Избили Серого копателя 2 часть. Тайник в глухом лесу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
2.09.2018 - 20:38
4
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (xx22xx @ 2.09.2018 - 20:35)
Тот, кто принадлежит к "социальной группе  копатели" сразу становится подозреваемым по уголовному делу.

Для ст. 282 УК РФ это не имеет значения. Ибо эта социальная группа не является запрещённой на территории Российской Федерации. А вот возбуждение вражды и ненависти к этой социальной группе вполне вписывется в определение ст. 282 УК РФ со всеми вытекающими.
Доказательной базы по вашим постам более чем достаточно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 2.09.2018 - 20:41

[^]
Танкред
2.09.2018 - 22:06
6

Огненный Змей

xx22xx
С тобой бесполезно о чем-то говорить. Ты не слышишь, не хочешь слушать и даже не хочешь разбираться в том, что говорил/ришь

Привел ты поправки к Закону. Ты их хотя бы читал? Ты хотя бы понимаешь, о чем там говорится? Видимо, нет.

И это либо говорит о том, что ты дурак, либо тебе просто пофиг, о чем бы там ни шла речь, лишь бы просто обосрать Марата. Что наводит на печальные размышления в отношении тебя.

Если с Гипнозом можно дискутировать, то с тобой бесполезно - это как брить свинью - визгу много, шерсти мало.

Мне понятна позиция Тиховлесу, я ее уважаю и частично с ней согласен. Но он-то по делу говорит.

А тебе пофиг - "Марат-козел" и все. Я не знаю кто-ты - Валера, его младший незаконнорожденный брат, просто блохер-неудачник - не позорься. Изучи, хотя бы, как грится, матчасть, хоть по делу говорить будешь.

Кстати, как человек в этом разбирающийся очень неплохо, скажу - Субарик-то прав - на 282 ты себе уже наработал.

Хотя - это твои проблемы.

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 22:31
3

Лосевед

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 22:06)

Кстати, как человек в этом разбирающийся очень неплохо, скажу - Субарик-то прав - на 282 ты себе уже наработал.

И не только он. Горе юрист Валера тоже легко попадает под 282 cool.gif

[^]
8OSN
2.09.2018 - 22:45
-4

Весельчак

У Маратика скоро клиника наступит, напомнило Советский фильм «Шапка»

[^]
8OSN
2.09.2018 - 22:49
-6

Весельчак

Марат с копа вернулся, минусит:)

[^]
гипноз
2.09.2018 - 23:02
2

сомнамбулизм каталепсии

Посмотрел стрим Марата. Мнение к нему поменялась в лучшую сторону, Валеру не оскорблял, не унижал , очень вежливо в корректной форме объяснил что хочет мирного разрешения вопроса по закону. И что еще порадовало,так те призывы что писали ему предлагая расправиться с Валерой, он очень тактично сразу пресек. Все было по делу, зачет. Когда увидел его малого на руках у него, вообще растаял biggrin.gif
У самого такой бегает, первые слова пытается сказать.
Вообщем Марат извини если что, выздоравливай, и пожелаю что бы меньше было у тебя врагов , больше друзей.
Бывает так что злейший враг иногда становиться самым лучшим и надежным другом. biggrin.gif

[^]
theonelove
2.09.2018 - 23:16
3

Серый Копатель

Цитата (гипноз @ 2.09.2018 - 23:02)
Посмотрел стрим Марата. Мнение к нему поменялась в лучшую сторону, Валеру не оскорблял, не унижал , очень вежливо в корректной форме объяснил что хочет мирного разрешения вопроса по закону. И что еще порадовало,так те призывы что писали ему предлагая расправиться с Валерой, он очень тактично сразу пресек. Все было по делу, зачет. Когда увидел его малого на руках у него, вообще растаял biggrin.gif
Вообщем Марат извини если что, выздоравливай, и пожелаю что бы меньше было у тебя врагов , больше друзей.
Бывает так что злейший враг иногда становиться самым лучшим и надежным другом. biggrin.gif

Не ожидал... Искренне Рад слышать, что вы поменяли ваше мнение!

[^]
гипноз
2.09.2018 - 23:29
3

сомнамбулизм каталепсии

Марат в знак примирения http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/xvi.htm
Пригодиться изучать места будущих поездок

Это сообщение отредактировал гипноз - 2.09.2018 - 23:29

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 23:35
2

Лосевед

Лазил я сейчас по ЯПу и наткнулся на нашего горе юриста Валеру. Зашёл он в тему"Ученые CERN собираются охладить антиматерию, и с этим поиграть" и сразу представвился, - Я Валера.

Два скрина.
001

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 23:36
2

Лосевед

Да не разобрался как с ЯПом работать
002

[^]
Танкред
2.09.2018 - 23:42
8

Огненный Змей

Однако, товарищи, если вы зайдете в ВК гражданина Корсуня, то увидите, что его супруга - искусствовед, автор очень неплохой книги на стыке истории и археологии. Реально неплохая и интересная книга.

Но, таким образом, нам становится ясно, что личная неприязнь, спытываемая гр. Корсунем ("КрейзиЮрист " на ЯПе) проистекает из извечной ненависти людей, причисляющих себя к "избранным" - официальных археологов - к любителям, в нашем случае, копарям.
При этом как и сколько артефактов, обнаруженных официалами исчезает и всплывает на инсотранных аукционах, увы, знают только профессионалы - ребята с Большой Лубянки. Равно, как и о преступных сообществах антикваров и археологов, намного более опасных, чем т.н. копари, потому что они-то, архи, копают там, куда нормальный копарь ни в жисть не полезет, бо низзя. Если бы об этом знала наша интеллигенция, то слово "археолог" стало бы не менее ругательным, чем "мусор"...

А гр. Корсунь, (не могущий этого не знать) но в своем ВК, изрядно хвастающийся своими "достижениями" и, паралельно, поливающий грязнью Марата, немного погорячился. И сломал оппоненту руку. Теперь за это придется отвечать, а нихоццаааа!

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 23:43
4

Лосевед

И гражданин Корсунь ака КрейзиЮрист, я Вас видел в этой теме не однократно. Может всё таки напишите здесь свою версию событий?

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 2.09.2018 - 23:48

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 23:46
3

Лосевед

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 23:42)
Однако, товарищи, если вы зайдете в ВК гражданина Корсуня, то увидите, что его супруга - искусствовед, автор очень неплохой книги на стыке истории и археологии. Реально неплохая и интересная книга.

Но, таким образом, нам становится ясно, что личная неприязнь, спытываемая гр. Корсунем ("КрейзиЮрист " на ЯПе) проистекает из извечной ненависти людей, причисляющих себя к "избранным" - официальных археологов - к любителям, в нашем случае, копарям.
При этом как и сколько артефактов, обнаруженных официалами исчезает и всплывает на инсотранных аукционах, увы, знают только профессионалы - ребята с Большой Лубянки. Равно, как и о преступных сообществах антикваров и археологов, намного более опасных, чем т.н. копари, потому что они-то, архи, копают там, куда нормальный копарь ни в жисть не полезет, бо низзя. Если бы об этом знала наша интеллигенция, то слово "археолог" стало бы не менее ругательным, чем "мусор"...

А гр. Корсунь, (не могущий этого не знать) но в своем ВК, изрядно хвастающийся своими "достижениями" и, паралельно, поливающий грязнью Марата, немного погорячился. И сломал оппоненту руку. Теперь за это придется отвечать, а нихоццаааа!

Боюсь и на Лубянке не знают СКОЛЬКО уходит от официальных архов на западные аукционы.

[^]
Танкред
2.09.2018 - 23:51
4

Огненный Змей

Цитата (Субарик149 @ 2.09.2018 - 23:46)
Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 23:42)
Однако, товарищи, если вы зайдете в ВК гражданина Корсуня, то увидите, что его супруга - искусствовед, автор очень неплохой книги на стыке истории и археологии.  Реально неплохая и интересная книга.

При этом как и сколько артефактов, обнаруженных официалами исчезает и всплывает на инсотранных аукционах, увы, знают только профессионалы - ребята с Большой Лубянки. Равно, как и о преступных сообществах антикваров и археологов, намного более опасных, чем т.н. копари, потому что они-то, архи, копают там, куда нормальный копарь ни в жисть не полезет, бо низзя.  Если бы об этом знала наша интеллигенция, то слово "археолог" стало бы не менее ругательным, чем "мусор"...

Боюсь и на Лубянке не знают СКОЛЬКО уходит от официальных архов на западные аукционы.

Порядок известен. Я помню, что эти ребята говорили, когда у нас была совместная операция в Тверской области - как раз подобное ОПГ громили.
Хуже ситуация только с запасниками музеев.

[^]
Субарик149
2.09.2018 - 23:54
3

Лосевед

Цитата (Танкред @ 2.09.2018 - 23:51)

Порядок известен. Я помню, что эти ребята говорили, когда у нас была совместная операция в Тверской области - как раз подобное ОПГ громили.
Хуже ситуация только с запасниками музеев.

То по Тверской губернии. А сколько вывезено с курганов южной Сибири не знает и Дельфийский оракул.

[^]
Танкред
2.09.2018 - 23:57
5

Огненный Змей

Говоря о копе - любительской археологии в целом - у нас в старен с этим полных швах.
Мы (я и группа товарищей) пытались протолкнуть альтернативный проект поправок к Закону - суть его сводилась к тому, что коп надо лицензировать (по примеру Великобритании), продажа-исполльзование металлодетекторов - по лицензии, обязательные отчеты о выходах, ежегодный взнос, жесткий контроль и отбор лицензии за нарушения, создание интерактивной Археологической карты России.

Знаете, что мне сказал в Госдуме? Мне сказали: "дорогой, законопроект должОн быть только от Ядра, а вообще, молодой человек, не мешайте бизнесу серьезных людей. Каждая найденная вами монетка уменьшает капитал Уважаемых Людей, потому что стоимость аналогичной падает. А то, что все это сгниет в полях - нам пофиг. Не наши проблемы"

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 01:23
4

Весельчак

Цитата (гипноз @ 2.09.2018 - 11:41)
Марат мы узнали про Валеру практически все. А ты чем занимаешься кроме блогерства и фейковых видео?
Вот например закроют твой канал , сам понимаешь что на копе ты не проживешь, а тем более с семьей , кем будешь работать?
Там ты где то озвучивал , что из за травмы у тебя появились проблемы на работе. Очень интересно узнать кто ты по специальности, и как давно ходил на работу ?

Вот тебя это ебёт?
Тебе какое дело до этого вообще?
Никто не спрашивает, чем ты на жизнь себе зарабатываешь.
Мне вот например, похуй глубоко на это.
А твой здесь интерес в чём?

[^]
Bormoglotik
3.09.2018 - 01:41
4

Весельчак

Цитата (гипноз @ 2.09.2018 - 23:02)

Хмммм...
Несколько неожиданно, я бы сказал.

[^]
ChristinaAth
3.09.2018 - 01:58
4

Хохмач

Если посмотреть видео Марата, то становится ясно: человек счастлив в этом. Какой смысл спрашивать чем он будет заниматься потом? Жизнь итак слишком короткая, чтобы так занудствовать; человек занимается любимым делом, никому вреда не приносит, а нам дарит интересные видео. Этого достаточно, чтобы не задавать глупых вопросов, а что будет потом? Это бабка на двое сказала, что там будет. Вам в этом ничего и никто гарантий не даст.

[^]
КрейзиЮрист
3.09.2018 - 08:58
-1

Шутник

Уважаемые, это Я.
Потешно было за всем этим наблюдать, но видно пришло время объясниться))
Обращу ваше внимание, что я зарегистрировался на ЯП только 01.09.18г. (Гипноза стало жалко, отдувался за меня), и как правильно было замечено, оказался полным лохом в деле ЯП, что косвенно свидетельствует о моей неискушённости в деле интернетного дерьмометательства.
Ну а КрейзиЮрист - это совсем просто, вы же меня психом определили, я только уточнил.
Многие попеняли, что я жирная свинья…
Упрёк принят, всё по делу. Работаю по этому вопросу.
Посмотрим, что можно сделать из 52-летней жирной скотины.
С психом сложнее, в материалах уголовного дела есть по мне заключение экспертов психологов и психиатров, вывод: здоров, интеллект развит.
Я особенно за батлом не слежу (не более чем мне нужно для работы по уголовному делу), но жена моя большая поклонница этого ЯП мероприятия.
Смотрит как сериал. Особенно ей нравиться, когда обнаруживается очередной Валера)).
Я не знаю, какое удовольствие от этого получают взрослые мужики, меня как то не цепляет, даже не злюсь на особо красочные характеристики в мой адрес, хотя в реальном мире подобное, сказанное мне в лицо, могло бы закончиться для дерзкого памятным событием.

Меня интересует Танкред.
Если я правильно понял, то ты руководитель поискового отряда.
По своей сути, я чистый ватник (полит. жаргон) и с уважением отношусь к работе поисковиков.
Но вот образ руководителя такого отряда и тебя у меня не стыкуется.
Хочу познакомиться с тобой. Скажи, где ты живешь? От этого сработаем по встрече.
Детали лучше по ВК.
Я предлагаю тебе взять на себя роль ЯП обвинителя и изобличить меня по всем пунктам обвинений, с доказательствами и без словоблудия.
Свою защиту я возложу на себя.
Я никогда не избегаю боя, батл, так батл.
Моей жене будет, что ещё посмотреть.
P.S. И пожалуйста, извинитесь перед Гипнозом и другими ребятами, не Валера они)).
Я жду.
P.S. Гипнозу спасибо за картинку про часть 223, посмеялись с женой от души))

[^]
leoles
3.09.2018 - 09:04
5

Ярила

Опа!
Валера, раз ты здесь, скажу тебе - мудак ты только за то, что вот так исподтишка ударил ногой.
Это было, как минимум, не красиво и подло.
Не знаю ваших терок до этого, но вот этот удар был не по-мужски.

Это сообщение отредактировал leoles - 3.09.2018 - 09:05

[^]
Субарик149
3.09.2018 - 09:31
1

Лосевед

Цитата (КрейзиЮрист @ 3.09.2018 - 08:58)
Уважаемые, это Я.
Потешно было за всем этим наблюдать, но видно пришло время объясниться))
Обращу ваше внимание, что я зарегистрировался на ЯП только 01.09.18г. (Гипноза стало жалко, отдувался за меня), и как правильно было замечено, оказался полным лохом в деле ЯП, что косвенно свидетельствует о моей неискушённости в деле интернетного дерьмометательства.
Ну а КрейзиЮрист - это совсем просто, вы же меня психом определили, я только уточнил.
Многие попеняли, что я жирная свинья…
Упрёк принят, всё по делу. Работаю по этому вопросу.
Посмотрим, что можно сделать из 52-летней жирной скотины.
С психом сложнее, в материалах уголовного дела есть по мне заключение экспертов психологов и психиатров, вывод: здоров, интеллект развит.
Я особенно за батлом не слежу (не более чем мне нужно для работы по уголовному делу), но жена моя большая поклонница этого ЯП мероприятия.
Смотрит как сериал. Особенно ей нравиться, когда обнаруживается очередной Валера)).
Я не знаю, какое удовольствие от этого получают взрослые мужики, меня как то не цепляет, даже не злюсь на особо красочные характеристики в мой адрес, хотя в реальном мире подобное, сказанное мне в лицо, могло бы закончиться для дерзкого памятным событием.

Меня интересует Танкред.
Если я правильно понял, то ты руководитель поискового отряда.
По своей сути, я чистый ватник (полит. жаргон) и с уважением отношусь к работе поисковиков.
Но вот образ руководителя такого отряда и тебя у меня не стыкуется.
Хочу познакомиться с тобой. Скажи, где ты живешь? От этого сработаем по встрече.
Детали лучше по ВК.
Я предлагаю тебе взять на себя роль ЯП обвинителя и изобличить меня по всем пунктам обвинений, с доказательствами и без словоблудия.
Свою защиту я возложу на себя.
Я никогда не избегаю боя, батл, так батл.
Моей жене будет, что ещё посмотреть.
P.S. И пожалуйста, извинитесь перед Гипнозом и другими ребятами, не Валера они)).
Я жду.
P.S. Гипнозу спасибо за картинку про часть 223, посмеялись с женой от души))

Танкред сейчас занят и появится ближе к вечеру.
ТО, что Вы написали в этой теме, хорошо. Но хотелось бы прочитать Вашу версию событий и Ваш мотив.

[^]
КрейзиЮрист
3.09.2018 - 11:08
-2

Шутник

В общем-то, всё есть на моей странице в ВК, пролистайте стену до конца и моя позиция будет ясна. Моя страница ВК https://vk.com/id144194778

Удивляет, что большинство поверило утверждению МишМарата о том, что в многомиллионной Москве МишМарат удачно подселился к тому, кто его преследует и люто ненавидит…
Велика наивность отдельных представителей рода человеческого…
А вы не думали, что МишМарат сам и везде генерирует такое отношение к себе.
Посмотрите описание его видео: https://www.youtube.com/watch?v=52V_6IzSNaQ&t=3s
Обратите внимание на эти слова: «Устал -от шума, суеты, вечно недовольного начальства, коллег-завистников, злобных соседей, пробок нервных водителей и прочего, прочего, прочего!».
Видео от 02.07.2017г., прошу заметить, что в тот момент я не был ни его начальником, ни коллегой по работе и даже соседом, но недовольство, зависть и злоба уже окружали сиятельного.
Взрослый человек отличается от ребёнка тем, что прежде чем поверить он обязательно проверит.

Если кратко:
1. МишМарата до октября 2017г. не знал. О теме Копа не подозревал.
2. До 7.05.2018г. друзьям и самому обиженному не писал, на тематических сайтах не участвовал.
3. Гадостей, оскорблений, не соответствующей действительности информации ни в чей адрес никогда не отправлял.
4. Никаких ников в интеренете кроме как Валерий Корсунь и теперь уже КрейзиЮрист не имел (рабочие не в счёт).
5. Мои обращения по теме копа МишМарата в Ютуб и Министерство Культуры РФ произвел после 12.04.2018г.
6. Копательство и копатели мне никак, безразличны.
7. Завидовать МишМарату мне нечего, особенно в финансовом плане. МишМарат не ужился с соседом (это я) и побежал искать очередную съемную квартиру, а я после этого пошёл и купил себе еще одну квартиру (7 этаж, подальше от тех, кто трудно понимает слова и просьбы).
Если бы я завидовал бы деньгам и славе, то выбрал бы Алу Пугачёву))
8. Я просил (неоднократно) МишМарата не курить под моими окнами, у меня ребёнок в квартире, он пообещал этого не делать и нарушил своё слово. Трудно после этого не знать за что, ожидать другого и говорить о внезапности.
9. Обращаться в Ютуб и прочее буду, à la guerre comme à la guerre, что в переводе на русский означает: на войне, как на войне.

Для того, чтобы не превращать тему в базар, впредь разговариваю только с Танкредом.
По уголовному делу дебатировать не станем, оно в работе.
Будем доказывать, что я длительное время преследую МишМарата в интеренете, пишу гадости его друзьям и завидую ему, а главное, что я противник всех копарей)).
Последнее особенно интересно, наивная попытка манипуляции, что бы стравить меня с копарями, личный конфликт перевести в плоскость общественного))
Копари! Официально заявляю: Мне ваше дело безразлично.
Лично я испытываю определенную брезгливость от рытья в чужом, но не более.
С законом разбирайтесь сами.
Примерно так.
P.S. На видео видно как я читаю первую часть переписки: «Че сука тебя еще не посадили», но там есть и заключительная часть этой же переписки, а не показал расчётливый наш...
Спросите у него сами, что там))
Удачи!

[^]
leoles
3.09.2018 - 11:38
5

Ярила

Цитата (КрейзиЮрист @ 3.09.2018 - 11:08)
8. Я просил (неоднократно) МишМарата не курить под моими окнами, у меня ребёнок в квартире, он пообещал этого не делать и нарушил своё слово.                                                                                                                                                              Трудно после этого не знать за что, ожидать другого и говорить о внезапности.

Т.е. ты, взрослый человек (и адекватный, как про себя говоришь), считаешь нормальным выскочить вот так вот за курение и с ноги вырубить?
Тогда у меня для тебя плохие новости, связанные с твоей адекватностью...
С соседом были терки (причем, на пустом месте) - в суд на меня подал, нервов потрепал немерено.
Ходил по моему двору (частный дом) как у себя. Воровал по-мелочи, вредил (причем, серьезно), травил живность.
В суде он проиграл. Но у меня даже бить его мысли не было. Попросил только, чтоб не лез ко мне, не здоровался, не говорил со мной. Для меня просто его нет, пустое место.

Это сообщение отредактировал leoles - 3.09.2018 - 11:41

[^]
theonelove
3.09.2018 - 11:53
2

Серый Копатель

Цитата (КрейзиЮрист @ 3.09.2018 - 11:08)

Если кратко:
1. МишМарата до октября 2017г. не знал. О теме Копа не подозревал.
2. До 7.05.2018г. друзьям и самому обиженному не писал, на тематических сайтах не участвовал.
3. Гадостей, оскорблений, не соответствующей действительности информации ни в чей адрес никогда не отправлял.
4. Никаких ников в интеренете кроме как Валерий Корсунь и теперь уже КрейзиЮрист не имел (рабочие не в счёт).
5. Мои обращения по теме копа МишМарата в Ютуб и Министерство Культуры РФ произвел после 12.04.2018г.
6. Копательство и копатели мне никак, безразличны.
7. Завидовать МишМарату мне нечего, особенно в финансовом плане. МишМарат не ужился с соседом (это я) и побежал искать очередную съемную квартиру, а я после этого пошёл и купил себе еще одну квартиру (7 этаж, подальше от тех, кто трудно понимает слова и просьбы).
Если бы я завидовал бы деньгам и славе, то выбрал бы Алу Пугачёву))
8. Я просил (неоднократно) МишМарата не курить под моими окнами, у меня ребёнок в квартире, он пообещал этого не делать и нарушил своё слово. Трудно после этого не знать за что, ожидать другого и говорить о внезапности.
9. Обращаться в Ютуб и прочее буду, à la guerre comme à la guerre, что в переводе на русский означает: на войне, как на войне.

Для того, чтобы не превращать тему в базар, впредь разговариваю только с Танкредом.
По уголовному делу дебатировать не станем, оно в работе.

Ну, здравствуй "Дорогой друг" Не буду вступать с вами здесь в длительную полемику, я свою позицию высказал в 2-х постах. Буду краток.

1. Гадости вы писали продолжаете писать. Часть из них закреплена прямо сейчас на вашей странице в ВК.
2. Страничек у вас было несколько, да это трудно будет мне доказать, но я это сделаю
3. По теме безразличия к копательству, вы опять же лукавите. И очень здорово и замечательно, что вы сами рассказали об этом. Я всё гадал, за что вы меня так люто ненавидите, а оказалась ваша жена историк-архелолог. Теперь понятно откуда корни вражды и ненависти.
4. Вы купили новое жилье? Что ж поздравляю) По вашему зависть может относится только к финансовой стороне жизни? Да, в отличии от вас я не богат в деньгах. Вы можете упиться в своей новой квартире дорогим вином 1865 года, обожраться лобстерами, но поверьте я сейчас чувствую себя гораздо счастливые в съемной 1-шке. Потому что у меня есть другое богатство и гораздо более ценное чем ваше. Это моя семь -моя жена и мой ребенок. У меня есть любимое работа и хобби которому я посвящаю всё свободное время! Ваша жизнь в этом плане скучна и однообразна.
Меня, а не Пугачеву вы выбрали потому что видели мое счастье каждый день из своего серого окошка. Сидели, смотрели, бухтели и негодовали.
Про моё курение как причину для нападения вы выдумали чтобы выглядеть хоть чуть-чуть благородно в этой ситуации. Под вашими окнами я никогда не курил. И я спокойно докажу это в суде.
Обращаетесь в ютуб и далее. Продолжайте меня преследовать. Мои юристы скоро с вами свяжутся.
На счёт базара, вот тут пожалуй с вами соглашусь. Надеюсь Танкред согласится с вами пообщаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29891
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх