю стреляют там по обе стороны мудаки

Про Одессу, наверное, тоже, не знаешь? Про авиаудар в Луганске? Про призывы русских резать, тоже, не в курсе? Про... и т.д. Удобную, ты, позицию занял. Фашистов у вас нет. Шлюхи продажные есть, а фашистов нет. Кто хуже, вопрос спорный.

видно же что троллит.

Что бы троллить, мозги нужны, а там их ноль, как у товарища из Саранска. Два сапога пара. Так, что-то серит не по теме. Больше на унылое говно смахивает, чем на тролля.

[^]
Vlad24
7.01.2019 - 08:29
2

Хохмач

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:14)
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:47)
Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 07:43)
и что?
также в России можно огрести если крикнешь что ты ебал татар, башкир, калмыков и т.д. - если они окажутся в зоне слышимости, и это нормально
на Украине можно огрести только крикнув "ебал хохлоскот", остальных на Украине оскорблять сейчас можно

у нас такое проорешь и опять с охуением на тебя посмотрят - нету такого shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

что ты нету такого, и вообще это всё киселёвская пропаганда кококо

У нас точно такие же клоуны бегают и без Киселевской пропаганды

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:26)
даже на ЯПе твои коллеги писали про это видео, что ппц парням их теперь затравят, им теперь не жить на украине, и я не сомневаюсь в правдивости

что мне сделать, не завтра, пушо завтра мне по работе ебаццо, а послезавтра, чтоб выйти с камерой, на центр площади и что тебе снять? кто к кому добывается? у нас все на русском, у нас военных очень мало, каток, ярмарка, красиво, гуляют все, какие нафиг фашисты? люди просто ходят, гуляют и живут gigi.gif

[^]
alexuss
7.01.2019 - 08:30
0

Юморист

очередные бредни идиота

[^]
masik172
7.01.2019 - 08:31
0

Ярила

Для меня он ничего нового не сказал,а для быдла это вообще не понятно,да быдлу много и не надо,дешевое пиво,победные реляции из Сирии,парад победы 9 мая,ну и про хохлов,что бы самому ущербным не выглядить

[^]
Saransk1975
7.01.2019 - 08:32
0

Юморист

Цитата (stasjuc @ 7.01.2019 - 08:21)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 06:51)
А уж как население при Советской власти Западу в рот смотрело, это отдельная тема, любая футболка или поло с надписью латиницей, вызывала уже религиозный восторг, а продукция SONY или Panasonic возводила обладателя в ранг небожителей, что этого не было я вру да? пацанята бегали за иностранцами выпрашивали жевачки, это тоже я придумал?
    Уж не апологетам советского строя за низкопоклонство перед западом сегодня ругать нынешнее поколение, сегодня это просто лайт по сравнению с временами союза.

Продали Союз в свое время за джинсы и нехуй теперь из себя святых корчить.

Знаешь, так-то оно так, конечно... А вот могучий Советский союз не мог навыпускать этой сраной жвачки, джинсов и прочего дерьма, на которое мы тогда молились? Почему, бля, "Калев" в прибалтике мог выпускать жевательную резинку, а другие кондитерские фабрики - нет?! Далее, что, джинсовой ткани в стране не могли понаделать, чтобы перекрыть нужды населения? А всякую никому не нужную срань в цветочек могли? Значит, и джинсовку бы потянули. И понашить этих нужных тогда штанов всех фасонов, спизженных у любых иностранных производителей могли ( СССР клал вприсядку на любые патентные права).
Так вот, не джинсы, не жвачка развалили страну, не обыватели, которым всего этого хотелось. Развалили те, кто принимали РЕШЕНИЯ, да, вот так, капсом.

Я уже заебался читать, что я, родившийся в СССР, развалил страну за джинсы(которые мне, кстати, мама сшила из джинсовки, купленной по какому-то блату) и жвачку, которая, кстати, выпускалась во всех странах соцлагеря, за исключением, пожалуй, Монголии

Да не тебя я конкретно обвинял и джинсы это утрировано, условный Запад смог обеспечить простому обывателю более менее красивую жизнь а союз к сожалению нет. мы такие же люди как и на западе с такими же ценностями и с тягой к лучшей жизни на этом запад нас и развел, я этот срач честно говоря развел только из- за одной ремарки самого Шевченко, что сейчас мы на запад смотрим, да мы туда всегда смотрим и при союзе еще хлеще было, чем больше запрещали, тем больше Народ к западному тянулся, я разве не прав.

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:32
1

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:17)
Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:11)
ага, а вот эти парнишки просто не встали под гимн

всяко бывает dont.gif

а если не постановочное

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:33
-2

Ярила

Aubrey
по поводу ветеранов еще раз могу сказать - никто из ныне живущих не имеет, просто не имеет права сказать дедываивале, потому как они не стоят и их пальца, они гордятся тем, что делали их деды в окопах, холодные, голодные и без конечностей, а их внуки в авто и выебующиеся, им до дедов, которые растили, молотили, выпекали - как до Курилл раком

[^]
Пеtрович
7.01.2019 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 04:35)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 04:28)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 04:01)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 03:55)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 03:37)
Какой то долбоёб, все с ног на голову перевернул, и отдельный минус за утверждение что советская власть это национальная власть, вопрос какой национальности, ну вот явно не Русской, Советы только выкачивали из России ресурсы на потребу нацокраинам, и  до сих пор аукается, что с хохломразью, что с Белоруссией, не говоря уж о других.

В данном случае долбоеб это ТЫ. Теперь объясню почему ты такой.
В СССР во всех республиках шло обучение учащихся на двух языках, русском и национальном языке. Во всех республиках Советского Союза развивали национальную культуру и историю народа (не путать с религией). В СССР сохранили от уничтожения практически все малые народы, более того эти малые народы пользовались огромными льготами по сравнению с более многочисленными народами. И это исторический факт. Ты вот тут поднял вопрос о национальности героя ролика, а ты то сам какой национальности будешь. Русский или Татарин а может ты вообще Еврей по маме? Автор все четко и по полочкам разложил по ситуации в современной России. Да мы колония, да народы России мешают хозяевам делать свой бизнес, да мы все должны подохнуть. И это печальный факт. Происходит это только потому, что есть такие вот как ты горлопаны, не умеющие слушать и думать, не умеющие анализировать происходящее. Такие как ты первыми бегут голосовать за партию Единая Россия, за ВВП, первыми орут что Америке пиздец, что доллар скоро станет фантиком. Ты же по сути тоже враг России как и наши колонизаторы, точно также потихонечку разрушаешь эту страну в меру своих сил и возможностей.

Слушай при Союзе Саранск был дырой, огромной серой никчемной дырой, сейчас это нечто совсем другое и намного лучше, а всего лишь отвалились 14 паразитов, я по нацианальности Эрзя и сейчас в РФ мне жить лучше чем при Советах, так что иди ка ты пропагандон в попу.

Саранск это Мордовская республика. Так вот, если бы не СССР, то не было бы этой республики вообще никогда а два этноса морзя и эрзя попросту бы исчезли с лица земли под чутким руководством такого толерантного царского режима. Но в 1928 году "изверги" большевики создали целую республику для этих народов, тем самым сохранив их от естественного вымирания а их культуру от уничтожения. Если мы понаблюдаем за ростом населения в городе Саранске, то увидим что рост населения происходил во все годы Советской власти, и падение роста а потом и резкое сокращение началось с приходом современных демократов в 1992 году. Вот так нынешние власти проявляют заботу о твоем городе Саранске. То есть мы наглядно видим, что твой город Саранск отлично справляется с основной задачей колонизаторов, он вымирает.

Да и ты пидарас за конкретно "морзя".

"Морзя" это пять! Это бля сильно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:34
0

Ярила

Aubrey
ты не видел видео, как били правосеков? или это так, однобоко, абы на волне

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:37
-1

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:26)
Aubrey
ты мне скажи другое, кого защищают ихтамнеты от меня же в моей же стране? и да, Шарий пиздабол полнейший

от украинцев видимо защищают грузинские, прибалтийские, польские и прочие ихтамнеты

[^]
SVV4344
7.01.2019 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 08:18)
Цитата (SVV4344 @ 7.01.2019 - 07:57)
Цитата (Vlad24 @ 7.01.2019 - 04:07)
Цитата (Saransk1975 @ 7.01.2019 - 03:51)
А уж как население при Советской власти Западу в рот смотрело, это отдельная тема, любая футболка или поло с надписью латиницей, вызывала уже религиозный восторг, а продукция SONY или Panasonic возводила обладателя в ранг небожителей, что этого не было я вру да? пацанята бегали за иностранцами выпрашивали жевачки, это тоже я придумал?
     Уж не апологетам советского строя за низкопоклонство перед западом сегодня ругать нынешнее поколение, сегодня это просто лайт по сравнению с временами союза.

Продали Союз в свое время за джинсы и нехуй теперь из себя святых корчить.

Какие "глубокие" выводы. Просто чудо современной аналитики. Возможно у тебя в Саранске так все и было, но СССР был гораздо больше Саранска и люди везде жили по разному. Да и те кто реально хотел заработать больше, получить от государства БЕСПЛАТНО квартиру спокойно ехали на стройки типа БАМа, учились в морских училищах и шли работать в море регулярно бывали за границей и получали ту же самую валюту. Во всех портовых городах СССР не было проблем которые ты тут нарисовал. Люди работали спокойно, получали квартиры, покупали машины, заводили дачи и точно так же как сейчас ездили отдыхать. И представляешь многие ездили даже за границу, путешествовали на круизных лайнерах на путевки выданные практически бесплатно профсоюзом. Все это было, но такие как ты этого в упор не видят. Тебе главное в жизни жувачка и джинсы. Надеюсь теперь тебе этого добра хватает с избытком.

А чего его, сопляка, убеждать в том, что он и понять не может? у него только при Горбачёве поллюции начались! gigi.gif Ему же только в 93-ем 18 стукнуло. Он при СССР взрослой жизнью никогда не жил и не работал! Детский сад- штаны на лямках! lol.gif

Ладно я сопляк ничего, не видел, а хотя нет видел как Ваше поколение тупо пропили страну, ни хрена ничего кроме Водки Вас не интересовало, да я помню как я сопляк шел домой после второй смены в школе и как пол смены работяг валялись в кустах аккурат по ходу движения от проходной завода до ближайшей остановки. давайте убеждайте меня что этого не было и мне все привиделось, что ж ты такой правдолюб не взял в руки оружие и не пошел защищать страну и свой любимый строй, может потому что ты просто трусливый мудак?

А зашибись ты научился всем старшим обязанности раздавать! Книжки-методички читал? gigi.gif

[^]
Saransk1975
7.01.2019 - 08:38
-3

Юморист

Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:28)
Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:16)
Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:11)
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:57)
Цитата (lakonst @ 7.01.2019 - 07:54)
Извините что вмешиваюсь, но те кто стреляет по школам и детским садам они кто?

честно, я не могу сказать, я не знаю стреляли до этого от школы, чтобы ответка была, я не могу сказать стреляли ли туда сразу, я думаю стреляют там по обе стороны мудаки

Про Одессу, наверное, тоже, не знаешь? Про авиаудар в Луганске? Про призывы русских резать, тоже, не в курсе? Про... и т.д. Удобную, ты, позицию занял. Фашистов у вас нет. Шлюхи продажные есть, а фашистов нет. Кто хуже, вопрос спорный.

видно же что троллит.

Что бы троллить, мозги нужны, а там их ноль, как у товарища из Саранска. Два сапога пара. Так, что-то серит не по теме. Больше на унылое говно смахивает, чем на тролля.

Полын ты такое унылое гавно даже хохлоскот тебя умнее, я думал уж таких тупых не бывает, ты откуда вылез болезный.

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:40
3

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:34)
Aubrey

повторюсь: правосеки, взявшие в заложники ребёнка и угрожавшие его взорвать гранатой.

После того, как на место стрельбы прибыли сотрудники милиции, бойцы «Правого сектора», бросив дымовую шашку, прорвали заслон и вырвались за город. На трассе «Киев-Чоп» у села Лавки их ожидал блокпост милиции, объявившей план «Перехват». На место выехало руководство МВД области во главе с начальником УМВД Сергеем Шараничем. Бойцы «Правого сектора» прорвались с боем, применив автоматы, пулемёт, установленный на одной из машин, и гранатомёты. В результате три машины милиции были уничтожены, была подожжена автозаправочная станция, у которой происходило столкновение. В ходе перестрелки были ранены шесть милиционеров, пострадали и трое мирных граждан, которые случайно оказались на месте боя.

ОНИ ВСЕ НА СВОБОДЕ, НИКТО НЕ АРЕСТОВАН.

[^]
Полын
7.01.2019 - 08:40
0

Ярила

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:26)
Aubrey
ты мне скажи другое, кого защищают ихтамнеты от меня же в моей же стране? и да, Шарий пиздабол полнейший

Нет у вас страны. Есть временное географическое недоразумение. Пока территориальный вопрос не решен, твое дело телячье, обосрался и стой. Всё будут решать люди с оружием. Крепись, терпила.)

[^]
stasjuc
7.01.2019 - 08:41
0

Чудак-человек

Цитата
да мы туда всегда смотрим и при союзе еще хлеще было, чем больше запрещали, тем больше Народ к западному тянулся, я разве не прав.

Вот тут согласен

[^]
симирина
7.01.2019 - 08:42
-1

верблюжья колючка

делит

Это сообщение отредактировал симирина - 7.01.2019 - 08:45

[^]
yugin
2

Ярила

Aubrey
больше 10 коммандиров ЛДНР убили свои же, о каких фашистах ты говоришь? Беднова, Безлера, Гиви, Мотороллу, кто их грохнул? фашики или русские? Захара? да о каком фашизме речь? когда толстый в МСК линял и захарченко на танках приезжал, тоже бендеры? тафукбля, и без бендер сожрете сами себя, но бендеры будут виноваты, как всегда

[^]
Aubrey
-1

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:33)
Aubrey
по поводу ветеранов еще раз могу сказать - никто из ныне живущих не имеет, просто не имеет права сказать дедываивале, потому как они не стоят и их пальца, они гордятся тем, что делали их деды в окопах, холодные, голодные и без конечностей, а их внуки в авто и выебующиеся, им до дедов, которые растили, молотили, выпекали - как до Курилл раком

конечно.
для вас всё это смешно "дедывоевале"
цинично и бесчеловечно

[^]
yugin
0

Ярила

Цитата (Полын @ 7.01.2019 - 08:40)
Нет у вас страны. Есть временное географическое недоразумение. Пока территориальный вопрос не решен, твое дело телячье, обосрался и стой. Всё будут решать люди с оружием. Крепись, терпила.)

лапушка, ты бы мне это в личико сказал, масенький gigi.gif

[^]
xmango
7.01.2019 - 08:43
0

Ярила

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 07:27)
Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 07:22)
зато у вас закон не писан для нациков

ну мы ж не маленькие дети писать зато у вас, зато у вас...зато у нас пенсионный возраст с 60 и шо? ну не нужно у вас- у нас, глупо

А ты успеешь заработать 35 лет стажа к 60 годам?

[^]
Aubrey
7.01.2019 - 08:44
1

Юморист

Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:42)
Aubrey
больше 10 коммандиров ЛДНР убили свои же...

конечно, верим, а на донецкий аэропорт русские сбрасывали атомные бомбы

[^]
Полын
7.01.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 7.01.2019 - 08:31)
Для меня он ничего нового не сказал,а для быдла это вообще не понятно,да быдлу много и не надо,дешевое пиво,победные реляции из Сирии,парад победы 9 мая,ну и про хохлов,что бы самому ущербным не выглядить

Умиляет, когда быдло, думает, что оно не быдло. faceoff.gif Просвети-ка, по каким критериям, ты, себя, к элите записал, пустозвон.))

[^]
Vlad24
7.01.2019 - 08:47
2

Хохмач

Цитата (Aubrey @ 7.01.2019 - 08:40)
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 08:34)
Aubrey

повторюсь: правосеки, взявшие в заложники ребёнка и угрожавшие его взорвать гранатой.

После того, как на место стрельбы прибыли сотрудники милиции, бойцы «Правого сектора», бросив дымовую шашку, прорвали заслон и вырвались за город. На трассе «Киев-Чоп» у села Лавки их ожидал блокпост милиции, объявившей план «Перехват». На место выехало руководство МВД области во главе с начальником УМВД Сергеем Шараничем. Бойцы «Правого сектора» прорвались с боем, применив автоматы, пулемёт, установленный на одной из машин, и гранатомёты. В результате три машины милиции были уничтожены, была подожжена автозаправочная станция, у которой происходило столкновение. В ходе перестрелки были ранены шесть милиционеров, пострадали и трое мирных граждан, которые случайно оказались на месте боя.

ОНИ ВСЕ НА СВОБОДЕ, НИКТО НЕ АРЕСТОВАН.

Уважаемый я лично однозначно не украинец и даже никогда в Украине не был. А вот работаю с украинцами уже достаточно давно, хорошие люди кстати. Ты вот здесь обвиняешь напрямую представителя Украины во всех бедах его страны. Это на мой взгляд по меньшей мерен не прилично. Это равносильно, что тебя лично сделать виновным за все происходящее в России, за выходки кавказоидов, за пенсионную реформу, за изнасилования полицейскими в участка так же тебя лично обвинить. Но ведь ты то к этому никакого отношения не имеешь, так ведь? Так почему ТЫ обвиняешь этого человека в том, что он не делал? В таком случае ты то чем лучше тех же ебанутых украинских нациков? То есть если тебе дать чуть больше свободы, ты так же будешь зиговать и нести ахинею за освобождение личного Мухосранска от своих идеологический противников?

[^]
yugin
7.01.2019 - 08:48
2

Ярила

Цитата (xmango @ 7.01.2019 - 08:43)
А ты успеешь заработать 35 лет стажа к 60 годам?

у меня 19 лет к 37 годам и там не 35 лет, а 25, т.е. я на минималку еще в 42 могу выйти gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13247
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх