Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whiplock
1.09.2018 - 07:13
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dardabos @ 31.08.2018 - 21:58)
По моему валеру нужно изолировать от общества. Сегодня ему не понравился копатель и он сломал ему руку,завтра ему не понравится водитель автобуса и он сломает ему ногу. Лучше лечить принудительно сразу,а не ждать.

Предлагаю сдать Валэру в поликлинику, для опытов rulez.gif

[^]
AdventL
1.09.2018 - 08:15
4

Ярила

Цитата (xx22xx @ 31.08.2018 - 22:25)
Цитата (AdventL @ 31.08.2018 - 22:24)
ТС, как поправишься, займись спортом. Самбо там или боями без правил. Первые полгода тяжело, потом втянешься.

Курсы отсоса тоже ещё работают.

Профессионал в этом ?

[^]
TooGooD
1.09.2018 - 13:08
3

Творю добро

Это не диск а внешний привод old.gif Смотри что на флехи-возможно кто-то с маленьким нетбуком (у него нет привода) что-то передавал (корочи шпИЁна ты скомпрометировал)

[^]
гипноз
1.09.2018 - 14:34
-5

сомнамбулизм каталепсии

Марат ты еще на клеща подай в суд , который тебя укусил.
И на поликлинику где тебе отказали в вакцине, ты ведь мог умереть от энцефалита!!
Нарцисс ты Марат , с поехавшей крышей, как бы тебя не привлекли за подстрекательство к расправе Валеры, через средства массовой информации.
У тебя кроме видео на котором ничего не видно , били тебя или нет ,совершенно нет ничего против Валеры , кроме твоих слов.
И то как ты разжигаешь интерес к своей персоне , и побираешься ,выпрашивая деньги у подписчиков твоего канала с фейковыми видео, и подставными находками.
Правильно люди пишут в сети про тебя. И еще раз тут напишу тебе что я не Валера , я живу совсем в другом государстве уже 20 лет, за много тыс км от тебя, и коп у нас разрешен без открытого листа biggrin.gif в отличии от России.
За то что я копаю , никогда не попаду под криминальную статью , даже если буду снимать на видео свои находки которым больше 100 лет.
А тебе Марат уже нужен очень хороший адвокат , что бы доказать на суде что все твои находки были фейковые , тобой же и зарыты ранее, что ты просто блогер попрошайка а не серый , белый, черный копатель .
Теперь когда интерес вырос к твоей персоне , как пострадавшему несчастному копателю древних артефактов . Из надежных источников уже известно что дело принимает совсем другой оборот не только для тебя, но так же и для всех любителей приборного поиска в России.
Когда Рудольф Кавчик поднимал вопрос об отмене статьи привлекающей всех любителей приборного поиска в России выходить на митинг , писать коллективное письмо об отмене закона запрещающего коп с метало детектором или иным поисковым оборудованием, ты Марат неделями сидел монтировал свое видео какой ты зашибись копарь. Нету ни одного видео за поддержку этого хобби в России.
Я был бы на твоей стороне ,и поддерживал тебя и твой канал, если бы ты хоть раз поднял вопрос об отмене закона о копе. А так ты не только себя подставляешь, но и всех любителей приборного поиска. После таких как ты , в новостях рассказывают что в среднем копатель с МД зарабатывает на находках больше 100 000 $ в день откапывая древние артефакты из земли , такие как например конина biggrin.gif , и разрушают древний культурный слой нашей истории.

[^]
theonelove
1.09.2018 - 16:19
2

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 1.09.2018 - 14:34)
Марат ты еще на клеща подай в суд , который тебя укусил.
И на поликлинику где тебе отказали в вакцине, ты ведь мог умереть от энцефалита!!

Вы больной человек и мне жаль вас... На клеща жалобу? Три ха-ха-ха
За вчерашние высказывания, привлекать нужно вас к самой настоящей уголовной ответсвенности! Цитаты из ваших комментариев -
"Вот наглядный пример агитации Марата... Далеко ходить не надо. Он соорудил из вырезок и монтажа фейковое видео и натравливает на Валеру .
Марат тебя точно скоро за яйца самого подвесят..."
Цитата 2
"Что то мне подсказывает что добром для него это не закончится. Не вникая в суть проблемы уже написало на почту парочка желающих сломать ТСу вторую руку и одну ногу..."

За такие вещи вы реально сесть можете. Жаль вы быстро удалили комментарий про то, что меня ждет автокатастрофа и сломанные руки, но выше перечисленного уже достаточно.
И если вы не Валера, то спрашиваю еще раз - каким образом и для чего ВАМ на почту пишут люди которые готовы сломать мне руку из-за нашего конфликта с Валерой?

[^]
гипноз
1.09.2018 - 17:57
-4

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
И если вы не Валера, то спрашиваю еще раз - каким образом и для чего ВАМ на почту пишут люди которые готовы сломать мне руку из-за нашего конфликта с Валерой?

Из прошлой темы , " Серого копателя избили" мне написал один человек на почту , что он рядышком живет и готов лично пообщаться в начале с Валерой , потом с тобой Марат . Но после общения с Валерой на следующий день я получил письмо от этого же человека , его мнение по отношению к тебе Марат сильно изменилось ( раньше он сильно сочувствовал тебе и был на твоей стороне). В тот день(когда появился твой первый пост про избиение) я получил еще два письма с аналогичным содержанием, но совершенно от разных людей , и так же проживающих не далеко от вашего с Валерой проживания . Как и откуда они могут знать ваши координаты для меня не известно. Видимо вы где то встречались на улице и вас узнали Марат. Ну а на счет Валеры , как его нашли, мне не известно.

Вот одно из писем что бы не быть голословным.

09.08.2018 22:20 Кому: мне
я живу недалеко от места событий, и даже может бы и поехал, но зачем нужно ковыряться в грязном белье и кого то раскусывать на лжи, хотя уверен что она тут есть!
а выносит он это ради просмотров и лайков, они реально ебнутые на этом, те более что это деньги, вот и подогревает интересн к теме, каментя каждое сообщение))
в общем не нравится мне этот чел, совсем не нравится, гнилой он!

[^]
Kasja222
1.09.2018 - 18:09
4

Маргарита…

Субарик149
Я прям страничку в закладки положу!
bravo.gif
Пошла дальше читать, там все интересатее и интересатее!

[^]
theonelove
1.09.2018 - 18:17
2

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 1.09.2018 - 17:57)
Цитата

Из прошлой темы , " Серого копателя избили" мне написал один человек на почту , что он рядышком живет и готов лично пообщаться в начале с Валерой , потом с тобой Марат . Но после общения с Валерой на следующий день я получил письмо от этого же человека , его мнение по отношению к тебе Марат сильно изменилось ( раньше он сильно сочувствовал тебе и был на твоей стороне). В тот день(когда появился твой первый пост про избиение) я получил еще два письма с аналогичным содержанием, но совершенно от разных людей , и так же проживающих не далеко от вашего с Валерой проживания . Как и откуда они могут знать ваши координаты для меня не известно. Видимо вы где то встречались на улице и вас узнали Марат. Ну а на счет Валеры , как его нашли, мне не известно.

Вот одно из писем что бы не быть голословным.

09.08.2018 22:20 Кому: мне
я живу недалеко от места событий, и даже может бы и поехал, но зачем нужно ковыряться в грязном белье и кого то раскусывать на лжи, хотя уверен что она тут есть!
а выносит он это ради просмотров и лайков, они реально ебнутые на этом, те более что это деньги, вот и подогревает интересн к теме, каментя каждое сообщение))
в общем не нравится мне этот чел, совсем не нравится, гнилой он!

Что за бред вы пишите. Ответьте на простой вопрос - почему ВАМ на почту пишут люди обо мне?? Если такое письмо есть то Дайте скрин этого письма за этой датой)
С какой стати вам кто-то будет писать? Вы кто? Мой друг? Враг? Сосед? Судья?
Письма такого рода с попыткой разобраться в ситуации могут получать только два человека -я и Валера!
Про соседей пишущих лично вам (стороннему человеку) звучит очень смешно lol.gif
Где логика? Если бы мне были интересны детали какого-либо конфликта и уж тем более я бы жил рядом, то на фига я бы стал писать ВАМ человеку не имеющему ни какого отношения к конфликту?? Вы понимаете на сколько это сейчас нелепо выглядит? lol.gif
Такого рода письма может получить только заинтересованная сторона! Я каждый день получаю тысячи писем поддержки в данной ситуации. Вы (Валера) получили три письма в вашу поддержку. Это звучит логично.

[^]
zam17
1.09.2018 - 18:37
2

грустный клоун

Марат. Посмотрел видео.
Не понял. Почему был удар.
Кстати, на видео не видно, что били тебя.
Но просто из- за зависти?
К чему?
Есть наверное более глубокие причины.
Что не поделил с соседом?
Парковку?
Может ты ему громкой музыкой по ночам мешаешь?
Может он тебе?
По всякому сосед сначала должен был высказать претензии, а потом мочить с ноги.
И да .Продолжай коп.
И ты позитивный. Надеюсь найдешь .

Это сообщение отредактировал zam17 - 1.09.2018 - 18:41

[^]
clandz666
1.09.2018 - 18:56
0

Ярила

что же было в мешочке,как же дожить до понедельника теперь alik.gif ?

[^]
theonelove
1.09.2018 - 19:11
-1

Серый Копатель

Цитата (zam17 @ 1.09.2018 - 18:37)
Марат. Посмотрел видео.
Не понял. Почему был удар.
Кстати, на видео не видно, что били тебя.
Но просто из- за зависти?
К чему?
Есть наверное более глубокие причины.
Что не поделил с соседом?
Парковку?
Может ты ему громкой музыкой по ночам мешаешь?
Может он тебе?
По всякому сосед сначала должен был высказать претензии, а потом мочить с ноги.
И да .Продолжай коп.
И ты позитивный. Надеюсь найдешь .

КОП продолжу!)
в том то всё и дело, что делить с ним нам не чего.
По поводу качества с камер наблюдения, в моем видео использована моя запись. Я снимал на телефон видео с компьютера. Поэтому потеря качества. Оригинал записи в уголовном деле и он в очень хорошем качестве. Там четко видно и меня и рожу Валеры тоже

[^]
Кузьбушкин
1.09.2018 - 19:30
1

Суперстар

ну ёпрст! что на диске было?! что в мешочке?! раз на видео этого нет видимо что-то важное?! интриган! гадай вот теперь...

[^]
гипноз
1.09.2018 - 20:22
-6

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Что за бред вы пишите. Ответьте на простой вопрос - почему ВАМ на почту пишут люди обо мне?? Если такое письмо есть то Дайте скрин этого письма за этой датой)

На здоровье . Нате ....

[^]
SibirAltay
1.09.2018 - 20:30
7

Ярила

Цитата (гипноз @ 1.09.2018 - 20:22)
Цитата

На здоровье . Нате ....

Марату - верю, хоть он и борщит с психологическими приемами воздействия на аудиторию. Но в его ситуации, возможно, так правильно.

Тебе - нет. Глупые у тебя доводы и аргументы.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 1.09.2018 - 20:31

[^]
Bormoglotik
1.09.2018 - 23:19
5

Весельчак

гипноз
Цитата
Из прошлой темы , " Серого копателя избили" мне написал один человек на почту , что он рядышком живет и готов лично пообщаться в начале с Валерой , потом с тобой Марат . Но после общения с Валерой на следующий день я получил письмо от этого же человека , его мнение по отношению к тебе Марат сильно изменилось ( раньше он сильно сочувствовал тебе и был на твоей стороне)

Коллеги, что за хуйню нам втирают?
гипноз, ты втираешь какую-то дичь! ©
Ты вообще, что за хер с бугра, что тебе кто-то докладывается сначала перед разговором с Валерой, а затем после разговора?
Ты хоть пизди, да не заговаривайся...
И как этот человек мог изменить мнение о Марате, поговорив только с Валерой?
Чё за хуйню ты несёшь? Пиздёжь чистой воды. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.09.2018 - 23:20

[^]
ЗлойПрапор
2.09.2018 - 00:43
6

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2018 - 23:19)
гипноз
Цитата
Из прошлой темы , " Серого копателя избили" мне написал один человек на почту , что он рядышком живет и готов лично пообщаться в начале с Валерой , потом с тобой Марат . Но после общения с Валерой на следующий день я получил письмо от этого же человека , его мнение по отношению к тебе Марат сильно изменилось ( раньше он сильно сочувствовал тебе и был на твоей стороне)

Ты вообще, что за хер с бугра, что тебе кто-то докладывается сначала перед разговором с Валерой, а затем после разговора?

Предлагаю Марату, Валере, гипнозу, и всем заинтересованным личностям собрацо у меня на даче, в Рузе, московской области! rulez.gif
Тут и закопаем порешаем правых и виноватых! brake.gif

[^]
SibirAltay
2.09.2018 - 01:32
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.09.2018 - 00:43)
гипноз
Цитата

Предлагаю Марату, Валере, гипнозу, и всем заинтересованным личностям собрацо у меня на даче, в Рузе, московской области! rulez.gif

Я - за. Даже если вышеозначенные эмм.. не будут иметь возможности присоединиться.. и без них виноватого назначим. Осталось обсудить винную карту.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 2.09.2018 - 01:33

[^]
Танкред
2.09.2018 - 01:35
4
Статус: Online

Огненный Змей

гипноз
Цитата

Спокуха, Леш. Где и кого закопать и по дороге найдем. Зачем твою дачу засирать?

[^]
Танкред
2.09.2018 - 01:36
3

Огненный Змей

Цитата (SibirAltay @ 2.09.2018 - 01:32)
гипноз
Цитата

Я - за. Даже если вышеозначенные эмм.. не будут иметь возможности присоединиться.. и без них виноватого назначим. Осталось обсудить винную карту.

SibirAltay
Сударь, вы меня удивляете, право слово!
Какая, к шутам, винная карта?
Спирт сам по себе прекрасен!

[^]
SibirAltay
2.09.2018 - 01:47
5

Ярила

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 01:36)
Цитата (SibirAltay @ 2.09.2018 - 01:32)
гипноз
Цитата

SibirAltay

Вот видите, благородный дон, мы её уже обсуждаем.
А супротив Вами упомянутого не имею ни малейших возражений.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 2.09.2018 - 01:49

[^]
Танкред
2.09.2018 - 02:22
4

Огненный Змей

Цитата (SibirAltay @ 2.09.2018 - 01:47)

Вот видите, благородный дон, мы её уже обсуждаем.
А супротив Вами упомянутого не имею ни малейших возражений.

Вот, кстати, да!
И вообще, не вижу, почему бы благородным донам не обсудить винную карту, причащаясь разминаясь спиртом!

[^]
theonelove
2.09.2018 - 08:56
0

Серый Копатель

гипноз
Цитата

Леша, я за! Вот только Валеру туда мало вероятно, что согласится поехать. Разве что под гипнозом lol.gif

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 09:37
4

Лосевед

Хорошая идея. Только зачем закапывать? Если можно в водохранилище. Главное подготовить, что бы не всплыл brake.gif

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 09:38
3

Лосевед

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 01:36)

А как же чача?

[^]
гипноз
2.09.2018 - 11:41
-3

сомнамбулизм каталепсии

Марат мы узнали про Валеру практически все. А ты чем занимаешься кроме блогерства и фейковых видео?
Вот например закроют твой канал , сам понимаешь что на копе ты не проживешь, а тем более с семьей , кем будешь работать?
Там ты где то озвучивал , что из за травмы у тебя появились проблемы на работе. Очень интересно узнать кто ты по специальности, и как давно ходил на работу ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх