Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theonelove
2.09.2018 - 13:08
2
Статус: Offline

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 2.09.2018 - 11:41)
Марат мы узнали про Валеру практически все. А ты чем занимаешься кроме блогерства и фейковых видео?
Вот например закроют твой канал , сам понимаешь что на копе ты не проживешь, а тем более с семьей , кем будешь работать?
Там ты где то озвучивал , что из за травмы у тебя появились проблемы на работе. Очень интересно узнать кто ты по специальности, и как давно ходил на работу ?

Живите своей жизнью. Где, когда и кем мне работать, как зарабатывать на свою семью, я уже точно решу без вашей помощи.

[^]
Vzlom13
2.09.2018 - 13:52
4

Хохмач

Марат мы узнали про Валеру практически все. А ты чем занимаешься кроме блогерства и фейковых видео?
Вот например закроют твой канал , сам понимаешь что на копе ты не проживешь, а тем более с семьей , кем будешь работать?
Там ты где то озвучивал , что из за травмы у тебя появились проблемы на работе. Очень интересно узнать кто ты по специальности, и как давно ходил на работу ?

Повторюсь . Валера ты ли это ? Перелогинься . Что за бред Вы тут несете ? Или Марату материально помочь хотите, после проблем (как Вы утверждаете)с копом. Так тут Валере помогать надо , он же явный не адекват.

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 2.09.2018 - 13:53

[^]
osa130
2.09.2018 - 14:11
5

Весельчак

Вот же, бля, ходит человек, копает себе потихонечку, никому не мешает. Видео выкладывает, нас развлекает.
И находятся лысые ублюдки, готовые потратить кучу личного времени на написание разных кляуз, заявлений. И что интересно куча уродов на ЯПе этого урода поддерживает. Явно последователи АУЕ.
Что не совсем стыкуется с позицией лысого Валеры. Он же по натуре - стукач. Стукач по призванию до глубины души. Пишет в прокуратуру, в Минкульт и прочие органы. Даже если был у них личный конфликт, привлекать государство это зашквар. Так что всякая шушера, оправдывающая Валеру сами стукачи и мрази.

[^]
Танкред
2.09.2018 - 16:58
5

Огненный Змей

Цитата (Субарик149 @ 2.09.2018 - 09:38)
Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 01:36)

Сударь, вы меня удивляете, право слово!
Какая, к шутам, винная карта?
Спирт сам по себе прекрасен!

А как же чача?

Чача идет вне конкурса! dont.gif

Кстати, мне вот очень интересно занть, что гр.гр. гипноз и хх2хх имеют против Марата?

Можете ответить в теме? Вот напрямую - Я неперевариваю Марата потому что я Валера "он козел", "я художник я так вижу" - вот просто разъясните свою позицию.

[^]
Танкред
2.09.2018 - 17:05
6

Огненный Змей

А ты-то чьих будешь?
Чем живешь-работаешь, как зарабатываешь, фотку банковской карточи с двух сторон приложить не забудь.
Расскажи о себе, глядишь и Марат ответит

[^]
гипноз
2.09.2018 - 17:21
1

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Кстати, мне вот очень интересно занть, что гр.гр. гипноз и хх2хх имеют против Марата?

Прямо и открыто отвечаю!
Лично никакой неприязни к Марату и его способу заработка не испытываю!
Первое что мне не нравится это его постоянное вранье , все переворачивает с ног на голову. Вспомнил про дела давно минувших дней и решил хапануть на этой теме , заработать денег на подписчиках!
При этом активно осуждает и оскорбляет человека , используя социальные сети ,и свой канал !
Сам нам тут рассказывает что его Валера преследует, при этом видно что преследует Марат, выкладывая такие посты, ищет защиты у общества, это сопли и спам от блогера !!
Я не видел ни одного ответа от Валеры, не видел ни одного грубого высказывания от Валеры, не видел от Валеры не одного негативного комментария !
Зато Марат за любым негативным мнением от совсем левых людей, винит во всем Валеру.
Судя по его ответам у него два , а возможно и три аккаунта на ЯП, и он старается что бы его тухлая тема не заглохла , подогревая ее своими утверждениями что ему якобы отписывает Валера.
Я вот подумал и решил что буду на стороне Валеры, кину парочку страйков на видео с призывами о расправе, сделаю скрин всех комментариев под видео, и отправлю в главный офис ютуба. За пару недель удалят все его фейковые видео, и заблокируют дальнейшее распространение этих фекалий.

[^]
theonelove
2.09.2018 - 17:48
2

Серый Копатель

гипноз Перво. "На воре и шапка горит" видимо это вы про себя - "судя по его ответам у него два , а возможно и три аккаунта на ЯП" -я обязательно попрошу модераторов ЯПа проверить это.
Второе -врете постоянно вы и мы с вами уже это проходили пару моих тем назад, когда я выставил на всеобщее обозрение ваши противоречивые комментарии. Как вы тогда запели с извинениями) Я сразу стал хороший копарь и видео вам мои нравятся оказывается) gigi.gif
Третье 4 месяца это дела давно минувших дел? Я уже писал в предидущей теме - если бы мне хотелось исключительно славы на этом деле, то я бы вел прямые включения еще из больницы 3 месяца назад. Поднял я эту тему лишь тогда когда вскрылись обстоятельства,что этот человек писал на меня различные жалобы во все инстанции и продолжает преследовать сейчас.
Не видели оскорблений? Вы или врете или слепой
Четвертое вы наверное, не в курсе, но я вам открою тайну, когда пишешь жалобы на ютуб и в итоге они оказываются лживыми это приводит к бану гугл акаунта.
Так, что через пару недель вы не сможете смотреть не только меня на ютубе) lol.gif

Это сообщение отредактировал theonelove - 2.09.2018 - 17:48

[^]
гипноз
2.09.2018 - 18:06
-2

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Четвертое вы наверное, не в курсе, но я вам открою тайну, когда пишешь жалобы на ютуб и в итоге они оказываются лживыми это приводит к бану гугл акаунта.

В гугле забанят аккаунт? Какая жаль что у меня его нету.... biggrin.gif

Марат, нужно любить свою аудиторию , тех кто смотрит твое видео, и принимать как положительные отзывы так и отрицательные, как мужчина, не устраивать истерику по поводу того что кому то не понравилось .
И восхваляться тем что твоя тухлая тема на главной всегда висит, это временно, и не без твой помощи .

Последнее видео с пакетом вообще полный отстой, кризис жанра начался Марат?

В следующем видео ты откопаешь ноутбук с компроматом на Валеру ?biggrin.gif
Ну разве что школьник поверит в твои находки lol.gif

Это сообщение отредактировал гипноз - 2.09.2018 - 18:21

[^]
НеВсеТак
2.09.2018 - 18:22
-1

Вперед, Локо!

автор какой то неадекватный по жизни. то в ханое снимет хер пойми что, то опиздюлится.

[^]
БояринМороз
2.09.2018 - 18:25
1

Балагур

Цитата (НеВсеТак @ 2.09.2018 - 18:22)
автор какой то неадекватный по жизни. то в ханое снимет хер пойми что, то опиздюлится.

Значит , за Ханой , надо пиздюлить или за не адекватность ?

[^]
НеВсеТак
2.09.2018 - 18:29
0

Вперед, Локо!

Цитата (БояринМороз @ 2.09.2018 - 18:25)
Цитата (НеВсеТак @ 2.09.2018 - 18:22)

Значит , за Ханой , надо пиздюлить или за не адекватность ?

если ко мне вопрос, то мне похер. он сам себе буратино.
а если перечитать тему, то вполне мог попросить опиздюлиться своим поведением.

[^]
xx22xx
2.09.2018 - 18:32
-5

Ярила

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 16:58)
Цитата (Субарик149 @ 2.09.2018 - 09:38)
Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 01:36)

Сударь, вы меня удивляете, право слово!
Какая, к шутам, винная карта?
Спирт сам по себе прекрасен!

А как же чача?

Чача идет вне конкурса! dont.gif

Можете ответить в теме? Вот напрямую - Я неперевариваю Марата потому что я Валера "он козел", "я художник я так вижу" - вот просто разъясните свою позицию.

Напрямую спросил - напрямую отвечу. Мне этот "марат" не нравится из за его пропагандизма так называемого "копа". Законом это запрещено, а ему плевать. Да ещё и рекламирует это "занятие". Какой нибудь дурачок насмотрится и тоже поедет копать, а его полицаи загребут. Жизнь у человека сломана. Поэтому всегда в его темах высказываюсь против.

[^]
Танкред
2.09.2018 - 18:53
8

Огненный Змей

гипноз
xx22xx

Увидел ваши ответы . Спасибо.
Позиция Гипноза мне ясна и понятна. Она отличается от моей, но у каждого человека свое мнение.

Вам, хх22хх отвечу так - внимательно читайте законодательство. КОП, как явление, в нашей стране НЕ запрещен. Есть места и территории, где нелшьзя не то, что с МД, с лопатой появляться нельзя, даже если ты хочешь червей на рыбалку накопать, или посрать и за собой закопать.
Вам придется мне поверить - у меня имеются и маршрутные листы и открытый лист 2й категории - я это законодательсвто знаю лучше большинства юристов - своя-то жопа ближе к телу. :)
Так что не распространяйте непроверенную информацию.
Ваша позиция мне тоже понятна.

Вопросов больше не имею, говном кидаться не буду, но вот подкалывать и троллить - тут уж извините :)

[^]
xx22xx
2.09.2018 - 19:19
-6

Ярила

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 18:53)
гипноз
xx22xx

Позиция Гипноза мне ясна и понятна. Она отличается от моей, но у каждого человека свое мнение.

Вам, хх22хх отвечу так - внимательно читайте законодательство. КОП, как явление, в нашей стране НЕ запрещен. Есть места и территории, где нелшьзя не то, что с МД, с лопатой появляться нельзя, даже если ты хочешь червей на рыбалку накопать, или посрать и за собой закопать.
Вам придется мне поверить - у меня имеются и маршрутные листы и открытый лист 2й категории - я это законодательсвто знаю лучше большинства юристов - своя-то жопа ближе к телу. :)

Вопросов больше не имею, говном кидаться не буду, но вот подкалывать и троллить - тут уж извините :)

Зато Ваша позиция мне не понятна. У Вас лично может и есть какие то защищающие "листы" и договорённости с местными полицаями, но у тех, кто насмотрится похожих видео и рванёт копать ничего этого нет. Такие видео экстремистские, так как пропагандируют нарушение действующего законодательства.

[^]
SibirAltay
2.09.2018 - 19:46
7

Ярила

Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 19:19)
Такие видео экстремистские, так как пропагандируют нарушение действующего законодательства.

сказал А, скажи и Б.

ну-ка давай, из определения экстремизма по Российскому закону, приведи пункт, по которому ролики "экстремистские".

жду.

[^]
SibirAltay
2.09.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (гипноз @ 2.09.2018 - 18:06)
В следующем видео ты откопаешь ноутбук с компроматом на Валеру ?biggrin.gif
Ну разве что школьник поверит в твои находки lol.gif

может же и такое быть.
а там суд решит, а не школьник. cool.gif

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 2.09.2018 - 19:54

[^]
Танкред
2.09.2018 - 20:24
6

Огненный Змей

гипноз
xx22xx

Вам, хх22хх отвечу так - внимательно читайте законодательство.  КОП, как явление, в нашей стране НЕ запрещен. Есть места и территории, где нелшьзя не то, что с МД, с лопатой появляться нельзя, даже если ты хочешь червей на рыбалку накопать, или посрать и за собой закопать.

Зато Ваша позиция мне не понятна. У Вас лично может и есть какие то защищающие "листы" и договорённости с местными полицаями, но у тех, кто насмотрится похожих видео и рванёт копать ничего этого нет. Такие видео экстремистские, так как пропагандируют нарушение действующего законодательства.

У меня есть не "защищающие листы", а регламентирующие мою деятельность, это раз.
Копать можно и без этих листов - это два.
Со знанием действующего законодательства у тебя проблемы - это три... faceoff.gif

т.о. деятельность гр. хх22хх можно охаратеризовать как основанную на личных неприязненных отношениях gigi.gif

[^]
xx22xx
2.09.2018 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 2.09.2018 - 19:46)
Такие видео экстремистские, так как пропагандируют нарушение действующего законодательства.

сказал А, скажи и Б.

ну-ка давай, из определения экстремизма по Российскому закону, приведи пункт, по которому ролики "экстремистские".

жду.

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии» N 245-ФЗ, принят Госдумой 2 июля. ФЗ-245 был одобрен Федерационным Советом 10 июля 2013 года, вступил в силу 23 июля того же года.

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 20:26
4

Лосевед

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 20:24)

т.о. деятельность гр. хх22хх можно охаратеризовать как основанную на личных неприязненных отношениях gigi.gif

А по моему вполне подходит под

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действующая редакция)
Уголовный кодекс
Глава 29
Статья 282

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 20:28
5

Лосевед

Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 20:26)

сказал А, скажи и Б.

жду.

Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии» N 245-ФЗ, принят Госдумой 2 июля. ФЗ-245 был одобрен Федерационным Советом 10 июля 2013 года, вступил в силу 23 июля того же года.

А теперь внимание вопрос. Где в ФЗ 245 хоть одно слово о экстремизме? Об определение которого и был задан вопрос.

[^]
xx22xx
2.09.2018 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 20:24)
гипноз
xx22xx

Вам, хх22хх отвечу так - внимательно читайте законодательство.  КОП, как явление, в нашей стране НЕ запрещен. Есть места и территории, где нелшьзя не то, что с МД, с лопатой появляться нельзя, даже если ты хочешь червей на рыбалку накопать, или посрать и за собой закопать.

У меня есть не "защищающие листы", а регламентирующие мою деятельность, это раз.
Копать можно и без этих листов - это два.
Со знанием действующего законодательства у тебя проблемы - это три... faceoff.gif

НО! У меня нет личных отношений не с одим участником этой темы.

[^]
SibirAltay
2.09.2018 - 20:29
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 20:26)

сказал А, скажи и Б.

жду.

ты, дружок, широк в плечах,
а башкой совсем зачах ©

внимательно прочитал мой вопрос?

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 20:31
5

Лосевед

Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 20:28)

НО! У меня нет личных отношений не с одим участником этой темы.

За то есть личная неприязнь к автору темы возникшая на основании того, что автор темы относится к социальной группе "копатели". И на основании этой личной неприязни идёт разжигание вражды и ненависти к автору темы. Что является субъектом ст. 282 cool.gif

[^]
xx22xx
2.09.2018 - 20:35
-3

Ярила

Тот, кто принадлежит к "социальной группе копатели" сразу становится подозреваемым по уголовному делу.

[^]
SibirAltay
2.09.2018 - 20:36
5

Ярила

Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 20:35)
Тот, кто принадлежит к "социальной группе  копатели" сразу становится подозреваемым по уголовному делу.

знаешь телефон ближайшего психиатра?
дело неотложное, объяснять некогда.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 2.09.2018 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх