Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
31.08.2018 - 23:11
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xx22xx @ 31.08.2018 - 23:01)
Тупой пиарщик самого себя и сам признался. Сначала было жалко, но потом понял, не зря сосед отпиздил. За такое говно даже на ЯПе плюсики не прокатывают.

Вы, извиняюсь, пизданутый? Просто решил спросить.
Не зря отпиздил? Вы реально? moderator.gif

[^]
Субарик149
31.08.2018 - 23:20
10

Лосевед

Цитата (xx22xx @ 31.08.2018 - 23:01)

Тупой пиарщик самого себя и сам признался. Сначала было жалко, но потом понял, не зря сосед отпиздил. За такое говно даже на ЯПе плюсики не прокатывают.

Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище, хуеблядоебская еблоухая пиздопроебина, охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипездень злоебучая, страхопиздище трипиздоблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной злоебучести, семиглавый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпиздихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище облямуделое, хуеблядская пиздопроебина. Да заебись ты хуем косматым, против шерсти волосатым, трижды злоебучим проебом вдоль и поперек с присвистом через тридцать семь гробов в центр мирового равновесия, через три пизды с зубами в бога душу мать, в короля, в весь царствующий дом, ебись он конем, в архистратига Михаила, в трипиздоблядски через жопу вздрюченного пророка Магомета в бабушку и в преподобую деву Марию, склипиздень ты двужопостворчатый, хуем поперхнувшееся залупоглазое пиздопроeбище отцов наших гнойных и помойных, Сергия и Германа, Валаамских чухонцев, охуевающее от собственного блядского невъебения, мать твою ети раз по девяти, а после перераспровыебись ты триста тысяч раз семиблядским троепиздием с еревертом в перехлест из поворота в перекос, и через гвоздями забитый клюз обратно в загробные рыданья, всегда животворяще говна, в печенку и селезенку приснопамятного и непорочного сучного Авраама, курвина сына, сто хуев тебе в рот через задний проход, в двенадцати апостолов и сорок мудаков мутный глаз, в сибирскую каторгу, в тридцать три света да в иже хуёмы, лунь ты, пизду склевавший, семиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, етить твою бабку в темя, деда в плешь, а тебе, сучьему сыну, сунуть конский хуй под спину, раскрыть там навроде зонтика, повернуть три раза и потихоньку вынимать, чтоб ты мог понимать, как ебут твою мать!

[^]
winik
31.08.2018 - 23:25
10

Кот Обормот

Цитата
Субарик149

Да, я чет похоже в этой жизни упустил. В ученики возьмете? )

[^]
гипноз
31.08.2018 - 23:26 [ показать ]
-14
theonelove
31.08.2018 - 23:30
7

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 23:26)
Цитата
Валера, снимай маску! Какое фейковое видео? Вы о чем? не нравится что вас показали во всей красе? Благо, что я переехал из вашего подъезда иначе вы бы уже точно с ножом ко мне поднялись

Цитата
Так рвать пукан, как рвет сейчас у вас, может только у одного человека. Его зовут Валера) Валерий выпей валерьянки, выдохни и исповедуйся здесь наконец-то!)

Уговорил ты меня Марат...Исповедуюсь...
Вообщем ты наверно не догадываешься за что я тебе руку сломал?! А я ведь тебя предупреждал не заниматься перед моими окнами ананизмом, у меня дома ребенок, дочка 11 лет которая видит каждый раз как ты дергаешь свой маленький член. Потом сыш прямо под нашими окнами , и только потом закуриваешь сигаретку с довольным лицом.
Конечно ты ничего по закону как бы не нарушаешь, просто мелкое хулиганство. И на мои замечания уйти от подъезда от моих окон , ты посылал мою жену в грубой форме. Кто же такое будет терпеть?
Но терпение лопнуло, когда появился твой друг и ты с насмешкой на лице начал ему демонстрировать свое мастерство, твой друг оказался немного умнее , и сразу покинул двор, после моего очередного замечания. Терпение мое лопнуло когда я сам увидел все это бесстыдство, и как твой голубой товарищ в момент твоего совокупления держал тебя за филейные места ..... Вот ту я и решил что словами Вы молодой человек не понимаете, я просто хотел напугать,а вы так упали назад что рука не удачно попала в лавочку и сломалась от тяжести вашего тела.
Теперь Вы трезвоните на весь инет что вас побили, но вы ведь сами упали , и я
до вас даже не дотронулся. Вы как Неймар . Фантазер ,пиарщик, лгун, и вообще очень подлый и гнилой человек. За мной нету никакой вины, и возможно жалею что не сломал вам тогда руку , тогда было бы за что!!!

Это надо заскринить) Валера, Вы реально больной человек, по вам не тюрьма, по вам клиника плачет!!!

Это сообщение отредактировал theonelove - 31.08.2018 - 23:34

[^]
Bormoglotik
31.08.2018 - 23:32
11

Весельчак

Цитата
Валера, снимай маску! Какое фейковое видео? Вы о чем? не нравится что вас показали во всей красе? Благо, что я переехал из вашего подъезда иначе вы бы уже точно с ножом ко мне поднялись

Цитата
Так рвать пукан, как рвет сейчас у вас, может только у одного человека. Его зовут Валера) Валерий выпей валерьянки, выдохни и исповедуйся здесь наконец-то!)

Вообщем ты наверно не догадываешься за что я тебе руку сломал?! А я ведь тебя предупреждал не заниматься перед моими окнами ананизмом, у меня дома ребенок, дочка 11 лет которая видит каждый раз как ты дергаешь свой маленький член. Потом сыш прямо под нашими окнами , и только потом закуриваешь сигаретку с довольным лицом.
Конечно ты ничего по закону как бы не нарушаешь, просто мелкое хулиганство. И на мои замечания уйти от подъезда от моих окон , ты посылал мою жену в грубой форме. Кто же такое будет терпеть?
Но терпение лопнуло, когда появился твой друг и ты с насмешкой на лице начал ему демонстрировать свое мастерство, твой друг оказался немного умнее , и сразу покинул двор, после моего очередного замечания. Терпение мое лопнуло когда я сам увидел все это бесстыдство, и как твой голубой товарищ в момент твоего совокупления держал тебя за филейные места ..... Вот ту я и решил что словами Вы молодой человек не понимаете, я просто хотел напугать,а вы так упали назад что рука не удачно попала в лавочку и сломалась от тяжести вашего тела.
до вас даже не дотронулся. Вы как Неймар . Фантазер ,пиарщик, лгун, и вообще очень подлый и гнилой человек. За мной нету никакой вины, и возможно жалею что не сломал вам тогда руку , тогда было бы за что!!!

Ты ебанутый??? faceoff.gif

[^]
Субарик149
31.08.2018 - 23:32
8

Лосевед

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2018 - 23:32)
Цитата

Цитата

Ты ебанутый??? faceoff.gif

Саш, ты ещё сомневаешься?

[^]
Bormoglotik
31.08.2018 - 23:33
7

Весельчак

Субарик149
Цитата
Саш, ты ещё сомневаешься?

Уже нет.

[^]
гипноз
31.08.2018 - 23:37 [ показать ]
-11
Bormoglotik
31.08.2018 - 23:39
12

Весельчак

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 23:37)
Цитата
Валера, Вы реально больной человек

Марат ты идиот!! Я НЕ ВАЛЕРА!!!!
gigi.gif

Идиотом и ебанутым выставил себя сейчас именно ты.

[^]
ЗлойПрапор
31.08.2018 - 23:40
9

Ветеран Ледового попоища

Нихуясебе замес! sm_biggrin.gif
Ну, по темам гипноза было видно что там как у Агузаровой кукушка протекла на фоне улетов в астрал! lol.gif

[^]
Whitesman
31.08.2018 - 23:44
6

ничему не удивляюсь

посмотри, как бутылку крутит-вертит, нервничает пидарок.
чёрт лысый, с улыбкой дауна.

[^]
Субарик149
31.08.2018 - 23:47
5

Лосевед

Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2018 - 23:39)
Цитата

gigi.gif

Саш, ты темы этого субъекта посмотри. Вот где Ад и Израэль cool.gif

[^]
theonelove
31.08.2018 - 23:50
10

Серый Копатель

Цитата

gigi.gif

ПОЗДНО. СПАЛИЛСЯ ТЫ. КАК ГОВОРИТСЯ
ВАЛЕРА, ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ КОГДА ПОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ!) lol.gif

Это сообщение отредактировал theonelove - 31.08.2018 - 23:52

Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[^]
Badenser
1.09.2018 - 00:15
-1

Ярила

Биба и Боба- два долбо*ба.

[^]
Bormoglotik
1.09.2018 - 00:45
6

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.08.2018 - 23:40)
Нихуясебе замес! sm_biggrin.gif
Ну, по темам гипноза было видно что там как у Агузаровой кукушка протекла на фоне улетов в астрал! lol.gif

Это хорошо, если в астрал улетела...
Подозреваю, что в данный момент кукушка улетела не в астрал, а в атсрал, а это говорит об общем неадекватном состоянии поцыента. cool.gif

[^]
Bormoglotik
1.09.2018 - 00:46
6

Весельчак

Цитата (Субарик149 @ 31.08.2018 - 23:47)
Цитата (Bormoglotik @ 31.08.2018 - 23:39)
Цитата

gigi.gif

Саш, ты темы этого субъекта посмотри. Вот где Ад и Израэль cool.gif

Счас гляну, ага...

[^]
8OSN
1.09.2018 - 00:51
-3

Весельчак

Цитата (theonelove @ 31.08.2018 - 13:23)
И так, кто пропустил суть конфликта, лучше вначале зайти в мой первый пост и ознакомится со всеми фактами. Если коротко, то в моей жизни появился человек который люто меня ненавидит, он напал на меня у подъезда, избил и сломал мне руку! Перелом со смещением. Это действие попало на камеры видеонаблюдения и изначально он признавал свою вину. Сейчас полностью отрицает.

Не куй курить под окнами, и посылать людей на х&р, заебал уже ныть на ЯП.

[^]
Domrych
1.09.2018 - 00:58
5

вскрываю консервы

Целиком и полностью на стороне Марата.
От всей души, желаю ему поменьше таких уродов.
Оооо, Гипноз.....Ну кто бы сомневался! gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 1.09.2018 - 00:59

[^]
8OSN
1.09.2018 - 01:11 [ показать ]
-11
8OSN
1.09.2018 - 01:16
-9

Весельчак

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 22:21)
Цитата (theonelove @ 31.08.2018 - 22:09)
Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 21:56)
Вот наглядный пример агитации Марата... Далеко ходить не надо. Он соорудил из вырезок и монтажа фейковое видео и натравливает на Валеру .
Марат тебя точно скоро за яйца самого подвесят...

Марат у тебя уже диагноз на лицо.

:):):)

[^]
Svift
1.09.2018 - 01:17
2

Санитар

тс, ролики у тебя хорошие, интересные
но
ты нарушил одну из главных заповедей копа -
"не рассказывать где, не хвастаться находкой"
за что и поплатился, коп - дело интимное, ну ты в курсе.

[^]
whiplock
1.09.2018 - 05:59
4

Юморист

У этого Уалэры классический вид шизофреника, только на рожу его гляньте.
Да и поведение на видео подтверждает что с головой у него не всё в порядке.

Марат, дави его по максимуму.

Это сообщение отредактировал whiplock - 1.09.2018 - 06:00

[^]
Танкред
1.09.2018 - 06:21
11

Огненный Змей

Цитата (гипноз @ 31.08.2018 - 21:46)
Цитата
Это уже не спаммер, а мазохист какой то, выкладывающий в нескольких темах подряд подробное описание, как его сосед на скамейке около дома отпиздил.

Там под видео есть три точки , нажимаешь на них и выбираешь пожаловаться. Нужно очищать от спамеров сайт. Вот честно смотреть и читать про грязные в говне трусы Марата уже порядком заебало. В видосы вставляет неуместные вырезки из популярных фильмов, чем не спамер нарушающий права правообладателя? Он что на подработке в Голливуде сказку нам чешет и подстрекает что бы отпиздили Валеру за углом.
Марат мне написали три человека на почту, тут на ЯП. Которые не далеко от тебя живут и часто тебя видят, так вот у каждого из них есть огромное желание сломать тебе вторую руку и ногу .. Ты наверно сам догадываешься за что!

Замечательно!
Красава!
Теперь, если с Маратом что-то случится, следственные органы точно будут знать, к кому обратиться.
А, так как это моими трудами заявление Марата на особом контроле в Московском Главке, мне даже жопу отрывать от кресла не придется, если что.

Так чтА, дорогой, в твоих интересах теперь с Марата пылинки сдувать gigi.gif

[^]
dardabos
1.09.2018 - 06:58
7

ВелоТай: АлкоСтоп!

По моему валеру нужно изолировать от общества. Сегодня ему не понравился копатель и он сломал ему руку,завтра ему не понравится водитель автобуса и он сломает ему ногу. Лучше лечить принудительно сразу,а не ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх